Здоровье животных
Ветеринарная клиника
Многопрофильная ветеринарная клиника. Спасаем жизни более 32 лет!
ООО Здоровье животных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Здоровье животных
Вакансии
Kris
Выбран компанией
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Добрая и спокойная атмосфера в клинике. Всегда помогут в любой трудной ситуации с вашем питомцем, всегда выслушают и подскажут в любом вопросе. Помогли мне со многими проблемами с моими собаками, за что я им очень благодарна. Спасибо всему коллективу клиники и главному ветеринарному врачу Марышевой Светлане Витальевне. Таких как вы найти очень трудно, и я рада, что когда-то нашла вас!
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Обязательно передадим Светлане Витальевне))) Же…
ИЕ
Ирина Е.
Какое счастье, что рядом с домом есть такая замечательная клиника! Комфортно, чисто, уютно. Есть все необходимые услуги. Потрясающий персонал! Отзывчивый, доброжелательный, внимательный, сочувствующий. Все подробно объясняют, дают рекомендации. Обращалась неоднократно с котиками, каждый раз была оказана профессиональная помощь в разных вопросах. Большое спасибо вам за труд и терпение!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова! Желаем здоровья Вам и вашим Хвостикам!
ЕГ
Екатерина Гаевская
Не нервый раз обращаемся,в данную клинику, все доброжелательны, врачи квалифицированы, идут на встречу и очень хорошо относятся к животным. Цены нормальные. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Желаем здоровья Вам и…
Анастасия Ниведнюк
Очень благодарна Светлане Витальевне 🙏 чудесный специалист в 2 клиниках не смогли разобраться, а тут сразу же поставили точный диагноз и назначили лечение. Спасибо большое 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Анна Старостина
Светлана Витальевна самый лучший доктор, врач от бога ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Светлане Витальевне ваши слова)) Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ИП
Ирина Плеханова
Светлана Витальевна - врач от Бога. Редкой души человек. Самоотверженно спасает каждую животинку. Отдает работе все свое время. Болеет за каждого пациента душой. Спасибо ей огромное за мою Найдульку!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ТМ
Татьяна Мелкомукова
Очень понравилась клиника в целом и доктор Елена Петровна. Стерилизовали кошечку. Операция была выполнена успешно, послеоперационный период без осложнений. Были даны все рекомендации по дальнейшему сопровождению животного в прслеоперационный период. Адекватные цены, не навязывают дополнительных услуг. Только одно пожелание- указывать карточке питомца ФИО доктора ведущего прием.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие! Обязательно примем к сведению ваше пожелание…
Очень хорошая клиника, быстро дали ответы на беспокоящие меня вопросы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие и высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Галина Завгородняя
Не первый раз обращаемся. Кастрировали кота, и лечили зубы коту и кошке. Очень понравилось, что назначают только то, что надо и не навязывают ничего лишнего. Отдельное спасибо Сатюкову Евгению Валерьевичу. Грамотный, доброжелательный специалист.
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно получать обратную…
Елена Мультстудия
Были сегодня в первый раз, ездили с котенком на вакцинацию. Все рассказали, объяснили, котику померили температуру, осмотрели перед прививкой. Кроме внимательного отношения, в клинике демократичные цены. Все понравилось, будем обращаться еще. Очень понравился черный кот, лежащий на кушетке. Месяц спустя: была еще один раз с пожилой кошкой и снова на приеме с Фоксом. Были у двух разных врачей - мнение неизменно положительное! Очень хорошая консультация, грамотный подход, вежливые, внимательные и добрые врачи, любящие животных. Нам очень помогли, спасибо огромное !
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! большое спасибо, что оценили нашу работу)) Амурчик всегда рад нашим пациентам и…
ИХ
Ирина Хруцкая
Отличная клиника. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Все очень понравилось. Рекомендуем!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Елена Понизовкина
Огромное спасибо коллективу клиники за высокий профессионализм и человечное отношение к животным и их хозяевам. Обращались в клинику не раз, и всегда нашим питомцам оказывали действенную помощь. В этот раз быстро вывели из тяжелого состояния нашего котика Барсика. Благодарим доктора Татьяну Валерьевну Воронкову, добрых фей Дашу, Машу и Ирину, специалиста УЗИ (к сожалению, не узнала имени-отчества) и администратора Елену Викторовну Янчук. Успеха клинике и ее сотрудникам!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Сотрудникам обязательно передадим ваши добрые слова). Узи…
КЗ
Кирилл Захаров
Прекрасная клиника, персонал, врачи. Демократичные цены. Много раз обращался в эту клинику и все разы помогли. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ТП
Татьяна Пономарева
Были с котиком Греем на приеме у Марии Игоревны Кривенцевой, получили диагноз и назначение препаратов( будем лечиться и придерживаться рекомендаций🤞🤞) кот чувствовал себя как дома с близкими людьми, на УЗИ получал удовольствие ☺️ в клинике есть ветаптека и ветдиеты-очень удобно. Мария Игоревна👋🏻спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
АФ
Анастасия Филимонова
Марышева Светлана Витальевна-лучший врач, доверяю только ей! Спасла нашего кота в 2017 году, до этого были у другого врача сдавали анализы, были на капельницах, делали рентген. Коту все было хуже и хуже, поняла, что нужно менять врача, потеряли много времени. Пришли к СВ, она просто пощупала кота и сразу сказала, что инородное тело и нужно делать операцию. При этом честно сказала, что у кота сильное истощение и гарантий нет. Но, все прошло благополучно. Спасибо ей огромное! По всем серьезным вопросам только к ней! Сейчас повторно проходим лечение. Все чётко, ясно и нет допом лишних анализов.
