Оддис
Торговая компания
Рустам
Покупал в данной компании мебельные щиты из лиственницы на лестницу и евровагонку для бани. Весь материал хорошего качества, все ровное, гладкое, стык в стык! Рекомендую! фото прилагаю.
pevf60290
Покупал доску из лиственницы у ребят, оформил по телефону, привезли в этот же день. Менеджер грамотный, все обьяснил и даже как доску лучше монтировать и чем красить. Доска отличная! Все быстро и оперативно. Рекомендую.
Ремонт Техники
В прошлом году приобретал материал для бани, пол, полки, вагонка Отличное качество!💪🏻🤝 Самые лучшие цены🙌🏻 Обращусь ещё Спасибо за Вашу работу!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Очень приятно! Будем рады вас видеть !
Элина Любимова
Нормальные цены.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо, что нашли время для отзыва в адрес нашей компании.
Сергей Сличенко
13.10.23 г. Отличное место! Офис и склад в одном месте! Цена адекватная! Выбор хороший! Продукция хорошего качества! Мне понравилось, такой магазинчик можно рекомендовать!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ! Рады что Вам все понравилось !
tatamoroz
Заказали по телефону материалы для сауны. Привезли оперативно в этот же день с оплатой на месте. Расчет и фото материала скинули на WatsApp для наглядности и понимания, что мы в итоге получим. Все материалы соответсвуют заявленному. Цены хорошие. Рекомендую!
alexnesterov61
Покупал доски для бани, вагонку, доску на полок и всякие прочие мелочи. Удобно, что по сути все нужное я нашел в одном месте. Менеджер грамотно проконсультировал, в том числе и по некоторым строительным нюансам, что редкость. Цены адекватные, очень! Все быстро, заказал, привезли. Качество приличное. Рекомендую!
artem О
Хороший ассортимент. Приятные цены.
Анна Виноградова
Брали недавно Вагонку из осины для бани, тут получилось лучшее соотношение цена-качество, плюс дали в подарок подголовник. Довольны вполне !
Валентин Неюдашкин
Торгуют недосушенной доской. Потратил на парилку 28к, а в результате через 3 месяца везде появились щели. Очень печально, что обратил внимание на эту контору, хотя все наверное торгуют одним же пиломатериалом. Стол, что мне они делали тоже высох и появились щели как в вагонке. Кароч, не рекомендую. Деньги на ветер.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентин Неюдашкин. Спасибо, что нашли время для написания отзыва. По вашему отзыву м…