Уралсодмил
Школа по гражданскому оружию и обучению охранников
ООО Уралсодмил
Анна Ильенко
Если вам вдруг втемяшилось получить разрешение на оружие, к выбору места обучения нужно подходить ответственно и творчески. Меня подкупили ваши ролики в Ютубе – оказывается, даже к такому серьезному делу, как обучение безопасному обращению с оружием можно подходить с огоньком. Кто бы мог подумать, что суровые мужчины, владеющие оружием, могут в процессе обучения так украсить свою речь сравнениями, эпитетами и литературными цитатами❤️; умеют на экзамене и собрать уставшие умы учеников в кучу, и одновременно разрядить обстановку. Просто браво! Организовано всё на высшем уровне, никаких заминок ни на этапе регистрации, ни на этапе обучения, ни на этапе экзамена (осечки не в счёт)). С вами было познавательно, весело и надёжно! Очень рада, что выбрала именно "Уралсодмил"! P.s.: сдала с первого раза ✌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, нам безумно приятно за такой подробный, развернутый и красивый отзыв, мы очень це…
АФ
Андрей Флягин
Если вы задумались о приобретении оружия и надо проходить обучение - вам сюда. Научат с нуля даже тех, кто не знает с какой стороны револьвер держать (да, тут иногда обучение и сдача проходит на револьверах - с ними куда как проще новичкам, чем на пистолетах). Короче, рекомендую. Инструкторы опытные, адекватные и терпеливые. Будут проходит упражнение с вами столько, сколько понадобится. Через пять лет снова проходить процедуру - снова пойду сюда :)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо, очень приятно, будем ждать вас через 5 лет, для продления разр…
СВ
Сергей Викторович
Рекомендую обращаться в Уралсодмил для первичного обучения. Выбирал по близости к месту проживания. Читал предыдущие отзывы, все соответствует действительности. Теорию знал хорошо, к ней самостоятельно нужно подготовиться. Десять вопросов, время для ответов дают до 30 минут, мало кто больше 5 минут отвечал, потому, что практически все были готовы хорошо. Практику тоже все сдали хорошо, хотя волнение и присутствовало, но благодаря замечательным инструкторам все прошло замечательно. Спасибо большое за вашу внимательность, отзывчивость и понимание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Викторович, спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв 🤗 Это очень…
Лёша Анпин
Очень красиво
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Антон Лопаткин
Обучение прошло оперативно и продуктивно, с индивидуальным подходом к каждому, обязательно приду после в тир.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать такие теплые отзывы, мы ценим обратную связь от наших клиентов 🙏
ЕГ
Евгений Глухов
Проходил обучение по правилам безопасности обращения с оружием, все четко, профессионально, доходчиво. Профессиональные сотрудники. Спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы очень рады, что вам всё понравилось👍
Мария Михайловна
Вчера прошла первичное обучение в данном учебном центре, спасибо большое всем инструкторам за полученные теоретические и практические знания по обращению с 3 видами оружия, очень довольна. Сдала все с 1 раза, переживала за сдачу практической части экзамена из длиноствольного оружия , так как первый раз держала в руках охотничий карабин, но инструкторский состав настолько опытный и квалифицированный, что все сразу встало на свои места, очень благодарна за обучение и сдачу экзаменов с 1 раза. Всем рекомендую ! 💯🔥💥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо, что оценили нашу работу, мы всегда стараемся сделать всё максим…
АЕ
Алексей Еловиков
Сегодня сдал экзамен на продление РОХа в учебном центре. Всё прошло отлично. Инструктора на высшем уровне, в сжатый период времени подготовили к сдаче практических навыков. Теоретический курс для изучения, отправили заранее в доступной форме. Рекомендую Уралсодмил для успешного прохождения обучения, связанного с оружием.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Константин Крупин