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик и доверие! Желаем здоровья Вам и ваш…
Марина Р
Всегда доверяю только этой клинике и еду с другого конца города. Персонал очень доброжелательный, видно, что здесь правда любят животных! К тому же приятные цены, никогда ничего не накручивают и не придумывают, не впаривают корма и прочее. Спасибо вам огромное за вашу работу! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим Хвостикам!
Дана Пастухова
Отличная клиника, лучшая из тех, что есть на юго-западе. Ходим на протяжении года к врачу Евгению, к сожалению фамилии не знаю, просто шикарный специалист, всегда ставил точный диагноз. А что немаловажно объясняет человеческим языком, без заумные фраз и терминов. Были у разных врачей и за 1,5 года пришли к тому, что лучше Евгения мы никого не найдем А так же хочется отметить, что весь персонал очень внимательный, доброжелательный и улыбчивый Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за высокую оценку и добрые слова! У Ози доктор Сатюков Евгений Валерьевич)) Обязате…
МВ
Марина Ваганова
Отличные специалисты,вежливый персонал ,все на уровне🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
АЕ
Алла Ефимова
Посещали ветеринарную клинику с целью вакцинации померанского шпица. Девушка-ветеринар очень вежливо с нами общалась, внимательно осмотрела малыша, ответила на наши вопросы по его росту и развитию. Благодаря этому прием прошел очень позитивно! С нашим шпицем общались как с малышом, подбадривая и поддерживая во время прививки! Видна любовь к своему делу и животным!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны приёмом и нашли время написать об этом…
Ирина Кузьмина
Огромное спасибо, за доброжелательное отношение,за приемлемые цены,за квалифицированную помощь по спасению наших домашних питомцев.Огромная личная благодарность Светлане Витальевне и Марии.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большая благодарность, за то, что доверяете нам и нашли время написать такие приятные слова…
Т
Татьяна
Хорошая клиника с профессиональными врачами, при этом вменяемые цены. Наша собака здесь постоянный пациент: прививки, осмотры, консультации, уже 4 года всё здесь.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Ч)
Человек )
Огромное спасибо врачу(хирургу) Брагиной, пришли с острой проблемой,как появилось время приняла нас намного раньше записи. Она нас проконсультировала, осмотрели,сделали узи, поставили уколы и выписали лечение, очень вежливый и толковый врач 🙏🏼Огромное спасибо ей
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Желаем здоровья Вам и вашему Хвости…
НМ
Наталья Малькова
Обратилась с котом-найденышем, в клинике приветливый персонал,прием провели без задержки, даже чуть раньше. Доктор внимательно провел осмотр, доступно объяснил причины заболевания и само лечение. Обращаюсь в клинику не в первый раз, не навязывают дополнительные и ненужные услуги (опыт обращения в другие клиники есть)
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова и доверие. Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Данил Балыбердин
Отличная клиника, отзывчивый и добрый персонал. Взяли у кошечки анализы на месте и быстро получили результаты. Дали грамотные рекомендации. Кошечка чувствовала себя отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ЮВ
Юстыся Вашкович
Качество и хорошее отношение к животным. Цены, конечно, не самые дешёвые, но за качество и заплатить можно.
