Созвездие
Клуб Радуга
МБУ ДО Созвездие
Марина Канунникова
Пишу отзыв являясь и педагогом этого клуба, и родителем ребёнка, посещющего кружки. Живу на другом конце города, попала случайно. Очень понравился коллектив, обучающиеся. Поработав 3 года, решила привести свою дочь. Сейчас, как никогда важно найти свою среду для ребёнка, важно найти своего наставника. К сожалению, рядом ничего подобного я не нашла. Теперь вожу её 3 раза в неделю в свои нерабочие дни на аэробику и мягкую игрушку. Для меня это очень непросто. Но клуб - поистине уникальное место в наше время. Здесь нет непрофессионалов. Здесь нет равнодушных. Благодаря Оксане Валерьевне дочь теперь держит спинку прямо, благодаря Наталье Михайловне ребёнок на новый год попросил не планшет или телефон (хотя мы склоняли к планшету) , а набор тканей и нитки. Юлия Борисовна всегда подскажет, как нарисовать лучше ту или иную деталь. Да что уж там... С порога, чудесные вахтеры Зоя Фёдоровна и Елена Сергеевна мягко или в шутку объяснят правила поведения и проконтролируют выполнение! Огромный спектр направлений - игрушка, компьютер, английский язык, рисование, аэробика... Прекрасные люди, педагоги. И воспитанные дети,что тоже не слишком часто встречающееся явление. Процветания дорогому клубу! И всего самого доброго коллегам! Держаться и продолжать нести свет и добро несмотря ни на что!
Клуб для анскилов не умеют играть
Екатерина Сергачёва
Клуб хороший! Удобное место расположения, много кружков и секций. Особенно хотелось бы отметить работу и заботу таких педагогов, как Наталья Михайловна, Вера Ивановна, Юлия Борисовна, Марина Владимировна. Дети в восторге, уже 3 год бегут на занятия с радостью, стараются их не пропускать. Так же отдельное, спасибо Елене Сергеевне, всегда встречает детей, все подскажет, расскажет, в курсе изменения расписаний,приходит на помощь если ребенок, потерялся или растерялся.
Д
Денис
Добрый день, хотел бы отменить данное объединение. Хороший педагогический состав, работники, все приветливые. Особую благодарность, хочу выразить Наталье Михайловне, педагогу "Калейдоскоп" (мягкая игрушка). Ребенок с удовольствием бежит на занятия. В прошлом году, года Наталья Михайловна болела ребенок отказывался ходить. Я понял, что ребенок идёт именно на педагога, которая всегда приветлива и находит подход к каждому ребенку. Благодарю руководство, за то что вы обеспечили наших детей, таким педагогическим составом, и конечно же гардиробщицами, которые всегда проследят, чтобы маленькие дети не ушли домой без родителей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас и ваших дет…
МЕ
Мария Ерошина
Доча любит ходить на фитнес юниор. Быстро села на ещё два вида шпагатов. Рекомендую, а ещё приятнее что занятия бесплатные, тренер огонь.
Елена Ившина
Отличный преподавательский состав, дети счастливые и довольные, сотрудники гардероба всегда приветливы и помогут при возникновении вопросов.
В К
Начнем с плюсов. 1) Бесплатно. 2) много секций 3) Хорошие тренера Все!!!!! А теперь всего один минус который убивает все плюсы. Это руководство которому взбрело в голову или куда ещё не разрешать ждать детей в здании. Ты должен привести ребенка и идти гулять без разницы какая погода. Хотя в других клубах созвездия спокойно относятся, что родители сидят и ждут. P.S. самое смешное это провидение руководства этого клуба которое после отрицательного отзывы Толи попросили кого-то то ли сами написали кучу положительных.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Действительно, в связи с ужесточением требований а…
ЕИ
Екатерина Искяндярова
Замечательный клуб для разностороннего развития ребенка. Дочка с удовольствием ходит на все занятия, хотя нагрузка не маленькая в этом году. Персонал всегда относится как к "родным", всегда помогут, на вопросы ответят. Я рекомендую всем👍
ИА
Ирина Александрова
Очень душевная, домашняя обстановка для детей. Преподаватели увлеченные, дети бегут туда на занятия. Руководитель центра профессионал с большой буквы! Всегда поможет найти максимально удобное решение в любой проблеме у детей от расписания до потерянной варежки или задержавшейся мамы. На вахте отличные женщины - знают всех детей и родителей и в лицо, и по имени, всегда чисто в холле. А то, что нельзя родителям толпиться - абсолютно правильно! Родители занимают в 3 раза больше места и детям его просто не хватает. Пришли родители на чистое ждать детей, затопали весь пол. Дальше дети на этот пол чистыми ногами встают, потом эти же родители и недовольны испачканными вещами.
