Детские сады
МАДОУ Детский сад №563
3.4
НА
Надежда Акифьева
Добрый день,ходит дочь все было замечательно. В последнее время воспитатели меняются ,нянечек нет - это все жизненно понемаю . Летом огорчили совсем полный бардак - принимает один воспитатель ,забераешь другой воспитатель. Ребенка выписали с больничного вечером на следующий день пришли оправили домой - не стоите на питании ,не ужели в редких случаях нет возможности принять .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Акифьева. На ваш отзыв сообщаем, что в соответствии с ежегодными отпусками осно…
РБ
Роза Б
Вожу внука. Всё хорошо. Внуку нравится Ремонт. Питание. Педагоги всё на уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.
st
star travel education Rus
Я не понимаю, какие учителя обучают таких маленьких детей. Учителя не выполняют свою работу должным образом. Мой ребенок всегда приходит домой в плохом настроении, злым и его либо бьют, либо кусают другие дети в группе. Учителя в этой школе ничему не учат детей, по крайней мере, хоть какому-то познанию, поскольку проводят с ними почти 9 часов каждый день. Я надеюсь, что они выполняют свою работу должным образом.
Мария Погорелова
Детский садик ужаснейший,вплоть до того что детям не вытирают должным образом попу детям,кучу раз сын приходил в трусиках со следами фекалий,детей на улицу вытаскивают до конца работы садика за 2 часа,в любую погоду,что лето,что зима,воспитатели хамки,на «ты»будто подружки,и.о.завндующего вообще постоянно активно настаивает на доп услугах,если ты ими не пользуешься,к тебе отношение сразу как к врагу народа,во всех видит наркоманов и денежные мешки,во всем персонале только учительница по музыке очень хороший человек и специалист,действительно женщина,которая к детям проникается,только ей могу сказать спасибо А в целом не сказано Рада что ушли из этого болота Надеюсь скоро прийдут контролирующие органы прийдут к вам с проверками и вы наконец то подружитесь со своей башкой и начнете относится к людям по-человечески
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас проверить, верно ли Вы указали номер детского сада в отзыве, так как МАДОУ д…
Galina Shalapova
Отличный детский садик и педагогический состав: заведующая Наталья Валерьевна, воспитатель Светлана Александровна, логопед Елена Владимировна, физрук Ксения Андреевна. Ребенок с удовольствием ходил в этот садик, к этим педагогам. Всегда внимательное и терпеливое отношение к ребенку и родителям. Воспитатель Светлана Александровна инициировала участие в различных конкурсах, что дало детям опыт поведения в массовых мероприятиях. Логопед Елена Владимировна наладила хорошую устную речь, ее дополнительные занятия для школы очень сильно помогают ребенку и родителям :) в настоящее время в учебе в школе. Вспоминаю с благодарностью наш детский садик.
ДА
Дима Агапов
Вокруг жилые дома, зачем вы по утрам включаете громкую музыку?
nadin_ekat
Садик чудесный, все сотрудники супер профессионалы под руководством внимательной и чуткой заведующей Натальи Валерьевны! Хорошо организован весь воспитательный процесс, дополнительное образование, вкусная еда, чистота, мед. персонал все на должном уровне. Сейчас у меня ходит второй ребенок в данный детский сад, идет с удовольствием! Большое спасибо вам за наших детей! Воспитателям Раисе Валентиновне, Розе Мансуровне отдельная благодарность!
НП
Наталья Ползикова
Отличный детский сад
яна
Нам нравится садик, ребенок всегда кушает с удовольствием, меню очень разнообразное!А судить о качестве приготовления невозможно, мы же не пробуем, а дети кушают -значит вкусно!
Наталия Чиркова
Хотела пожаловаться!как отвратительно готовит одна из поваров которой уже за 80 лет как вы считаете может ей пора на покой?сколько можно работать?