Екаспорт. ру
Спортивно-экипировочный центр
3.6
3.6
Сергей
Хороший магазин, есть выбор, но цены очень кусаются. В любом случае рекомендую.
Алексей Мухин
Магазин работал до 18:30 как было указано. Купил топ флексы и гетры. Продавщица была вообще не заинтересована как в клиенте, отвлекалась на свои дела. По сервису минус, размеров толком по кедам пару несколько экземпляров по ходовому 41му. Купил потому что время потратил и кеды нужны уже сейчас. Снова в этот магазин навряд ли приду
S. Neug.
Товар вроде нормальный, продавцу надо вежливости учиться.
Дмитрий Королёв
Нет вопросов к работе магазина и продавца консультанта...
Samir Kimsanov
Не работала , когда на сайте написано что работает
Андрейчег
Помогли с подбором кроссовок. Размеров конечно немного, но повезло
Ula Che
Ассортимент, цены, шикарно) Но с размерным рядом что? Из всего ассортимента 2-3 понравившихся пары подошли по размеру :( Консультант неохотно помогала, видно было, что не хочет консультировать, не до клиентов Очень неудобно, что не видно, какой остался размерный ряд, не на все есть цены и приходится дергать девушку, которая и так не рада приходу покупателей …
Игорь Горький
Приобрёл сегодня две пары кросс азикс и джома. Качество всегда нравится, бывшие кроссы до сих пор в хорошем состоянии, а им уже пять лет. Посмотрим, как эти прослужат, стоят не дёшево, хоть и с гарантией. И да, цены отличаются на сайте и в магазине.
Ник Дол
Сайт и магазин живут отдельной жизнью. Все, что указано на сайте может отсутствовать или стоить дороже. Поэтому совет, если решите что-то купить идите в сам магазин. Ассортимент есть, размеров нет. Цены, на мой взгляд, по верху рынка.
Александр Жуйков
Очень понравился магазин большим ассортиментом и качеством товара. Есть и дорогие товары и вполне доступные.
Иван Кин чин
Россол Евгений Романович rossolsport@mail.ru позволяет себе писать на ответ - дорого , на их продукцию. Цитирую - *б*ть ( МАТ) какие умные!!! словно контора из 90-х на рынке! позор держать таких сотрудников , ничего не рекомендую покопать, сервис ЛЮДА - рынок скрин есть на почте моей ! могу подтвердить
Александра Гоман
Для меня знакомство с этим магазином было открытием! Здесь есть всё для спорта. Без нового мяча и волейбольных гольф ASICS я уйти не смогла 😀 Но планирую вернуться за кроссовками и спортивным костюмом! Здесь представлены любимые бренды по реально адекватным ценам. Магазин рекомендую!
IO
Igor Olontcev
Отличный магазин, большой ассортимент товара отличного качества, персонал отзывчивый. Покупал бутылочку для воды и волейбольные рукава, покупкой остался доволен! Всем рекомендую данный магазин!
Наталья Джантуганова
Любимый магазин спортивной экипировки, знаем его давно, и любим. Всё что нужно для волейбола покупаю здесь - кроссовки асикс и мизуно, мячи, гольфы, рукава, форму, и не только. Сотрудники магазина приветливые, вежливые, подробно консультируют и подсказывают. Все товары качественные, оригинальные и цены очень хорошие. Купили мяч микаса VLS300 для пляжного волейбола и впервые кроссовки фирмы JOMA - оказались такими комфортными, всем однозначно советую. Спасибо магазину, что поддерживают такой ассортимент, размерный ряд и удерживают адекватные цены в столь непростое время..
ВИ
Владимир Ильич Ульянов
Оформил заявку на сайте, ни кто так и не перезвонил. Решил заехать в магазин, т.к. было указано что товар в наличии. Приехал за наколенниками mizuno, которые на сайте стоят 1'990р., а по факту более 3'000. От продавца получен комментарий, что на сайте цены не обновляются. Т.е. Обманом завлекают более менее не плохими ценниками, в надежде, что увидев реальные кто-то что-то да возьмет - отвратительный сервис. + 1* за ассортимент.
