Гринвич
Мы ждём вас!
Сайт
В здании
Варя Ежова
прикольный тц,много магазинов,чистые туалеты,красивый фудкорты
Денис Гордеев
Тут есть всё. Без преувеличений.
Артур Яруллин
Огромный ТЦ, все имеется в наличии
Александра Александрова
У кого-то разве могут быть плохие отзывы? Серьёзно! Это ведь город торговли, самый большой что я знаю. И дня не хватит его обойти. Желаю вам процветания.
Дмитрий Каряев
Без сомнения отличный ТРЦ. Допускаю, что для многих он является лидером в своём сегменте. Но хочется обратить внимание на моменты, которые нужно исправлять: 1. Тёплая подземная парковка это очень хорошо, но на минус втором парковочном уровне очень часто происходят потопы - сверху течёт, снизу воды по щиколотку - не вписывается в образ ТРЦ - лидера рынка. 2. Отвратительная ситуация с туалетами - очень грязно, смывы в унитазах работают нерегулярно, руки помыть тоже тот ещё квест - из одних кранов вода течёт - кипяток, из других ледяная (это, если она вообще есть), зачастую нет мыла. 3. Отдельно хотелось бы отметить, что репертуар в кинтеатре Гринвича не предполагает показа премьер большинства мировых и отечественных новинок. Это, конечно, прерогатива руководства и ничего плохого в этом нет. Но на мой взгляд в этом компоненте Гринвич отстаёт от конкурентов.
Слишком слишком большой, ненормально большой...
Илья Дылгин
Почему бы не закрыть гринвич и не сэкономить на инфраструктуре...оставить только Гиперболу,за счёт закрытия гринвича снизить налоги,снизить цены в Гиперболе,сэкономить в бюджете. Вопрос:когда вы свою музыку *_*л *ю, радио внутри ТЦ отключите либо поменяете пластинку? Позор вообще тому кто эту музыку включает, тоже *е*_* видимо. Вообще осветить бы это место,гринвич ваш, эти лабиринты бесовские, бесам всяким вход запретить. Охрана ваша позор,в туалетах позор,радио ваше позор. Единственное впечатлили машины редкие, статуи и скульптуры и то некоторые, которые внутри ТЦ и снаружи расположены. Такое ощущение ещё есть что там своя мафия дикарей какая-то рулит всем, раз они за парковку ещё берут перебор по времени. Мне кажется в Москве например, в столице России, головы бы полетели с руководства ТЦ за такой бардак на подобие гринвича.
Very .
Очень легко заблудиться, но много бутиков
Александра Ткачёва
Хороший магазин, но же не очень современный, не хватает технологичности.
Ольга Белоцерковец
Отличный ТЦ с отличными ресторанами
КЧ
Карина Чигинцева
нет вкусно и точка
Фаридун Ш.З
Все есть!
Александр Патрушев
Каждый раз когда приезжаем в Екатеринбург заглядываем в ваш тц, хоть целый день там проводи, и попить и поесть и потанцевать)
НЛ
Надия Лукина
Большой ТЦ, есть всё. Особенно запомнился продуктовый, где при тебе готовят вкусный плов
Killlamazzz Egor
Нормально, только вечно ничего тут не могу найти , даже выход
Центр города как ни как, лучший ТЦ.
Евгений Карасев
Хорошее место, архитектура старенькая, но запутанные закаулки, где сто..непонятно, а у стоек информации бесячие моргающие знаки, ужас.
ИМ
Ирина Мардас
Не пустили в кино со своей едой, что является неправомерным и нарушает ст.16 закона о защите прав потребителя. Персонал никак не хотел решать вопрос. То, что ваш кинотеатр придумал как е то внутренние правила не означает, что мы обязаны их соблюдать, если они противоречат законодательству РФ. Причем персонал начинает говорить какую то лютую отсебятину- что залы кинотеатра это частное место влацельца, а не общественное место. Что владелец получил какое то особое разрешение на такие правила. Интересно как? Будем жаловаться в Роспотребнадзор Еще и заблокировал мой отзыв модератор
MI
Merkredo Iguaran
Служба безопасности старательно игнорирует проблему о том, что в ТЦ воруют телефоны, либо не хотят работать, либо в доле с теми, кто ворует. Решить вопрос в диалоге не хотят, подрывают репутацию ТЦ.
Татьяна Николаенко
Огромный трц, указатели не всегда информативны
Александра Ж.
В принципе, очень приятное место: светло, просторно, внутри хочется просто гулять, а не бежать по делам. Особенно цепляют статуи — они делают пространство живым, добавляют ощущение, что ты не просто в ТРЦ, а в каком‑то городском публичном арт‑пространстве. Необычное решение. Дорохо-бохато. Огромный фудкорт с разной кухней вообще спасает: удобно прийти компанией, когда один хочет лапшу, другой — бургер, а третий — нормальный обед, и всем можно угодить. А ещё оформлено красиво. Правда, туалет — это отдельная вселенная. Нет бумаги, заранее, кого-то тошнит... и всё рядом с зеркалом, где красятся две альтушки. Но зимой всё очарование заметно проседает: два раза подскользнуться рядом с Гринвичем — это уже не забавная случайность, а устойчивый минус к вайбу и вопросам к тому, как там убирают и посыпают дорожки.
