Студия времени
Салон часов
Олег Зарецкий
Понравился магазин тем, что очень большой ассортимент товара, выбрал в подарок настенные Hekas (с кукушкой) механические, смотрятся ретро, как в детстве. Продавцы встретили приветливо, показали все преимущества часов.
Афаф Абуд
Сегодня зашла спросить о ремонте настенных часов, а купила себе часы RADO. Понравилась обстановка в салоне, такая уютная, тёплая. Предложили кофе, подарили подарок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Афаф! Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Тарасов
Нужен был подарок для семейной пары на новоселье, пожелание были часы. Понравился выбор в этом салоне, много наручных и настольных часов. Но я выбрал настенные ходики, механические. Менеджеры салона всё рассказали и показали, как часами пользоваться.
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Z
Zina
Покупали часы на день рождения. Продавец идеально подобрала модель по вкусу нашего именинника. Самих заинтересовало пару моделей, теперь ждём следующего праздника.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова.
Елена Пенова
Хороший магазин, консультанты молодцы, всегда помогут с выбором. Бывают приятные акции,скидки! Есть паркинг.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТБ
Тимур Брежистовский
Открыл для себя новые часы - Bomberg. Часы необычные, яркие, заметные. Даже коробка необычная и классный браслет в подарок. Пушка.
15 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина Кучина
Подруга Выбрала марку Festina, новинку,выполненную из титана.Рекомендую этот салон в центре города.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Анастасия Шах
С данным магазином познакомилась через выбор часов на интернет сайте «Студия времени». Работаю рядом. Присмотрев пару образцов на сайте, созвонилась и договорились о встрече. Плюсы - браслет укоротили бесплатно. Гарантия на батарею 2 года. Настроили дату и время. Есть парковка - приятно. Отличный коллектив менеджеров, которые быстро и не навязчиво всё подобрали.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Михайлов Медведев
Часы покупаем ни первый год. «Студию времени» любим и всем советуем! Отличный ассортимент и цены, хорошие скидки, отличные консультанты!!!
29 января 2026, официальный ответ
Михайлов, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
АФ
Анна Федьковская
Купила часы Hanowa. Очень довольна!!! Если позволял бы бюджет взяла бы 2 пары. Купила в магазине Гермес на Малышева, 16. Продавцы очень приятные девушки и помогли принять верное решение.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Борис Семёшин
Брал эти часы в подарок — получатель в полном восторге! Дизайн универсальный, подходит и под костюм, и под повседневную одежду. Качество на высоте: материалы приятные, сборка аккуратная, ничего не люфтит. Функций достаточно для комфортного использования: дата, водонепроницаемость, лёгкий корпус. Подарок удался — часы и красивые, и практичные.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Евгений Недзиковский
Купил часы Longines с продуманным дизайном. Циферблат читается отлично, стрелки и метки светятся в темноте — очень удобно. Корпус из нержавеющей стали. Выглядит надёжно, стекло не царапается. Спустя три месяца использования— ни намёка на износ. Однозначно стоят своих денег.
26 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Андрей Фомин
Очень удивился , что на сегодняшний день по многим моделям снижена цена .Особенно мне понравились золотые механические часы ,на эти часы прекрасная цена . Продавцы всё граммотно расскажут и покажут модели ,которые вас заинтересуют . Замечательный выбор.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ekaterina shevchenko
Меня впечатлила керамика у марки RADO. Интересные необычные часы.
19 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Любимов
Купил жене в подарок шикарные часы EDOX , выбор случился быстро т .к. накануне , моя жена выбрала эти часы , ей очень понравился именно этот салон часов , замечательный коллектив продавцов , быстро и компетентно всё объяснили .Спасибо за помощь.
AP
Alexander Petrov
Давно присматривал часы, но понравились именно Certina. Высматривал много вариантов в разных магазинах: как на прилавках, так и в интернете. Однако выбор было сделать тяжело - глаза разбегались, много красивых часов. Придя в магазин я нашел именно те часы, которые мне больше всего понравились - отличная линейка часов в наличии. При этом, я изначально присматривал совсем иную модель, но выбрал в итоге другие - продавец прекрасно проконсультировал и оказался прав - на руке часы выглядят иначе. Именно так и произошло: случайно надел и понял, что это то, что нужно! Очень доволен часами, надеюсь, прослужат долго!
