Стек-сервис
Торгово-производственная компания
DM
DARK MARKET
Обратился для изготовления 1 изделия. Ответ сотрудника"Мы с такими объёмами не работаем". Политика компании предельно понятна.
Ст
Стек-сервис, торгово-производственная компания
7 мая 2024, официальный ответ
Если Вам понятна политика компании откуда взялся такой рейтинг с Вашей стороны, нам не понятно.
Игорь
При ремонте в квартире решили сделать в коридоре большое зеркало в полный рост для всяких женских "селфи" и "припудриваний" :) Искал соответственно в интернете, один из критериев были сроки, т.к. идея с зеркалом возникла уже во время ремонта и хотелось в определённый срок просто его закончить. Прозвонил 2 компании, и везде требуемые сроки не могли соблюсти, не знаю уж из-за количества заказов или ещё что. Дошёл до СтекСервиса, там пошли мне навстречу и всё сделали на этой же неделе. Ребята пришли, сделали всё аккуратно, и за собой оставшийся от сверления мусор убрали. Я полностью доволен данной компанией и результатом их работы. Спасибо!
solga-solga
Заказала в Стек-сервис зеркало на стену 110х140 см, наряд #3082. Через 3 дня уже привезли и установили. Монтажники молодцы, сделали всё быстро и качественно, мусора ни пылинки не оставили. Зеркало красивое, пространство расширилось) Спасибо!
Tatyana Chilikova
Компания Стек-Сервис выполняет заказы оперативно (можно обращаться, если стекло нужно срочно), но иногда случаются промахи в размерах (не более 5 мм и они готовы переделать заказ)
dune10
В кампанию обратилась по рекомендации своего дизайнера, которая неоднократно сотрудничала с данной фирмой. По проекту заказывала 5 зеркал, 4 из которых от пола до потолка, и стеклянные полки. Замерщик Андрей Николаевич оперативно откликнулся приехать сделать замеры, подробно объяснил особенности продукции. Заказ выполнили очень быстро. Зеркала установили качественно. Порадовали цены. Имела опыт работы с другой кампанией, у Стек-сервиса стоимость продукции достаточно демократичная. Монтажники отнеслись к установке ответственно, помогли своими советами. Советую обращаться в данную фирму, не пожалеете. Мария (заказ по ул. Маяковского, 14).