Дискомания
Магазин компьютерных игр
Армен Алоян
Самый лучший магазин дисков,в городе Екатеринбург,консультаты всегда помогут,а игры просто шикарные!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Марина Карманович
Добрый день. Легко нашла. Ничего не знаю об играх. Рассказали, показали. Игра качественная, б/у, поиграю, модно принести на обмен и взять другую игру.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДВ
Денис Ветлугин
Купил диск Death Stranding 2 для PS5. Всё работает отлично!!! Магазин хороший и продавец отзывчивый, всегда отвечает на вопросы!!! Советую данный магазин!!!👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Афанасьев
Тут есть джойстики для иксбокс недорого. Новые.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ВП
Вадим Полусадов
Купил Nintendo Switch 2, относительно недорого и раньше чем в других местах. Так же достаточно оперативно поступают новинки игр.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Эдуард Крючкин
🤘🫶🤙
26 марта 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Меньшиков
Купил диски для PS3. В магазине не проверил работоспособность, тк продавцы уверяли, что все диски проверены. В итоге один диск не читается. Проверяйте перед покупкой работоспособность дисков🤷♂️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Все диски нами проверяются. На них даётся га…
Е С
Понравились консультанты и выбор дисков
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Владимир Ткаченко
Делал заказ 26 марта 2024 года фигурки по Миру Фэнтези, доставили через СДЕК уже 29 марта 2024, очень был удивлен скоростью доставки, весь товар добротно упакован, все пришло в целости, сын в восторге! Товар соответствует описанию. Очень благодарю продавца и рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЭГ
Эдик Гаевский
Захаживаю периодически в этот магазин - музей, потому что атмосферный, квалифицированные, ненавязчивые продавцы, фанатики в хорошем смысле дела, логистика удобная и цены для офлайна более чем плюс просто отличные условия на обмен дисков. Столкнулся с непонятной ситуацией. Кроме продаж, обмена сеть занимается ремонтом. Отремонтировали геймпад быстро и недорого.Но, как оказалось, со слов продавца, гарантии на ремонт магазин не дает, ссылаясь на : - чему тут ломаться? - мы не сервис; - отремонтировали, потому что вы постоянный клиент. И тут я как-то потерялся. Вопрос : продавец такой чудесный или это политика магазина не нести ответственность за оказанную услугу, прописанную на сайте?
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату когда состоялась беседа - проведём инструктаж по вопросам об…
Николай Киселёв
Отличный магазин для покупки различных ретро игр или приставок на любой вкус и год, а так же современное.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
VP
Vladimir P
Внимательные продавцы и отличные цены, купил геймпад PS5 и диск, помогли с выбором и проконсультировали по играм. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Олег Мусихин
Культовый магазин. Кто-то пишет про хамоватых продавцов, но какими они были на рыночных развалах? 😃 для меня это погружение в детство. Персонал не хамоватый, просто не облизывает причинные места. По ценам не скажу - просто прихожу и покупаю, но консультация прям суперские дают, ассортимент всегда большой
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Станислав Воркл
Отличный магазин, выбор, цены, консультанты!
4 февраля 2024, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Эдд Русский
Случайно просто шел мимо, увидел Дискомания - понимаю, моя тема)) Поднялся наверх, ребята с самого утра уже работают, в субботу, и все такие доброжелательные что приятно удивило! Все чисто, все по своим блокам расставлено, есть бу есть новые и цена СУЩЕСТВЕННО различается, если чего то нет можно заказать. Выбор игр широкий! Все подсказали и помогли с выбором! Красавчики!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что всё понравилось.