21 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
MM
Marina Marina
Выбирали подарок на День Рождения. Очень помогли консультанты, рассказали историю марок, характеристики, преимущества разных моделей часов, уделили нам долгое время, все без возмущений и раздражений! Остались очень довольны покупкой! Обязательно вернемся снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Королев
Купил эти часы. Часами безумно доволен, на руке сидят отлично. Великолепный дизайн, точный ход секунда в секунду, Хорошее качество сборки, ничего не скрипит и не люфтит. Покупкой доволен, всем рекомендую этот салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Илья Котельник
Всегда покупаю корпоративные подарки только здесь. Широкий ассортимент, есть подарочные сертификаты, скидки. Есть паркинг. Отличные консультанты.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
Karla Alex
Зашла по пути в поисках подарка . Увидела салон часов , сколько здесь всего интересного для подарка : и наручные часы , и настенные часы ,и настольные часы , я выбрала уникальную музыкальную шкатулку производство Италия .Звучание у шкатулки просто великолепное .Советую посетить салон, обязательно найдётся что то интересное .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Седова
Не заходила в «дорогие» магазины, думала цены все огромные и продавцы оценивающие. А тут была в Гермесе по работе и увидела салон часов Студия Времени. Решилась зайти. На удивление консультанты оказались очень приветливые, все мне рассказали и показали много красивых часов, среди них есть и за приемлемые деньги. Очень понравились одни часы, прям влюбилась. Рассказали, что можно приобрести в рассрочку от магазина, очень удобно. Обязательно вернусь за этими часами.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЕЛ
Елена Лемешева
Наступление лета, яркие краски и солнышко вдохновили меня на приобретение новых наручных часов. Вспомнила про салон в Гермесе. Приветливые консультанты как всегда легко помогли мне определиться. Меня впечатлила белая керамика у марки RADO. Моё настроение стало ещё лучше. Спасибо за участие.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Хм
Харрис мышь
Для меня это удобный магазин! Всегда знаю, что можно найти лучший подарок для близких у вас. Покупала музыкальную шкатулку маме в подарок, сертификат для сестры, и вот недавно себе часы приобрела. Очень довольна обслуживанием, впрочем, как всегда;) спасибо «Студии времени» в Гермесе.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Алиса Иванова
Общее впечатление от магазина отличное. Ассортимент огромный, работа налажена четко, консультанты не пристают без причины. Есть парковка. Заходила за новыми часами — без проблем подобрала то, что нужно. Качество супер. Цена была приятная. Спасибочки!
15 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Виктория Богданова
Весеннее солнышко и настроение стало причиной возникновения идеи о подарке для себя. Гуляя с подругой по городу, мы попали в салон часов "Студия времени» в ТЦ Гермес на Малышева, 16. Консультанты, проведя опрос предложили несколько моделей часов. Выбрала марку Festina, новинку, выполненную из титана. Рекомендую этот салон в центре города.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Романов
Недавно приобрел часы Festina в ТЦ Гермес. Долго искал свои часы и нашел именно здесь. Мне очень понравились эти часы, они идеально подходят для повседневного ношения, особенно понравился корпус из нержавеющей стали, советую всем этот магазин, отличный выбор.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Зашёл в ТЦ Гермес, увидел салон часов "Студия Времени". Понравился салон, очень большой ассортимент товара, выбрал в подарок настенные АМS. Механические, привлекли тем, что смотрятся винтажными. Продавцы встретили приветливо, показали все достоинства часов. Благодарю за помощь в выборе.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МЧ
Михаил Черкашин
Купил в конце декабря себе наручные часы Bomberg. Остался очень доволен часами и обслуживанием. Замечательно рассказали и объяснили инструкцию пользования часами. Магазин рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады стараться!
