Планета солнца
Студия загара
3.8
3.8
L*** K**
Лучший солярий в городе, мое мнение. Захотелось под конец года немного тепла и солнца, пусть и искусственного :)) Поискала солярий рядом с домом, позвонила в несколько салонов, в которых указано наличие солярия. Ответы получила в стиле «а у нас нету..», «а мы не записываем, как собирётесь, звоните, может он будет работать». Вспомнила про Планету, куда ходила пару лет назад. Записалась на удобное мне время, все четко. В салоне чисто, комфортно, девушки доброжелательные. Два зеркальных солярия, один турбо. Цены за абонементы приемлемые. Есть выбор кремов, сотрудники могут посоветовать подходящий. Моя оценка 5*. P.S.: Единственное, если давно не ходили, очень светлая кожа, будьте аккуратны с тубросолярием, берите первые разы 4-5 минут. Я взяла 6 мин, было многовато )) как румяный пирожок к вечеру :))) Но это уже индивидуальные особенности каждого.
ЮС
Юлия С
Абсолютно не понятная система записи. Пришла лично в филиал на Сакко, купила абонемент и записалась на 15:00. Но, по приходу меня принять не смогли, так как почему то запись мою отменили. Вместо меня уже принимали другого человека. Никто ничего не знает и не понимает. На мой вопрос как решить проблему? Предложили прийти через 1.40. Ну камон…Желания продолжать ходить отбило напрочь. Что за не уважительное отношение к чужому времени?
Анастасия Казанцева
Очень приятые сотрудники, чисто и уютно, обслуживпние на высоте,осталась довольна,рекомендую!
КА
Катя Ануфреева
Солярий огонь!Очень довольна результатом !
ЕА
Евгения Анферова
Я постоянный клиент студит загара. Довольна загаром и косметикой которую предлагают. В студии стоит 3 солярия, так что почти всегда есть свободный, чтобы позагорать.
ЕТ
Елена Торгашова
Хороший солярий, лампы всегда новые, загар проявляется с первого посещения. Нравится вежливый и заботливый администратор Марина.
Кристина Басманова
Самый лучший солярий в городе,турбо солярий мощный и быстро проявляется загар)администраторы очень вежливые и лояльные,сервис достойный,приходите не пожалеете)все чисто и уютно)
Алиса 🌸
Администратор Марина лучшая просто! Самая лучшая которая была,а я хожу лет 10 если не больше! Всегда чисто,всегда с улыбкой,всегда все крема от рекламирует,посоветует . Я просто каждый раз хожу и поражаюсь как она намывает пол и сам солярий после каждого клиента!Солярий твёрдая 5⭐️администор Марина 100⭐️
S
Saiko
Салон очень хороший. Приветливая и отзывчивая администрация. Хорошее обслуживание. Всем советую
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИД
Ирина Д
Девочки администраторы очень вежливые, много лет хожу сюда. Лампы меняют вовремя и всегда информируют
Валерия Киселёва
Сегодня была в данном солярии. К самому солярию нет вопросов,лампы хорошие ,НО администратор Ксения -это ужас!! Уровень сервиса хабалка с рынка! Ее не довольное лицо показывающее ,что мне здесь не рады портит все впечатление! При мне зашла следом женщина и спросила свободен ли солярий, дак ей ответили со второго раза закатив глаза и достав наушник из уха! Полный негатив во всем их разговоре !!! Разговор с прицокиванием и косым взглядом! Вот что вы получите от прихода сюда! Ну и коронное старый диван с засаленными игрушками на нем! Как будто к бабушке в деревню приехала К слову,вторая девочка администратор Марина,работает очень давно и за ней не было замечено негативного отношения к посетителям
ED
Elizaveta Dobrynina
Данную студию загара посещаю по возможности, кабинки отличные, лампы меняются, администратор Марина ( с ней на лайте) чаще на нее попадаю всегда приветлива и доброжелательна, и все всегда чисто. Вообщем, солярий хороший все для этого есть сопутствующее и необходимое.
