Престиж
Установочный центр
3.5
3.5
Евгений
Приезжаю сюда в очередной раз, и каждый раз все выходит на высшем уровне! Во первых быстро делают, во вторых перезвонили и предложили приехать раньше, так как освободилось место! В следующий раз за услугами, однозначно сюда!
Ангелина Городецкая
Направила от страховой по каске, ждала стекло полторы недели, приехал стекло дубликат, послала их лесом ,буду рулиться со страховой. Не советую
14 сентября 2023, официальный ответ
мы никогда не торговали стеклами......ошибочка у вас вышла.
:) Ли
Устанавливала сигнализацию. Ранее другую машину тонировала. Все было сделано качественно и быстро. Ценник демократичный и сотрудники очень отзывчивые. Ответят на любой вопрос и всегда помогут. Всегда советую этот сервис.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр Селезнёв
Устанавливал сигнализацию и затонировал стекла. Все огонь 🔥быстро, качественно, дешево.
8 сентября 2023, официальный ответ
FG
F G
Хорошие цены. Затонировали в день обращения. Все круто. Спасибо.
9 августа 2021, официальный ответ
Николай Перлин
Недавно закатывали пленкой крышу соляриса, прошла неделя никаких косяков не замечено,сделали быстро и не дорого.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
Sergey Presli
Вставлю свои пять копеек. Была осень, лобовое стекло клеил пленкой с защитой от солнца, не понравилось, со временем привык, но пыль между стеклом и пленкой видно досихпор, также запачкали панель, пришлось оттирать химчисткой. Как то так.
alenka900708
Вот вообще считаю полным бредом предыдущие отзывы . Решать проблему нужно на месте , не принимал бы машину ! А вы привлекли людей и пишите кучу отзывов . Я тонировала свою машину и машину мужа и по мелочам всегда к Алексею обращаюсь , все всегда адекватно и цена и качество , всегда помогут не откажут ! Они не 100$ всем нравится не могут . За столько лет существования сервиса довольных клиентов на много больше 100%.
Ярослав Васильевич
Что мы имеем после моего прошлого отзыва! После того как мне выполнили некачественно тонировку, после того как я оставил отзыв со всеми доказательствами, со мной никто не вышел на связь и никак не решил вопрос. Даже не предложил варианты его решения. ... Что происходит в данный момент: 1. Организаторы этого с позволения сказать «автосервиса» пытаются скрыть мой конструктивный отзыв путём написания положительных. 2. Никто не хочет брать на себя ответственности и тупо отмалчиваются. 3. Ждём разбирательства их мошеннических действий (не дают чеки и любые подтверждающие документы). Жду официальный ответ от Роспотребнадзора. Ведь результаты уклонения и скрытие дохода налицо. 4. Составлены отзывы и разосланы по всем площадкам в сети интернет. ... Сухой остаток: Разве вам не стыдно, господа? Валить все свои косяки на клиента и отправлять с глаз долой. Разве сложно решить вопрос или предложить варианты решения? Вместо этого пытаться скрыть правду и набить рейтинг. Будьте мужчинами, нужно поступать по совести и повзрослеть. ... Вынужден: 1. Составить досудебную претензию. 2. Если не будет реакции и мой вопрос останется не решённым, обращусь в суд.
Elizaveta Adamova
Благодарю мастера Алексея за качественную тонировку машины! Быстро, без лишних проблем, адекватный ценник,, посоветую друзьям 🤗
СЖ
Сергей Жуков
Крутые ребята 👍рекомендую
Aleksei Zinich
Сменил машину и решил, что надо ее затонировать. В центре много мест, выбрал Автопрестиж, потому что цена адекватная, пленка качественная, а также никаких проблем с записью ии парковкой. В обеденный перерыв пригнал машину и мастер Алексей качественно и довольно шустро все сделал, пока ждал попил у них вкусный чай. Приятное место, я для себя открыл в самом центре города, обязаьельно вернусь, благодарю вас!
Sergey Presli
Нет желания возвращатся. В сервисе грязь. Делают все абы как.
