Пати-шах
2.1
2.1
НР
Наталья Романовна
Охрана в грубой форме потребовал досмотреть сумку,хотя была там накануне и ничего такого не было, ещё и обзывать начали старой русской каргой,это что вообще?! Куда смотрит директор заведения, почему такая ужасная охрана,при мне не впустили мужчину,тоже русского,сказали,что он им не понравился,что вообще происходит там,не понимаю, большое разочарование,хотя официанты и бармены очень любезные и хорошие, охрана всё портит,обидно очень .
СА
Светлана Артемьева
Сегодня с другом пришли , нас не пустил охранник, Ахмат, потому что последний раз когда я была, курила электронку внизу и он сказал я больше не зайду, хотели сегодня зайти, так он вместе со вторым охранником понесся нас оскорблять, на х посылать, на весь вестибюль охранники орали, еще и на улице то же самое, все вокруг удивлялись почему нас не пускают, друга хватали за руки, угражали, провоцировали на драку, переходили на личности типа вопросов к нему :"тебе столько лет, че ты здесь делаешь?" и т.д., разве так можно???? с психикой явно не в порядке, причем не только по отношению к нам... попросили позвать админа, они говорят "мы здесь администрация" и они самые главные и все решают...полнейшее неуважение, полнейшее хамство и высокомерие неоправданное. Я прошу связаться со мной администрацию, если она действительно имеется, и решить проблему, мы не дебоширим, всегда спокойно отдыхаем, почему из-за личной неприязни охранников, мы должны отказываться от посещения данного кафе!?
ВВ
Валя Воронина
Ужасное заведение, коктейли это просто водка разбавленный сиропом. Пельмени в борще, плов это просто каша с 4 кусочками резинового мяса, в общем полный ужас, в меню половина нет,что там написано. Вывод туда больше не пойдём, женщина просто на комментарий о еде промолчала
Андрей
16.12.25 заказал салат Цезарь зп 600 рублей. Порция большая - это +, но сам салат отвратительный, 35 % огромных затхлых сухарей, 35% салата, пара кусков куриного рулета, помидора (не чери), сыр, пара оливок. Заправка , по вкусу, похожа на сметану с солью. Во всех кафе и ресторанах всегда заказываю цезарь , пробовал более 30-40 вариантов в разных городах и кафе. Это вариант наихудший. Не советую. Но могу рекомендовать бизнес ланч, дёшево и сердито.
Мехроджиддин Юнусзада
Even
Алексей Ермаков
Чисто бухнуть и женщины так себе, уже жизни потерты
Анастасия Легкая
Сегодня мы семьей посетили это кафе: выбор хороший, быстро принести, вкусно очень - сытно, по цене достойно и доступно. Дети, что выбрали все сьели, им понравилось, всегда не знаешь как их накормить, когда проездом в чужом городе. Спасибо Вашему заведению, все блюда нами заказанные были на 5+.Так держать.
Елизавета Карабаева
Жить рядом невозможно, музыка не играет а ОРЕТ всю ночь. Плевать они хотели на всех кто рядом живет.
Nikita Smith
Время 2:30 ночи, музыка орет на все соседние дома.
Екатерина Помыткина
Ремонт нужен, и контингент бы другой
ЕЧ
Екатерина Чумарина
Пришли в 18:30 было все хорошо, смена сменилась, официант был Игорь (его так называют) не однакротнатно убирали за собой сами, подошла к барной стойке, чтоб убрать посуду которая копилась на столе, на что услышала с криком, что сами убирайте! Не ходите сюда, если хотите хорошо посидеть и что-то отметить. Пустые тарелки и мусор со столов не убирают, уносишь сам еще и хамят. Мясо в мясной тарелке с душком. Сервис на 3- , кухня тоже, раньше было лучше. Вообще не советую.
JV
Julia Vilkova
Пришли с подругой потанцевать, встретила грубая женщина с именем Виолетта, хотела у неё спросит у кого приобрести кофе, она злобно рявкнула мест нет, хотя вопрос был другой. Сделали Заказ у вполне милой официантки , увидели свободный столик решила повторно обратится к Виолетте с вопросом можно ли присесть или он занят, на что опять получила грубый ответ. В результате выпили кофе и ушли. Отвратительное место и отношение. С такими сотрудниками никогда не посоветую данное заведение своим друзьям
Светлана Фефелова
Отличное кафе,по вечерам живая музыка.обслуживание хорошее,всегда посаветуют оэицианты.чисто
Юрий Коликов
Отличные бизнес-ланчи. Очень вкусно за эти деньги, категорически рекомендую! Отдельное спасибо ща скорость, не успел заказать - уже принесли...