Екатерина Кадочникова
Приезжали сюда 06.05.23 за бутсами. Максимально отталкивающая женщина-продавец, которая общалась крайне неуважительно. На вопросы по ассортименту отвечала неохотно. Зря потратили время, больше не приедем. Жаль собственника бизнеса, который теряет свой доход, благодаря такому сервису.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина.Спасибо за Ваш отзыв.Все люди разные и мнения,соответственно тоже.Поэтому ,о…
DS
Denis Smirnov
Сайт и цены в магазине отличаются в разы, нет смысла туда ехать, китайские вещи продают по цене оригинала
29 января 2023, официальный ответ
Комментировать тут нечего, заказной отзыв, направленный на дискредитацию магазина.Факты не предостав…
СЕ
Семен Елизаров
Сайт, цены на сайте отличаются от реальных очень сильно. Пример: футзалки Lunar Gato 2 на сайте 8590₽, по факту 14990₽. Приехал специально чтобы купить, но увы.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, сайт после обновления программы 1С плохо синхронизируется с ней…
КВ
Кирилл Внуков
В тугисе указано что работает ежедневно с 10 до 18.30 , приехал в субботу к 18.00 магазин закрыт , потратил деньги на такси , спасибо)
30 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл, очень сожалеем, что Вы не попали к нам в магазин. Мы не можем контролировать серв…
Ольга К.
Очень нравится этот магазин, всегда работали профессиональные продавцы: спрашивали для чего нужны кроссовки, для какого покрытия, всегда знали ассортимент и легко помогали подобрать обувь или одежду. Заехали сегодня подобрать кроссовки, очень разочарованы в продавце. Женщина увлечённо что-то смотрела в телефоне, желание подобрать наш размер не было, ушли первый раз без покупки.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга.Очень признательны Вам,за то,что выбираете наш магазин.У нас ,в Екатеринбурге,оди…
Anna S
Тот магазин, который нарушает закон о правах потребителей!!! В соответствии со ст 23.1 Закона о ЗПП РФ я имею право потребовать возврата денежных средств за приобретенный раннее сертификат вне зависимости от сроков его приобретения. Ваш магазин отказал мне в этом праве! Что за шарашкина контора! Мой ребенок расстроен, время потеряно. Не рекомендую безответственную, юридически безграмотную организацию, с которой мне еще предстоит решить дело в суде!
МегаТанчик
феноменально быстро сегодня купили детям новые бутсы - выбор здесь получше, чем в других магазинах, правда, на цены пришлось уже не смотреть. Зато продавец сегодня была очень милая, оформила нам скидочную карту и сразу сделала скидку, хотя до порога выдачи мы немного не дотянули.
Иван Масалыкин
Прекрасное место для покупки всей необходимой спортивной экипировки. Я, как любитель футбола и давний поклонник "Jomы", всегда могу найти здесь все, что мне нужно для тренировок. Плюс ко всему, грамотный, душевный и отзывчивый персонал не могут не радовать!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,Иван.Ждём Вас снова!
МегаТанчик
Периодически заглядываем сюда, т.к. ребёнок занимается в ВИЗ-Синаре, и здесь продаются нужные футболки-шорты и т.д., и сразу можно заказать нанесение символики и номера, консультанты сами знают все параметры печати, стоимость услуги символическая. В последний раз покупали ещё и бутсы, ибо в других магазинах подходящих подобрать не смогли и заказать с оф.сайта почему-то тоже. Здесь получилось чуток подороже, но зато точно не промахнулись с размером и не ждали доставки. Минус - ооочень тесно. Помещение небольшое для такого количества товаров. Разобраться, где нужные вещи, несложно. Те же бутсы рассортированы - залки у одной стены, сороконожки у другой, шиповки у третьей, взрослые у четвёртой. Но нигде не указано, какие размеры есть в наличии. Консультант, конечно, подскажет, но она обычно одна, а покупателей несколько, приходится ждать, когда освободится
Арсений Булкин
Обновите время работы на сайте и в 2гисе. Только позвонив оказалось что время работы до 19:00.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно обновим.
Олег Шевченко
Отличный магазин, всегда разнообразный выбор кроссовок, продавцы вежливые и всегда помогут подобрать нужный размер))
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Олег, за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Dmitry Grigoryev
Всем добрый день!!! Уважаемые господа, спешу поделиться мнением о заказе экипировки для калининградской команды к турниру по волейболу. На кануне соревнований в довольно короткие сроки была поставлена задача с выбором поставщика экипировки. В большинстве случаев ориентировались на магазины спортивной одежды находящиеся в нашем регионе (г. Калининград). Огромная проблема собрать всех и отправиться в магазин на примерку нужной формы и обуви. Есть еще один нюанс — это не достающее количество производителей известного брэнда, таких как ASICS и MIZUNO. Предпочтение отдавалось конечно же безопасности при игре и комфорту, что кстати и оправдалось. Пробежавшись по страничкам всемирной паутины, наткнулся на еще когда-то известный магазин EKASPORT находящийся по адресу г. Екатеринбург, ул. Крылова, 27. Позвонив по телефону (+7 (343) 385-96-06, 385-96-07) и получив всю необходимую информацию, начиная от размерной сетки и от сроков доставки, а также оплаты, приняли решение заказать экипировку всей команде. Консультант, Елена, с толком и расстановкой рассказала о модельном ряде игровой формы и обуви, дополнительными услугами, таких как нанесение логотипов на форму. Были предложены модели, находящиеся на акциях. На всем протяжении формирования заказа было полное взаимопонимание с сотрудником магазина. В итоге комплект формы шорты/майка, мячи, носки, кроссовки были отправлены в установленный срок и в назначенную дату (даже раньше на 4 дня) была доставлена в г. Калининград без замечаний. Больше переживали за размеры обуви, но все обошлось. Хочу заметить на сайте магазина имеется размерная сетка одежды, что во многом упростило задачу по выбору формы, а также щепетильный подход Елены к значимости и ответственности заказа. Считаю не лишним в такой ответственных момент отправить фотографии игроков для исключения ошибок в размерах. Выражаю признательность и огромное спасибо данной компании, а особенно консультанту Елене за грамотный подход к каждому клиенту
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.Дмитрий за Ваш отзыв.Мы очень рады сотрудничеству.Наша компания всегда заряжена на конструкт…
Ислам Юсупов
Продают китайскую спортивную обувь известных брендов по цене фирменных (а именно Joma), из которой заводские простроченные швы по носику после второй игры полезли!!! Когда возвращаешь товар в гарантийные две недели– ни деньги сразу не возвращают, ни товар сразу на аналогичный не меняют!!! В конце концов я же не в спортмастер приехал Demix покупать!!!
