Уралочка
Комиссионный магазин
3.7
3.7
Андрей Султанов
Отличный магазин, покупал джинсы, качество на уровне. Приветливый персонал, обязательно зайду в будущем, все быстро и качественно, всем рекомендую!
Максим Кедров
мне все понравилось, брал куртку, продавец был вежливым и тактичным, обязательно вернусь сюда еще, потому что таких выгодных цен больше нигде не находил
E2
Enes 21
Магазин классный, сдавал технику на продажу, в самом магазине много разных вещей и одежды, ассортимент большой, можно найти вещи по своему вкусу.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите в наш магазин.
ТС
Тимофей Солдатов
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотелось рассказать. Купил две пары кроссовок по реально приемлемой цене и хорошему качеству. В магазине много товара и продавцы помогают с выбором Изначально отпугнули оценки в 2 гис, но по мне они сильно занижены и магазин хороший
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады новым встречам.
Василий Валерьевич
продавец верхней мужской одежды впаривает отстой.
ВН
Валерия Наумова
На телефоне сидит хам-ло
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, объясните в чём причина недовольства?
РЕ
Рим Екб
Большой ассортимент обуви и одежды. Много чего купили и подобрали под себя. Персонал хороший и отзывчивый
КЗ
Ксения Золотарева
Покупали с мужем обувь. Хороший выбор! Цены адекватные! Муж взял новые кроссовки, а я б/у ботинки. Продавцы вежливые. Однозначно рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Николай Солдатов
отличный комиссионные магазин, сдавал вещи пару раз всё норм, шизойды шумят на магазин что-то он плохой и подробное сразу видно недалёкие оставляют недовольный отзыв не понимая что такое комиссионные магазин в наше время. Он вообще последний нормально в нашем городе.
Наталья Игнатик
Приём вещей на комиссию по 2 часа 3 раза в неделю. Очередь на пару часов, я лично развернулась. Почему не организовать работу нормально? Все как старые добрые времена. Вам название поменять бы. Что нибудь вроде "Добро пожаловать в СССР"...
Ася Даурских
это отвратительная контора. тетка про которую пишут ниже, неадекватная. купила я чайник оказалось что он не рабочий пришла я менять его....на что я выслушала столько.... эта женщина неадекват.
Jane Air
Да пропадите вы все там пропадом!! Приезжала 3 раза!!Каждый раз отстаивала очереди по 1.5-2 часа. Перед приездом звонила,спрашивала какие вещи нужны,говорят летние, я спрашиваю, а какие именно, на что был хамский ответ:А КАКИЕ ЛЕТОМ НОСЯТ-ТО?? Привезла им:платье, блузку,юбку,ремень. Они говорят, дак это ОСЕННЕЕ!!! Оказывается у шифоновой блузки шифоновые рукава-ЭТО НЕ ЛЕТО!!Юбка я не поняла почему не лето,ремень слишком типо широкий, якобы на шубу_)))Платье-это типо офис. ДАК ВЫ ТОЧНЫЙ СПИСОК ВЫВЕШИВАЙТЕ!!!Что надо тупо летние шорты, майки, тряпки.ЛЮДИ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СДАВАТЬ СЮДА ОДЕЖДУ!!!Очень долго, муторно,непонятно.Жаль потерянного времени.
vitalyna112
Уродский магазин. Сдавала мультиварку в хорошем состоянии, через некоторое время прихожу - "Забирайте свой агрегат, он непригоден." Смотрю - каким-то чудесным образом у мультиварки дно стало вогнутым. Спрашиваю - как так? "Ну, видимо, вы такую и сдавали!" И говорит это та самая тетка, которая эту вещь принимала, самолично осматривала и ощупывала. Забрала я мультиварку, показала одному знакомому мастеру. Оказалось, у нее не только дно деформировано, еще и на боку вмятина, то есть кто-то косорукий уронил и покатал мою мультиварочку, потом принес обратно в комиссионку, якобы ему не то продали, а разлюбезные продавцы приняли товар обратно. Наверное, покупатель "свой" был, потому что возврат обычно не всегда так просто осуществить. Мультиварку я отремонтировала и реализовала через сайт объявлений, там ко мне никаких претензий не предъявили. А в "Уралочку" больше ни ногой. И никому не рекомендую. Комиссионка с высокими требованиями. Если у вас завалялись неплохие вещи где-то так конца нулевых и вы думаете, что у вас их примут - закатайте губу. Пыталась пристроить отличное пальто фасона "трапеция" - мне сказали, такое уже не в моде. Странно, конечно, ведь никто не понесет в комиссионный магазин то, что "стильно, модно, молодежно" и самому можно поносить. А в "Уралочке" именно такие вещи и ждут. Чтобы оценивать их в 200-300 рублей. И еще брать по 20 рублей за заполнение квитанций (по вторникам и воскресеньям). Бумага у них с частицами золота и ионами серебра, не иначе. В общем, если есть у вас достойные вещи - продавайте через интернет, а сосем уж г.... - лучше на помойку, чем торчать в 5-часовой очереди в "Уралочку" и уйти "не солоно хлебавши".
Михаил Лунов
Не хотелось писать отзыв, но впервые встретился с такой неотёсанностью.Спросил у женщины по телефону принимает ли она вещи(куртки,пальто), на что она ответила, что сейчас летний гардероб принимают.Я спросил, что именно она ответила"А что летом-то носят?"-такая неотёсанная несчастная женщина))
anna
Единственный магазин, куда можно сдать поношенные вещи и ненужное барахло. Выбрасывать жалко, а кому-то пригодится, пусть платят немного, но лучше, чем на помойку или в шкафах хранить. Тем более принимают не только одежду, но и коляски, и посуду, и прочее. Минус только, что очереди на сдачу вещей, надо 3 часа просидеть, но что делать, издержки работы)