Уктус
Парковка мала.
Честый Горожанин
🙏🔥🔥🔥
Азазель ;/
весело кататься на спине с каких-то крутых тропинок
Николай Котомцев
Хорошее расположение, много интересного
Ксения Захарова
По будням народу меньше👍 а в выходные не протолкнуться конечно
ОР
Ольга Ромбальская
Цены как на дорогом курорте ,а благоустройства территории за несколько лет - ноль! Чтобы подойти к Лысой, надо пройти через мост и при сходе с моста много лет брошены какая то фанерка , по ней невозможно спуститься безопасно , тем более в ботинках. При таких лютых ценах на подъемы и инструкторов , не могут найти средства сделать безопасные ступени
и
игорь
Понравился очень зоопарк! 4 поставил только за цены инвентарь, дороговато!!!
Татьяна Николаенко
Большой выбор развлечений, прокат, есть где поесть, парковка бесплатная ужас, хоть регулировщика ставь, к платной вопросов нет)
Raider Житель
Склоны очень крутые.И в прямом и в переносном .
Anastasija Yup
Попала в снежную погоду. Вечером очень симпотично, красиво украшена территория. Можно просто прогуляться, посмотреть на белочек. А так, много разных точек развлечений и есть где поесть.
Д
Денис
Круто там
Амина Халилова
Милое местечко. Катать можно,новичкам самый раз! Есть кафе. Персонал вежливый Аренда лыж,борда(комплект),шлема,маски и даже горн.костюмов! Хороший ГЛК,отличное место для ОТДЫХА!
РТ
Разак Ташмаматов
Как туда можно попасть я не могу записаться тг ватсапп есть что то
НЯ
Николай Яковлев
Был первый раз, ребята конкретно улетели кукухой с ценами, в праздники аренда оборудования почасовая, борд и ботинки 1600 в ЧАС, у нас у одного не было одежды горнолыжной, штаны стоят 1000, и тоже в ЧАС, 1 подъём на учебной стоит 210, мне Яндекс такси дешевле заказать и доехать до верха. Парковка 400, тут слава Богу не в час. За эти деньги не могут нормальный подъезд расчистить, везде 1 полоса, много народу, люди не могут разъехаться, выезжал с горы 25 минут.
Каринкус :3
Класс! Училась здесь недавно на сноуборде кататься, инструктор хороший, спуски классные!! На льду страшно… подъемник ( бугельный ) давит на ногу и это -
Константин Семенов
Хотел мелкого сына 4 года поставить на лыжи. Если вы поедете с ребенком до 6 лет готовьтесь заплатить по взрослому тарифу. 240 за себя 240 за него. Ну или взять у них инструктора за 3500 час тогда бесплатно поедет) У меня вопрос за кого я воевал? Ни кто не просит у вас льгот ну с детьми вы явно перегнули. Как и со стоимостью парковки
Семен Семенович
Одни хозяева с ежовой да?🤣че вы там курите? Цены выше чем в Шерегеше
72 pravda
Мне все понравилось, кресельный подъемник имеется, причем сотрудники на подъемнике доброжелательны. Трассы несмотря на плюсовую температуру и отсутствие снега хорошие. По мне цена на подъемы не завышена, сравниваю с Байкальском, очень даже приемлемо, возможно играет роль наличие своего оборудования. В туалетах и в кафе не была, оценить не могу. Дополняю отзыв, в новогодние праздники 2026 года, да, ценники поднялись значительно, один комплект брали в прокате, народу в этом году очень много, очереди везде. Огромный минус-не работает кресельный подъемник, а бугели все тарелки, короче не очень... Все сотрудники горнолыжки не смотря на огромный поток адекватны, на учебном склоне на подъемнике был отличный инструктор 4 января, к начинающим сноубордистам относился с пониманием 😁🙌 в Трамплине тоже отличные девушки работают. В целом атмосфера клевая, развлечений куча-и собачьи упряжки, и бублики, и снегокаты детские, каждый найдет чем заняться… С повышением цены хотелось бы нормальные современные подъемники хотя бы на учебке и работающую креселку.
VZ
Vladimir Z
Очень красиво атмосфера приятная в банях тепло всем советую
ИМ
Илья М
Уже 400р за парковку в любой день. Договаривались с инструктором здесь покататься, тут узнал, что инструкторов "не своих" начали выгонять. Как хорошо, что поблизости много разных горок на любой вкус )
Даша Соколова
Раньше катались каждый год, но больше ни ногой! Цена за парковку повышается ежегодно х2. Заехали покатать малыша на бубликах, парковка 400₽, когда дошли до проката выяснилось что он закрыт, грустные поехали домой. Клиентоориентированности 0, 400₽ просто за «спросить», отписались стандартно - сами невнимательные, «вся информация есть на сайте, смотрите там», деньги не вернем. Фу, Уктус👎
Egor Kachanov
Какая-то вонь у собачника. Вообще дышать невозможно☠️. Хороший склон, остальное тоже. 4 только из за вони.