Елена Дресвянкина
Ребёнок посещает клуб "Радуга" 2 года. Настольный теннис. Ему очень нравится. И что немаловажно!!!! БЕСПЛАТНО.
Анна Игишева
Отличный клуб Радуга. До школы сын ходил на ментальную арифметику. Сейчас ходит на настольный теннис. Ходит 2 год с удовольствием. В клубе очень много детских кружков, и что важно, бесплатно. Отзывчивые педагоги. Интересные программы на кружках. Успехов клубу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас и ваших детей в наших клуба…
Наталья
В клубе Радуга занимается младший сын компьютером и настольным теннисом второй год. Ходит с удовольствием. До этого ходил старший сын, тоже все нравилось. Рекомендую, тем более все секции и кружки бесплатно!
ДП
Дэнчик Печатает…
Хороший клуб, замечательные и отзывчивые педагоги. Ребёнку нравится посещать данное заведение.
Елена Шульга
Хороший, уютный клуб. Много разных кружков для детей: английский, рисование, компьютерный кружок, настольный теннис, шитье и д. р. Хорошие, отзывчивые преподаватели. Мой сын ходит на настольный теннис, всегда идёт с удовольствием, а это очень ценно. Успехов клубу.
ОС
Оксана Сироткина
Отличный клуб. Ходят двое детей в разные объединения , бывает так ,что забрать не могу после занятия и одна ждет другую всегда найдут, чем занять . Сотрудники все очень внимательные и отзывчивые. Знают всех детей и родителей в лицо.
Артем Глушков
Отличный детский клуб, разнообразный выбор секций и кружков.
Елизавета Проскурякова
ДЮК "Радуга" - это настоящая находка! Ребенок занимается второй год ментальной арифметикой, рисованием в студии "Палитра". В этом году попали на уроки английского языка. Педагоги своего дела, всегда четко, понятно, грамотно. Подход к детям профессиональный. При этом все абсолютно бесплатно! Постоянно участвуем в конкурсах. Интересные мероприятия не только для детей, но и для родителей. Огромная благодарность всему коллективу за вклад в наших детей. Всех благ!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем очень рады, если Вы станете постоянным госте…
ЮЧ
Юлия Ч
В клубе работают замечательные педагоги, которых любят дети. Разнообразные современные бесплатные кружки. Мягкая игрушка, танцы, программирование, английский, теннис и т. д. Летом проходят отличные смены городского лагеря.
Анна Владимировна
Я конечно понимаю, что бесплатно и все для детей, но считаю нужно как-то и о родителях подумать, в здании находится нельзя! На улице холодина, многие без машин и далеко от дома, Вы будете ходить по Уралмашу и мерзнуть, пока ваше чадо занимается
Лия .
Позвонила по телефону мне сказали, что мест на ментальную арифметику нет. Написала письмо на электронку, руководитель написала подходите на следующий день к 16:50, что возьмёт в группу. Я разбудила младшую, забрала старшего из садика и мы пошли на занятие. Когда пришли мне сказали, что в это время нет занятий по ментальной арифметике. Я спросила про занятие, которое указано в расписании с 19:15 до 19:45, оказалось, что устно решили, что занятие будет с 19:00, а у нас рядом тренировка до 19:00. Поэтому что-то конкретное про это заведение сказать не могу, только то, что было.