Помощник
Магазин инструментов и крепежных материалов
Алексей
Когде мне что то надо строительное я всегда сперва иду в этот магазин, потому что все сразу под рукой, приятные цены и персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Магазины по типу «дом» стали очень бесить - толпами народу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, СПАСИБО , что выбираете нас !!! Всегда рады помочь !!! 🤗
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юлия Коновалова
Все хорошо, покупаем саморезы
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Станислав Звягинцев
Магазин нравится, небольшой, компактный и с хорошим ассортиментом, хожу сюда регулярно и делаю покупки. Но вот продавец, девушка на касссе, явно недоброжелательна. Хамила и пыталась меня выпроводить. Мой вопрос по товару вызвал у неё массу негатива. Она так у вас всех покупателей разгонит. Спасибо молодой человек, продавец из соседнего отдела, оказался адекватен и всё подсказал.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ,что обратили наше внимание на работу сотрудника , проведем беседу…
Иоанн Подоконник
Магазин нужных мелких вещей!
8 ноября 2023, официальный ответ
Иоанн, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ИМ
Илья Масленников
Низкие цены и грамотные специалисты! Странно, что другим не повезло.
2 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
РИ
Роман Ильченко
Лучший магазин Уралмаша по метизам, грамотные продавцы
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Андрей Хан
Очень удобный магазин, широкий выбор расходников к инструменту и крепежа!
19 декабря 2022, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Константин Евгеньевич
покупал сегодня инструмент. но на касте столкнулся с непониманием. сотрудники магазина наслушались дезинформации. и отказывались принимать оплату телефона через бербей картой мир. начали пререкаться прямом требованием принять оплату.
Александр Павлович
Площадь магазина маленькая, но товара много, все стены увешаны. И главное достоинство магазина - есть то, чего не найти в крупных строительных магазинах. Например я купил тут дюбеля из более твердого пластика, и совсем недорого, и еще и поштучно есть. Так что, если чего ищите, и нигде нет - загляните сюда.
Кристина Green
Отличный магазин, выручал много раз
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова и спешим обрадовать зимними акциями и скидками!
Anton
Проверяйте товар не одходя от кассы девушки могут банально забыть положить товар в заказ...
Денис Кабанов
Продавец, честно говоря не захотел поднимать свой зад, когда попросили показать образцы наждачной бумаги. Сказав просто что их у неги нету. Больше не ногой к вам
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, продавец стоял рядом с наждачной бумагой и задал вам уточняющий вопрос "Какой "зернист…
Максим Зырянов
Цены на метизы ниже чем в магазин дом, например.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для наших любимых покупателей!
Александр Носков
Хороший магазин, все что нужно есть
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Ждем Вас в нашем магазине и напоминаем , что по четвергам скидки на весь ассортимент 20 % ( с 1000руб)
Максим Доргоев
нормальный магазин советую )
Кон-корд .
Такие... не очень дружелюбные продавцы, я бы даже сказал, хамоватые.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения за поведение своих сотрудников. Общая беседа проведена , но хотелос…
Кристина Балязина
Отличный магазин. Дешовые анкера и много крепежного материала
Дмитрий Дмитрий
Не работает в указанные часы
Андрей Конев
Иду сюда, когда нужен только крепёж, особенно если не самый ходовой. Ну и другие метизы тоже в ассортименте: замки, инструменты,... Магазинчик очень маленький, даже пожалуй тесный. К счастью, много народу одновременно тут не бывает. Торговля через прилавок. Даже просто что-то посмотреть ближе - надо просить продавца. Мне это неудобно, но уж как есть. Самообслуживание организовать тут всё равно не получится - места не хватит. Продавцы адекватные, к счастью.
///alp2020
Много чего есть, отзывчивый и опытный персонал, приятные цены. Рекомендую данный магазин к посещению.
gurons76
Нормальный вполне магазин, в наличии есть то ,чего нет в ДОМЕ, в частности покупал шпильки М 24, с дообеденной скидкой получилось дешевле чем Леруа Мерлен.
Oleg
Небольшой магазинчик с крепежом, ни раз спасал, хоть и девушки за прилавком но профессионалы в своем деле, много крепежа которого нет в больших строительных магазинах.
alexkagar
Позвонил, трубку взяли быстро. Искал TORX - сказали точно есть. Если нету - отпишусь сюда гневно (если есть - то буду очень доволен - и ничего сюда не напишу). :-)
stariyulas
Чудовищный магазин. Пару раз заходил туда. Один раз имел неосмотрительность задать пару вопросов. Девушка на кассе, типажом похожая на Валю из Реальных пацанов, по одному из товаров ввела меня в заблуждение, утверждая, что у них нет этого товара. И тут случайно краем глаза я вижу на стене ВОЗЛЕ кассы этот товар, задаю её справедливый вопрос: "А это что?". Ответ парадоксальный: "Я не знаю". Плюнул и пошел в ДОМ. Кстати по ценам в среднем в Помощнике все товары на 10-20 рублей дороже чем в ДОМе.
minilena85
Позвонила в магазин узнать наличие и стоимость анкера. На что мне молодой человек ответил:"Точно есть, а количество точно не знаем" А на мой вопрос стоимости-ответил: "Девушка, мне же нужно к стеллажу идти смотреть!!! Анкер стоит руб. 8-10". Я попросила уточнить точно, оказалось 28р. Желание посетить этот магазин резко пропало, безразличие это или просто хамство?