Anastasia Khomenko
Посещаю данное место около 10 лет.Но сегодня я прямо в бешенстве!!! Принимают только наличку ( в смысле?))) ей кто- то пользуется? На мою просьбу перевести деньги в любой банк и на любой номер мне было отказано 😡 Хочется спросить, а где клиентоориентированность? При этом я уверенна принеси наличку сдачу бы тебе никто не сдал… дальше больше… Прошу записать меня на завтра, мне говорят приходите по факту 😤по факту в очереди посидеть????? Возмущению моему нет придела!!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия,Добрый день.Да в выходные мы впервые столкнулись с техническими проблемами в работе провай…
ИА
Ирина Акишева
Посещаю данную студию загара недавно. Выбрала удобное место положение с работой. Понравилось что следят за лампами, в студии чисто. Кабины обрабатывают после каждого клиента. Большой выбор косметики как в пакетах разовые так и на разлив менеджер подберёт под любой тип кожи. Есть выгодные предложения по клубным картам, можно сэкономить на разовом помещении. P.S хочу отметить менеджера Марину всегда улыбчивая рада своим клиентам 😉
Анюта Орлова
Очень давно посещаю данный солярий , к солярию и лампам ни каких нареканий . Загар потрясающий , как с кремом , так и без него . Но с такими ценами за минуту загара мне кажется можно не много сменить интерьер ( ни чего не поменялось за 10 лет ), мебель и выкинуть мягкие игрушки, они словно с дачи или помойки. Администратор Ксения это отдельный разговор , встречает всех с недовольным лицом , на вопросы отвечает не с первого раза . По поводу обработки кабин , нужно ещё попросить , а если попросишь она хлопнет задвижной дверью , пшикает один раз на пуфик и как бы это вся обработка. Все ручки , кнопки, полы в самом солярии в креме или ещё в чем то . Вторая девочка , не помню её имя , работает очень давно и ее ни когда ни о чем просить не нужно , все чисто и обработано. Ценник конский за такое обслуживание . Но сам солярий 🔥🔥🔥! Лампы меняют очень часто и это замечательно !
Анастасия Маренцева
ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА! Кабины не обрабатываются, мне кажется целый день! А то и больше! Ручка от дверцы кабины и сам пол внутри сильно заляпанный кремом от рук и ног, это мало того, что отвратительно и не приятно... Так ещё и администратор вычудила... Я спросила её, а почему Вы не обрабатываете после каждого человека? На что ОНА ОТВЕТИЛА:- а зачем? поток людей не большой... Занавес! Я не то, что в шоке... Я сказала ей, что есть ещё такая штука, называется ИНФЕКЦИИ. Она тупо промолчала. Больше нет желания возвращаться. Вы так всех клиентов расстеряете .
Иван Белоусов
Не пустили в туалет хотя пришли с девушкой загорать в солярий. Очень некультурный администратор. Были 08.12.2022
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Иван.С первого взгляда,очень жестоко!Но мы пошли дальше и посмотрели камеры,чтобы быть с…
Алена Шишкова
Бываю здесь редко, только чтоб выровнять загар, но каждый раз радуюсь, что пошла именно в эту студию загара) кабинок много, очередей там никогда не видела, лампы просто восторг. 5-ти минут очень даже достаточно, в отличие от других студий где и за 10 минут никак не загоришь. Минута здесь немного дороже, но это того стоит, вам потребуется меньше времени чтобы загореть 🌞 Здесь всегда после каждого клиента протирают кабинку. Спасибо Вам!
