АвтоПерсона
Автосервис
Евгений Бакулин
Позвонил 23.05.2024 в 20:19 (фото прилагается), нужно было заменить нижний потрубок на Kia Spectra. По словам человека, с которым разговаривал по телефону, он сказал что можно приехать по факту и не записываться, все сделают и так же купят деталь они сами если у нас на руках её нет. В итоге приезжаем, мастера в недоумении! По сути, принять нас я так понял не могли, но благо работа была на пару минут. Сами съездили в ближайший магазин, купили все что нужно и в итоге сделали. Ещё и выясняли отношения с менеджером по телефону перед ремонтом. Отдельное спасибо мужикам, что не бросили в беде и сделали всё как надо! А руководству рекомендую разобраться с тем, кто сидит на телефоне и отвечает на все вопросы связанные с ремонтом автомобиля!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, проведём необходимую работу с персоналом, Евгений, мастер который дела…
Артур Мугаллимов
Плохо починили двигатель, масло протекает, антифриз уходит, двигатель проработал пол месяца нормально и начал с перебоями запускаться
ДИ
Дмитрий Игнатов
Реальные пацаны!!! За 10 минут сэкономили мне около 10000 рублей. Нашли неисправность, устранили. Красавчики!!!
Б
Борис
Спасибо за проделанную работу.нужно было ехать на дальнее расстояние. Заменили быстро рулевую рейку. Несмотря на сложности быстро и качественно. Доехал 2100 км до места назначения.
Артём Просто
Зря потраченное время на приемке вечно не кого нет мастера сами по себе, а руководитель данного заведения обычный дядя застрявший в 90х
Александр ...
Все быстро, качественно. Парни свое дело знают
Никита Г
Отличный сервис Задержались ради нас, а это говорит о многом Мы сами проездом были, в машине случилась поломка В короткий срок все сделали, цены адекватные Мастера знают свое дело Спасибо!)
ВО
Вячеслав Оньков
Отличный сервис. Мастера все грамотные, быстро определили причину неисправности и очень быстро отремонтировали. Рекомендую. Буду ремонтировать свой авто только здесь.
ДА
Дарья Айгишева
Езжу в данный сервис уже года 4, всегда все супер, все покажут расскажут, объяснят, лишнего не берут всегда по факту, мастера за 4 года ни один не поменялся, думаю о многом говорит!) Цена адекватная, всегда входят в положение хоть ночью хоть днем, человеческое отношение, лишних работ не приписывают, однозначно лучший сервис!
Анна Шубина
Недавно обратился в ваш автосервис для диагностики и ремонта автомобиля. Хочу выразить благодарность сотрудникам за высокий профессионализм и оперативность! Ремонт выполнен качественно и аккуратно — никаких претензий к работе мастеров нет. Цена ооочень приятная! Удобное расположение, есть видео наблюдение за работой мастера (такое видел только у официалов мэрс). Рекомендую этот автосервис всем автомобилистам, кто ценит свое время и качество!
ЯБ
Яков Б
Хороший сервис! Качество работ на уровне!Если возникают какие то вопросы относятся с пониманием! Делал развал нареканий нет! И время работы очень удобное!
ДД
Дмитрий Доронин
Давно ремонтирую автомобиль именно в этом сервисе. Мастера все опытные. Хорошо, что наконец то появился администратор и безналичный расчет. А то раньше чтоб записаться, нужно было приехать. Сейчас по Ватсапп всё узнал и записался на следующий день. Рекомендую данный автосервис.
Анна Андрейченко
Отличный сервис,уже 4 года обслуживается вся моя семья у мастера Юрия!Огромная благодарность Юрию и администратору Александру за качественный подбор запчастей и ремонт наших авто
Виталий Иванов
Отвратительный сервис,и рабочие тоже походу,на ходу придумывают ценник спрашиваешь во сколько обойдётся данная работа?!Говорят одно,а по факту при завершении другой ценник уже .Рабочие неумеют и не знают сами ничего, доверять им автомобили нельзя,даже отвёртку нельзя доверить
Ivan Ivanov
Обслуживаю ни первую свою машину здесь. Коллектив практически не меняется за годы работы, соответственно с этим качество работ на уровне! Ребята и закажут, и всё сделают! Приемлемые цены! Помогут нужными советами, все прокомментируют, подскажут! Отдельное спасибо Юрию и молодому парню (администратору).
ЗВ
Звонов Виктор
Шиномонтаж сделали отлично. Колеса отдали чистые. Спасибо. Все шиномонтажки в городе забиты. Наблюдал работу одного из них сегодня - сотрудники просто не шевелятся. В этом сервисе ребята работают быстро и ожидаешь не на улице, а в теплом помещении.
Паша Ватрушкин
Приезжаю устранить течи двигла обнаружили течь датчика давления масла тут же поменяли все было в наличии приехал забирать авто увидел что ремень навесного погиб заказали и в течении 15 минут новый ремень уже был у меня .
