Royal Pub&Restaurant

ООО Победа
3.8
аг
анастасия гинз1 отзыв
Отвратительно. Купили с подругой билеты на концерт Бьянки, забронировали стол в данном заведении, получив просьбу внести предоплату и сделать предзаказ, все выполнили по инструкции. На входе мы уже стоим расстроенные, потому что через 5 минут выступает артист а очередь в гардеробную километровая, очень медленно встречали гостей. И вот, когда очередь дошла до нас концерт уже начался, нас отправили в общий зал сказав «ну вы пока идите мы вам позже скажем какой у вас столик (мы на супер неудобных каблуках; в платьях просто хотим присесть, как минимум закинуть вещи и пойти танцевать) Оказалось что места для нас просто нет, 20 минут идет концерт, а нас до сих пор не посадили за накрытый стол, вместо того чтоьы наслаждаться шоу мы бегали с первого на второй этаж туда сюда, вылавливали сотрудников ресторана и умоляли нас посадить, в ответ полный игнор, короче концерт мы не посмотрели, мы потратили время на уговоры найти нам стол) Стол нашелся, только он должен был накрытым быть, мы ведь делали предзаказ…) Не тут то было, мы ждали еду 2,5 часа, читая отзывы я понимаю что не мы одни, только кто-то ее хотябы дождался, нас же так и не покормили. Итог: 3,5 часа я бегала по ресторану, вылавливала официантов, менеджеров, потратила время на разборки и ругань, тут всем на тебя плевать, никто даже не подойдёт и не извинится, больше скажу, на очередной вопрос где наша еда мы получили хамство и крики от официанта, мол вам же сказали что еда готовится:) Потребовали возврат денежных средств на месте, заставили заполнять какое то заявление которое они судя по всему составили уже по факту претензии, да и с возвратом никто особо не торопился, деньги мы получили обратно только сегодня, внимание прошло почти две недели. Мы были в разных заведениях, но такого отвратительного сервиса не видели НИГДЕ, эмоции через край, жаль не положительные, категорически не рекомендую тратить время на этот позор
МТ
Марина Татаринова1 отзыв
Вчера с друзьями ходили на концерт Бьянка в Royal Pub отзывы не пишу никогда ну тот особенный случай . Обслуживающий персонал не справляется с таким потом заказов, горячее принесли через 2 часа 40 мин . Заказали вино в 21-00 вечера уже сказали по меню нет нужно купить дороже не за 4700 а за 5800 Пино Гриджио мы согласились ,когда заказали 2-ю бутылку вино сказали за 5800 уже нет есть дороже но мы вам сделаем по такой же цене и в чеке в конце вечера официант Александр отбил сумму 9100 руб. Мы сделали предварительный заказ на 7000 руб нарезку на стол сыр просто размазан по тарелке ,рыбу нарезку положили сверху на листья салата для объема это просто ужас кокой то . Мы каждую неделю посещаем разного уровня рестораны , но такое впервые ! Еда вся не вкусная горячее огромная тарелка на нем стейк из мяса 150 гр и картофел размазан по тарелке. Салат единственное по меню самое было что съедобное. Заказали бутылку воды принесли через 35 мин и пиво такая же история .Вода 700 руб ценник. Охранники в 24-00 закрывают двери ты просто не можешь выйти на улицу это вообще для чего ?? Я первый раз вижу ,чтоб ресторан закрыли на ключ при полной посадке ресторана. Охранники хамят уже когда ты заходишь в ресторан . Выброс денег ! Нам на 6 человек выкатили счет 73200 ,чек приложу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!! Мы вынуждены были уйти сразу прямо после концерта ! Бьянка умничка замечательно выступила и нам только это скрасило настроение .
Кирa 💋2 отзыва
ДП
Дмитрий Петров23 отзыва
Е.
Евгений .15 отзывов
С обслуживающим персоналом явно никто не работает и всем нет разницы на отношение к клиенту. Особенно хамски ведёт себя охранник с бейджиком Виталий. Пришел на корпоратив с компанией. Был трезвый, охранник просто не следит за своим языком. Администрация никак не реагирует на это. Никто передо мной не извинился. Охранник при этом еще меня толкнул - сказал мне : «а что мне обходить тебя за метр?» что касается обстановки, то мне понравилось. Еда была не самая вкусная, но в целом пойдет. Бар тоже норм. Вообщем проблема этого заведения в том что никто не работает с персоналом. Персонал не может отличить кто стоит перед ними. С удовольствием вернулся бы в это заведение еще, но к сожалению такое отношение персонала что жуть, но я так понимаю что все создано под определенную целевую аудиторию и собственники ничего не планируют менять, а жаль. Точно не рекомендую выбирать данное заведение в качестве проведения корпоратива для сотрудников.