Ася Федорова
Хороший солярий) хожу второй год) Приятные администраторы, в кабинках убрано, есть вода и стаканчики около администратора, 3 кабинки. Лучше записываться под определённое время, т.к. бывают забитые интервалы
НН
Неизвестно Не
Очень нравится солярий ,хожу не в первый раз
Kristina Sht
Прихожу 5 или 6 раз, все нравится, чисто, после каждого посетителя все протирают. Выдают шапочку и одноразовую тряпочку для ног. Можно купить крем на разлив на раз и стикини.
Sergey Vol
Был 14.07.20. Было бы лучше, если бы мне не старались продать самое дорогое, а рассказали преимущества и варианты. За разовое посещение отдал 500 рублей. Не понравилось, что администратор не разбирается в кремах. Пришел через день вновь, дверь была закрыта на ключ. Администратор все таки вышла, но не впустила меня, так как я был без маски. Вопросов на счёт маски нет, но почему тогда в предыдущий раз спокойно пустили без маски?! Это не понравилось. Из плюсов вроде как оборудование, но в нем не сильно разбираюсь.
Ольга М
Сегодня первый раз ходила в солярий, искала в локации проживания. Очень понравилось качество ламп, чисто, ухоженно, администратор очень мила и заботлива. Спасибо!👍🌹
крошка енот
Ходила сюда так как солярий недалеко от работы, но осталась удовлетворена, радует что есть несколько кабинок и не обязательно ждать очередь, шторки смутили немного, но лампы хорошие, цена нормальная
29 июля 2019, официальный ответ
КРОШКА!Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о ваше…
Анастасия Балмашева ( Моисеева )
Долго посещала данную студию. Лампы отличные. Последний раз пришла, прям перед поездкой. Планировала позагорать 4-5 минут. Администратор настойчиво вдохновила увеличить минуты. (Чтобы в абонементе "не сгорели") В итоге сгорела моя кожа, мучилась 1,5 недели в поездке. Неприятно. Выбрала другую студию загара.
Фаишка Суджаев
Давно хожу в этот салон красоты и всегда остаюсь довольно. Три дня назад записалась на окрашевание и стрижку. Мастер просто чудо смогла за один раз вывести мой красный цвет волос и покрасить меня в блондинку,хотя это было не легко. Так как было очнгь тяжело смыть мой красный цвет. Очень дружелюбный персонал ещё и с подарок подарили масло для волос. Очень довольна и продолжу туба ходить.))))
kmu
Откорректируйте время работы, указанное у предприятия! Что за дезинформация?! Они работают до 21.00, собственно когда зашла уже удивилась помещению, стойкий запах без вентиляции, шторочки в лучшем стиле советского союза... что не то чтобы впечатляет, заставляет задуматься, а ценные вещи надо тоже брать в кабинку? 😂 С сумочкой деликатно постоять в солярии))) ужас конечно. Как вообще такое ещё встречается? Я думала современный Мир пришёл уже в Россию и Екатеринбург, ан нет. Собственно более мне кажется и слов не нужно после увиденного...
belkina10strelkina
отдельного внимания, причем начальства, заслуживает администратор София. Ужасная бестактность по отношению к клиентам, невнимание и пофигичное отношение. Абсолютное нежелание решать проблемы и тому подобное. До руководителей не дозвониться, может здесь прочтут. Мой телефон 89530427014 Анна. солярий на Сакко и Ванцетти.
