Детский сад №1
Детские сады
МБДОУ Детский сад №1
Zdorovi Trezvi
Хороший садик, хорошие воспитатели, хорошие мамочки и папочки у нас в группе, вообщем классное место для маленьких человечков
Мария
Анна Павловна самый лучший воспитатель❤
Елена Кудашкина
Отличный садик. Ответственный персонал, праздники, мероприятия, все организованно на уровне. Дочке очень нравилось ходить. Спасибо большое за ваш труд и заботу, которую дарите детям
ВВ
Вячеслав Войнов
После ухода Светланы Михайловны все встало на свои места, вопросы решаются, все отлично! Родители стали получать ответы на свои вопросы, а собрания больше не похожи на КВН
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Великолепный педагогический состав. Чисто и уютно, душевное и тёплое место! Дочка ходит с огромным удовольствием уже больше года. Здесь с детьми действительно занимаются, развивают. Так же есть соляная комната и кислородные коктейли. Удобная и просторная парковка рядом с садиком. Очень красивое оформление площадок: фонтанчики, фигурки зверей, экспериментальная площадка, где детки (естественно при помощи взрослых) высаживают овощи, ягоды, и каждый день по дороге в группу следят, как растут их труды. Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Оксане Викторовне и Галине Викторовне за неравнодушный подход, терпение и чуткость! А так же хочется отдельно отметить заведующего - Светлану Михайловну, которая неустанно следит за благополучием детского сада и наших деток, всегда на связи, всегда готова помочь.
Алексей Полехин
Ну наконец-то ковидные ограничения сняты и родители могут увидеть своих детей в творческих выступлениях. Праздник осени 2022 удался, отличные стихи, весёлые песни, заводные танцы, красочные костюмы и конечно море эмоций и счастья. СПАСИБО Огромное педагогическому составу, здоровья Вам и неиссякаемого творческого потенциала. Педагоги садика лучшие!!!!!!
Ирина Киданчук
С сентября 2021 года ходим в младшую группу 7 к Чащиной Яне Владиславовне. Живем от садика далеко. Мы счастливы, что нас распределили в данный детский сад. Яна Владиславовна педагог от бога! Дети её обожают, с удовольствием ходят. У ребят много интересных и увлекательных занятий, мы с мужем даже и представить себе не могли, что в муниципальном садике может быть такой сильный педагогический состав, сам садик шикарный, огромная территория, новые мебель, игрушки, сделан хороший ремонт, вкусно кормят. Садик предлагает много дополнительных занятий, есть своя соляная комната! Мы ранее посещали частный детский сад, достаточно дорогой, но этот садик во много раз превосходит во всем! Мы данный садик порекомендовали своим соседям, они перевелись в группу постарше, и очень часто нас благодарят за эти рекомендации, говорят, что ребенок раскрылся, много нового и интересного узнает в садике, дружные ребята, любимый воспитатель. Конечно так хорошо выстроена работа всего, благодаря заведующей садика Яковенко Светланой Михайловной. Низкий поклон всем сотрудникам детского сада! Яна Владиславовна, наш воспитатель, мы вас очень любим, дети и родители, очень хотим что бы вы нас выпустили в большую жизнь, в школу, с вами я спокойна за то что мой сын будет отлично подготовлен к школе, он с вами уже многому научился, с вами за этот год у нас произошел огромный скачок в развитии! Спасибо!
Кристина Личинина
Ребёнок ходит в 7ую группу, отличный садик, все как новое, а воспитатель Яна Владиславовна это самый лучший воспитатель! Мы были в других садиках и даже в частных садиках, нет такого отношения как у нее ❤️ Ребёнок бежит в садик с удовольствием, говорит что очень её любит, шлёт ей поцелуйчики ❤️ она очень многому учит детей, постоянно что то новое и интересное, мы в восторге! Очень прошу оставить её с нами до конца садика в нашей группе!
Артем Кривов
Ребенок ходит месяц в 7 группу. Отличный садик. Чисто, охрана, отличные воспитатели, ребенок доволен и утром сама бежит туда.
аноним
Хороший детский сад!!чистый,теплый очень хорошая заведующая и воспитатель Ольга Анатольевна!Теплая и дружная атмосфера в садике!