На Вишнёвой
2.8
2.8
OG
Olga Glagoleva
Купила в магазине березку вообще не вкусная, деревянная, крем сверху ужасный! Где глазурь? Это не песочная березка!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы изготавливаем "березки" только из…
Ира К
Обожаю лепешки «На сметанке». Можно было купить только в доставке самоката и лавки. Периодически попадались в обычных магазинах крупных сетей. Но не угадаешь, сегодня есть, завтра снимают с продажи и больше не завозят. Этим летом убрали из ассортимента в доставках. Большая потеря. В Екатеринбурге сложно найти вкусный хлеб, большая часть конвеерной продукции разнвх производитеоей пластилиновая.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На данный момент у нас проходит реконструкция, и мы меняем наш ассортимент. К с…
шикит наламо
видимо плесень в продукции данного производителя это норма. срок годности в норме, каким образом образовалось столько плесени стоит лишь догадываться
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы производим нашу продукцию согласно всем техусловиям, затем отправляем на реализацию…
r696k
Второй раз сталкиваюсь с продукцией данной пекарни.Первый опыт был крайне неудачным,второй ещё хуже.Заказали в Яндекс Лавке лаваш данной фирмы.Лаваш непропеченный,дубовый и превратился в кашу при попытке закрутить шаурму. Итог-испорченные продукты,вместо шаурмы куски развалившегося лаваша с соусом.Отвратительно, спасибо.
rr
r696k r696k
Уже был отзыв по поводу отвратительного качества лаваша данной пекарни,компания отвечала что будет работать над качеством продукта..Так вот,спустя почти год ничего не изменилось.Заказали лаваш в Яндекс Лавке за неимением альтернатив на тот момент -лаваш непропеченный,порвался и превратился в кашу при попытке закрутить шаурму.В итоге были испорчены продукты.Отвратительно, категорически не советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что наша продукция не оправдала Ваших ожиданий. Укажите, пожалуйста, д…
ДД
Дарья Добро
Кексики купила сегодня в пятерочке. Как думаете вкусно с плесенью 🤔 Думаю нет😠
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль, что наша продукция не оправдала Ваших ожиданий. Мы обязательно выясн…
ЮЛ
Юлия Лобова
Сегодня в "Магните" взяла пару лавашей для домашней шаурмы. Беру обычно производства Мхитарян. Отвратительно, ужасное качество лепёшки! Как можно так испортить продукт, в котором только мука, вода , соль и раст. масло! Лаваш тут же разорвался, начинка вывалилась. (судя по предыдущим отзывам , это так и должно быть.)Все желание провести ужин с шаурмой пошел под хвост этой пекарне! Разозлилась не на шутку.Лучше бы не писали на обратной стороне упаковки рецепт мясного рулета. Оценка 1 и ниже.
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень жаль, что лаваш не оправдал Ваших ожиданий. Спасибо, что обратили наше вним…
Tinka Vitaminka
Ну, фото скажет само за себя. Слойка с маком, на минуточку
Volga Ivolga
Покупала несколько раз вкусные булочки-печеньки с маком "Топушка" от "Пекарни на Вишнёвой", в магазине Пятёрочка в Екатеринбурге по адресу ул.Розы Люксембург, 22, в запаянной полиэтиленовой упаковке, и в последний раз обнаружила на булочках густую пушистую черную плесень, уже съев половину упаковки. На упаковке указан срок годности 30 дней, а дата изготовления нигде не указана. Возвращать некачественный товар смысла нет, а впечатление испорчено, благодаря кишечному расстройству на следующие два дня. Нарушены условия хранения в жаркую погоду? Почему дата изготовления не указана? В предыдущие покупки данного печенья уже обращала внимание на отсутствие даты выпуска, но до сих пор качество было отличным.
Надежда Смирнова
«Просто» волосатое кольцо Явное нарушение производства Челябинск Молния , энергетиков 21 Товар был упакован в заводскую упаковку , если надо верну его в таком же виде
Анна
Прекрасная выпечка! Если я беру выпечку в магазине, то это только продукция "На Вишневой", в сравнении с ней остальные производители на порядок ниже. Всегда покупаю бездрожжевой хлеб, так как мне не всё равно что я ем. Покупаю выпечку: турбинки, слойки с абрикосовой начинкой, колечки, сметанники. Если в ассортименте магазина нет "На Вишневой" ничего и не беру из выпечки, иду в пекарню. Желаю компании дальнейшего роста и главное как и сейчас производить качественную продукцию!
