Тепличное
АО Тепличное
Вакансии
ЛД
Лариса Домрачева
Работаю на тепличном комбинате в томатном отделении уже 7 лет. И ни разу не пожалела, что устроилась именно сюда. Т. к. здесь официальное трудоустройство, полный соц пакет, достойная заработная плата, очень дружный коллектив и понимающее руководство. Сотрудникам предоставляется помощь в виде субсидий на покупку жилья или оплату процентов за ипотеку, путевки в летние лагеря для детей, и бесплатное посещение городского зоопарка всем членам семьи. Каждый год проводится индексация заработной платы. А самое главное, за что я полюбила это место - это свежие овощи круглый год, комфортные условия труда, абсолютное единение с самим собой, т.к. каждый отвечает за свою рабочую зону. Это место полюбит каждый кто хочет зарабатывать, и те кто любит выращивать растения. Я романтик )) и мне очень нравится наблюдать весь процесс выращивания от маленьких семечек до огромных растений с колоссальным количеством урожая. Ещё и за это получать достойную зарплату. Начинаешь по другому ценить и свой и чужой труд.
ИС
И С
Зарплата вовремя. Детям летние лагеря, работникам санаторий. Начальство на местах 👍
ЗМ
Зухра Муллазянова
В АО «Тепличном» работаю уже 6-ой год, очень рада что попала сюда. Получаем зарплату без задержек, удобный график с возможностью подработать, есть все условия для отдыха и перерыва на обед. Вкусные и свежие овощи, хороший коллектив и супер начальник склада.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
В.
Виктория .
Если б можно было попасть во внутрь на экскурсию,было бы очень здорово.Круглый год выращивают салаты,огурцы и томаты.Мы ездим в магазинчик, который находится на территории теплиц специально за свежей продукцией.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв и за то, что цените нашу продукцию!
Большой комбинат.Самый огомный ассортимент салатов,всегда можно их прибрести на прилавках в магазинах,либо в магазине на территории теплиц.Огурцы хустящие,томаты вкусные.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас!
ВР
Василий Расчектаев
Работаю в АО "Тепличное" КИПовцом. Впечатления положительные: современное оборудование, комфортные условия труда. Коллектив профессиональный, руководство открытое к диалогу. Зарплата официальная, без задержек, есть скидка на продукцию в фирменном магазине. Качество овощей высокое – свежие, без химикатов. Достойный работодатель с хорошей репутацией.
Валя Зерова
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду АО «Тепличное», вы сами все поймете. Коллектив хороший — все уже сдружились, каждый помогает друг другу. Руководители проверяют сами весь процесс работы каждого сотрудника, а также помогают всем без исключения. А самое главное зарплату выплачивают всегда вовремя!
ВЛ
Вероника Лисицына
На протяжении длительного времени работаю овощеводом на ТК-12 в третьем блоке. Хотелось бы отличить, что коллектив на комбинате сплочённый и дружный. Условия труда хорошие, официальная заработная плата. Оплачиваемые больничные листы и отпуска. Организуют детские путёвки и санаторно-курортное лечение для сотрудников. Предоставляется возможность детям сотрудников медицинское обследование в УГМК здоровье. Работой довольна. Хочу выразить свою благодарность нашему руководству! Есть свой мини маркет, в котором продукция(свежие овощи и салаты) на высшем уровне, сотрудникам предоставляется скидка.
ЕА
Евгения Абрамова
Достойная организация, в которой чувствуешь себя уверенной в завтрашнем дне! Качество продукции на высоте, конечно же благодаря всему работающему в ней персоналу.
Андрей Шайхутдинов.
Хрустальный город с толпами принцесс.
Li La
Очень нравится продукция Тепличного. Хрустящие салаты и огурцы, томаты и куматы, которые пахнут деревней, грядкой, солнышком! Очень достойно и по приемлемым ценам.
skb10
По продукции вопросов нет, она хороша! К сожалению, общаясь с сотрудниками компании, а именно отдел продаж, сложилось ощущение отголосков советских времен. Ни поздороваться, ни развернутого ответа, диалог посторен в форме одолжения, по голосу девушки молодые, должны быть более клиентоориентированы
h_v_d
Купила отличный салат. Много листьев, плотный пучок в горшочке. Цена - норм - 44 рэ. Надеюсь, поставки в Пятерочку будут стабильными.
Dmitry
Их огурчики такие вкусные. Не какая-нибудь безвкусная трава китайская, а как из собственной теплицы. Прямо сейчас их продают по акции в магазине "Урожай", как минимум в 1,5 раза дешевле аналогов. 2 раза уже брали, еще возьму, пока акция не закончилась. Ждем еще появления помидоров из их теплиц.
Anna A
Странно, что нет отзывов... Здесь выращиваются просто потрясающие огурцы! Вкусные, ароматные, прям как из бабушкиной теплицы! Цена, конечно, подороже, но и овощи просто не сравнить. Реально, нереально вкусные))) Мы с дочкой просто в восторге. Вроде они ещё и помидоры выращивают, буду искать)))