13 октября 2025, официальный ответ
Юстыся, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Диана Денисова
Моему пуделю Арчи почти 3 года. Мы в этой клинике наблюдаемся с первых дней его появления в нашей семье. Обследовались у всех врачей. Все доктора профессионалы своего дела. Нас никогда не оставляли в трудном положении. Даже если приезжали без записи экстренно нас быстро принимали и спасали. Коллектив очень добрый. Видно, что все любят то, что делают. Очень приятно приходить в эту клинику. А главное наш Арчи всегда остается здоровым и довольным пёсиком. Никогда не навязывают лишнее. Всегда все растолкуют на наш простолюдимый язык. Огромная благодарность всему коллективу и руководству за то, что Вы есть! 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно получать подобные отзывы! Благодарим вас, что доверяете нам здоровье своего люб…
RB
Regina Bars
Хорошее обслуживание 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
UA
Unknown Abonent
Очень классная вет.клиника! В масштабах Ект явно недооцененная! Главный врач Светлана Витальевна М. - очень крутой доктор, практически волшебница. Работу ведут начиная со звена администратора, чётко направляя, к какому специалисту лучше попасть (опыт, специализация, возможность одновременного проведения манипуляций УЗИ, забор крови и т.д.). Ценик более, чем демократичный. Все искренне любят хвостиков❤️ При лечении - большое внимание уделяют разработкам научного городка Новосибирска👍 Доктор Воронкова Т.В. - работает отлично, чувствуется большой опыт. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе. Светлане Витальевне и…
Ольга Кольцова
Очень хорошая клиника, прививаю там кошку и собаку. Всегда очень спокойная атмосфера, врачи все внимательные, объясняют все доступно, подробно, по делу. Ну а местный кот😾, это вообще отдельная история! Просто как из сказки Пушкина, ходит, бродит кот ученый 😊🤗 В общем всем рекомендую ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
СЭ
Светлана Эккердт
Сегодня в течение часа после приема «врача» данной клиники и введенного непонятно с чем укола (по словам «врача» преднизолона) умер наш песик шпиц Челси. Администратор нас вообще поразила , глумилась сидела, огрызалась когда мы пытались выяснить причины смерти. Женщина в возрасте. На фото подпись ее. Я у нее спрашиваю в какой срок рассмотрение заявления, 30 дней говорит! Я говорю с чего это, 10 дней же вроде по закону? Она это прекрасно знает или должна знать по закону и сообщать достоверно информацию, просто в наглую сидит и врет , хамит. Огрызалась « делайте что хотите» в таком контексте, потом пыталась нас выгнать когда мы с врачом говорили по поводу смерти. У нас собака умерла она заключение врача с рекомендациями передает где рекомендуют сделать узи , нормальный человек вообще?🤦♀️. Почему при посещении когда укол поставили не передали это заключение? Врач вообще ничего не смог объяснить, почему собака умерла . По рентгену симптоматики угрожающей смерти не было . Умер в течение часа после веденного непонятно с чем укола. Ампула при хозяйке не вскрывалась, пришла девушка сразу с уколом. Может какие то врачи этой клиники и хорошие, просто нам не повезло! Помочь если не можете, так хотябы на тот свет не отправляйте, отправляйте к другим врачам. Владельцы питомцев Будьте внимательны ! Просите чтоб при вас ампулы вскрывали ! Мы написали заявление, чтобы вернули деньги за прием и введение лекарства, поскольку как минимум ничем не помогли как максимум помогли отойти в мир иной.
СО
Софья Обоскалова
Спасибо доктору Евгению за подробную консультацию ! Рекомендую! Все очень внимательно и с любовью к животным!
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ИЕ
Ирина Егорова
Приходили на очередную ежегодную вакцинацию собаке. Снова в полном восторге от качественного сервиса. Наша девочка была очень напугана, но сотрудник ласково поговорил с ней и быстро сделал прививку. Заодно я узнала, что здесь можно подстричь когти и почистить уши собаке. Это очень удобно, что всё в одном месте. Всем рекомендую эту ветклинику👍.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Виктория Василевская
Добрый день.Я в полном восторге от этой клиники и от врачей, обращаюсь не в первый раз и друзьям рекомендую, которые тоже в полном восторге ,спасибо вам за Вашу заботы о наших дорогих питомцах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такие приятные слова))) Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Замечательная ветклиника ! Отличный, вежливый, квалифицированный персонал. Обратились по поводу кострации нашего котика. Все прошло благополучно. Спасибо огромное. Цены приемлемые. Рекомендую всем данную поликлинику.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Виктория Кононенко
Была впервые, и всё очень понравилось! Персонал вежливый, цены адекватные. Ничего не навязывали, только осведомили, что по-хорошему надо сделать ещё вот это, на Ваше усмотрение. Врач Мария К. очень доброжелательная, грамотный специалист, спасибо ей большое))
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Марии Игоревне ваши слова))) Жел…
Елена Ковалевская
Я обращаюсь в эту клинику уже 11 лет. Даже с моим не одекватным псом, они умеют работать. Если не удаётся приехать с питомцем, то можно приехать с видео или с фото. Многие лекарства и шприцы можно купить прямо в клинике, по адекватным ценам. Если нужно, то можно даже оставить там животное, и приехать когда освободитесь, есть где подержать. Так же операции делают. Я не понимаю, как можно остаться не довольным этой клиникой, даже в людских поликлиниках в наше время отношение на много хуже, чем в этой ветеринарной клинике. Я очень рекомендую эту клинику.