Аленка Назайкина
12 мая пришла в салон на аппаратный маникюр+покрытие, за день до этого позвонила назначить время и уточнить работает ли мастер Галина, мне ответили, что она уже не работает, но новая мастер все отлично делает и клиенты от нее в восторге! Я, поверив, записалась. В день посещения меня встретила мастер, проводила за столик. Не спросив какой маникюр я хочу, молча стала делать обрезной, хотя записывалась я на аппаратный! После маникюра спросила делать ли мне покрытие, я ответила да, хотя уже после маникюра надо было бежать пока не поздно. Но увы, я осталась. Со словами "я тут вообще первый день работаю, с собой ничего не взяла", мастер дала мне все лаки, какие нашла, чтобы я их открыла и посмотрела цвет. На мой вопрос рисует ли она, мне ответили: "так нет ничего с собой у меня". Времени искать другого мастера у меня не было, пришлось смириться с обычным покрытием. В итоге во время нанесения лака у нас не работала лампа и ее пришлось менять и еще много не предусмотренных заранее мелочей. И на все бы это я закрыла глаза, но сама работа мастера была ужасной !!! Покрытие неровное, особенно это видно при дневном цвете, маникюр сделан некачественно, через 2 дня ногти были в ужасном состоянии. А через 5 дней гель "отлетел ". Отдала я за эту работу 1200 р. Вообще сама мастер была весьма вежлива, но сложилось ощущение, что ее вызвали на работу за минут 15 до моего прихода. Абсолютно все неорганизовано.
Ирен
Девочки, не ходите туда на моментальный загар, мастер некомпетентный, загар делают плохо, пятнами. Не предупредили о том, что ладони нужно кремом мазать, чтобы не покрасились. Сижу с чёрными ладонями...очень расстроена... деньги выбросила, теперь как-то этот загар оттирать ... деньги вернуть не предложили за услугу...позорная контора
SeaSalt
Хожу сюда уже лет 10! Начинался этот салон красоты как маленькая студия загара, потом существенно расширился до полноценного салона с мастерами-парикмахерами и студией маникюра-педикюра. Плюсы: - Переодически хожу в солярий, и могу точно сказать, здесь самые мощные лампы! (Особенно в турбосолярии) - большой выбор косметики для загара - переодически бывают хорошие скидки (например, 90 мин за 999₽) - работают до 22 часов Минусы: - абонемент представляет собой пластиковую карточку с указанием адреса студии и количества минут. И все. Остальное отмечается в программе. Чек при оплате не дают, сколько минут списали тоже не видно. Всё на доверии! - персонал. Могут напутать время и не туда записать. Или вовсе не записать... Некоторых администраторов точно нужно учить доброжелательность и клиентоориентированности - как 10 лет назад висели эти шторки в кабинке с солярием, так и висят! По уровню изношенности, не удивлюсь что одни и те же шторы. То есть, кабинка вообще не закрывается и пока ты в солярии, а администратор отвлеклась, кто-нибудь может унести сумку или другие вещи... пора уже решить как то этот вопрос! Минусы существенные, но качество самого солярия много перекрывает!
kykelka89
Это какой то ужас!!!! Дорогие руководители Ваш персонал абсолютно не клиентоориентированн, видимо они не привязаны к %, поэтому что хотят то и творят. Сегодня приехала позагорать в современник, а тут "избушка на клюшку", ладно хоть я была без записи, а вот девушка которая является так же Вашим клиентом была по записи и верила в чудо целых 40 минут!!!! Но даже директор, которая узнала о проблеме через неё не сочла нужным предупредить, как решится проблема, очень не профессионально! А ведь Вы считаетесь одними из лучших🤣, видимо для меня до сегодняшнего дня! Я с 2010 года к Вам хожу и это просто трэш, что происходит последний год!!!!!! Это я ещё не все минусы отметила, очень жаль!!!!
nasty
Приехала специально из-за режима работы до 22.00, в 21.30 девушка администратор отказалась меня принять по причине того что на самом деле они работают до 21.00, но почему-то об этом нигде не указано, видимо эту информацию можно узнать только при личном посещении...
Анюта Сабанина
Ходила в солярий турбо и зеркальный, турбо взяла на 5 минут, кожа чувствительная и быстро сгорает. На следующий раз свободен был только зеркальный, я спросила по соотношению с турбо сколько времени взять в этом, девушка менеджер сказала что 10 минут даже не почувствую. НЕ Почувствовала! Я Сгорела! Как можно так халатно относиться к своей работе, я консультируюсь, ибо полагаю что передо мной специалист, а получается что передо мной просто девушка, которая так же ходит в солярий и знает реакцию только своей кожи! Сами солярии хорошие, всем советую не полагаться на работников, они ничего не знают!