Natalya Kovyazina
Храм «Во имя Святого Благоверного князя Александра Невского» села Кордюково, Верхотурского района выражает благодарность «Частной пекарне «На Вишнёвой» в лице директора Павлова Анатолия Петровича за оказанную помощь в проведении чаепития для детей, посвящённого празднику Рождества Христова. От всей души поздравляем Вас с Новым 2021 годом и желаем Вам и Вашей компании процветания и дальнейших успехов, в реализации новых проектов. С уважением Худякова Анна Александровна староста храма «Во имя Святого Благоверного князя Александра Невского»
Ekaterina Borsch
Покупаю в Тюмени в Ашане питу бутербродную. Очень часто бывает грязная внутренняя часть, но она так искусно упакована, что при покупке этого не видно, приходя домой и уже распечатывая ,вижу что опять грязь на обратной стороне питы, видимо не промывают листы, на которых пекут питу, либо вообще не моют! очень жаль что так выходит, так как пита вообще то вкусная, но с таким недостатком не хочется брать ее.
Людмила Фаридонова
Просто интересно - кто-то в пекарне вообще пробует то, что производят??? Купили вчера в Перекрестке типа торт Медовый с ванильной начинкой. Это нечто странное, непонятного цвета, с совершенно никаким вкусом, твердое, еще и с прослойкой разной высоты. Мне кажется даже обычный батон Смак вкуснее этого "торта". В жизни больше ничего не купим из продукции этого производителя!!! Я даже не представляю каким криворуким пекарем надо быть, чтобы так испоганить само название Медовик.
Ирина С
Вся продукция вкусная! Обожаем плетенку с маком! Но почему такой разброс цен?!!! В Ашане 38 руб, а "Верном" на Белореченской 59 руб! А ведь этот магазин социальный, доступный пенсионерам! Всегда прохожу мимо этого продукта и не только я!!!
Лиса Лисицина
Очень люблю эту пекарню! Кексы, печенье, тортики и лаваш просто вкуснятина! Лаваш особенно люблю, плотный, не жирный, можно завернуть что-то не крупное. Однако сегодня не приятно уколола палец о крепление на упаковке. Такая казалась бы мелочь, а как не приятно! Было бы чудесно исправится в вопросе данной упаковки))
zharkovazinga
Кексы восхитительно пропекают, сладости нормально, с крепким кофе вообще отлично идут. На Вишневой норм!
Дорофеев Юрий
Есть ассортимент и доступный ценник. Но это все второстепенно, главное это вкус, тут все в порядке с этим на твердую 5!
Боровичок
Постоянно беру их печеньки с вишней и персиками. Вся семья с удовольствием их уничтожает. Но отзыв будет их маркетингу, хорошо работает! Сегодня купил печеньки, и вижу новую наклейку: Купи и уничтожь Печенеги! 😂😂😂 Смеялся долго. Молодцы!)
Андрей Екб
Куличи как хлеб без изюма. За такой ценник могли бы не экономить на сырье
Yulia Vostrikova
Периодически покупаю эклеры.Очень нравятся....но только не сегодня..крема только в половине пирожного....разочарована...
gluhareva.o
Лаваш отвратительный, не старайтесь в него что-нибудь завернуть - развалится и порвется. На вкус - жирный, промасленный, никогда больше не куплю.
Марина Заика
В торте наполеон крем только сверху и посередине. Разочарована. С таким наполнением торт даже не режется ножом.