ЛД
Лидия Дмитриева
ПОЧЕМУ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ В ЭТОМ ТЦ НЕ ДАЁТ ПРОСМАТРИВАТЬ ЗАПИСИ С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ? у подруги украли телефон,а вместе с ним и банковскую карту,которая была под чехлом. буквально через несколько минут мы обнаружили пропажу и пошли к администрации. они нас развернули и отказались предоставить записи. А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? КАК ВЫЯСНИЛОСЬ,НЕ ТОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ УКРАЛИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, А ЕЩЁ ПРИМЕРНО У 15-20 ЧЕЛОВЕК!! дорогие владельцы тц "Гринвич", надеюсь,что Ваш рейтинг упадёт ниже плинтуса! Ваши действия-это свинство и плевок в лицо!
Елена Сенек
Крутое место! Рекомендую! Есть все необходимое , но периодически очень сильно теряешься. Парковку найти сложно, но возможно.
Artemy Gor
Классный торговый центр в нём есть всё (почти)
Misha Antipov
Как-то отрегулируйте правила парковки, пожалуйста. Или реагирование на них. Испытали на себе неприятное внимание охранника южного паркинга и начальника смены или кого-то вроде него. Причина: у автомобиля был открыт капот. Толком ничего объяснить не могли и стояли над душой, когда мне нужно было провести дежурную проверку предохранителя в авто, чтобы с вашей парковки уехать. Я мог бы и на сутки её купить, никакой проблемы, что и было озвучено, но уважаемые сотрудники ушли уже после повышения голоса. В гиперболе тоже в кассу самообслуживания залазят, когда покупка порядочная, и спрашивают, добавили ли пакет. Нет, слушайте, украл. Сплошное осадное положение. Наверное, стоит соизмерять, где не пойми кто, а где приличные люди. И сотрудникам корректировать свое поведение.
Дмитрий Корнилович
Очень сильно, классно, красиво,
Д
Даниил
Отличный трц много выбора магазинов. И вилка ложка отличная много выбора еды. И такой большой и много места для прогулок вокруг трц и место где маленькие светодиодные гирлянды рисунок делают. Просто класс
~ Minecraft
Любимый тц🥰👑🫶🏻
Василий Чепчугов
Классный ТЦ, но, бывает, теряешься
Артем Семёнов
Клёвый тц
Александр Гуков
Все хорошо, но душно. Мне все остальное хорошо
Irina Irina72
Высоцкий, Храм на Крови, плотинка, океанариум, Гринвич,- традиционные места паломничества тюменского туриста. И как же жаль, что не все думают о комфорте для гостей столицы Урала, да и своих горожан тоже!ТЦ Гринвич - глубокое разочарование и даже негодование. Ну как можно в новогодние каникулы, при максимальной загрузке ТЦ, не обеспечить работу гардероба! При таком потоке посетителей и денег, которые они там оставляют, это верх неуважения и непрофессионализма! Позор администрации и владельцам ТЦ, которые не могут платить гардеробщику! Поставьте тогда ящик для сбора денег на ЗП, я думаю, люди готовы будут скинуться на это) Просто зимой в шубах/шапках и с поклажей край как неудобно мотаться по лабиринтам Гринвича.
Nurislan Doulbekov
Надежда С
Нравится приезжать в данный ТЦ погулять на выставке, сходить в кино, покушать. Также можно посетить нужные магазины. Очень удобно всё необходимое в одном месте
ВП
Валерий Плаксин
Огромный магазин, большой выбор товаров, есть фудзона, хороший гипермаркет Гипербола, подземный паркинг. По паркингу- бесплатно в выходной только 2 часа, что крайне мало для посещения такого большого торгового центра, если не укладываешься- 300 рублей в час.
Юлия Кучма
Всё отлично. Рекомендую!!!
ЛМ
Лиля Маслюкова
Большой выбор магазинов, правда не сразу найдёшь,что надо в этом и сложность,не сразу нашли "Детский мир" спрятан,многие не могут найти
Ксюша 😃
Кинотеатр просто супер. Рекомендую😁
ДФ
Данил Фирулин
Замечательный магазин! Большой, красивый...суетно конечно...но так праздничные дни были) Ассортимент хороший.. и одежда и обувь и косметика, и даже продукты 👍
AF
Alexandra Fridman
Куча тараканов. Ползают по людям. В этих кустах их прям тьма
Элис Гг
Проводили сегодня 9 января время в Гринвиче, все ощущение от проведенного времени портит то как плохо тут работает клининг. На фуд-корте не убираются столы, мы не могли найти поблизости хоть одно мусорное ведро. В дамской уборной, все туалеты грязные, нет бумаги ни в одной кабинке на 3 этаже. В диффузорах для мыла нет мыла. И вода в кранах холодная. Просто отвратительно тут даже находиться. Приехали из другого города, провести тут время, все ощущения от похода сюда испорчены.
Виктория Григорьева
от батона до ( ну вы поняли😆). выше всех похвал , все есть
ИА
Ирина Ахметшина
Большой ТРК, много ресторанов и большой фуд-корт, хорошие отделы магазинов, метро прям в Гринвиче
Джонибек Хатамов
Елизавета Белоглазова
Все отлично
Гипербола
Евгения Александрова
Большой торговый центр с множеством разных бутиков и ресторанов.
Виталий Князькин
На третьем этаже сложно найти место посидеть и спокойно покушать!