Зеркалозаказ
Компания по резке и обработке стекла
4.3
4.3
Виктор Пермяков
Нужно было 14 стекол разного размера для теплицы. Кроме этого была необходима доставка. Обзвонил 5 компаний этого профиля. Где-то не было доставки, где-то цена была космос. И только в этой компании "звёзды сошлись"! Менеджер Ксения очень быстро обсчитала заказ, согласовали время доставки. И в назначенные срок и место стекло было в достаточно удалённом СНТ. Также с менеджером обсудили вариант, если будет бой. И меня заверили, что тогда обмен за счёт компании. Такого не произошло, и слава Богу! В общем спасибо, все довольны! Рекомендуем однозначно!
Maks Kovulov
Заказывали стекло с отверстиями, в размеры попали, по срокам 3 рабочих дня
Мила
Работник не хочет работать.
Aleksey Smirnov
Пришёл, увидел, победил.
Павел М.
Заехали подрезать зеркало, которое было сломано, сначала сказали что вряд ли что то получится, но попробовав сделали все быстро и качественно. Спасибо огромное.
Саша Андреев
Приобрел 2 стекла для печати на 3д принтер, цена демократичная, отрезали при мне. В других организациях 3-4 дня ожидание и ещё ехать чтобы оформить и оплатить.
Женя Прокопьев
Случайно разбили стекло в дверце кухонного гарнитура и начали искать по городу где можно купить новое. Обзвонив кучу контор, только здесь сообщили, что есть в наличии. Мастер подобрал новое стекло по осколку старого, вырезал по размерам. Рекомендую!
Kotik
Заказали стекло в кухонный гарнитур, по моим отправленным фото, подобрали подобное. Мастер скруглил концы как мы просили, цена вопроса оказалась более чем приемлемой. За 5 минут ожидания, все было готово, большое спасибо за работу.
Андрей Наумов
Заказывал зеркало, все норм. На второй день обнаружил, что отражение зеленит. Будьте внимательны. Серебро, 4 мм.
Зк
Зеркалозаказ, компания по резке и обработке стекла
1 июня 2020, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы. Очень жаль, чт…
glass.89
Выполненной работой довольно на 100500 %! Заказывала зеркала в квартиру на 20 этаж, думала будут проблемы с подъемом, так как размер зеркала не позволял на лифте поднять. Но ребята все сделали вручную без единого скольчика. Со сроками монтажа тоже не обманули, что очень радует. РЕКОМЕНДУЮ!!!
svetlana-burg
Знаю этих ребят очень давно, заказывала зеркала с монтажом уже в третий танцевальный зал. Не подвели ни разу по срокам и ценник весьма адекватный. Поэтому смело ставлю пятерочку и буду заказывать еще.
Павел
Поставил оценку компании плохо, если серьезно, то не хватит всего желчного пузыря описать деятельность конторы и отношение к самому клиенту. Полный дизлайк! :@ Мало того, что после первой установки двух зеркал, размеров 180х175 см., какое-то время одно из них дало трещину, вызвали бригаду, приехали - сняли, спустя неделю другую привезли новое и при установке снова лопнуло и в придачу завалили второе. В итоге увезли оба, оставив голые стены с пятнами от "жидких" гвоздей и скотча. Эпопея продолжалась... привезли оба, поставили одно, второе при установке снова лопается угол, мало того, что насверлили дырок в стене (правильно, зеркало малость по размерам другое и сверловка отверстий так же), да еще и через сами отверстия зеркала как-то умудрились сверлить - это уже не поддается никакой критики. Ссылаясь на неровность стены (а вот про компетентность своей бригады видимо забыли) предложили вернуть деньги. Долго тушевались с ними и что бы больше не связываться с @#0^ бригадой в итоге попросили зеркало привезти без установки и забыть про них. Рекомендации руководителю на будущее (если заглянет вообще), лично приезжать на объект, что бы после этой канители не "впаривать" в три дорого установку ДСП листов как подложку для зеркал. Купить новые присоски для фиксации и переноски зеркал, а то на одной крепление сломалось и попросили у меня пассатижи, которые благополучно "ушли". Эх...