Denis Sapanovich
Хочу выразить благодарность данному магазину ,и особенно продавцу Алексею который был всегда со мной на связи ,и отвечал на любой мой вопрос,сначала решил взять сначал ps5 с аксессуарами(оформляли доставкой сдек)деньги переводил на карту ,на следующий день решил взять steam Deck (написал также Алексею)все рассказал по ней подобрал доп.sd карту ,(также все оформили сдеком)покупаю в банному магазине уже не первую консоль)советую данный магазин не пожалеете!еще раз спасибо магазину!удачных продаж
Вадим
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент игр и аксессуаров. Ну и магазин существует сколько себя помню - это говорит само за себя)
Den 9906
river30081988
Раньше часто покупал в этом магазине диски , сначала к компьютеру, потом к приставкам, имею дисконтную карту. С прошлого года нет желания пользоваться товарами из данного магазина. Приобретал дорогостоящий диск, попросил сделать скидку по дисконтной карте, на что изначально было отказано, озвучили очень интересную причину, диск-то редкий, поэтому скидка не распространяется, меня это жесть как выбесило. Ладно там стоял второй менеджер и вступил в разговор и все таки скидку применили. С тех пор даже желания нет что либо приобретать там. Да и на Авито все эти товары, даже с учетом доставки из другого города, можно купить дешевле в магазинах-конкурентах. Так что думайте и снижайте цены.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Дисконтная система в нашем магазине отменена уже некоторое время. Даже во времена когд…
Илья Сергеевич
Добрый День. Уже на протяжение более пяти лет, покупаю игровые диски в этом магазине. Все на высоте, всегда было понимание. Сегодня попросил поставить в резерв диск ATOMIC HEART. Отказали, причина отказа - большой спрос. Круто. Не ожидал от Вас такого отношения. Отзыв реальный. Оставляю свой телефон. 89041672002
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Причина отказа в том, что мы не делаем неоплаченных резервов на несколько дней. Это по…
ИЛ
Иван Лавринов
Достаточно легко найти, компетентные сотрудники, адекватные цены, трейд-ин
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Andrey Dudochkin
Заказывал продукцию БF Tehnolog на 7кг через сайт, отправили быстро, пришло тоже быстро, коробку немного поел СДЭК, но содержимое в полном порядке, полностью соответствует описанию на сайте и в отличном состоянии Остался доволен🤩 Спасибо :)
Vadim Ekhov
Заказывал битвы Fantasy через сайт. Продавец быстро связался со мной по электронной почте, мы обсудили условия оплаты и доставку. Оплатил вперёд и через несколько дней получил посылку. Остался доволен обслуживанием.
Павел Чугайнов
Сотрудничаю с магазином уже несколько лет. Радуют отзывчивые продавцы, демократичные цены на игры и самое главное возможность их обмена. Также на случай поломок приставок у них реально действует гарантия и есть свои мастера.
Artem Magafurov
Хорошее место :) для геймеров (у кого много денег)
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КО
Кирилл Остпенко
Большой выбор радует
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова
mechwarblue
Замечательный магазин с редкими Ретро-штуками и гиковской атрибутикой. Полки регулярно пополняются чем-то интересным и в этот раз для себя присмотрел Funko Pop фигурку по фильму "Челюсти". Цена оказалась приятной, к тому же имеется возможность обменять что-нибудь со своих полок (в моем случае это была пара дисков для Xbox360). В итоге несказанно рад покупке такой редкой, симпатичной штуки и тому что залежавшиеся у меня вещи кому-то еще пригодятся. С Дискоманией знаком давно, в магазине приятный персонал и всегда интересно зайти в гости даже если не планировал что-то конкретное прикупить))
Rat nik
Продавцы в данном магазине хамоватые, цены на диски для ps4 и ps5 просто взлетели до небес, особенно когда заблокировали ps store, обслуживанием, выбором товара, и ценами я не доволен, не рекомендую к посещению данный магазин.
12 июня 2022, официальный ответ
Вы наверное спутали магазин , у нас такого клиента не было .
Денис Акмалов
Хороший магазин, большой выбор товара и дружелюбный, отзывчивый персонал
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что были у нас и высоко оценили наш магазин, ждем вас снова!
Denis Sapanovich
Покупаю В дискомании не первый раз,сколько раз просил забронировать товар ,всегда шли на уступки ,всегда подскажут проконсультируют ,рекомендую !
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Денис, с Наступающим вас.)
Иль Нар
Очень отзывчивый персонал! Обратился с бедой с ps4. Все сделали чётко. Не ободрали. Давали рекомендации. Вошли в положение.!!!! Я очень доволен. Большие молодцы!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.)
МВ
Максим Волков
Хамское поведение продавцов, не адекватные поведение, перекликается, хотел купить диск, не продали так как испытали не приязнь ко мне, информация водит в заблуждение где находится та или иная категория дисков, долго искать если не знаешь на какой полке продукт, отношения к людям свинское, больше не прийду, плевать они хотели на покупателей, почему я должен искать и просматривать весь магазин?
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , жаль что вы не поняли концепцию нашего магазина и ждём Вас снова с хорошим настроение…
Ilya Buslaev
Товары в компании качественные. Приятно удивило то, что старую, любимую настольную игру "Битвы Фэнтези" снова выпускают! Нашёл в этом магазине именно то, что искал долгие годы. Сервис отличный! Продавцы работают оперативно, на все вопросы отвечают подробно и доброжелательно. Рекомендую!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья, приходите ещё.)
suzerain_zeus
Все замечательно.Ни раз заказывал по сдэку товар.Все приходило в целости и сохранности.Рекомендую к сотрудничеству
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждëм вас снова.
igora-igora
Как приятно оставлять хороший отзыв. Могу даже сказать, прекрасный отзыв. Продавец вежливый, приятный в общении и разумный. Товар соответствует описанию. Заказал, оплатил, подождал, получил, порадовался. Всё упаковано аккуратно, надёжно, с вниманием, вложен даже чек. Все наборы дошли в целости-сохранности, всё по списку, как заказывал. Так что оценку даю магазину: 5+. Большое спасибо за товары, общение и хорошее настроение.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. С нетерпением ждут новых заказов.)))
