МАСТЕР
Магазин инструментов
Садово-парковая техника и инструмент по выгодным ценам
Перейти на сайт
Михаил Квашнин
Выбран компанией
Большое ассортимент компетентные консультанты. каждую поездку заглядываю в данный магазин. Это наверно также как девушки которые заезжают в золотое яблоко. Заходишь и глаза разбегаются .
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады увидеть Вас снова.
Александр Мотор
Много чего есть, много нового и много того чего бы и не надо, ценник космос, удобно конечно что можно пришл купил, но дальше как музей
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удов…
ГП
Герман Петраков
Рай для фетишиста по инструменту!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Приятно, что Вы остались дов…
Ач
Анна чуркина
Очень крутые ребята работают, любят свое дело.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Будем с…
Валерия Комарских
Хороший магазин и прекрасные продавцы- консультанты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады что Вам понравился наш магазин. Наша команда всегда стремится предлож…
ИЕ
Илья Ефремов
Да!Я в восторге,в этом магазине есть всё,купил два шуруповерта.master forever!
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ОН
Ольга Носкова
Большая парковка
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные в…
МР
Михаил Рыженков
Супер!большие молодцы,быстро и качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам! С уважением, магазин Мастер.
Широчайший выбор инструмента "Макита"!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Будем…
✦ ⠀
Очень хороший ассортимент
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Будем…
Alexandr Zhukov
Весной 2023 года купил у них ручной сучкорез на штанге для обрезки крон деревьев. Оказался очень хороший. Я вполне доволен. Если кому интересно, на фото его модель. Сегодня, кстати, заходил к ним в отдел, интересовался хорошим секатором. Продавец очень доброжелательно проконсультировал по всем вопросам. Спасибо ему большое
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны ассортиментом маг…
Михаил Мошкин
Отличный магазин, много всего и по качеству нет притензий, цены хорошие, персонал отличный и самое главное они понимают с каким товаром работают, все расскажут и подскажут если нужна помощь
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас, за отзыв и за то что выбираете нас.
Алексей Петров
Покупаю здесь инструменты уже несколько лет. Отличное качество и приятные цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обратную. связь. Нам очень приятно, что Вы на протяжении про…
Сергей Карпусь
Прекрасный магазин, большой ассортимент инструмента.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова.
Z80 Binary Life
Самый лучший магазин инструментов. Огромный выбор и знающий персонал. Больше не нужно слов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Z80 Binary Life. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Воронов
ассортимент большой, все найти можно)) большая парковка! Но продавцы какие то потерянные где что искать сами не знают.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Просим вас указать отдел магазина, где вам потребовалась консультация. А так…
Александр Романов
Достаточно хороший выбор инструментов здесь
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. В нашем магазине всегда большой выбор инструмента и расходных материалов.
КЛ
Кирилл Леонтьев
На сайте увидел щётку гардена, стоила 3090, пришёл в магазин, стоит 2 одинаковых абсолютно, одна с ценником 3290, вторая без и с др артикулом как на сайте, внешне абсолютно одинаковые. пробиваем в кассе ту что без ценника и с артикулом как на сайте, цена 3090 в процессе оформления продавец её удалил, сходил за той что на 200р дороже, и отбил мне её. я резонно спросил, говорю, та же на 200р дешевле которую первую отбили, он мне говорит, у вас скидка прошла всё ок. Да скидка 10% но при чем она здесь? p.s. спорить не стал конечно заплатил на 200р больше, осадочек остался, Неприятно! P.P.S. позвонили и извинились за путанницу в артикулах, вернули 200р разницы. оперативно решили возникший вопрос
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Мы детально разобрали произошедший случай. Действительно, на один и тот же това…
Иван Кузин
Отличный магазин,очень удивил большой ассортимент техники на любой вкус,особенно сервисный центр в котором есть быстрая доставка,рекомендую данный магазин,цены доступные.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Иван Деньщиков
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВЯ
Владимир Янышевский
Отличный магазин инструментов и расходных материалов, оснастки для любителей и профессионалов. Всем очень рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Надеемся на скорую встречу с вами.
ИЩ
Иван Щетинин
Советую,рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Федор Виноградов
Заказываю технику для дачи только здесь. Нравится, что персонал очень подкованный, знает, что продает. По всем вопросам я обращаюсь к специалистам, которые знают все тонкости. Этот магазин мне очень нравится ассортиментом и ценами. Пэтому я всегда возвращаюсь именно в этот магазин и не рассматриваю другие варианты.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Павел Ермолов
Магазин предлагает широкий выбор садового инвентаря с различными фукциями и возможностями. Новые технологии в области садово-огородного инструмента делают его использование еще более удобным и эффективным.
11 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш ассортимент включает в себя большой выбор садового…
Юлия Бровина
Огромный выбор, консультант грамотный, цены не выше, чем в интернете. Расположение магазина удобное. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады увидеть Вас снова.
Анна Баскова
Хороший магазин с большим выбором садовой техники, можно приехать потрогать и покрутить, для того, чтобы сделать свой выбор
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили представленный у нас ассортимент. Мы постоянно пополняем новинками наш выставочный зал.
Алексей Софронов
Впечатлен ассортиментом пневматического оборудования. Было приятно обнаружить такой широкий выбор качественных пневмоинструментов по разумной цене.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова.
Вячеслав Демин
Всегда приятно посетить этот магазин инструментов. Не только широкий выбор, но и отличное качество товаров, а также дружелюбные и компетентные сотрудники.
17 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас…
Милена Бойцова
Я приобрела в магазине инструментов всю необходимую электроинструментацию для ремонта в своем доме. Качество товаров меня приятно удивило: все инструменты работают отлично, не шумят и не перегреваются. Также в магазине был большой выбор садово-огородного инвентаря, который помогает мне поддерживать мой сад в отличном состоянии. Обслуживание в магазине было профессиональным и дружелюбным. Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин всем домашним мастерам!"