23 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый, Ислам.Обувь спортивная в основном производится в Китае, хоть известных(Adidas, Nike, Joma…
Александр Васильевич
Большой выбор, да - маленькое помещение, но вся экипировка имеется. Продавцы могут подсказать и рассказать. Зашёл недавно за кроссовками, не попал с размером - обменяли без проблем и отнеслись ко всему с пониманием. Рекомендую данный магазин.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,Александр, за выбор нашего магазина.Будем стараться и дальше радовать своих покупателей
Валерий
Много лет являюсь поклонником этого магазина. Огромный выбор футбольной обуви, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Записали сына в футбольную секцию, полностью одеть его удалось в одном месте, не надо мотаться по городу, в поисках формы и обуви. Единственное неудобство, это проезд к магазину, но это не самое главное, поэтому советую , большего выбора уверен ни где не найдете.
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,Валерий.Очень рады,что Вы наш постоянный покупатель!Мы всегда прилагаем усилия,чтобы нашим п…
Lilpi
Посчастливилось стать обладателем сертификата в этот рай сервиса. OH, GOD, WHY ME??? -хотелось орать и плакать, но я все же пробубнила что-то вроде "А есть консультант? Можете помочь с размером и моделью обуви?". Потому что ты попадаешь в какое-то нелепое крохотное помещение, где товар не размещен соответственно возрасту, полу, и тд, он размещен просто как попало. Найти обувь самой с первого раза невозможно. Не на всех моделях есть ценник, вперемешку идут мужские и женские, под конкретной моделью нет указания оставшихся размеров, бедным продавцам приходится искать оставшиеся на складе или на складе в зале - весь магазин буквально заставлен коробками, которые иногда даже закрывают товар. Замечательно. Привет, детство на китайском рынке "А этот товар сколько стоит?А размеры какие есть? А можно оба примерить?". Естественно, продавцов это доканывает - по каждой модели тыща вопросов, чувствуешь себя неловко, но в этом вина управления - почему не дать возможность покупателю самому выбирать размер и видеть цену СРАЗУ???? Это ррраз. Что касается пункта два - цены не низкие при малюсеньком ассортименте. Ни за что бы не стала проходить эти круги ада без срочной необходимости истратить сертификат, есть ведь всеми любимые Nike, Adidas, их стоки, Декатлон и Спортмастер, в которых не придется чувствовать себя виноватой за лишний вопрос. Сайт - полное адище, могу посоветовать того, кто сделает вам получше, глаза кровоточат. Это совсем плохо. Очень плохо. Купила кроссовки по завышенной цене - других нет, только одна пара из всего магазина подошла! (37 размер!!!!). Надеюсь, что это не подделка и прослужат они мне долго. Тройка в общем только благодаря девушке-продавцу на Крылова, которая даже уже за несколько минут до закрытия продолжала консультировать и пробивать товар без нервов и недовольств! Также помогла с размером, за что ей спасибо - ведь предыдущий продавец просто уверяла меня в том, что нужно брать обувь на размер больше, "ничего страшного, что нога болтается!". В итоге я хочу посоветовать данному магазину слышать своих покупателей и обратить внимание на сервис, даже в мой визит одна из консультантов была неприветлива, хотелось убежать от нее подальше, а отзывов о совковом сервисе про вас много. Также обратите внимание на наличие ценников и размеров под ними - это же просто удобно, почему не сделать так?Мы же не в палатке на Таганке!! Ну и модельный ряд тоже не самый широкий - хочется купить то, что 100% нравится, а не то, что есть, потому что купить прямщас - необходимо. Можете хоть триста раз написать, что у вас опыт и блаблабла - это все не имеет значения. Можно не иметь много опыта и делать крутой сервис, а можно по сорок лет стоять на рынке и плеваться во всех из своего ларька. Только желание приходить снова всегда остается к первой группе продавцов и компаний.
