La Marca
Вакансии
4.1
НГ
Николай Голубев
Сходил недавно подстричься в салон, все понравилось, теперь буду ходить сюда к мастеру Юлианне.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ЛЖ
Лия Жигарева
Добрый день, пишу впервые отрицательный отзыв. Ужасный салон, некомпетентные мастера. Я пришла снять сечку по всей длине. Мне не предложили помыть голову, женщина долго расспрашивала, что мне нужно и в итоге сделала как умеет! 4 раза отрезала волосы с ножницами, сказала, что она не считает, что нужно что-то еще делать, дальше намазала волосы маслом и стала сушить феном, я спросила почему такая последовательность и зачем фен, если волосы не мокрые, а сухие. В общем 2 минуты на стуле и 10 минут рассказов про ее метод. Я оплатила 1400 непонятно за что! Человек не умел стричь волосы по всей длине! Надеюсь, мой отзыв, поможет другим людям избежать некачественных услуг и некомпетентных людей.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, возможно это поможет нам в дальнейшем более корректно узнавать о запросе клиен…
Надежда Синицына
Хожу в салон на стрижку, стригут всегда хорошо. Девочки парикмахеры все очень приятные, профессионально подходят к своей работе. Посоветуют, подскажут , все пожелания по стрижке выполнят
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего коллектива 💖
Ms Russia
Девочки привели мои ручки и волосы в порядок! Атмосфера шикарная, и чаем вкусным угостили и рассказали как и что делать дома для поддержания красоты🤍Спасибо им большое! Теперь я постоянный клиент!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что приобрели нового клиента.
Анастасия Вострикова
Здравствуйте! Я постоянный редкий клиент, ногти делаю примерно один раз в год, когда возвращаюсь с отпуска не успеваю доехать до коррекции в Сургут! В этом салоне делаю ногти уже 4 года. Идеально,качественно, быстро! Имя мастера Светлана Фоминых, всегда чистая работа! Спасибо Вам большое🙏. Хочу отметить работу администратора, я звонила поздно после закрытия, но на следующий день мне позвонили и записали на удобное для меня время, в Екатеринбурге я была несколько дней. Я придирчивый клиент, поэтому меня здесь всё устраивает, чистота , порядок, дезинфекция, персонал! В следующем году тоже буду проездом и обязательно запишусь именно к Вам 👌
Elena Elena
Сегодня сходила сделать мелирование… теперь ждать 3 месяца, чтоб хоть как то исправить ситуацию или тупо перекрашивать волосы в темный цвет. Зебра и то симпатичнее выглядит….. на мои замечания по этому поводу, ответ мастера был шикарным!!! Давайте выстрижем пару прядок, они будут торчать и не будет так заметно…. Или просто не собирайте волосы в хвост! Думаю, понятно какие эмоции меня переполняют и что я по этому поводу думаю. Исправить конечно можно и сейчас, но для этого нужен МАСТЕР, который бы в первую очередь захотел исправить данный «косяк»!!! Спасибо за хорошее новогоднее настроение!!!
Валерий Дюкин
Отлично произвели покраску для съемки модели. Оперативно записались и результат отличный
mayami_777
Добрый день!Привели ребёнка на детскую стрижку в данное заведение, предварительно уточнив цену.В итоге , нас записали к Жане(которая работает в этой сети «Золотая крона» уже лет 12 и так не научилась аккуратно подстригать), но зато при этом накрутила сумму в два раза.Очень не приятно, оттуда уже сбежали лучшие специалисты, всем знакомым Не буду рекомендовать эту парикмахерскую - за отвратительное качество , космическая цена!Изначально, озвучили цену 400, в итоге заплатили 800 руб за -внимание ... 10 минут работы суперктутого специалиста, ещё и ребёнок весь в волосах.