Евгений Долгих
До недавнего времени являлись постоянными потребителями продукции данного предприятия. Пока однажды не приобрели в "Пятёрочке" кексы, за авторством этой пекарни... В одном из кексов был обнаружен металлический "волосок", длиной около 1-1.5 сантиметра. Страшно представить, что случилось бы, попади он в, прошу прощения, желудочно-кишечный тракт. К счастью для горе-пекарей, производство, как и офис, располагается на окраине, что спасло их от дегустации столь эксклюзивной начинки. После полутора недель, проведенных в морозилке, кексы были утилизированы. Как не сложно догадаться, выпечку, производимую пекарней "На Вишневой", мы теперь обходим стороной...
timoncat-17
Купила в одном из сетевых магазинов города Челябинска хлеб Хмелевый ( пшеничный) от частной пекарни на Вишнёвой- оказывается я забыла вкус настоящего хлеба. За день одна съела булку хлеба (0,4 кг), за день !!! Спасибо за качественный и вкусный продукт .Жаль, что только в одном магазине представлена ваша продукция.
Николай
Очень нравится хлеб КРЕСТЬЯНСКИЙ 600г. высшего сорта (нарезанный), но он почему то пропал с прилавков Райта, брать приходится в Ашане
Shnurowka
Из всех лавашей ваш - самый любимый. Мне нравится, что он пропитан маслом, т.е. он не сухой. В то же время у масла вкус прогорклого. В каждом лаваше. Будто вы макаете по 100 лавашей в одно и то же старое масло. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. У вас классная продукция.
CoolLyuba
В минимишках уж очень мало сгущенки, буквально только с лупой можно разглядеть. А еще вкус старого теста, не знаю, как объяснить, но такой вкус появляется, когда выпечка долго лежит... хотя со сроком годности все в порядке. В армянском лаваше почему-то края все в масле, не пропечен. От этого тоже вкус хлеба, который долго лежит. Ранее пробовала кексы и другую выпечку, нареканий не было, но это было давно. Такое чувство, что стали экономить на ингредиентах.
Юлия
Здравствуйте! Сегодня хочется поделиться своей долгой любовью к пекарне "НА ВЕШНЕВОЙ"!!! Несколько лет назад мы сотруничали в одном благотворительном проекте для детей (до этого я их не замечала даже на прилавках), но увидев как дети с удовольствием едят продукцию пекарни "НА ВИШНЕВОЙ", я не смогла удержаться и попробовала тоже, так родилась моя любовь к ним!!!!))) Там были как раз эти же сладости, очень любимые мной, что я сфоткала сейчас)) и вкус не изменился с того времени (за несколько лет)!!! Отдельно благодарю за качество продукции!!!!!)))) Эту упоковку съела за 20 мин))) вкусно!!!! Как приятно замечать развитие компании (каждый раз, когда я вижу, я испытываю теплые чувства), что они успевают заниматься благотворительностью, продолжают держать качество продукции, расширяют ассортимент и конечно уже во многих магазинах!!! Однозначно, рекомендую!!!
Маша Птичка
брали не раз сдобное печенье с маком , в этот раз и нам досталось с плесенью от 27 марта 17, хоть и неделя до окончания срока
a.s.kuznetsova
Купила хлеб производства частной пекарни на вишневой под названием "питательный" зерновой с пшеничным дробленым зерном и... кусками полиэтилена. Быть может производители немного по-другому представляют дробленое зерно или я чего-то не понимаю в приготовления хлеба и необходимости соблюдения техники безопасности в отношении изготовления продуктов питания... так или иначе, больше не куплю продукцию данного производителя и Вам не советую.
dilyara2008
Вот,так вот стараются на пекарни. Контроль, качества прям на все сто % .Спасибо стараетесь,слов нет !
alenabam
Все-таки, есть в твороженке какой-то секрет, продающий ей плесневелые свойства! Купили в Елисее упаковку с датой изготовления 02.07 и сроком годности в 15 дней, до конца его ещё 3 дня. Условия хранения соблюдены. Дома обнаружили, что в пакете-то плесень. Позвонили в пекарню, написали на сайте отзыв (он так и остался без ответа до сих пор), через миллион телефонов дали телефон зав.производством. Однако разговор наш был малорезультативным. Ни извинений, ни инициативы разобраться в ситуации, только "у нас с производства все свежее, и технологии не нарушаются", " я могу приехать к Вам для оказания первой помощи, но вряд ли чем-то помогу", "Ваши предложения?? ", а также "мне сейчас неудобно разговаривать, я за рулём ". Неприятно осознавать, что людям, отвечающим за качество продукции, попадающей на стол потребителей, совершенно неинтересно проявлять инициативу в подобных разбирательствах. А, ведь, это опасно для жизни и здоровья! Либо она просто получает такие претензии регулярно. Люди, будьте осторожны, покупать данную продукцию не рекомендую! Это недешевая и вместе с тем некачественная продукция с риском для здоровья. Кстати, в Елисее деньги за товар вернули и извинились. Когда я сказала "пекарня на Вишневой ", они сразу поняли, что речь пойдёт о Твороженке. Видимо, не в первый раз.