Tata Krotova
Три недели маникюра из финеззы прошли и настала пора делать свежий маникюр. Обзвонила все близлежащие салоны, везде занято. Вспомнила про планету солнца и набрала туда. Там оказалось свободно да еще и акция! Подьехала. Сказала мастеру, что хочу френч. Окей. Френч так френч. Мастер Галина, кстати всем ее рекомендую, очень позитивный и доброжелательный человек. Поскольку френч быстро не делается, я приготовилась к длительной процедуре, но время пролетело мигом, за разговорами и ароматным кофе. Теперь булу ходить только к ней!
Алёна Тихонова
Неплохой солярий, хожу туда периодически уже пару лет. Все нравится, но одна беда: девушки-сотрудницы как будто бы не всегда мне рады. Это немного огорчает, но все равно приду еще.
Алёна
Отличная акция проходит, 65 минут +крем на выбор за 1150 примерно рублей. Один раз сходила, буду смотреть за результатом. После первого посещения особого эффекта не заметила, подруга отметила что эффекта 0))) есть там ещё турбо-солярий, быть может он меня особо порадует) в целом, понравилось , но вот в кабинке пол надо убирать, мелкий мусор оставил неприятное впечатление, хоть под ноги и стелится салфетка.
eat bisquit
Очень хорошая студия загара в центре, оборудована 3 соляриями, в которых установлены мощные лампы, радует что результат заметен сразу. Кабинка отделена от холла плотной шторой, на полочках есть средства для снятия макияжа, салфетки, ватные диски, пульверизатор с водой и защитные очки. Бесплатно выдают одноразовую шапочку и салфетку под ноги, также можно приобрести стикини и крем. Радует, что есть кулер с водой и детский уголок.
vera-makarova-97
Пришла из салона в слезах. Единственное, чего не поняла, почему нельзя слушать клиента? Мастер просто сделал всё наоборот. Из нормальной , немного отросшей стрижки сделала непонятный горшок! Не советую ходить в этот салон, потому что клиентов в нем слушать не умеют!!!
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за доброжелательное отношение и заботу о клиенте. Все расскажет, посоветует, покажет. Не раз делала у нее покрытие гель-лаком, педикюр, японский маникюр – всегда все идеально и очень аккуратно. Рекомендую. Солярий тоже не плохой. По абонементу цены дешевле, чем, например, у меня в фитнес-клубе, плюс всегда выдают шапочку и салфетку.
Юленька
Начиталась положительных отзывов и решила сходить. Во-первых, рядом с офисом, во-вторых, цена приемлемая. И самое важное, сайт Планеты обещает мощные дополнительные лампы для загара ног. Те, кто хоть пару раз посещал солярий знают, что ноги даже в турбике загорают очень плохо. Позвонила, записалась. Спросили только имя, телефон не просят. Хотя ради пятиминутного солярия вряд ли будут переживать и перезванивать если клиент не придёт. Холл в салоне мне понравился, уютно, чисто, приятный интерьер, на входе корзинка с бахилами. За пять минут загара плюс стикини я отдала 95 рублей, безнал есть. Не могу сказать о шапочках и креме, у меня всё своё )) Бесплатно дали одноразовую салфетку, я так поняла что её надо стелить на пол в кабине)) Комнатка с кабиной прям очень маленькая, как раз на одного человека, вдвоём там совсем не развернуться. Вместо дверок, шторка. Ну да ладно. Сама кабина вполне чистая, без пыли, грязи и разводов. Смутило отсутствие музыки, поэтому я развлекала себя тем, что рассматривала ногти под УФ светом... Знаете, все заусенки, даже мелкие, сразу видно))) Пока сходила один раз, в планах ещё два похода по семь минут. Потом расскажу о результате. Поэтому авансом ставлю 4 звезды.
