Пепсико холдингс
ООО Пепсико холдингс
Вакансии
2.2
Виталя Моранте
( я если и покупаю энергетик марку Берн) Вот взял на пробу! 1. Ягодный вкус- кисленько сердце потом не так сильно бьется и этот самый вкус не напрягает 2. Экстра вкус апельсина ( смотрите что берёте здесь +10 больше всего ) от простого энергетика сердце стучит на крайней случай приятный вкус!!!! 3 оригинал( синяя банка) нейтральный вкус чуть горьковатый ) летом самое то!! 4 адреналин раш кто любит махито, и свежесть летом самое то.... 5. Классический слегка кисловатый- горьковатый ! Нейтральный вкус !!! Самый считается золотой а вкус посредственный 🙃🙃🙃🙃🙃🙃
Ксения Юдина
Оксана из отдела кадров ужасный сотрудник который мнит себя начальником и хамит всем. Куда смотрит руководство непонятно, направьте ее к психотерапевту.
Аркадий Шигорин
Какой интересно д@лбаеб придумал эти правила, например обязательно находится при выгрузке или погрузке контейнера
AМ
Aleks М
И одной звезды много не могут сделать стоянку приехал выгружаться стой где хочешь на территорию не пускают, а за территорией знаки такое ощущение что это все специально сделано охранники как короли ходят каждый раз новые правила
Алексей Агутин
Пишу как водитель экспедитор, ужасно всё в этой организации, находится можно сказать в центре города, подъезжаешь встать не где , а надо же припарковаться и идти на охрану оформлять доки на заезд, но это полбеды, заезжаешь на территорию , а тут тоже не разгуляешься, место мало машин много все в притирку, назначино время погрузки на 20:00 , приезжаешь конечно по раньше как порядочный человек, а в этоге загрузили только в четыре часа утра, после загрузки отдаёшь документы и опять ждёшь звонка не известно сколько, когда будут готовы документы. Считаю такие предприятия не должны находиться в центре города , да и в 2024 году я считаю уже можно как то четко наладить работу, а не так по раздолбайски.
Виктор Ясинскас
Пытался выяснить у их службы безопасности ( Александр Леонидович ), можно ли моей компании приобрести у сторонней организации новое номерное оборудование пепси ( не похищено ли оно ), скидывал фото, но так и не получил ответа
ЮМ
Юлия Мельникова
Пишу данный отзыв, в надежде на хоть какую то реакцию как от представителей завода, так и от самих водителей-экспедиторов! Напротив завода находится жилой комплекс, и все эти фуры приезжающие к пепси загромождают единственный проезд к дому, могут стоять неделями. Вчера например нельзя было их даже объехать. Тупо даже место для проезда не оставили! Плюс приезжают и начинают сигналить без остановки чтобы их запустили!!! Вы вообще дикошарые или что?
Дмитрий Ганченков
Работают на погрузке одни тормоза!!!!
Кирилл Богуславский
Занимаюсь грузоперевозками, на этом заводе на погрузке можно простоять больше суток. Они здесь все мертвые... Толи дело в Челябинске Ниагара!!! Вот там грузят за пол часа!!!
Светлана Семенова
Поскорее бы съехали !
mr.monarkh
Здравствуйте. 18.04.2016 г. сотрудники "Пепси" разгружали свою продукцию на ул. Умельцев. Окончив, разгрузку в киоске водитель и грузчики "Пепси" начали выезжать на своем автомобиле с г/н У800ЕН. При выезде порвали электрический провод соседнего киоска. При желании переговорить с водителем о случившемся - он просто закрыл двери и уехал. Набрав номер "Пепси" в г. Екатеринбурге 311-17-33 о просьбе соединить с кем-нибудь о решении данной проблемы - меня соединили с руководителем безопасности. Он взял у меня номер телефона, но так и не перезвонил. Я набрал сам ему через 4 часа - он сказал что он нечем не может мне помочь и решить данную проблему также не может, перевел меня на руководителя доставки. Последний пояснил, что также не может решить проблему и сказал, что у моего киоска неправильно проведены электрические провода и я сам виноват, и сказал что они нечего не будут ремонтировать. Далее я вновь позвонил на 311-17-33, по которому меня соединили с руководителем юридической службы, который также у меня взял номер телефона, а звонка по настоящее время нет. Я изначально хотел переговорить и решить с кем-нибудь указанную проблему без исков в суд и заявлений в полицию. Я предлагал руководителю безопасности и юридической службы вызвать их электрика и починить эту поломку, данный ремонт бы занял максимум час. Думал, что компания "Пепси" является с хорошей репутацией и решит эту ситуацию без головной боли для себя. Однако придется написать на Е1.ru, подать заявление в полицию, направить иск в суд для возмещения ущерба причиненного в результате действий водителя "Пепси". А ущерб следующий: - целый день киоск стоит без света, в связи с этим холодильник не работает и продукты в нем портятся. Весь перечень продуктов будет переписан и будет составлен акт об порче имущества. - также идет упущенная выгода об отсутствии реализации продукции, что сказывается о выручке киоска. - и т.д. А я все мирно хотел решить.
Litvinov.AA
Читаю описание на этикетке: "Вид воды: доочищенная вода централизованного источника водоснабжения". Проще говоря, водопроводная. Вот так сюрприз.
Дмитрий Никогосян
Однозначно пепси-кола вкуснее! она слаще) хотя спрайт мне нравится больше чем 7ап) но все равно предпочитаю брать пепси)