Проходил обучение на оружие, 6 декабря 2023 года в период времени, с 09:00 и примерно до 17 часов, в учебном центре Уралсодмил, номер полученного свидетельства об обучении от 06.12.2023, писать не буду, всё таки это конфиденциальная информация, территориально находится в самом центре города Екатеринбурга, это очень удобно, хорошая транспортная доступность. Обучение на оружие прошло быстро и комфортно, всё уложилось в один день. Заранее, сразу направили вопросы для ознакомления и самостоятельной подготовки к предстоящему экзамену, в итоге на экзамене, вопросы совпадали 1 в 1, это очень порадовало, сдать теорию не составило никакого труда. Стоимость обучения приятно удивила,оказалась одна из самых низких по Екатеринбургу и Свердловской области. Очень грамотные и приятные два инструктора, Антонов Александр Ильич и Бучек Максим Олегович, обучался именно у них, всё подробно и доходчиво объясняют, показывают, сразу видно, что за спиной многолетний опыт работы. Все упражнения, необходимые для сдачи экзамена, оказались совсем не сложные, но мы их всё равно отработали по несколько раз. В целом, однозначно можно сказать что обстановка очень спокойная и дружественная, как дома, всегда можно подойти налить чай, съесть пару печенья, народу немного, в нашей группе было всего 5 человек, можно сказать индивидуальный подход к каждому, нет никакой суеты и напряженности. Также, знаю, что в этом учебном центре, можно выучиться на охранника любого разряда и пройти периодическую проверку, кстати, на периодичках, у них тоже народу очень мало, не могу сказать почему так, но это очень странно, центр города, любой транспорт, метро, ЖД вокзал, все рядом. Около года назад, работал охранником и для прохождения периодических проверок, ездил в разные отдаленные районы, иногда даже с 3 пересадками, ну куда направляли, туда и ехал, в итоге, там собиралось под 200+ человек, некоторые вообще из других городов, люди которым на дорогу уходило по 4-5 часов, в результате пройти успевали далеко не все, а кому повезло, освободившись в 20-21 вечера, все измученные, ехали еще 4 часа до дома.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим за столь подробный и положительный отзыв, очень приятно, когда н…
Алена Мамаева
Хороший солидный центр обучения охранников, который существует больше 20 лет, предоставляет отличную возможность по подготовке кадров охранной деятельности
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы очень ценим наших клиентов.
Отличная школа.В день сдачи экзамена дали возможность потренироваться на компьютере сдавать теорию.Инструкторы по практической подготовке все доходчиво объясняли и дали возможность выполнять упражнения с оружием.Экзамен прошёл отлично .Без напрягов ,без мата и крика .Спасибо всему коллективу УРАЛСОДМИЛ.Особенно инструкторам Вадиму и Александру .
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, это вдохновляет нас, постараемся и дальше держать мар…
Владимир Откидычев
Отличное место! Преподавательский состав квалифицирован, вежлив и терпелив. Всем очень рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, всегда рады работать с хорошими людьми)
Вадим Сорокин
Отличная школа. При первом звонке дали подробную информацию и пошаговую инструкцию, как говорят от и до. Заранее выучил теорию. В день сдачи дали возможность потренироваться на компьютере сдавать теоретический тест. Был хороший инструктор по практической подготовке. Всё очень доходчиво объяснил, рассказал. Тк я впервые садавал экзамен, мне дали возможность "пристреляться" в тире с каждого вида оружия. Экзамен прошёл отлично. Без напрягов. Всё ровно так, как объясняли ранее. Ну и приятный бонус, дают кофе, конфеты, печеньки. Крутая школа, рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся, приглаша…
Максим
Отличная школа обучения охранников, есть возможность получить разряд 4, 5, 6, повысить квалификацию, обучиться, на гражданское оружие, всем рекомендую, можно без проблем позвонить и записаться на обучение, запишут на самый ближайший день (завтра-послезавтра), это очень удобно, когда нужно срочно пройти обучение. Находятся в самом центре города, 2 минуты от станции метро "Динамо", а соответственно, рукой подать до ж/д и автовокзала, можно даже дойти пешком, прогуляться по центру, и лучшим местам города Екатеринбурга, одним словом, всем рекомендую, звоните записывайтесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, будем и дальше стараться, держать марку🤝
Максим Жирнов
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, будем ждать Всех, в нашем учебном центре.
SP
Sergey Potapov
Прошёл обучение и сдачу экзамена за один день. Огромное спасибо Вадиму и Александру Владимировичу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь в обучении, необходимым для владения личным оружием.