Анонимус М
180 за малую в будни? Да уж, уктус скромностью не страдает
Руслан Kириллов
Крутое место в черте города! Зимой приезжаю кататься на борде, друзья на лыжах гоняют, летом можно на великах прокатиться или самокатах. Рекомендую всем!
Оксана Маскаева
Прекрасное место
ТД
Татьяна Дружинина
Хочу поделиться об этом комплексе. Из плюсов она находится в городе. Остальное всё минус. Инфраструктура -100, цены на стоянку завышают два раза в год, но ни саму дорогу, ни разъезд (чтобы выехать) сделать не хотят. Эвакуацией нарушителей не занимаются. Цены за стоянку уже 400₽. Бардак полный. Подъёмы короткие, а цены как в Солнечной долине. После Нового года ещё подымут. Инструктора так себе, для начала может и подойдёт. Всё дорого, но сервиса нормального так и нет. Остальные школы выгоняют. Сноу парк сами не делают, но цену за него ломят. Лесинки к гостинице уже фиг знает сколько починить не могут. Короче крохоборы редкостные!!!! Еще один плюс это повар в Трамплине. Ему большой респект! И девочкам в кафе!
Tatyana Druzhinina
Хочу поделиться об этом комплексе. Из плюсов она находится в городе. Остальное всё минус. Инфраструктура -100, цены на стоянку завышают два раза в год, но ни саму дорогу, ни разъезд (чтобы выехать) сделать не хотят. Эвакуацией нарушителей не занимаются. Цены за стоянку уже 400₽. Бардак полный. Подъёмы короткие, а цены как в Солнечной долине. После Нового года ещё подымут. Инструктора так себе, для начала может и подойдёт. Всё дорого, но сервиса нормального так и нет. Остальные школы выгоняют. Сноу парк сами не делают, но цену за него ломят. Лесенки к гостинице уже фиг знает сколько починить не могут. Короче крохоборы редкостные!!!! Еще один плюс это повар в Трамплине. Ему большой респект! И девочкам в кафе!
Матвей Мильков
Просто ужасно не приличные цены на подъемы,180 рублей за малую?! Платить за 20 метров спуска 180р это что-то с чем-то.
НЛ
Николай Лысюк
Не понравилось добираться
Иван Маратканов
Обязательно вернусь. Лучшая ГК в черте города!
Анютка Л.
Не была здесь и не буду, 2ГИС сунет эту рекомендацию для отзыва🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Ирина Королева
Хорошее место, где можно отлично отдохнуть, расслабиться, вдоволь наплескаться, напариться, вдохновляют коллективные парения, молодцы ребята🫰. Персонал вежливый. Всё очень комфортно и уютно! Приезжаем сюда частенько!
Н
Наталья
Потрясающе красивое место! Желаю всем там побывать
ТП
Татьяна Пономарева
Не доведено всё до конца ! И очень много мусора
ОМ
Ольга Мещерякова
Для пробежек с усилением самый раз
Анастасия Боровягина
Отоднуши от души ✊ спасибо 🙏 Ребёнку тоже нравиться туда ездить . В будние не так много народу 😁 рекомендую именно в будние дни
Татьяна
Классный парк, особенно зимой горка супер
Оксана Ваганова
Красивое место, есть где погулять
Артемка Лебедев
кайф
YAKOR BB
Новая вся во льду
Оксана Черникова
Приехали в июне на подъёмники, а они оказались зимние😂 а так хорошее атмосферное место ☝🏻👍😁
Jetta King
Любимое место для отдыха ! Впервые здесь оказалась 10 лет назад каталась на сноуборде. За это время много поменялось и место стало очень классное !!!!
Лилия Белянкина
Очень понравился парк с альпака. Также ьам были ламы, бычки, антилопки, кролики, козы. Всех можно кормить и гладить. Животные в хорошем состоянии, запаха навоза на территории нет. Есть симпатичные зоны отдыха, качели. В стоимость билета входит чай и печенье.
ЯХ
Яна Харина
Просто супер место. Приходите сюда, тут много различных животных. Я очень советую, Вы не пожалеете. А енотик прям милашка.Я буду сюда приезжать ещë. А ещё тут продаются сувениры-значки и многое другое!
ЛЗ
Леся Занкович
Все прекрасно кроме кафе
Аря
очень прикольное место, на территории есть много развлечений
Юрий Малетич
Хороший комплекс. Есть где погулять
Мария Курчанова
Комплекс в самом деле классный. Однако не могу не отметить, что в раздевалках не хватает ложечек для обуви. Это, кажется, небольшая, но важная деталь для комфорта. Тем не менее, живописное место и общие парения смогли перекрыть этот маленький недостаток. Отдых был очень приятным, а атмосфера способствовала полному расслаблению. В целом, рекомендую, но надеюсь, что они примут к сведению предложение по улучшению.
Ай Вес
Всё понравилось , приедем ещё раз
Татьяна Иванова
Были впервые в 2024 году на горнолыжке, всё понравилось)