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МД
Макс Дарский
Хороший сервис, сделали хорошо, была ошибка мастера в подборе детали, но кто не ошибается тот ничего не делает) Ценник средний для сервиса такого размера.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться не допускать ошибок вновь. Цены стараемся держать приемлемым д…
Юлия Борисова
Небольшой, уютный сервис, грамотные специалисты от электрики до ходовки.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
РБ
Роман Буланый
Шиномонтаж хороший, мастер адекватный и правильный. Цены приемлемые
Аннет Лиса
Во-первых, замечательное отношение к людям: на звонок ответили, несмотря на завершение рабочего дня, вошли в положение и взялись за небольшую поломку (в других сервисах отказались, мол да мы уже скоро закрываемся, приезжайте завтра). Во-вторых, сделали даже больше, чем требовалось - после ремонта мастер просмотрел основные узлы автомобиля и дал рекомендации, на что стоит обратить внимание. В-третьих, мастера очень приятные, вежливые, смешливые, очень редко можно столкнуться с таким в этом бизнесе, а ведь это тоже сфера услуг и доброжелательность сотрудников делает репутацию компании.
Роман Карпов
Езжу в сервис с 2017 года, грамотный персонал. Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получить оценку от постоянного клиента! Ещё раз спасибо!
Елена Тусумова (Корепанова)
В сервис обратилась по замене двигателя. Сделали все на отлично. Спасибо мастеру Володе.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку! Извиняемся за проволочки по времени!
Влада Кравченко
Отвратительный сервис! После ремонта машина стала ездить ещё хуже. Завышают и не соответствуют цены с прайсом, накладные о проделанной работе не отдают! Деньги не возвращают за запчасти. Работу не сделали и деньги не отдают! Приезжаешь к ним , то одного нет , то другого , просто тупо избегают ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обходите их стороной!!! Уже 10 раз пожалели , что обратились к этим отвратительным людям
Селитовский Евгений
Заехал за 5 минут до закрытия, перепаять кнопку сигнализации. Парни дождались и очень оперативно выполнили работу
Екатерина Бондарчук
Наконец-то нашла сервис, где делают машины на совесть. У меня не держал машину ручник, мне говорили, что надо менять барабаны. Обратилась в этот сервис по совету знакомого, договорились по времени, приехала. Посмотрели колёса, сказали какие замечания, ходовую, ну и разобрали барабаны, что-то сильно волшебное с ними сделали и, вуаля, мне их не надо менять! И ручник теперь прекрасно держит машину! Часто сталкиваюсь с тем, что в сервисах, видя, что на машине ездит девушка, начинают ездить по ушам, а здесь сделали на совесть и денег не содрали. Хоть я и живу на другом конце города, но лучше ездить буду сюда, чем в сервисы "на районе", уж хотя бы буду понимать, что сделают с умом!
Новый Отзыв
Автосервис - супер. Второй раз приезжаю сюда и полностью доволен. В первый раз почистили форсунки (быстро приняли - быстро сделали - демократичный ценник) Во второй раз приехал на замену гранаты, опять же все по высшему разряду. Грамотные специалисты, адекватные цены, современное оборудование. Ещё раз спасибо!
Ольга
Обратилась с ремонтом рулевой тяги на старой иномарке. Приняли хорошо, понравилась вежливость администратора, было ожидание, что все нормально сделают. На машине был ещё ряд проблем - рулевая рейка, мелочевка по электрике, оторвался бампер и тд. Ребята внимательно осмотрели машину и дали обещание что все сделают в течение 2-3 дней. По итогу, машина простояла там 2 недели, была заменена только тяга, и то заказали не совсем ту, которая нужна (без стопора). Сказали что в любой момент может оторваться, но мол ездите на здоровье, помочь вам ничем не можем. Предложили заказать рычаг, который надо ждать до 12 дней. Я попросила попробовать найти вариант пораньше. В итоге они нашли такой же ближе, но он оказался не тот. После этого они видимо на меня обиделись 😁 Рейку дефековать отказались, сославшись на то, что «от машины ничего не осталось», хотя при приемке машины говорили что все неплохо и уверяли, что помогут. Поменять предохранитель не могли в течение двух недель (в сервисе неподалёку это сделали за 20 минут). Не соблюдают обещания, выходят в игнор. Например пообещали, что запчасть закажут завтра, а через несколько дней после 100 вопросов ответ что даже не приступали к поиску. Каждое мое уточняющее сообщение по ремонту сопровождалось негативной реакцией, иногда и хамством («что-то вы раздухарились нам писать»), хотя на связь я выходила раз в несколько дней, в оговорённые ими же сроки или даже позже их. В итоге почти все мелкие работы устранили за час в другом месте, здесь только отняли время и оскорбили. Очень расстроена таким отношением, потому что первое впечатление о сервисе было хорошее и я была готова заказать здесь всю работу. Средний балл ставлю за работу администратора и за то что тягу затянули все таки более менее качественно, хоть и купили вариант без стопора, что ненадёжно и более опасно.