Марина Андреева
Покупаю часы постоянно в Гермесе. Себе брала Rado уже лет пять назад, не знаю проблем. Любимые часы. Папе брала спортивные в подарок. Сейчас взяла в подарок мужу, тоже Rado. Нравится постоянный квалифицированный состав консультантов, широкий выбор и наличие парковки!!! Желаю вам процветания в Новом году!!!
18 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марк Abdulov
Эти артисты, удаляют отзывы, которые не удовлетворяют их потребностям, дубль гис , активно идёт им на встречу , по беспределу удаляют отзыв реальных покупателей и клиентов! Будьте бдительны и аккуратны, читая отзывы на 5 звёзд, это фейк 99% вероятнее всего дубль гис в сговоре ! Только вдумайтесь и почитайте все отзывы которые на 5 баллов, они сами себя закапывают!
Анна Кривцова
Часто при выборе подарка возникает вопрос, что подарить. Я нашла решение посетив салон Студия Времени в Гермесе. Продавцы-консультанты открыли для меня мир интерьерных часов. В салоне большой ассортимент настенных и настольных часов классического формата и современная интерпретация. Но взгляд зацепили настольные часы AMS, некий ретро вариант. Часы оживают, когда происходит перелистывание минут. Подарок понравился, теперь он украшает письменный стол. Спасибо продавцам за помощь. Рекомендую вам приходить за подарками для близких в этот салон.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МФ
Мария Фирсова
Вторые часы прихожу выбирать в Студию времени, магазин нравится. Персонал подобран качественно, нет случайных людей, все на своем месте и при деле! Вот какую красоту я купила, часы Festina!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Ольга Фокина
Недавно себе на День Рождения покупала наручные часы Longines, при этом я их покупала в рассрочку и без процентов, т.к. сразу приобрести часы у меня возможности не было. Рассрочка была 4 месяца, это очень удобно и без переплаты. Девочки в магазине очень отзывчивые и грамотные, всё рассказали, как пользоваться часами. В салоне мне предложили вкусный чай с печеньем. Удобная локация магазина прямо в центре города. Советую посетить магазин часов на ул. Малышева 16.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Нина Шурыгина
В этом году завершили ремонт в доме и мечтали украсить его красивыми настенными часами. Вспомнили про салон «Студия времени» в Гермесе. Мы являемся их постоянными покупателями. С помощью грамотных консультантов подобрали настенные часы марки Hermle. Большая благодарность за помощь и консультацию консультантам салона. В нашей гостиной прекрасные настенные часы ведут отсчет времени.
Анастасия Кумпан
Клиентоориентированности ноль
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Позвоните, пожалуйста, по телефону +79122669479. Будем разбираться в ситуации.
Сергей Дровикин
Данный салон знаю более 10 лет, часто покупаю часы и подарочные сертификаты близким и сотрудникам. Всегда стабильный коллектив. Девчонки профессионалы своего дела. Спасибо Вам!!!
Иван Сергеевич
В преддверии Нового года задумался о подарке для мамы. Выбор пал на салон часов «Студия времени» в Гермесе. Комфортная обстановка располагает основательно и глубоко погрузиться в тему часов разного плана – наручные, настенные и настольные. С помощью консультантов подобрал маме настольные часы марки AMS, с необычным дизайном и четким циферблатом. Думаю подарок маме понравится. Спасибо большое продавцам за консультацию и тёплый приём!
АФ
Андрей Федотов
Доброго времени суток. Спасибо магазину «Студия времени» в Гермесе и их сотрудникам за помощь в выборе часов. Заказывал в Пермь настенные часы через интернет. Перед покупкой отправили фото и видео, доставка быстрая, все хорошо упаковано. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Товарищ Арсений
Сегодня приобрел часы жене на годовщину в Студии времени ТЦ Гермес. Огромное спасибо за помощь в выборе, жена в восторге. Удачных продаж!!!
Володя Ушаков
Хочу поблагодарить продавцов консультантов магазина часов «Студия времени» Гермес за полную информацию и консультацию по часам. Такого выбора я еще нигде не видел, глаза разбегаются. Купил будильник Rhythm, часы действительно ходят бесшумно и подходят к любому интерьеру. Остался очень доволен.