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё раз!
Кирилл Фомичев
Регулярно посещаю магазин инструментов, чтобы обновить свою коллекцию слесарно-монтажного и бензоинструмента. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам. Качество инструментов отличное: они надежны и выдерживают интенсивное использование. Неоднократно пользовался пневматическим оборудованием и компрессорами из этого магазина – они прекрасно справляются с любыми задачами. В общении с сотрудниками магазина всегда сталкиваюсь с профессионализмом и доброжелательностью. Очень доволен продукцией и обслуживанием в данном магазине!"
15 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за развернутый отзыв. Мы постоянно следим за новинками и обновляем наш ассортиме…
Тимофей Фетисов
Магазин предлагает обширный ассортимент инструментов и техники по доступным ценам. Отличный выбор для любых задач - от простых домашних ремонтов до сложных профессиональных работ.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Мы благодарны вам за отзыв и оценку качества нашей работы.
Элина Волкова
Спасибо, все очень нравится. Сотрудники грамотные, цены приятные, доставка без проблем прошла
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оформили заказ в нашем магазине. Мы всегда Вам рады.
Давид Павловский
Консультируют отлично. Купил хорошую бензопилу на дачу - вариант отличный предложили, модель надежная, многие о ней положительно отзываются.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь.
Диана Маврина
Пару раз уже делали здесь заказы, все нравится. Ассортимент товаров богатый и разнообразный. Персонал очень приятный в общении и подкованный во всех вопросах. Всегда помогут с выбором техники, подскажут, разъяснят и порекомендуют. Никакого навязывания, все четко и по делу.
8 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады.
Жека Торшин
Здесь можно найти все, что нужно для сада и огорода. Огромный выбор садового инвентаря и техники помогает сделать уход за растениями легким и приятным процессом.
1 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся на новую встречу с Вами!
Валерия Шин
Магазин нравится, я давно уже у них покупаю технику. Инструменты для дачи и дома. Хорошие цены, выбор, гарантия. Большой плюс за наличие, можно сразу все осмотреть, сравнить и продавца порасспрашивать.
24 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждем Вас снова.
Валентин Кузьмин
В магазине представлен обширный выбор садовой техники, и я искал газонокосилку. Благодаря рекомендации консультанта, я смог приобрести подходящую модель, сочетающую хорошую цену и характеристики.
24 августа 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады что смоли Вам помочь. Приход…
Михаил
Магазин инструментов удивил своим огромным ассортиментом. Здесь можно найти все, от бензоинструмента до пневматического оборудования. Качество товаров на уровне и разумные цены!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортим…
Мария
Хороший выбор, хорошие цены. Вернёмся
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
ПН
Пётр Нагорный
Отличный выбор инструментов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще. С уважением, магазин Мастер.
Денис Жарков
Продавцы как столовщицы из 20 века 1995 -2000 годов)))).
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! По адресу Шаумяна, 93 располагается 2 магазина: «Мастер» и «Товары для дома». Т…
Вальдемар )
Всем здесь приобретенным доволен, служит исправно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вальдемар! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова. С уважением, магазин Мастер.
Антон Машков
Эти люди знают, что тебе надо. А если у них нет, знают куда направить, и это круто на самом деле. Обычно впаривают, что угодно, но сотрудники этого магазина настроены помогать покупателям.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Берсенев
Даже сейчас в этом магазине полки разрываются от колоссального ассортимента. Купил все, что хотел! Однозначно рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик и рекомендации. Мы всегда стараемся расширять наш ассортимент. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Шаяхметов
Просто пройдите магазин от начала и до конца)*****
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова.
Damir Food
Отличный магазин инструмента. Много инструмента в наличии - очень полезно как для покупки, так и просто посмотреть новинки и пооблизываться :). И еще рядом сервис , мне еще не понадобился, но его наличия у магазина очень радует.
2 июня 2022, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас снова.
сергей иванов
Отличный магазин. Большой выбор инструмента. Перед покупкой включили инструмент, объяснили некоторые тонкости работы. Покупал дальномер.
2 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ИЩ
Ирина Щербакова
Широкий выбор инструментов разделённый по фирмам. Инструменты на стендах, можно брать в руки - что очень удобно, когда нужно ощутить их в руке по весу и удобству. Вежливые ненавязчивые консультанты готовые ответить на вопросы о товаре.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас.
ER
Elensed Rns
20 марта 22 года решил себя порадовать покупкой инструмента, обычно, покупал либо во все инструменты, кувалда, рубильник, в этот раз случайно наткнулся на этот магазин!Да до этого слышал про него но на этом всё, думал «обычный че я в такую даль»)))приехал-и рот на распашку!все на витрине!Все можно потрогать/спросить если есть вопросы!Даже такой большой выбором магазин как ВсеИнструменты.ру не может похвастаться таким подходом!На сайте голова кружится от выбора-заходишь даже на центральный склад/магазин-где выбор?!где грамотный персонал?все на складе!платите-вынесем!тут все с точностью да наоборот!сайт не очень,наверное из за этого никогда не обращал на вас внимание-а в магазине просто хардкор в хорошем смысле этого слова)))купил здесь шуруповёрт Dewalt 791 сделали сразу же карточку,даже скидку сделали,наверно потому что др у меня 19 марта)))спасибо огромное менеджеру!!!в общем советую всем этот магазин!выбора завались-и все перед твоими глазами 👍👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Очень толково рассказывают о товаре, люди работают знающие, спокойные. Так же предоставили скидку, которой на товар по идее не было. Спасибо! Не запомнили имя консультанта, к сожалению
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Me, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады новой встрече с вами.