Средняя школа №59
Старый ремонт
ДА
Данил Амелькин
Очень хорошая школа
Школа была норм в 2024 году но когда ушёл Сметанин и пришёл новый директор то школа стала хуже чем ужас учительница по английскому языку вобще не замечает что происходит в строю (История которая случилось со мной) я иду в строю с мальчиком я была в конце ко мне подбирает мальчик и начинает бить тетрадкой потому что я не в стала с ним в пару прихожу домой и у меня мама на голове нашла шрам. А про столовка я молчу единственое что я там делаю пью компот потому что он ещё более менее ставлю 3⭐
Мадина Садирова
Самая худшая школа в Екб Учителя не знают свой предмет! Самое смешное не понятный директор. Он понимает свою работу! Хамское отношение учителей..… они даже позволяю т себе поднять руку на детей, а видео записи намеренно уничтожаются((
ИШ
Ирина Шестак
В 2022 году ребенок пошел здесь в первый класс. На выбор был дан класс ускоренного обучения, т.е. за 1 год пройдут 1-2 класс. Учитель была Предеина Наталья Валерьевна. В итоге я очень пожалела. Первый год был какой-то бред. Первые полгода первый класс, дети учились писать. Вторые полгода выдали учебники 2 класса. В школе России две части. Не успели пройти даже первую. Таблицу умножения не знала к концу года. И ещё проучились первое полугодие 4 класса, в третьем были в отъезде. Сбежали из этой школы навсегда. Учитель, начиная с первого года, орала безбожно на детей. Кто-то звонил на умные часы и слышал, как она их там убить готова была. Не выпускала из класса на перемены, мальчишки не выпустив пар,постоянно отвлекали от уроков. Мой ребенок боялась ходить в школу. Поднимешь руку -орет, не поднимешь -орет. Я считаю детям важнее всего психологический климат , где они должны раскрываться, а не как солдаты следовать правилам и догмам. Унижала мальчишек перед девочками, постоянно гнобила детей. В общем , кто идёт в первый класс,если хотите сохранить психическое и физическое здоровье ребенка, ни в коем случае к Предеиной в класс не попадайте. А лучше ищите уже заранее перспективную школу.Все, кто сейчас заселяется активно на Уктус, знайте здесь выбора школ нет, эта 59 и 91.Два года руководителем был некий Сметанин, мы попали на него. Было видно,что что-то делает. Появился скалодром в спортзале, работал каток, делались ремонты в школе. Правда поставил вендиговые аппараты в холле,чтобы дети покупала всякую пищевую ерунду. После него пришел какой-то чиновник. При уходе нам не дали сдать аттестацию за третий класс,хотя это наше право. В общем качество образования слабое. Предеина сама писала в чат постоянно с ошибками , речь примитивная. Все время была агрессивна, все что не входила в добровольное выполнение, например, подготовка стиха к конкурсу чтецов, у нее становилось обязательным. Не рекомендую этого учителя! И школу!
костя
Школа хорошая, сам в ней учусь пока что. Преподаватели отличные, строгие но справедливые. Столовая тоже нормальная, кормят сытно и аппетитно.
АЩ
Александр Щелконогов
Норм.......
Михаил Ройко
Хорошая школа персонал отличный добрый!!
Настя Томилова
Это ад а не школа
ТК
Тошик Коновалов
Школа замечательная стала после появления нового директора ведь он построил складом и уроки стали лучше
Алиса Поттер
Школа стала хорошей после прихода нового директора. Старается, крутится, вертится. Появился, скалодром, ремонт, кабинеты хорошие, лавочки. Здорово!
ЮК
Юлия Кузнецова
Сама ужасная школа , какую мы встречали ( третья по счету , меняли из-за переездов ). Директор Сметанин вообще полный неадекват ! Нужно убирать его ! Портит детям психику ! Кричит вечно , что к него связи ! Не советую данную школу !
ЯВ
Яна Вишнякова
Хотите испортить психику ребенку и полностью отбить желание учиться-давайте сюда) Тихий ужас, до сих пор передергивает при воспоминаниях этой школы. Столовая просто мерзость, есть невозможно, преподавание в школе отвратительное, учителя географии (это вообще отдельная песня), русского и труд (девочки) просто кошмар… за время учёбы в этой школе не раз приносила в рюкзаке таракана. Сергей Николаевич и Идэлия Игоревна-единственные достойные учителя
Сладкий Бабулех
Отличная школа в шаговой доступности на уктусе, ребёнок ходил в летний лагерь, очень разнообразная программа.
P
PrimAster
Плохая столовая, ужасная неорганизованность всего в этой школе, плохие туалеты да и все что есть в целом, ну и о качестве образования я промолчу.
Funny games tv Fgtv
Самая лучшая школа в нашем городе!!!
ТД
Таня Дубровина
я люблю свою школу 😍
ТД
Таня Дубровина
я в ней учусь я в 5б классе а учительница у меня Палий Людмила Владимировна
LenaVolga
Отлично организован пришкольный летний лагерь! Разнообразная программа: бассейн 3 раза в неделю, кино, театры. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень хорошее питание.
Yana
Сын учился в этой школе несколько лет назад. В связи с переездом перевелись сюда из приличной школы. Сказать, что это тихий ужас - просто ничего не сказать. Учителя приходили на уроки с запахом спиртного, молодая математичка с библиотекарем обсуждали что-то матом, не видя, что я стою в коридоре. Уровень преподавания крайне слабый, основной принцип детям озвучила преподаватель иностранного: "А зачем вам английский, все равно на "Шинный" пойдете работать"! Сын уже институт заканчивает, но его просто колотит, при упоминании о 59 школе. Благо, для нас все сложилось удачно - сын институт заканчивает с отличием (огромные усилия были затрачены на восстановление школьных знаний), язык для будущей профессии выучил практически с нуля по самоучителям и фильмам. Если у вас есть дети, и вы их любите - поберегите их психику и подумайте о будущем, эта школа не для вас!