3 марта 2020, официальный ответ
Ребята! Или скорее это один человек решил нашу контору потроллить. На сегодняшний день с 2005 года у…
Ярослав Васильевич
Решил я заменить окна на своём автомобиле на новые! Машина простая, не дорогая но, очень любимая. Взяли её под проект, под охоту. Купили окна и решили их затонироватать и тут начался треш. Угораздило нас обратится к этим горе мастерам, к сожалению... Отвезли им новые окна, заблаговременно, перед установкой в клубном сервисе. Дабы все сделать в лучшем виде, ведь куда проще тонировать стекла не на автомобиле. Привезли, отдали, ждём! Ещё раз хочу отметить - ОКНА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ! Но вот вроде бы они и готовы, заплатили деньги, забрали и отвезли в установку. Приезжаю я проверить как идёт процесс и молча офигиваю от такого качества выполненных работ по тонировке. Под пленкой грязь, кромка пленки отрезана на отвали, криво. Так на всех стёклах. Такое чувство что тонировал пятиклассник без опыта. Ну что делать, сами “дураки” что к ним обратились. Продолжение: Звоним, рассказываем о проблеме, нас выслушали и пригласили на переделку. Беру выходной за свой счёт и еду на переделку. Добрался до сервиса, захожу и первым делом обратил внимание на то, какой срач в ремзоне. Думаю ладно, посмотрим что и как пойдёт. Загоняют машину, показываю на косяки и что вы думаете, Господа? Оказывается это мы во всем виноваты! Это мы не сказали сделать хорошо и ровно и по этому нам сделали отвратительно. Это на нашей машине окна плохие, они грязные и пыльные. Это из за нас так криво все вышло. И ведь это абсолютно новые окна, заметьте. Минут 20 спорили, мастер отеникивался, сравнивал уаз с Камри и прочими автомобилями, в итоге отказался переделывать свои собственные очевидные косяки. Говорит мол за деньги переделаю, заплати 900 рублей, все будет хорошо. Решил рискнуть, соглашаюсь на сумму и мастер приступает к переделке. Но вот незадача, опять все через одно место и с плохим качеством. Опять кривой срез по канту, опять грязь и пузыри под пленкой. Наслушался я, какая у меня машина «хорошая», какие у меня отличные окна и все это из за меня и моей машины. В итоге, имеем абсолютно тоже самое! Пузыри, грязь, кривые срезы. Парни, наберитесь опыта, наведите порядок и частоту, выгоните трутней сотрудников и может быть тогда вы сможете сделать что-то хорошее. Купите чистых тряпок, салфеток, расходников. Купите компрессор для продувки от пыли, сделайте хоть что-то хорошее. Вынужден оставить отзыв где это только возможно! Без Уважения к вашей работе, ваш бывший клиент! Спасибо за внимание!
Юра Взор
Приезжал тонировать стёкла. Сделали быстро недорого. Но честно лучше бы я поехал в дорогой сервис. Пузыри и грязь под плёнкой. Вернулся что бы переделали. Сделали ещё хуже и поцарапали стекло. Руки у ребят ниже поясницы. С их стороны куча оправданий и отговорок, с моей испорченное настроение и потраченные в пустую деньги и время. Никому не советую это место. P.S: Чеки на проведённые работы, как и гарантии они не дают. По крайней мере на тонировку. Всё на честном слове.
Sega
Кошмар. Такого тонирования не видел с 90х. Внутри сервиса грязь. Очень пожалел что обратился. Так накосячить при тонировании и потом утверждать что подругому нельзя! Дак а зачем изночально братся за работу которая тебе не по зубам? Приехали переделывать, стало еще хуже чем было. Вот не Рекомендую. Ребята вы как то соберитесь чтоли! Придется в Еврогласс ехать переделывать...
dim3637
Отличный сервис, класный персонал. Все грамотно и понятно. Рекомендую всем ставить сигналки в этом сервисе. Ставил на рено сандеро.
Ангелина Каверина
Затонировала машину 22.01.16 , все отлично! По цвету плавный переход из 15% в 35...) не темно , и не светло) прям как надо!! Очень советую мастера! Затонировал всю за 50 минут))) большое спасибо!!!
manaeva_21
Спасибо большое Илье за установку сигнализации , объяснил и разжевал все по эксплуатации , остались очень довольны. Цена адекватная за установку и сигнализацию с автозапуском заплатили 9 т (машина солярис)
alenka900708
Доброго времени суток . Сегодня тонировала машину и устанавливала сигнализацию , ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! За 4 часа вся работа была выполнена ! Тонировка заняла 1 час !!!! Обычно 2 часа как минимум ( в круг ) Очень довольна ! Рекомендую !Ценник приемлемый , обзванивала все сервисы по городу самая объективная цена и качество ! А самое главное услуги сертифицированные , тк машина новая . РЕКОМЕНДУЮ!
Нужный человек
Название не соответствует сути и сервису. Тонировал авто в данном сервисе. Во первых, кассир, как я понял хозяин, пытался навязать мне дополнительно установить сигнализацию, объяснял мне что я не правильно живу, сразу перешел на ты... Так же необходимо было еще пару моментов в авто сделать (приклеить пару пластмассок), спросил помочь, так заломили такой конский ценник, что все желание пропало. Вопрос больше не в деньгах, вопрос в отношении. Условий ожидания нет, пропускная система (за пропуском сам бегаешь выписываешь), по сути гараж. Не рекомендую.
kabanova-forever
Всем добрый день! Очень рекомендую обратиться в данную компанию по установке автосигнализации. Просто суперское отношение к делу и к клиентам! Качество отменное! Выкупили авто и решили в этот же день установить сигнализацию, позвонили в 15:00, а в 17:40 уже тачка была с сигнализацией! Все объяснили (в принципе есть и инструкция, но все равно приятно). Очень вежливый мужчина (Илья). Цена за сигналку вышла в 8500. С учетом того, что сама сигналка стоит 5000, считаю, что сумма 3500р за работу очень даже отличная! Огромное спасибо за такое профессиональное отношение к делу! Всем рекомендую!