1 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая, "Thepiggysmart", Вы начинаете искажать информацию, а это, мягко говоря.,некорректно, с Ва…
Alena
Часто бываем в этом магазине. Все члены семьи занимаются спортом. Самому что-то там найти практически невозможно. Мало места, Но большой выбор. Консультанты всегда помогают. Берём jooma -качество супер. На ребёнке ничего не носится все разваливается. Одежда этой фирмы носится на ура!
31 октября 2018, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за Ваш отзыв.Ждём Вас ещё за покупками.Если возникнут вопросы,обращайтесь.
Артемио Ч
Однозначно 5 , милое доброе отношение сотрудников магазина , выбор большой экипировки , покупал кеды для зала девушка консультант порекомендовала модель joma очень удобная обувь бегаю в ней пару месяцев одно удовольствие , прочитал последний отзыв про хамство , сколько раз там был ни разу такого не видел , всем рекомендую , вы не пожалеете !!!
Iv
Совковые продавчихи с совковым отношением. Не разбираются в товаре, с клиентами общаются грубо и на жаргоне. Пришёл купить, а уехал ни с чем, т.к. общаться с ними совершенно невозможно. Странно что все тут об этом пишут, но руководство никак не хочет на это влиять
15 января 2018, официальный ответ
Уважаемый Iv. Прочитав ваш отзыв и просмотрев камеры видеонаблюдения, создалось двоякое впечатление…
Katya
Заказывала футболки для корпоративного волейбола - на всех этапах великолепный сервис и клиентоориентированность! Все сделали быстро, дали экспертные советы, и проявили заботу и занинтересованнлсть в таком небольшом заказе! Всем советую! Успехов вам в работе! Спасибо большое!
Danil Chernov
решил заняться бегом. а никакой тренировочной формы не было. друг подсказал что в этом магазине есть большой выбор кроссовок и спортивной одежды. придя в магазин, я и вправду убедился такому разнообразному выбору обуви. в итоге купил много чего прикольного и нужного. очень понравилось. плюс еще и скидочную карту дали мне)) всем рекомендую
equa
Цены на сайте не соответствуют действительности. В наличии заявленного товара нет. Общаются недружелюбно (((
fatmouse
К сожалению, в Екатеринбурге не так много мест с большим выбором качественных спорттоваров. В этом магазине выбор большой, есть интернет-магазин, можно дома поизучать ассортимент. Но продавцы в оффлайн-магазине работают отвратительно - ходят за покупателями с унылым видом, в товаре разбираются плохо, помощи не дождаться. Хорошо здесь отовариваться, когда точно знаешь, что тебе нужно, все без лишних разговоров происходит. Но я больше не прийду.
Юлия
Начнем с того, что купить форму и кроссовки для волейбола оказалось непростой задачей. В крупных розничных магазинах Екатеринбурга волейбольной одежды и обуви просто нет. Заказывать без примерки из интернет-магазинов мне было страшно. Екаспорт мне посоветовала девочка, с которой я тренируюсь. Сначала я выбрала на сайте, потом приехала на примерку на Крылова и купила все что мне было нужно. Выбор в магазине есть, но ходовых размеров довольно мало (одежда 42-44, обувь 38). "Хорошо" ставлю за отсутствие в интернет магазине возможности искать по размеру. Очень сложно выбирать обувь без фильтра по размеру, пришлось "протыкивать" все позиции на сайте. Персонал вежливый, на все мои вопросы ответили как в режиме онлайн, так и в самом магазине.
et08
Приехали в магазин за кроссовками. Попросили продавца подобрать нам варианты, по брендам, по размерам. Получили массу нагативного, а то и отвратительного отношения от продавца. Чем-то занимались более важным, НЕ КЛИЕНТАМИ!!! (Времени оставалось 20 минут до конца рабочего дня). В итоге ушли из магазина ни с чем. Попали как будто в "совок". Сервис - полный НОЛЬ! В итоге - купили в другом магазине.
Уважаемый,никакой конкретики
Дима Зорин
Искал официальный мяч FIVB, волейбольный мячик МIKASA MVA 200, в этом магазине оказалась самая адекватная цена по городу. Приехав его покупать меня встретили два парня - консультанта, один из них был с фингалом под глазом :) но это не мешало ему консультировать )) мяч отдали с витрины, положили в пакет. Сайт удобный, выбор большой, баскетбол, волейбол, бег, защита разная, одежда.