Atgroup
Типография
Полина Маришина
Заказывали с сыном постеры в его комнату, чтобы повесить на стену. Очень качественная печать и быстро по срокам. Цены тоже приятно удивили, ниже чем в других точках, которые я просматривала. Если бы у вас еще был выбор багетов - взяли бы не отходя от кассы. Спасибо за помощь!
Лера Макавеева
Делали принты на кружки детишкам в школу от лица род.комитета. Все получилось классно! Дали скидку как за оптовый заказ. По срокам - буквально 2 дня и готово, что очень быстро. Рекомендую типографию как ответственных и профессиональных исполнителей.
Ирина Хрущева
Большой выбор как продукции, так и вариантов печати от самой типографии. Советуют изображения, шрифты, стиль и общий вид изделий. Есть классные заготовки, которые смотрятся офигенно! Пользуюсь вашими услугами уже 3 месяца и приду вновь!
Каролина Лаврикова
У меня много баночек под крупы, макароны, специи - заказывала здесь этикетки под 1 стиль, чтобы подошли на кухню. Смотрится очень здорово! Давно мечтала о подобном и типография помогла мне в этой маленькой мечте. Рекомендую сервис!
Вика Овчаренко
Заказывала здесь печать изображений на детские книжки, с моим подбором самих изображений. Ребенок в восторге! Типичные колобки и гуси-лебеди теперь украшены моими рисунками и калякулями дочки. Это просто восторг!
Алевтина Сидорова
Оформляла тут подарочную упаковку - мои принты и надписи для коробочек. Качество отменное и цены не кусаются. Спасибо, что вносите праздник в наши жизни! Обязательно приду к вам еще раз, хочется обновить кружки для членов семьи)
Иван Куттыев
Делал шутливые визитки с изображениями героев серии Marvel и моими контактами. Сам аниматор. Очень быстрое изготовление и низкие цены. Точно знаю, что я неоригинален, но визитки просто кайф! Спасибо вам!
Каролина Булочкина
Заказала здесь календарь на 2024 с фотографиями членов семьи и значимыми для нас фотками. Получилось очень здорово! Такая изюминка в уют домашнего очага. Рекомендую компанию как профессионалов и гарант качества.
Юлия Епешина
Заказывала здесь принты на бумажные пакеты к праздникам сразу на все возможные будущие праздники для семьи и близких. Отличное качество! Теперь помимо основного подарка пакетик идет также на полочку, к дорогим вещам. Спасибо за профессиональную работу!
Екатерина Гневушева
Оформляли шутливые подарки коллегам на значимый для компании день. Заказали 36 календарей с фотками участников и локальными мемами. Все получилось очень круто! А счастливые лица одариваемых это просто восторг. Спасибо за вашу работу!
Константин
Хотел воспользоваться услугами но не вышло((( Так и не смог дозвониться, проходит два гудка и сбрасывается((( На удачу ехать не стал.
Ekaterina
Просто отличная типография! Уже не первый год здесь заказываю все, от всяких наклеек до больших тиражей плакатов, журналов, календарей и блокнотов! Реально очень доступные цены и при просьбе всегда подвинутся, сделают скидку. Однажды был случай, отправили тираж с ошибкой, ничего, по нашей просьбе остановили сборку, перепечатали страницу и собрали как надо все. Причем, в пятницу мы спохватились, а в понедельник только оплатили, хотя уже во вторник готовый тираж был. Ну и в этот раз, пока бухгалтера примут счет/одобрят/оплатят, менеджер уже отписался, что встали в печать. Реально доступные цены, отличное качество и мега-лояльность к запросам клиента!
bulka
Моя любимая типография. Могут напечатать почти все любых тиражей, размеров, цветов. Дают советы по выбору материала, оптимизации тиража, уменьшению стоимости, улучшению качества продукции. Компания прекрасна от директора до водителей.