5 февраля 2022, официальный ответ
Отвечаю на отзыв так как ждал и знал что он будет но мне проще написать ответ, чем тратить свои нерв…
Алла Абрамова
Приезжал поздно вечером, когда все автосервисы были уже закрыты. Быстро нашли и помогли устранить проблему. Диагностика качественная, сервис отличный. Рекомендую!
Александр Митин
Под новый год была проблема с компрессией у машины. Ни один из сервисов брать не хотел, даже официалы. Позвонил в Атопересону, записался и через полчаса уже был у них. Моментально нашли и устранили неисправность. В следующий раз, если будет проблема с машиной, поеду к ним. Рекомендую.
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Очень рыды вам в любое время!
ER
Evgeny R.
Ремонт сделали качественно, быстро, честно, по хорошей цене. Спасибо!
Евгений Пиминов
Отличный сервис, адекватные цены, с запчастями проблем нет, практически все в наличии, делали кап. ремонт двигателя сделали за два дня как и обещали, быстро, качественно, 👍особенно хотелось бы выразить благодарность, респект и уважение автомеханику Юрию, мастер своего дела👍
Александр Дубровский
Отличный сервис, адекватные цены, только положительные эмоции👍👍👍
Янис Мазур
После установки контрактного двигателя, мотор ни в какую не хотел работать стабильно. Сделал 3 раза компьютерную диагностику, никто не мог дать конкретного ответа - почему. Был заменён ДМРВ, не помогло. Весь в расстройствах поехал на диагностику в 4-ый раз, результат тот же, но парнишка посоветовал хорошего электрика в данном сервисе. Ребята в течении часа прозондировали ситуацию и без лишних слов полечили движок, избивали от лишних затрат. Мотор зашептал. Советую на 100%. Огромная благодарность парням.
лт
лёха туголуков
Отличные сервис,хороший персанал, делаю превосходный ремонт. Спасибо большое что починили мою машину
Илья Киселев
Довольно не плохой автосервис Не первый раз приезжаю делать сход-развал, мастер Юрий знает свою дело, если сход-развал возможно сделать, то он его сделает Нашёл мастера к которому можно приезжать и не бояться за результат
Даниил Максимов
Автоэлектрик замечательный ,решил проблему за 5 минут и взял не дорого 👍
Денис Новиков
Всем рекомендую Данный автосервис, то что там пишут какие то обиженки, не слушайте! Делают специалисты все качественно и грамотно, подходят к работе с умом и ответственностью! Рекомендуют замену деталей обоснованно, без навязывания! Всем советую и буду советовать данный салон! Спасибо большое вам!
Илья Б.
Не скажу про сервис, но на просьбу о помощи с неожиданно спущенными задними колесами сотрудники сервиса откликнулись моментально, что было очень приятно. Респект и большое спасибо за оперативность!
Алла Черепанова
Благодарна сервису АвтоПерсона. По дороге с работы спустили колесо. Повезло, что этот сервис оказался рядом. По телефону ответили быстро и с огромным желанием помочь. Недорого, быстро и качественно сделали ремонт. Респект всем сотрудникам.
Мария Мария
Рекомендую!!! Классный сервис. Быстро, качественно!
ВГ
Виталя Годун
Приехал на замену ремня. Взялись за работу быстро и оперативно. Специалист за адекватный ценник, поменял все сальники и ремень грм. Возился со мной аж до ночи. Но доделал мою машину, и я довольный уехал. Очень рекомендую данный сервис так как парни работают до последнего, пока не закончат работу.
Андрей Маслов
Приехал к ребятам в сервис с одной проблемой, а устранили целых три. Отзывчивые адекватные парни, все сделали быстро и на высшем уровне. Ценник умеренный. Всем рекомендую
Дима Пупкин
Ценник неадекватный на услуги. За осмотр моторчика омывателя и не назвав причину окончательную этот чудо-электрик просит 500. Не рекомендую, сервис так себе.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! За 500 рублей мы произвели подъем автомобиля на подъемнике произвели снятие установку…
Влад Акимов
Попал в неприятную аварию, машину нужно было привести в рабочее состояние как можно скорее, и что бы внешне было не сильно ужасно, сделали все очень быстро, я даже удивился. Уверен, с качеством тоже проблем не возникнет. Доволен, рекомендую!
Дмитрий
Доброго времени суток ! Заезжаю не впервые в этот сервис , и всегда обслуживание на высоте . Огромная благодарность за их работу и помощь ! P.S. Всем рекомендую этот сервис .
Alexandrovich
Отличный сервис! Хорошие цены. Заезжал для замены ремней, поменяли быстро качественно. Можно во время ожидания поиграть в настольный теннис.
Александр Александр
Действительно сервис работает круглосуточно?
Вова Борноволоков
Приехал сюда, сделали все по высшему разряду, ребята постоянно на позитиве. Буду ездить только сюда и советовать друзьям. Ставлю 10 из 5.
Андрей Шнейдерман
Отличный сервис, переехал к ним вместе с мастером своего дела, Михалычем))) Обслуживаю уже не один авто у этого мастера!!! Рекомендую друзьям и близким!!! Ставлю 10 из 5