Техновуд
Торговая компания
ООО Техновуд
Игорь Павлович
Пилы берём уже третий раз — всегда острые, ровный рез, надёжная заточка. Работают дольше, чем у других поставщиков.
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что Вам нравится наш инструмент, ждем Вас снова!
Варя
Первый заказ делали «на пробу», теперь сотрудничаем на постоянной основе. Качество пил действительно достойное
17 июля 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады с Вами сотрудничать!
Наталья Соколова
Очень порадовал сервис: быстро оформили счёт, отправили на следующий день, всё чётко по документам. Для нас, как для юрлица, это важно.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Дмитрий Сайгин
Регулярно берём у них пилы для деревообработки — надёжный поставщик, ни разу не подвели. Качество стабильно высокое.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете наш инструмент.
Богдан Шмелев
Брал пилы с напайкой острые, прочнын, с деревом отлично справляются с деревом. Менеджеры вежливые, помогли подобрать подходящий вариант
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравились, ждем у нас с нова.
Александер Сафин
Приятно удивлён уровнем сервиса. Быстро подобрали нужные позиции, проконсультировали и отправили в тот же день. Заказ получил через 3 дня.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александр Власов
Заказывал пильные диски и станочную оснастку. Всё пришло в отличном состоянии. Видно, что подход серьёзный, качество на первом месте.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно! Ждем Вас снова!
AM
Anastasia Maltseva
Хороший выбор пил. Сайт понятный, оформить заказ просто. Доставили быстро, качество отличное. Уже протестировали — всё режет ровно.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
МТ
Мальцев Тимофей
Хороший выбор пил. Сайт понятный, оформить заказ просто. Доставили быстро, качество отличное. Уже протестировали -все режет ровно.
4 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!!!
МО
Макич Оганесян
Спасибо за отличную работу! Пилы заказал в понедельник, в четверг уже работал с ними. Всё качественно, как и заявлено!
26 мая 2025, официальный ответ
Макич, добрый день! Рады, что все понравилось, приятно с Вами сотрудничать!
Алексей Глухих
Постоянно покупаем у них пилы для производства. Качество всегда на уровне, сбоев с поставками не бывает. Надёжный поставщик.
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приятно с Вами работать!!!
Василиса Макаренко
Брала дисковые пилы и сопутствующий инструмент — всё отлично, без нареканий. Отдельно спасибо за оперативную доставку. Приятно работать с профессионалами!
15 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады, что Вам все понравилось. Ждем новых за…
нк
никита каширин
Покупаем пилы здесь регулярно. Качество всегда на уровне, доставка быстрая. Мы довольны и будем заказывать дальше.
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за добрые слова. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Егор Дубас
Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе пил и других товаров. Всё пришло вовремя, с хорошим качеством!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь с подбором инструмента. Ждем новых заявок!
Александр кохновец
Быстро отправили, всё пришло в срок. Качество пил отличное. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады с Вами сотрудничать, спасибо за рекомендации!!!
Стас Криветка
Остался доволен покупкой! Пилы оказались именно такими, как и ожидал. Всё идеально.
16 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что в следующий раз опять выберите наш инструмент.
Ильяс Баткенский
Заказывал расточку пил, всё сделали чётко и вовремя. Очень доволен. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вам еще!
Константин Шевченко
Остался доволен покупкой! Пилы оказались именно такими, как и ожидал.
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Рады что все Вам понравилось. Надеемся на долгосрочное и обоюдно выгодное сотрудничество.
артем Степанов
Заказывал расточку пил, все сделали четко. Рекомендую !!
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
Александр Рец
Пилы качественные, доставка быстрая. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором. Очень удобно!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова, надеемся продолжить с Вами сотрудничество.
Стёпа Некрасов
был здесь по работе, очень приятный и общительный сотрудник встретил!
19 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Взаимно, приятно было познакомиться и пообщаться.
Ольга Рец
Быстро отправили, всё пришло в срок
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Ильдар Хисамутдинов
Знаем компанию четыре года, ребята знают свое дело, приятно работать внимательны к каждым мелочам, предложат обучат, поставят, станки и комплектующие, решили все наши вопросы по старту дерево обрабатывающего производства, рекомендуем! Менеджер по продажам ООО "Арматура Урала" Ильдар.