Экспресс
Магазин автотоваров
Сказочный Герой
Спасибо, что быстро отреагировали и подсказали, как сэкономить на ремонте!
Егор
Отличное место! Только тут ремонтируем стартеры и генераторы для своих автомобилей, всегда высокое качество и доступные цены. мастер высокого качества! Рекомендую!
EM
Egorka Makeev
Отличный магазин, всегда все покупаю тут.
Сергей Казанцев
Отличный магазин 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимур К.
Доброжелательный продавец, проконсультирует, поможет.
ВА
Вячеслав Абайдулин
Хороший магазин, плюс сервис по ремонту стартеров и генераторов.
Артем Валиев
Персонал самый вменяемый
Иван Тимошин
Прекрасный персонал, во всём помогут и расскажут
ЮК
Юлия Киреева
Самый лучший магазин,а ещё лучше продавец. Я никогда не встречала таких отзывчивых,который всё максимально подробно тебе объяснит,поможет,посоветует и цены очень радуют. Если бы я могла дать звание «Лучший продавец всех времён😁»,я бы это сделала! Теперь я постоянный покупатель этого заведения!!!)
suntsov
один из лучших сервисов в городе по ремонту генератор и стартеров. Опытный мастер - Владимир Николаевич, хорошие зч. Удобное время работ, удобная парковка. рекомендую!
Олег Бадертдинов
Отличный магазин с вежливым обслуживанием. Нашлась вся мелочевка, которая понадобилась ( клеммы, гофра, термоусадка). По ценнику не задирают!
23 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Бубнов
Продавец заморочился и поискал копеешный предохранитель, общался вежливо, остался под приятным впечатлением, закажу как-нибудь тут расходники на свой авто.
31 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
ОЗ
Ольга Захарова
Лучший магазин на Уралмаше !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
ИА
Иван Алиев
Отличный магазин. Очень вежливый и адекватный персонал, профессионалы своего дела, получил ответы на все свои вопросы о запчастях. Рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Sergey Kozlov
Ну что сказать, 5, 5+, и 5++!!! Сколько раз обращался в этот магазин, всегда есть то, что надо. У меня "Узбечка", для ремонта генератора не мог нигде найти детали. А здесь есть! Мало того, тебе ещё могут и отремонтировать, да так, Будто генератор только сошел с конвейера завода. Полный респект Владимиру за такое отношение к клиентам. Спасибо огромное.
Андрей Гаврилов
Отличный магазин, если чего то нет в наличии, что бывает очень редко и никуда не тороплюсь, то покупаю только здесь 🙏
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы будем стараться , стараться и стараться для Вас !
Санечка .
Отличный магазин, грамотные специалисты все подсказали и подобрали нужный товар, цены низкие. Рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
jshavdin85
Добрый день!, заказываю расходники на ниссан 2006 г.в., цены приемлемые, качеством доволен, недавно установил уплотнительное кольцо (за 201 руб. - оригинал), (обычное колечко резиновое, диаметр внешний около 22 мм, толщина около 3 мм.) на датчик распред.вала, старый потрескался года 1,5 назад (примерно середина 2019г.), а до этого ставил якобы оригинал за 250 руб в 2019 году, начало "потеть" примерно через полгода, так и ездил до этого дня 02.04.2021г., и вот уже 3 дня все отлично, датчик с этим кольцом зашел более плотно думаю будет "работать" без проблем долгие годы! Пытался подбирать в автомагазинах, но такого размера не нашел. Спасибо этому магазину!
Екатерина
Не первый раз и это не последний раз. Квалифицированные специалисты. Подберут, подскажут и установят. Цены приемлемые.
Леха Фотик
Знающие, толковые люди. Рекомендую))
Артём
Был в этом магазине один раз, но остался очень доволен. Приятное обслуживание, вежливо разговаривают (видимо муж с женой держат и сами работают). Покупал масло моторное. Цена приятно удивила. Много чего есть в магазине от мелких деталей до запчастей. Хочется приехать и что-то купить еще)
Екатерина
Прекрасное место! Очень отзывчивые сотрудники. Цены обрадовали очень (покупала дворники на машину). Помогли с установкой!!! Я буду рекомендовать данный магазин и обязательно зайду еще сама ☺
Роман Охунов
Действительно, магазин приятный, хозяин мастер на все руки - при необходимости прямо при вас перепаяет/спаяет какой-нибудь специфичный для ваших задач девайс, два раза уже меня выручал, поэтому сплошь положительные впечатления от этого места. Рекомендую.
PolinaMax
Понравился подход менеджера по продажам в данном магазине. На все вопросы ответил, помог с выбором, выглядел заинтересованным, а не просто тыкал пальцем на товар. Отношение продавцов бывает очень важным для клиента, ведь от того как с тобой общаются зависит вернешься ли ты снова и будешь ли советовать магазин другим. Я рекомендовать знакомым обязательно буду!
lanvin
Хороший маленький магазинчик, в народе прозванный "подвальчик". Всегда подскажут что лучше качеством, а что хуже. На разный кошелёк! Всегда, всё что необходимо, есть! За прилавком сам владелец магазина и от этого как-то приятней! Какая-то почти домашняя, уютная, тёплая обстановка тут царит. Всегда приятно зайти и купить какую-нибудь необходимую мелочь для своей машины!