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам столько лет! Это очень ценно! Желаем здоровья Вам и…
ЛЮ
Лена Юсова
Сегодня были на приеме для сдачи крови, все сделали быстро, качественно, а также поставили прививку, Дарья Владимировна сделала все идеально, замерила температуру, сообщила диапазон нормы и что температура питомца в норме можно ставить вакцину, уточнила есть ли аллергические реакции и как ранее переносили прививки, объяснила объем дозировки по нашему весу, объяснила как лучше взять питомца и конечно же озвучила какое может быть состояние после прививки. Очень грамотно и с любовью к животному, что очень важно. Все прошло шикарно, будем и дальше наблюдаться в данной клинике.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова. Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
НМ
Наталья Максимова
Продолжительное время пользуемся услугами данной клиники. Все устраивает: профессионализм врачей, вежливость администраторов. Рекомендуем! Особая благодарность за любовь к животным ❤ И отдельная благодарность нашему лечащему врачу Кривенцовой Марии Игоревне ❤
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! В своей работе мы руководствуемся именно любовью к животным, поэтому для нас…
Любовь Тимофеева
Обращались в клинику для обследования и стерилизации собаки. Взяли анализы крови, сделали УЗИ. По результатам все объяснили и приняли решение о возможности проведения стерилизации. Собаку забрали после операции уже в сознании, все хорошо, чувствует себя нормально. Спасибо всем принимавшим участие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Нам очень приятно получать подобную обратную связь от наших клиентов))) Желае…
Андрей Коваленко
Были на чистке ушей, врач с трепетом и лаской отнесся к нашему котенку, очень хорошо сделала свою работу даже посмотрела на клеща, что не входило в стоимость. Еще и заплатили очень мало, нужно вам повышать цены)
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся держать приемлемые цены…
Альбина Ка
Спасибо. Вежливый персонал, адекватные цены!
16 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Даша Альгаева
Хорошая клиника
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
МЛ
Маргарита Леонова
У нас 2 кошки и собака. Посещаем данную клинику уже 3,5 года. После обращения в другую , которая находится ближе к дому, поняли что мы лучше пройдемся дальше, но в «Здоровье животных» , потому что здесь команда профессионалов . Обращались по разным вопросам(консультации,операции, диагностика, профилактическая вакцинация) и всегда все проходило хорошо. Сразу видно, животных здесь любят и всегда готовы помочь. Низкий вам поклон и огромная благодарность за Ваш профессионализм и терпение, ведь «пациенты» приходят разные
15 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за то, что доверяете нам здоровье ваших Питомцев! Мы очень ценим это! Жел…
ТШ
Татьяна Шохина
Большое спасибо за доброе и внимательное отношение к моему чихуахуа Кеше. Персонал вежливый и отзывчивый, готовы ответить на все вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие приятные слова! Обратная связь всегда очень важна. Желаем здоровья Вам и Кешеньке!
ЛП
Любовь Пухно
Хорошая клиника. Привожу кошку уже не в первый раз. Врачи грамотные, не назначают лишних анализов. Самое милое- к нашей кошке доктор обращался как с ребёнком ( даже называл " рассказывайте что с ребёнком, держите ребёночка и т.д.) Ценник так же порадовал, не слишком дёшево, но и не заоблачно дорого.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за высокую оценку и добрый слова. Для нас это очень важно)
Сергей Коптяев
Хорошая клиника с профессионалами.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
ЮИ
Юрий Исачкин
Хорошая клиника, доктор Надежда прекрасная, осмотрела кролика, всё подробно рассказала, спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
Anastasia Remer
Убили моего котёнка, подобрали неправильное лечение, не увидели в органах жидкость на узи, сказали газы и что вырастет большим, здоровым котом в итоге у меня теперь маленькая коробочка с его прахом.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Львовна, добрый день! По информации, указанной в Вашей претензии, 07.12.2024 г. Лева умер…
НП
Наталья Павлова
Много лет идем за помощью со своими приемными питомцами к Светлане Витальевне, в клинике получаем квалифицированные медицинские услуги, всегда чувствуем заботу и внимание всего персонала. Спасибо Вам за медицинскую помощь и любовь к животным! С большим уважением, Наталья Павлова
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за многолетнее доверие! Это очень ценно! Желаем здоровья Вам и вашим Хвости…
а
анна
Посетили клинику с кошечкой, переживала что она будет нервничать, но врач настолько нежно и хорошо обращался, что киса лежала почти неподвижно) Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту, к хозяевам тоже, всё подробно объясняют, подсказывают в дальнейшем лечении. В конце приема выдали милую книжечку специально для кошечки, однозначно вернёмся сюда ещё, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности! Желаем здоровья Вам и ваш…