Юлия Кожевникова
Мне тут понравилось)
Евгений Викторович
Заходил на бизнес ланч. За 320 рублей мне принесли ложку оливье залитую двумя ложками майонеза. Не плохую солянку. И рис с морковкой имея ввиду, что это плов. Официанты быстрые! НО! Не аккуратные! При мне за соседним столом сидели два мужчины на которых, что то пролили. При это не извинились и даже не предложили им пересесть за другой стол. Что бы оплатить ланч нужно идти за стойку… В общем если Вы сильно голодны то можно посетить данное заведение но не более того!
вп
вячеслав полицын
Отличное заведение, мне очень понравилось, круто там, обслуживание огонь
ВБ
Вячеслав Бурмистров
Отличная кафешка для бизнез ланча, частенько бываю тут на обед, цены хорошие, блюда вкусные.
ЕН
ВА
Владимир Амелин
Не вежливый персонал
gilvanova.lutsiya2007
Здравствуйте, разочарована полностью в заведении: драки с понажовщиной, охрана никакая, отдыхающие в спортивном и в чем попало приходят, никакого фэйс - контроля, в зале с потолка капает вода, фотографироваться нельзя, баба- охранник груба к танцующим, в туалете вечно нет туал.бумаги, грязно! Не рекомендую 😠.
Kirill Ivanov
Пати-шах уже совсем не тот! Что случилось, не известно! 17.02 пришли, как всегда посидеть, отдохнуть, потанцевать, а там такой кашмар развернулся! Военных толпа, половина в спортивном, сразу видно с кулаками пришли! Устроили такую потасовку, вплоть до вызова полиции ( ни разу при мне такого не было), охрана в испуге по углам спряталась! Персонал (администраторы и официанты) сами с помощью некоторых более-менее адекватные поситителей вынуждены были разгонять дебоширов! Больше в это заведение ни ногой!
Irina Glazyrina
Здравствуйте, мой отзыв 👎. Пришли 17.02.24 первый раз с подругой заказали пиво шашлык. Администратор всё принёс сидим отдыхаем. Вдруг заходит куча парней, одеты на кухне сидели пили в том и пришли а-ля трикошки с вытянутыми коленями. Ужасс. Потом давай до нас докапываться, матерились вели себя как отморозки. На этом наше веселье закончилось. Пришлось убежать не до пив и не до ев. Как то так. Вопрос где охрана? Которая хоть чуточку должна сортировать слишком пьяный идите отдыхайте. Но и одежда это вообще трешь. Думаю больше не придём.
kracotkac
Пришли потанцевать компанией девочек 17.02.24г. Раньше не пускали в заведение сильно пьяных и в спортивных костюмах, сейчас пускают абсолютно всех на диване в качестве охраны сидит дедок старичек. Поднявшись наверх увидели что 70% посетителей это затотуированные с ног до головы пьяные мужики в спортивных костюмах. Просидели 1 час, потом к нам стали приставать сильно пьяные мужики. Стало очень страшно, понимаю что в случае чего никто нас не защитит и нам не поможет. Больше думаю не придем.
РН
Роза Некрасова
Классное кафе
Светлана Егорова
Хорошие впечатления остались от посещения этого кафе. Автобус пришёл наш рано. Вокруг только это кафе работало. И это было счастье! Нас накормили наивкуснейшей шарлоткой и утренним капучино! Спасибо за ваш уют и хорошее обслуживание! Кстати, духи были Gucci "Rush2" ;)
ОФ
Оля Филатова
Хорошее место
t1991kelsh
Уважаемая администрация кафе , Вы вообще читаете комментарии, хоть иногда ? 28.01.24 приехали с подругой в ваше заведение. Обслуживание на минус , официанты хамят и орут, администратор постоянно с кислой миной на лице! Что с вами случилось?! Раньше , лет 8-9 назад было хорошее место , часто приезжали к вам , но сейчас вы сами то не видите что кафе не респектабельное стало! Очень бы хотелось пообщаться бы с руководителем или хозяином кафе!
Максим Б
Отличные бизнес ланчи, очень вкусно и недорого. Быстрая подача. Лучшее заведение в городе.
Пк
Пати-шах, кафе-клуб
9 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады! 🙏🏼
Наталья
Покушать нам так и не удалось. Официанты не справляются их всего двое на кучу народа. Сам хозяин идёт угощать гостей, а не прячется в кустах. Просто ужас..
Dmitry S.
Одно из лучших заведений города на мой взгляд , здесь можно неспешно насладится вкусной едой. Подходит как для бизнес-ланча, так и для великолепного ужина в приятной компании.
Екатерина Самойлова
Приехали отдохнуть и потанцевать в данное заведение, а у них диджей или как бармен сказал музыкант ушёл домой,сидите в тишине! Зачем делать заведение круглосуточно если не предоставляете услуги так как указано на сайте!!!