GG
G G1 отзыв
Данное заведение отлично подходит, если вы планируете испортить свой отдых, потратив при этом приличные деньги. Так сложилось, что мы с рабочим коллективом решили отметить новогодний карпоратив в данном "ресторане". Началось все с того, что никто нас не встретил, и даже примерно не объяснил где искать наш столик. Когда мы все-таки разобрались, куда нам идти, с удивлением обнаружили, что на столе нет ни салфеток, ни напитков (кроме алкогольных), ни хлебной тарелки. После сделанного замечания, все принесли, но, хлеб это просто какие-то обрезки, притом ещё и подсушенные. Алкоголь - отдельная тема. Низкокачественное пойло по оверпрайсу (бутылка полусладкого по рыночной цене в 380р там стоит 3100р). Еда - ничего особенного ещё и порции как детей в садике, и все опять же за оверпрайс. Притом горячее мы прождали почти 4 часа!!! Несколько раз нас кормили только фразой "через полчаса все подадим". Соседний столик вообще не дождался горячее и просто ушли. Результат: такого отвратительного сервиса мы ещё не видели нигде, ушли голодные, с испорченным настроением и потратив при этом приличные деньги! Не рекомендую 100%
Ярослава П.3 отзыва
О К3 отзыва
Это было просто отвратительно! Были тут на новогоднем корпоративе 3 года назад, еда была ужасной, надеялись, что за 3 годы ресторан изменился к лучшему, но ресторан пробил дно! Микропорции, попросила полную прожарку мяса, два раза девушка просто уносила и приносила кусок мяса даже без намеку на дожарку! Дозаказали к корпоративному еще алкоголь(при заключении договора менеджер сказал, что можно будет заказать по факту в ресторане): водки, половины позиций пива и коктейлей нет, примитивного Апероля нет НЕТ ПЕРЦА!!! Новогодняя шоу-программа это вообще отдельная история- 2 танца и кавер-группа с не самыми выдающимися вокальными способностями(видимо заведение пожалело денег на профессиональных артистов, хотя 3 года назад хотя бы шоу-программа была хорошая) Итог: если вы планируете после «накидаться» за час, то вам хоть где весело будет, а есть планировали хорошо отдохнуть коллективом, советую поменять место!
АЮ
Александр Юрьевич1 отзыв
Elena Vladimirovna Putina96 отзывов
Был отвратительный Новый Год в этом ресторане. 2025. Горячее так и не удалось поесть. Его просто не принесли. Ждали доставку горячих блюд из другого ресторана. В Роял не готовили еду оказывается. А доставляли из другого места и раскладывали по тарелкам. вся еда доходила до гостей холодная. Официанта нужно было звать по 40 минут, они просто не приходили. Официанты менялись и не было постоянного. Рядом курили кальян за столом и с этим ничего нельзя было сделать. Такова концепция бара. Мы просто задыхались от этого. Заплатили деньги 10000₽ начальные с человека и никакого удовольствия. Так же официант унёс дорогой коньяк, разлитый в бокалы, прибрав тем самым на столе и сказал, что не помнит))) Сервис ужасный был в ту ночь. Мы так не покушали в ту ночь к сожалению. Компенсацию нам никто не предложил. Я не рекомендую отмечать там новогоднюю ночь.
Popova N.3 отзыва
daryaknyazeva942 отзыва
Роза Якунева3 отзыва
Лика Лимонова18 отзывов
Ирина Мусина2 отзыва
Хочу поделиться своим разочарованием после новогоднего корпоратива нашей компании, который проходил 23 декабря в ресторане Royal. Это был, безусловно, худший корпоратив, который мы когда-либо организовывали. За цену в 5500 рублей с человека мы ожидали хотя бы минимального уровня сервиса и качества еды, но, увы, наши ожидания не оправдались. Стол был практически пустым, и на нем не было ничего, что можно было бы назвать полноценным угощением. Порция мясной нарезки была настолько мала, что хватило бы только на два зубка, а шампиньоны были размером с пятирублевую монету. Это просто смешно! Горячие блюда также оставляли желать лучшего. Жёсткая буженина и телятина, которая напоминала еду из столовой, не смогли поднять настроение ни нам, ни нашим коллегам. Мы ожидали праздничного стола, а получили лишь разочарование. Что касается программы, то она была просто ужасной. Артисты выглядели неуместно, и их выступления не вызывали ни радости, ни веселья. В итоге мы остались не только голодными, но и без праздничного настроения. Ресторан Royal — это позор! Мы никогда больше не вернемся сюда и никому не рекомендуем. Надеюсь, этот отзыв поможет другим избежать подобного разочарования.
Елена Коваль6 отзывов