Натали
Качество загара в данном солярии мне очень нравится, хорошие, мощные лампы, минус - после каждого клиента не обрабатывают кабину((((
hillari81
Солярий хороший , но нужно поменять администраторов. Два месяца назад делала стрижку , на входе была озвучена одна цена , на выходе на 300 больше , не критично , но неприятно , спросила почему больше , ответили , что за стойкой была мастер маникюра , а она не в курсе....... Стало противно , не извинений , ничего ......
Нюта
У меня был один мастер много лет, потом ушла она в дикрет и я была в полном недоумении куда мне податься. Здесь знакомая посоветовала сходить к Алене в «Планету Солнца», правда от моей работы и дома это было долековато, но что делать пришлось пойти! Алёнка оказалась просто супер мастер! Она всегда даст совет как стрижка подойдет мне, какой цвет волос, теперь я только к ней.Спасибо Алена
Анна
Свои волосы я доверяю только мастерам данного салона! Обычно хожу к Лидии , но и другие мастера меня устраивают. Нравится подход к работе всегда все аккуратно, мастер очень внимателен, всегда выслушает мои пожелания и сделает все как я хочу! Мне очень нравится какой получается цвет волос , как он дополняет мой натуральный цвет! В наше время сложно найти соотношение цена-качество, здесь с этим на пять с плюсом! Спасибо большое!
Natali
Мне очень понравился этот салон. Особенно мастер по загару Юлия. Очень милая девушка. Я делала моментальны загар. Все объяснила, помогла подобрать цвет загара. Я очень довольна качеством и ценой.
Krisss
Хороший солярий. Сразу виден результат, остаются следы от стикини. Потому что в некоторых хоть час стой, только жарко, а толку нет. Сейчас удобно, что сделали платную парковку, а то раньше в обед машину негде припарковать.
alisakee
Хожу в эту студию загара уже много лет. Раньше жила рядом, было удобно. Сейчас переехала, ходить далековато, но сколько бы ни изменяла этому солярию - в итоге всегда возвращаюсь. В других соляриях или грязно, или лампы дохлые. Здесь и лампы отличные (загар через несколько сеансов уже заметен), и шапочку-пелёнку-стикини дадут (по абонементу), а в остальных местах дай Бог, чтобы пару бумажных салфеток на пол кинули. Хотя я и требовательна к сервису, здесь персонал не напрягает даже в случаях с неприветливостью администраторов, потому что всё общение с ними сводится только к проставлению количества минут в абонементе. Насчёт замечаний про шторки - согласна, они давно не актуальны, но поскольку хожу именно за результатом, меня данный солярий устраивает гораздо больше, чем все остальные, что я лично посетила в центре (6-7 других точно). В общем, рекомендую! О салоне красоты ничего сказать не могу - сколько лет пользуюсь солярием, ни маникюра, ни стрижки-покраски там ни разу не делала.
Ekaterina
Если нужен отличный маникюр и идеальное покрытие гель-лаком - то только сюда и только к Венере! Кстати - для моего самого важного дня - моей свадьбы - я не раздумывая доверила свой маникюр Венере. Он был идеален! Фото расскажут лучше меня :)
marina_01
Мне здесь нравится, хожу сюда уже очень давно, и солярий, салон красоты здесь прекрасные. Маникюр лучший в городе, без преувеличения!! Цена не самая дешевая (450 руб без покрытия), но поверьте, оно того стоит. С июля отменили скидки 10% для постоянных клиентов, грустно конечно, но что поделаешь, кризис)) Мастера по маникюру часто меняются, но удивительным образом все они очень достойные! обожаю их акции маникюр + гелиш, всегда прекрасно делают, хотя салоны как правило стараются на акционных процедурах экономить, но это не про них)) желаю салону дальнейшего процветания! дарите побольше хороших акций клиентам!