Владимир Чупин
Покупал новую PS4 Pro. При осмотре претензий к качеству не было, все на своих местах, упаковано аккуратно, пломба на месте. На деле оказалась Б/У, продавец был приветлив только при продаже приставки, после когда позвонил и рассказал о произошедшем, нервничал и говорил, что не продавал б/у, все верно, продал мне ее магазин). Предложил поменять "тушку", саму приставку, спрашивается зачем мне комплект от одной приставки, а сама приставка с другого комплекта. На фото видна учетная запись некоего Павла Пучкова, кто это бывший клиент или же сам сотрудник магазина не известно. Крайне не советую данный магазин! Ответственность нести не хотят, думаю обратиться в суд , иного выхода не вижу. Предложений кроме как поменять саму консоль, а не весь комплект не поступало, как и возврата денежных средств.
Ruslan Belozerov
Заказывал геймпад, нашли нужный цвет, скинули фото, договорились о доставке, нормально упаковали и быстро отправили. Рекомендую!
Евгений
Заказал SNES CLASIC MINI, нашел объявление на авито оплатил сразу, отправили почтой в этот же день, я с продавцом легко нашел общий язык, продавец на все вопросы ответил, даже товар сфотографировал прямо в магазине. Очень рекомендую!
Yan Luchko
Хожу в дискоманию с тех пор,как купил в ней свою третью плоечку,которой очень доволен. Сервис прекрасен! Люди общительны и приятны - это одно из тех мест,куда можно придти, чтобы просто поговорить об играх. Ассортимент достаточно большой,имеются редкие игры,а если ваша игра есть,но она в другом городе,то вам её доставят и это абсолютно бесплатно! К примеру,сегодня пришла моя Hyperdimension Neptunia Mk2. Ехала она пару дней и я даже не успел подумать "Интересно,а где она сейчас?". Сейчас еду в автобусе в предвкушении игры. В общем,магазин отличный,с хорошими людьми. Всем советую.
Fedor Zinatullin
Продавец приветливый, заказывал PSP Go пришла в хорошем состоянии! Упаковано всё так что при доставке всё пришло целым! Рекомендую!
Alexander Kubachev
Заказывал с доставкой старый, не распакованный компьютерный диск, все пришло в целости и сохранности. Запаковано было качественно. Всем доволен
Dmitry Rykunin
Покупал фигурку Mortal Kombat оплатил сразу на карту. Посылку получил покупкой доволен. Упаковали хорошо.
Kasamy
Купил GameBoy micro с доставкой в Южно-Сахалинск - объявление нашел на авито. Отправили быстро, состояние точно соответствовало описанию. Продавец при общении отвечал быстро и подошел с вниманием, в процессе переписки предложил другой вариант - отличающийся по цвету, который я и заказал. В итоге остался очень доволен, большое спасибо.
Stanislav Ilin
Купил с доставкой в Челябинск через сдэк. Дошло за день) На вопросы отвечают грамотно, без пафоса, очень доволен сотрудничеством!
Margarita Nepomnyaschikh
Замечательный магазин. Случайно нашла их на Авито, написала вопрос, ответили мгновенно. Вообще хочу отдельно выразить благодарность продавцам! Побольше бы таких! Всё что было нужно ребята нашли, отлично упаковали и отправили по почте. Упаковка была очень надежной и тяготы почтовых пересылок никак не сказались на заказанных мной игрушках! Всем рекомендую! Ребята молодцы!
ИЖ
Илья Журавлев
Ретро игры и ретроконсоли
Timon Timonov
Уже не в первый раз заказываю в дискомании игры по почте. Отвечают быстро, отправляют на следующий день после оплаты, запаковано качественно. Рекомендую.
den_unit22
Заказывал игру через авито. Продавец всё объяснил,рассказ.После оплаты игру отправили утром следующего дня.По итогу,упаковано добротно,качество соответствует описанию.Обязательно буду заказывать что нибудь ещё. Общительный продавец,большой ассортимент и хорошие цены,всем советую.
Ivan Ivanov
Покупаю игры не первый раз в этом магазине через интернет, общительный продавец, все подскажет, отправляет быстро и надёжно упаковывает. Хороший асартимент игр, консолей и аксессуаров. Всем рекомендую.
Ivan Emelyanov
Всё прекрасно. Хороший магазин, большой выбор. Отправили посылку сдэком. Все доехало, грамотно упаковано.