Вира-95
Пекарня
4.4
4.4
Вера Красник
Купила 10 января в киоске около ТЦ Гранат две песочных Берёзки. Такое впечатление, что напекли перед Новым годом, а продают сейчас. Чёрствые, впору грызть, глазурь как стекло, отваливается, поцарапала всю слизистую, пока пыталась её разгрызть. На месте, где должна быть дата производства, пустота, а рядом фиолетовые разводы, из которых не то, что дату, вообще невозможно что-то составить. Сегодня купила багет Исетский, тоже вместо даты фиолетовые полоски, другой покупатель купил Берёзку, то же самое вместо даты. И с кого спрашивать за эти огрехи? Придется в Роспотребнадзор обратиться. Продавец на всё это начинает огрызаться, культура та ещё. Если не получу вразумительного ответа, и будет продолжаться то же самое ( а хлеб и багет я покупаю здесь часто, малый вес удобнее для нас), Роспотребнадзор будет вашим гостем. Первые два фото это Берёзка, третье от Багета. Расшифруйте сами, если разберёте конечно.
16 января 2026, официальный ответ
Пирожное песочное "Берёзка" поступает в киоск ежедневно. Продукция всегда свежая, с этикетками и с д…
Елена Половникова
НИКОГДА нет даты выпечки. Один раз сделали замечание в киоске на Водонасосной 27, продавец достала штамп и ПРИ НАС поставила, получайте, если вам надо. Покупаем часто батоны студенческие, свежие бывает редко, а вот с плесенью часто
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели беседу с продавцом. Уже неоднократно объясняли, что бы снимали с продажи продук…
Anita Anita
Отравились всей семьей! Не было срока годности на булках. Позор!
Дарья Белоносова
Пахнет очень вкусно от пекарни. Оплата только наличными, нельзя даже переводом.
Отличный хлеб,широкий ассортимент.Быстро разбирают,не всегда успеваю купить(в4 часа уже нет батонов подмосковный или столичный).киоск на щорса 38.
16 мая 2024, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
DP
Denis Pustovalov
Невероятно вкусное место, каждый день закупаюсь и толстею😔
10 декабря 2021, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть! Толстеть не надо.
Марианна Рахимова
Очень вкусная выпечка, все свежее. Теперь будет мое любимое место😊
JP
Julia Petyakina
Нам с сестрой очень понравилось! Я хоть и не люблю мучное, но сестра просто обожает такое. Все время покупала здесь вкусняшки, дала как-то попробовать - я прям обалдела! Теперь раз в неделю точно что-нибудь да купим. Советуем :)
Ника Разливинских
Очень вкусная выпечка!
8 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
ЮГ
Юлия Глазкова
Отличная пекарня! Заказывали пироги на день рождения, все быстро и безумно вкусно! Спасибо вам!
7 декабря 2021, официальный ответ
Вы ошиблись, у нас нет пирогов
КВ
Кирилл В.
Очень вкусные пироги, приятная цена. Буду ходить в сие заведение всегда! Советую!
МО
Мария Образ
Очень вкусные пироги, всегда берём здесь! Классные, как у бабушки, ещё и милый и приветливый персонал, всегда подскажут с выбором.
6 декабря 2021, официальный ответ
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
KC
Ksenia Cherviakova
Волшебная атмосфера и вкусная выпечка! Спасибо за отличный сервис)
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ksenia, за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Репникова
Часто покупаем семьей здесь булочки и хлеб - всегда хорошее дополнение к столу и за завтраком, и за обедом, и за ужином. Выпечка всегда, свежая и вкусная, продавцы очень приветливые. В общем, впечатления хорошие, спасибо вам!
Яна Кузнецова
свежая выпечка, дружелюбный персонал, остались только приятные впечатления
Юлия
отсутствует маркировка по дате изготовления на хлебобулочных и кондитерских изделиях. хочется покупать свежую продукцию, а не сухие ватрушки..
Елизавета Гущина
Очень вкусная выпечка, дружелюбный персонал! Рекомендую!
Юлия Гущина
Выпечка просто чудо! И персонал очень вежливый)
Лена alkagola
Выбор на любой вкус и настроение, все что брала было очень свежим. На все вопросы легко ответит персонал, приятно заходить к ним
Люда Торопова
Очень вкусная, свежая выпечка Вежливый и доброжелательный персонал Рекомендую!
EllenICE Time
Выпечка просто супер. Свежая и качественная продукция. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шайдуров
Действительно вкусная выпечка! Рекомендую!
Кира Павлова
Вкусная и свежая выпечка, приемлемые цены, вежливый персонал)
Айар Султанов
Отличная пекарня, самое то когда лень готовить))
Анастасия Сеначина
Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб. Рекомендую!
ДП
Денис Пустовалов
Один из лучших хлебушков в городе, дай бог каждому попробовать. Спас от голодной смерти и лечит переломы. Могу сказать, что это плоть христова.
Мария Киселёва
Всегда свежий и вкусный хлеб, рекомендую
Софья Сирина
Всегда очень свежая и вкусная выпечка! Рекомендую к посещению!!!!
Olga
Купила у вас хлеб Дарницкий за 24 руб, но есть его боимся. Что за магические светлые знаки проступают на мякоти внутри?. На шестерку похоже -бесовское число.. Что это не пропек или с замесом что не так? Объясните, пожалуйста. Ваш торговый работник ни чего объяснить не смогла. К вам отправила.
БезИмени
Муж купил домой булочку. Всё бы не чего..но хотелось бы видеть маркировкочку) А не сидеть гадать когда он сделан.
chirolka
Сегодня купила Кекс "Золотой ярлык". Обожгла им язык и губы. Он облит чем-то непонятным. Видимо, нарушили технологию. Высылаю фото. Купила в киоске на Посадской
Raul
Лучшая пекарня Екатеринбурга, пекут самый вкусный хлеб и кондитерские изделия, качество изготавливаемой продукции на высоком уровне, просто объедение. Рекомендую!
Елизавета И. В.
Этот Хлеб всему голова, очень вкусный хлеб и выпечка. Часто покупаю у них разные булки с печеньем во время обеденного перерыва, всегда все свежее и состав хороший.
Alex58125
Хлеб вкусняшка, в отличие от разрекламированных брендов города и области и т.д. Одно сожаление, ходить далековато для возраста, хотя пройтись и полезно. Бухгалтеру пожелание большого положительного сальдо III раздела баланса. :)