Магазин трикотажа
Трикотажные изделия
3.9
3.9
Анна Анна
Магазин хороший, большой выбор нижнего белья из хлопка, но персоналу стоит поработать над навыками работы с клиентом. Очень неприятно выслушивать отчитывания за примерку белья и охания, что как же мы вас проглядели. Даже замечание можно подавать в более вежливой форме. Пустой магазина, 3 продавца, 0 внимания к клиенту, одна болтовня и обсуждение других покупателей, очень неприятно под сплетни заниматься самостоятельным выбором. Ушла с покупкой, но осадочек остался...
Кристина Евгеньевна
Чудесный магазин , детские вещи хорошего качества беру с большой регулярностью , качественный трикотаж для взрослых , плюс сумки , носки - отличный продавец Валерия . Подберет , подскажет. Все детально про составу разжует , спасибо , что Ваш магазин есть
Валерия Кот
Этот магазин открыт сколько себя помню , решила с подругой заглянуть и была просто приятно удивлена! Огромное количество разнообразных товаров от носочков сумочек до платьев , огромный плюс , что составы чаще всего натуральные , хлопок , вискоза . Производитель тоже удивил , Россия ! При том отличного качества. Ценовой сегмент разнообразный, есть платья за 1500 и за 5000, но действительно стоят того ! Рекомендую
Светлана Герасимова
Как советский, добротный магазин. Продавцы действительно строговатые, особенно в правом отделе)) Цены радуют! Регулярно посещаем 😊
Ксения
Я бы похвалила отдел дамского белья этого магазина. Цены там для тех, кто не хочет покупать бюстгальтер по цене хорошего платья. А производители неплохие - Vis-a-Vis, челябинская фабрика "силуэт", питерская "Трибуна" и ещё какая-то московская фабрика..названия не запомнила. Модели не нарядные, но на повседневку то, что надо. Цены что-то от 600 р до 1500 р. с Ассортиментом и размерами хорошо. Обслуживание на приличном уровне. Ушла с покупкой довольная) По платьям - ничего не подобрала себе, цены там разные, и доступные, и высоковатые...но модели висят неплохие, можно осмотреться. Приду ещё:)
VH
Vera Hasanova
Заходим часто в данный магазин выбор одежды достаточно большой и что радует есть выбор мужской одежды больших размеров от 60 и выше, цены не пугают. Появился детские трикотаж, есть из чего выбирать. Продавцы помогают с выбором, приветливые. Всегда выходим с покупкой, даже если зашли только посмотреть.
natalya_volkova21
Магазин работает в сб до 19.00, но продавцы начали кричать уже в 18.40 что они закрываются, в 18.50 откровенно выгнали. В наше время, все бороться за покупателей. А тут видимо в этом не нуждаются.
gurunoc
Любопытно было, куда всё-таки попаду - по-прежнему в магазин с "советским" уклоном, или, как следует из предыдущего отзыва, в более современное место. Получилось 50 на 50. Первым делом "порадовали" ступеньки. Да, сегодня везде скользко, но тут прямо каток, гладенький такой. И ни посыпать ни подолбить некому. Зайдя в магазин на нас все посмотрели, но промолчали. А я, уж было открывшая рот для приветствия, тут же его и закрыла. Нет так нет. Кроме нас была еще покупательница, и абсолютно точно ей помогали двое. Нам помощи никто не предложил, искали сами. Но когда повернули налево в закуток, слежка была организована😄 Зато я нашла, что искала, принесла на кассу, и там уже со мной и поздоровалась, и вежливо рассчитала и попрощалась девушка кассир, тоже в положении. Затем заглянули в отдел напротив, где расположены детские вещи и мужские. Продавцы болтали о своем, но поприветствовали. Ассортимент детских ползунков-распашонок кажется большим. Но когда пытаешься найти что-то не аляпистое или нужного размера (в данном случае самого маленького размера - для самого первого дня жизни, в роддом), то итог нулевой. Ну или я вредная - мне бы хотелось без люрекса, не яркой расцветки, с закрывающимися лапками - но такого 3 в 1 я здесь не нашла. Еще искали простую белую футболку на 4 года (для самостоятельного нанесения принта красками), но нашлись только водолазки. Ассортимент хороший, базовые вещи подобрать можно, если не сильно придираться.
LARАShiVa
Попадая сюда,думаешь, что машина времени изобретена и ты в Советском союзе!)) Это впечатление усиливали продавцы, строгие женщины бальзаковского возраста! На днях зашла и удивилась юным свежим лицам в обслуживающем персонале! Это удивление номер один,второе удивление-ассортимент, там много всего,но все какое-то морально устаревшее было,теперь же -интересные модели,трендовые цвета! Плюс,появились сумки,пусть кожзам и производство РФ,но очень интересные есть варианты! Чулочно-носочные изделия как были так и есть,а так же огромнейший выбор бельевого трикотажа,как детского(в том числе для совсем маленьких),так и взрослого. Цены умеренные,я б не сказала,что дорого,но и не дешево! Приглядывала перчатки ребенку ,так подошли,помогли выбрать нужный размер, а раньше только придирчиво оглядывали покупателей. В общем, молодцы,стараются соответствовать современному сервису,а так же проводят распродажи и акции-знаю,что практикуют сезонные дефиле,вот интересно было бы посмотреть!)
elena.vik.safronova
хотела обновить гардероб к весне-пару кофточек-джемперочков!НО!!размер у меня далеко не 44-48, а 52-54 и....кофточки-джемперочки висят такого размера все темные и бесформенные!!!!Как то дизайнеры не рассчитывают на дам размера Плюс!!!а хотелось бы что то оригинальненькое!!!!и ценыыыыыы!!!
Сергей
Очень хороший магазин, по низким ценам качественная продукция, приезжаю закупаться с другого конца города. Минусов нет.