liccia
Как же я вам признательна, дорогие пекари! Полюбила сметанковые лепешки всей душой! Вкусно и на завтрак с омлетом и на ужин, да и как основа для бутера - восхитительно! Такие нежные с потрясающим ароматом. Никакого хлеба, мне теперь только сметанковые лепешки подавай) А еще на днях случайно попробовала пирожное "картошка" Вашего производства. Такой вкуснятины не пробовала ни разу! Мне показалось, что пирожное по старинной рецептуре - с добавлением коньяка. Пирожное получилось очень сочным и ароматным. Теперь буду баловать себя иногда еще и "картошкой"! Спасибо вам, вы делаете жизнь вкуснее!)))
Татьяна
Что ж мне так везет- то??? Закупились в выходные продуктами на неделю. Дай, думаю, на завтрак Твороженку детям дам. Достаю с полки, а там такая лепота! Правила хранения были соблюдены, в квартире не жарко, в требуемые для хранения нормы укладываемся. Срок годности, если что, завтра заканчивается! Работаем на помойное ведро. Тьфу!
4 марта 2015, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв, мы заботимся о высоком качестве нашей продукции, отзывы…
Елена Михалева
Д.Д.! О хлебе "Здоровье"-прекрасное качество,вкус-не уступает! Я поклонница "Бородинского"-но " Здоровье" теперь предпочитаю более. Приходится ограничивать себя чтобы не съесть всю булку сразу. Жаль в" Кировском" не вижу этот хлеб на полках. Хотелось бы узнать где можно приобрести в районе старой Сортировке.
Аланда
Благодарна Анатолию Павлову за открытость к общению и желание работать над эффективностью работы предприятия, над качеством продукции. Хоть я не активный потребитель хлебобулочной продукции, но хлеб из Пекарни мне очень понравился - "8 злаков" - пышный, вкусный; "Солнечный" - с семенами подсолнечника - на закваске, плотный, много его не съешь, но по-особенному вкусный; "Здоровье" понравится любителям черного хлеба - в меру пористый, с особенным вкусом, с маслом съела несколько кусочков за раз - очень понравилось! Ни один хлеб у меня не крошился, был равномерно пропечен и не отделялся от корочки. Я осталась довольна качеством и вкусом. Хочу попробовать еще другие виды хлебов от пекарни "На Вишневой". Ведь, они все по-своему хороши, а чтоб понять, какой хлеб к чему покупать, надо попробовать все! :) Благодарю за экскурсию и теплый прием!
Samo4ka
Покупаю уже на протяжении долгого времени хлеб "Здоровье 100%" ржаной заварной, именно пекарни на О. Кошевого. Мне безумно нравился этот хлеб! НО вот уже второй раз натыкаюсь на такое явление: внутри булка как будто сырая, не пропеченная! Ножом режешь - и корки отпадывают от мякиша! То есть нормальный бутерброд не сделаешь вообще! В прошлой булке отпадывал уголок, я просто из уголков сделала сухарики позже. А в булке, купленной вчера, отпадывают корки по всему периметру!!! А мякиш сырой остается. Да ладно, если бы отпадывала полностью корка и бутик спокойно можно было бы сделать, дак нееет, корка вся сама тоже разваливается на мелкие кусочки, почти крошки... В общем булочка хлеба ушла птичкам во двор... А МНЕ?! Покупателя (потребителя) в моем лице вы потеряли!
Blander
Наши победили. Те, кому не всё равно, кто докапывается до сути и несет ее в массы. Те, кто говорил, какая гадость эта ваша заливна... мука высшего сорта и дрожжи. Наконец-то хлеб на нормальной муке и закваске можно купить не где-то в секретных местах для своих, а просто в магазине. Ура!