Профи
Магазин инструментов, крепежа и сантехники
Данил Сабиров
Живу рядом в новом жк, искал где рядом есть сантехника. Был очень удивлён что рядом есть такой магазинчик с большим ассортиментом. Приобретал здесь переходники сантехнические, фум ленту, лен технический, саморезы и прочее прочее. Очень рад , что такой магазин есть под боком. Спасибо что вы есть.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Виталий Тимофеев
Хороший магазин и как доп сервис аренда хорошего электроинстрцмента!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина, будем рады видеть вас вновь, работаем по наличию и под заказ, стараемся соответствию "цена - качество"
Арсений Болконский
Очень вежливая девушка продавец! Помогла, все рассказала. Буду приходить еще!
30 декабря 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь
Ильмир RussiaUfa
Пришел взять ушм болгарку маленькую в аренду - нет для аренды. А так инструмента всякого полно для строительства
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, инструмент для аренды у нас некоторые позиции в единственном экземпляре, и, к…
АСПА Услуги альпинистов
Безусловно один из самых лучших магазинов Екатеринбурга. Я очень удивлён как на такой маленькой площади (м2) вместилось столько полезных вещей, каждый см2 занят какой-то мелочью. Не всегда можно найти необходимое, элементарное для ремонта в огромных, известных магазинах а в этом классном месте я убеждён на 99% что вы найдёте, то что нужно ну или как минимум будет аналог. Рекомендую!
4 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, мы всегда стараемся работать для клиента как по нал…
Сергей Языков
Переживал что рейтинг завышен, но как оказалось все по делу. Консультант действительно проявил профессионализм. Небольшой магазин но с отличным ассортиментом.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, будем всегда рады видеть вас
M
Muzulbek
Огромный ассортимент. Очень удобно
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся работать индивидуально с каждым покупателем и очень дорожим ими
Евгений Иванов
Продавец вежлив и компитентен. Цены не завышены, в пределах нормы. Очень удивился, когда узнал что есть такой "чудо-магазин" в двух шагах. Большой ассортимент товаров не смотря на площадь магазина, даже кабель по метру есть. Покупал там паяльник с 5м кабеля.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады, работаем для Вас!!!
shugarnen
Замечательный магазин. Огромный ассортимент товара в котором легко запутаться, но консультант Илья всё подсказал-рассказал (такой няшечка, очень приятный молодой человек). И цены очень приятные. и скидочку сделал. Набрала у них кучу товара для ремонта, то-то муж доволен будет! Большое вам спасибо!!!