ИмПарт
Компания
ООО ИмПарт
Руслан Мамаев
Заказ запчастей через сайт прошел спокойно и без суеты: нужные позиции нашлись быстро, счет прилетел на почту почти сразу, по телефону только уточнили детали доставки. Понравилось, что складские остатки оказались реальными — все, что выбрал, действительно было в наличии, и привезли в оговоренные сроки.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно оправдывать ожидания. Обращайтесь еще!
Кристина Олеговна
Заказ оформился на сайте за пару минут, приятно удивила понятная навигация и быстрое выставление счета. Нужные позиции по спецтехнике нашлись в наличии сразу, менеджер по телефону аккуратно помог разобраться с аналогами и уточнил детали по доставке.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, рады помочь!
СВ
Сергей В.
Покупал запчасти. Качество норм, цены в пределах разумного.
23 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь, обращайтесь еще!
Анатолий Авдеев
Удобный личный кабинет: оформил заказ на запчасти за пару минут, счет пришел почти сразу на почту. Понравилось, что нужные позиции были в наличии на складе и по доставке менеджер быстро все уточнил по телефону, без лишней волокиты.
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятные слова. Ждем вас снова!
Владимир Паленский
Сотрудничаем достаточно давно не однократно обращались в данную компанию за различными услугами! И работать одно удовольствие, заказы оформляются оперативно, доходит товар быстро в любой город России, грамотные специалисты знающие своё дело! Особую благодарность выражаю сотруднице Валерии! Рекомендую👍👍👍
СФ
Станислав Фёдоров
Преобрели запчасть у данной Компании! Попросили отправить одной транспортной выслали совершено другой транспортной, уточнили сроки, в ожидаемый день запчасть не пришла! Расстояние Перевозки 300 км заняло 5 дней!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Конечно, такая ситуация - не норма. Уточните, пожалуйста, о каком именно за…
Валя П.
Наше предприятие работает на рынке грузоперевозок с 1996 года, мы имеем 20 грузовиков VOLVO, различных годов выпуска. Начиная с 2009 года мы стали использовать смазочные материалы данной компании, что в конечном итоге привело к уменьшению ГСМ на 40%!
Олег Васильев
Выражаем свою благодарность за качество поставляемых смазочных материал! Наше предприятие применяет смазочные материалы PEMCO на протяжении 1 года использование данной продукции позволило сократить расходы на приобретение данного вида ГСМ на 40% по сравнению с ранее используемыми продуктами.