Faith
Записалась на стрижку, попала к стилисту-технологу Ольге Васильевой. Безусловно видно, что Ольга - профессионал своего дела, опытный и уверенный мастер. Сделала все качественно, помимо этого, дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Умеет общаться с людьми, производит положительное впечатление. Цена вопроса (на длинные волосы) - 1800 р. Занял процесс около сорока минут. Кроме того, доброжелательная администратор, после общения и по телефону, и лично оставила приятное впечатление. Приёмная тоже понравилась, все для удобства клиентов. Кстати, записаться удалось на следующий же день, без задержек и других препятствий.
LovelyK
Много лет хожу на стрижку в этот салон красоты к мастеру Ире Ивановой. И всегда ухожу с тем что хотела. Какие бы креативные стрижки я не просила сделать мастер всегда корректирует их для моего типа волос и я получаю потрясающую стрижку, которая держит форму до следующего моего похода. Так же несколько раз по совету мастера приобретала здесь маски для волос, и все они прекрасно подошли. На входе встречает вежливая администратор, так что всегда чувствуешь себя желанным гостем. Всем рекомендую данный салон!
Atlantida
Добрый день. Мой отзыв касается исключительно кабинета косметологии. Светлана Белоусова - маг и Бог в индустрии красоты! Это не просто профессионал своего дела, это прекрасный человек, с которым приятно пообщаться во время процедуры. Делает все аккуратно, четко, везде чистота, стерильно. Всегда довольна эффектом после процедуры. Уже два года, как Светлана помогает сохранить мне мою красоту))). Я очень рада, что смогла найти СВОЕГО косметолога!
Anna
Хожу в этот салон на стрижку к Ольге Васильевой. Замечательный мастер! После стрижки волосы хорошо лежат и укладываются, видно профессионализм Ольги. Если спросить, то всегда подскажет по уходу за волосами, без навязывания каких-то конкретных торговых марок. Про остальные услуги в этом салоне ничего не скажу, а Ольгу, как мастера по волосам, рекомендую!
Добрый день! Приходила в этот салон на косметологическую процедуру. Сама процедура не просто чистка, а с инъекциями. Выбирала салон, а не "домашнего" косметолога, т.к. считала, что у организации должно быть ответственности по-больше, нежели у простого физика. Просто считаю, что инъекции это довольно серьезно. Саму процедуру сделали неплохо. К косметологу вопросов пока нет. Но с ужасом обнаружила, что лицензия на медицинские услуги у предприятия отозвана... В связи с чем? Непонятно... Я все понимаю, всякие ситуации бывают, но могли бы хотя бы по-человечески меня предупредить... я в шоке от такого халатного отношения от руководства, ребят, это вообще-то мое здоровье.. В общем ох и ах... Сказать, что негодую - ничего не сказать...
anastasia
Бывала во много салонах этой сети, но этот нравится больше всего) всегда хожу к Свете, делает потрясающие ногти, к тому же очень оригинально подходит к их оформлению, ради нее перешла из салона на Мамина Сибярика)
ekat-e-rina
Хочу посоветовать прекрасного косметолога и человека в этом салоне Светлану Белоусову. Профессионал в мире косметологии. Посоветует что сделать и как, ни когда не навязывает процедуры. Делает все грамотно и очень ответственно. С таким косметологом будешь выглядеть всегда на отлично. Сама выглядит суперски, а это визитная карточка ее работы. Очень советую милые женщины!!!!
anastasia
Как я могу снова не оставить отзыв о любимом салоне? Ни за что не рискну сменить мастера по ногтям! Делаю гелевое наращивание уже два года, полтора из которых у Светы. Уже перепробовали с ней разную длину, форму и множество комбинаций цветов и рисунков. Ногти держатся 4-6 недель, никаких сколов. О самом месте - удобное расположение в плане парковки, на Мичурина места есть всегда! В салоне чисто, приятный администратор, который всегда напоминает о записи. Кофе/чай/сок во время процедур и до, если пришли раньше. Если что-то интересует, всегда посоветуют, проконсультируют. Ничего не могу сказать о парикмахерской, так как не бываю у них, то же самое о косметологе. Но за ноготками только сюда!)