18 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Владимир! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Михаил Зиновьев
Предлагаю посетить салон часов на Малышева 16, Гермес – Плаза. Здесь представлен замечательный выбор интерьерного товара, а именно: настенные часы, музыкальные шкатулки, шкатулки для хранения часов, настольные часы производства Германии и Японии. Выбор на любой вкус в дереве, в стекле. Очень доброжелательные продавцы консультанты, обязательно всё расскажут и покажут весь товар. Очень благодарен за уделенное мне время.
Владимир Игнатов
Недавно покупал в салоне часов Гермес - Плаза устройство автоподзавода для своих часов и увидел шкатулку для украшений, был просто в восторге. Шкатулка выполнена из натуральной кожи, много отделов для колец, цепочек и даже отделения есть для часов, прекрасный подарок для наших милых дам. Загляните в Салон часов, обязательно найдете интересные вещицы для подарка.
Владимир Игнатьев
Мне подарили сертификат от Салона часов: Студия Времени На сертификат я приобрел в Гермес - Плазе себе наручные швейцарские часы Rado . В этом салоне огромный выбор часов Rado, представлены самые лучшие последние новинки женских и мужских моделей от марки Rado. Очень интересную информацию я получил о марке от менеджеров салона. Советую посетить салон в Гермесе, обязательно что-нибудь для себя найдете.
Вадим Белов
Отдых приятная пора. Но не могу на отдыхе без часов. Задумался о покупке часов удобных на море. Во время прогулки по городу наткнулся на ТЦ Гермес Плаза. Там есть хороший салон Студия Времени. Консультанты грамотно помогли подобрать часы нужного дизайна. Выбор пал на марку Maurice Lacroix коллекция Айкон. Кварцевый хронограф на каучуке удобная модель часов украшала мое запястье. Спасибо консультантам за помощь. Друзьям посоветую посетить этот салон.
Михаил Иванов
Выражаю сердечное спасибо коллективу «Студия времени» на Малышева, 16 за профессиональную помощь в выборе часов для нашего шефа. Rado из последней коллекции , увидели в интернете рекламу и в салоне эти часы оказались уже в наличии. Современный дизайн и керамика. Все в офисе заценили.
Василий Кузин
Если Вам нужны хорошие часы, то Вам в «Студию времени» в Гермес. Купили с женой отличные часы Rado. Была годовщина свадьбы и такой подарок самим себе нам показался самым лучшим. Продавцы предложили такую идею и нам она показалась гениальной! Всем советую!
Максим Нагиев
Вчера 6 мая я купил себе часы марки Longines. Хотел отметить, что до этого выбирал часы уже как 2 месяца и решиться не мог. Был в нескольких часовых салонах и наконец-то купил в «Студии времени» Гермес Плаза. Ассортимент очень большой, представлены все коллекции, а главное очень терпеливые и грамотные продавцы, за что им огромное спасибо. Благодаря им наконец-то я решился и купил.
Светлана Емельянова
Мы постоянные покупатели в «Гермес Плаза». Купили не одни часы, почему именно этот салон? Отличный ассортимент, замечательные и именитые марки. Всегда приветливые менеджеры. Всё грамотно расскажут и покажут. Получаем всегда огромное удовольствие от обслуживания. Отличные подарки в качестве часов: Longines, Armand Nicolet, Breitling, Rado. Очень советую посетить этот салон.
Александр Коротков
Недавно всей семьей посетили часовой салон ,который находится в Гермес Плазе. Нам нужно было подобрать наручные часы для мамы. Ассортимент большой. Примерили много моделей разных по дизайну и остановились на марке Roamer, на керамическом браслете. Красивое украшение на запястье маму порадовало. Спасибо консультантам за теплую и радушную обстановку и помощь.
Евгений Кузнецов
Всем добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона часов "Студия Времени "в Гермес-Плаза. Пришла весна время обновлений . И я решил себя порадовать новым приобретением. Остановил свой выбор на марке Breitling. С консультантами просмотрели все модели которые мне понравились. Они грамотно и ненавязчиво рассказали о технической стороне часов. Я выбрал на каучуке модель., сразу же прошла активация онлайн международной гарантии.