А-стейн
Группа компаний
ООО А-стейн
Андрей Борщев
Несколько раз приобретали товары в компании "А-Стейн", приятные цены и быстрая отгрузка товаров. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Максим Исупов
Все отлично
1 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Андрей Иванович
Покупали у компании пенотерм, качество хорошее, цена нас устроила, очень быстро оформили наш заказ и произвели отгрузку.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
КБ
Кристина Белова
Еще весной заказывали у них огнезащиту для лестницы. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Забирали самовывозом. Все удобно. Сервис обслуживания на высоте. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
КР
Костя Репин
Я очень доволен покупкой подложки под ламинат в компании, которая сделала укладку ламината в моем доме значительно более комфортной. Подложка предотвращает шумы от ходьбы и снижает уровень звука в помещении. Она также защищает поверхность пола от повреждений и помогает увеличить срок его службы. Качество материала отличное, уверен на долговечность службы. Цена на подложку адекватная, Рекомендую данную компанию для покупки подложки под ламинат. Сервис обслуживания замечательный и цены приемлемые на товары. Полученным результатом остался доволен, буду рекомендовать своим друзьям.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Максим Конюхов
Отличные цены, хорошая продукция, профессиональная консультация и быстрая доставка. Большего и не надо.
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв . Мы всегда вам рады 💛