Детский сад №26

МБДОУ Детский сад №26
ОН
Орлова Н5 отзывов
Анна Левковская2 отзыва
Благодарность воспитателю МБДОУ № 26, младшей группы №3 «Гномики» – Гавшиной Анне Алексеевне Я, являюсь родителем воспитанницы МБДОУ № 26, младшей группы № 3 «Гномики». Анна Алексеевна – настоящий профессионал своего дела. Чуткая, добрая, отзывчивая. С большим вниманием относится к детям и их родителям, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень важная черта Анны Алексеевны – инициативность, стремление всегда и во всем быть первой. Как воспитатель, Анна Алексеевна прилагает много усилий, чтобы наши дети были самыми умными, самыми воспитанными. Она умеет заинтересовать детей, поэтому дети занимаются с большим удовольствием, и мы видим реальные результаты. Анна Алексеевна пользуется у детей заслуженным авторитетом и любовью. Я считаю, что Анна Алексеевна – педагог по призванию! Анна Алексеевна, огромное Вам человеческое спасибо! И на всех у Вас хватает добрых слов, Вы умеете дарить тепло и радость! За терпение, душевность и любовь, Вам родительская наша благодарность! Родители младшей группы №3 «Гномики» МБДОУ № 26, 2023 г.
all Z9 отзывов
Хочу выразить благодарность детскому саду. Нам есть с чем сравнить!!! ( недавно переехали из другого района). При поступлении нас увидела у ворот заведующая и обратила внимание что я стою с ребенком и нам «нужно попасть в этот сад», подошла к нам и легкий разговор затянулся до нашего перевода в этот садик. Через 3-4 часа мы уже были на новом месте!! Безумно понравился педсостав, все приветливые, много разных специалистов для деток, очень уверенной чувствуется атмосфера внутри заведения (для детей «как домашний уют, прием,тепло»). Ранее боялась как ребенок будет переживать 4летнее расставание с прошлым садиком, но наш новый воспитатель Ирина Михайловна ребенка расположила сразу, очень интеллигентный, добрый и предусмотрительный педагог. Подтянула моего ребенка до уровня поступления в школу 🙏 Благодарю коллектив садика и желаю вам дальнейшего развития🌹🌹🌹
Екатерина Наговицына1 отзыв
С прошлого года в детском саду N26 ввели игру "Зарница" на свежем воздухе, которую можно встретить только в школе и то наверно не в каждой. Нам довелось на днях поучавствовать. Проходят испытания только старшие и подготовительные группы с участием родителей. Дети в восторге, родители тоже счастливы😁 участвовали и поддерживали друг друга. Детки быстро адаптировались, бегали на каждый последующий этап с энтузиазмом и интересом. В в медпункте с любовью и заботой перебинтовывали своим папам и мамам травмированые части тела, испытания старались проходить быстро и слажено, по итогу все получили грамоты за прохождение. Молодцы!!! И в концовке на полевой кухне задавались вопросом, почему их кормят на улице😅 Хочу поблагодарить всех воспитателей и руководство садика, что задействовали свое нерабочее время и провели для нас столь интересное развлечение. Всё было супер👍