Азбука печати
Компания
Анастасия Малышева
Обратилась, что бы слеоали печать. Заказ выполнили без зареуаний, большой выбор автоматических и не автоматических печатей. Работай довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
КГ
Кирилл Галямов
Все быстро и удобно
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Рады будем помочь и при следующем обращении!
Анастасия Зуева
Отличная компания! Быстро и качественно изготовили печать!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей работы!
Олеся Капустина
Рекомендую, работают оперативно, все согласовали, цена хорошая, обращалась в данную компанию не в перый раз! Макет согласовывают!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады дальнецшему сотрудничеству!
IO
Irina O.
Заказывала копию печати. Сделали быстро, на следующий день уже готово было, 1 в 1. Рекомендую 👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Это очень приятно и очень важно для нас!
Наташа Анкудинина
Очень оперативно и качественно изготовили копии печатей и факсимиле, рекомендую данную организацию!
Данил Клеймёнов
Быстро и четко,сделали печать в день обращения👍👍👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Светлова
Заказала печати. Сделали по всем моим хотелкам и очень оперативно. Вчера заказала, сегодня забрала. Очень рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.
etoon
Обратился в эту контору за печатью и визитками на дворе выходной день но про выходные дни у них негде нечего не указано. Звоню берет трубку бабулька и говорит вообщето у нас выходной нечем помочь немогу. Ладно звоню на следующий день берет опять это же ..... я спрашиваю мол сколько стоит изготовление печатей итд итп. Она в грубой форме отвечает ну ладно говорю сколько будет стоить изготовление визиток она говорит печать берете? Говорю визитки сколько стоит все вместе хочу заказать она говорит мне некогда разговаривать и бросает трубку. Некому некогда несоветую эту компания. На месте хозяина уволил бы эту бабулю!