Мария Gter
Отличные бизнес ланчи!! Вкусно и не так дорого! Есть за 100/200/290 рублей
Пк
Пати-шах, кафе-клуб
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Муратов
Объективно. Сегодня 01.13.2023 купил на вынос угостить родителей лагман и плов. Лагман пересолен, причём-сильно. Плов сухой. Не вкусно!!! Если-бы мне подали эти гадости на стол в кафе-сразу-однозначный возврат! Это брак! Мне было стыдно перед родителями, что я попытался накормить «шедеврами» от «Патишаха» (го…м)!!!
Ксения Ишнязева
Отвратительное заведение. На входе стоят амбалы, которые пускают на свое усмотрение. Мужик который на ногах не стоял, его пропустили. Я Которая выглядела прилично, мне отказали якобы без объяснения причины. Позволяют себе посылать матом.
РН
Рустам Насыбуллин
Недорого и вкусно🙂
АЗ
Александра Захарова
Почему нельзя поставить ноль? Очень неприятное место, выходят оттуда пьяные люди, которые справляют нужну прямо на соседний забор образовательного учреждения. Внутри темно, качество блюд вызывает сомнения. Еда жирная и по ощущением сделала из самых дешевых продуктов. Еще и муниципальную парковку перед кафе держат «для своих», натягивая ограждение.
Сергей Серебряков
Бизнес ланчи у них это просто великолепно! Всегда на обед сюда хожу. Кормят много и вкусно! всем советую. Один бал убрал, за то что не всегда чисто.
Маргарита К
Зашла сюда 21.08.23, решила сразу написать отзыв. Блюда вполне вкусные, брала шашлык из курицы, хинкали с мясом и таёжный чай. Снимаю звезду за обстановку и обслуживание персонала. Обстановка довольно унылая, зал пустой, со мной одновременно сидели ещё человека три за другими столиками. Персонал ходит мрачный, до мест не сопровождает. Когда сделала заказ, официантка быстро развернулась и ушла, не сориентировав по времени приготовления блюд. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хотя я даже сделала комплимент заведению по вкусу блюд при расчёте. Но еда правда вкусная, по крайней мере та, что заказала. Вернусь ли ещё? Вряд ли. Вкусно покушать можно и дома. В такие заведения прихожу больше за атмосферой.
n
narkota
Не советую, больше половины меню у них нету
Анна Потёмкина
Вечером идти не стоит , а вот покушать стоит . Шашлык свинина, говядина, люля кебаб , плов , самса очень вкусные . Салаты не рекомендую
Елена Боб
Самое ужасное место на земле😡
Перов Константин
Испортились что-то в последнее время сильно. И еда и обслуживание уже совсем не то что было в когда только открылились. исправляйтесь.
ann_may
Ничего не могу рассказать про кухню данного заведения, поскольку дальше входа нас не пустили, объясняя это тем, что мы одеты якобы не по дресс-коду. При этом, в чем именно заключается дресс-код нам так и не объяснили. Единственное, что мы поняли, проблема видимо была в том, что все девушки в компании были в джинсах. Но знаете, в ваше заведение в чем-то более праздничном идти как-то уж совсем нелепо. При таком количестве негативных отзывов удивительно, что заведение вообще столько лет существует. Возможно с помощью него конечно деньги отмывают 😄
Роман Маслоу
Никому не пожелаю сюда заглянуть. Помимо того, что официанты хамоватые, так ещё и кормят непонятно чем.
Виолетта Беликова
Были с компанией 12 марта. Друзья мои, это ужас... Никогда, ни при каких условиях не ходите туда. Эти люди испортят вам праздник гарантированно. Мы бронировали столик, но в пустом зале было занято всего три, один из них наш. И это только начало... Плохое обслуживание неудивительно, ибо официантка была не трезвая, администратор тоже (она в итоге заснула у стойки бара). Повару не до кухни, он торчит в зале, смотрит как девчонки танцуют. В итоге персонал перепился, выключили музыку, включили верхний свет прекратили обслуживание. "Не устраивает? Идите в другое место". Отстой полный. Дно.
Виола Беликова
ЮС
Юлия Смоленцева
Я просто в ужасе честно.. Нигде не курят сигареты,а тут увидела и это нормально оказывается.!!! Официанты, и администратор грубые до ужаса, а кафе себя показывает как премиум! Нафига надо не ходите, не тратьте своё время, просто ужас!!!
Антон Каспер
Очень плохо!!!! Полный шлак и ноль от слова совсем!!!!!!!!!! От администратора до охранника( не русский). Хамство, грубость некомпетентность и т.д. Полный набор!!! Книгу не предоставляют тем самым нарушая закон!!! Этих сотрудников уволить!!!! Днище!!!!!