Урал Тур
4.1
4.1
ТП
Татьяна Паталаха
05.01.2026 были на экскурсии по Екатеринбургу с гидом Александром. Очень интересно и энергично все рассказывал, хорошо поставленная речь, было очень увлекательный экскурс в историю. Большое спасибо
Юлия Шанина
Благодарим за экскурсию и очень благодарны Александру! Очень грамотно,эмоционально,познавательно и тактично! Рады,что выбрали вас!!! Удобный автомобиль,тепло и чисто!
ЗМ
Зульфира Мухтарова
Здравствуйте! Я из Казани. 20.10.2025г. мы совершили пешеходно- автобусную экскурсию по Екатеринбургу с Александром. 3 часа пролетели незаметно! Его увлекательный, структурированный рассказ нас удивил! Познавательный, много исторических фактов, легкий в прослушивании, обаятельный в общении. Рекомендуем всем! Зульфира, Ирина.
Елена
Ездили с данной компанией 04.09.2025 на обзорную по Екатеринбургу+стелла Европа-Азия+Ганина яма. Организация, сопровождение – все на уровне хорошей туристической компании. Оформляли билеты онлайн, все оперативно, обратная связь налажена. Начало и окончание по расписанию, без лишней волокиты и опозданий. Но отдельно зочется отметить экскурсовода – Александра!!! Человек, который обладает огромными знаниями, культурой речи, общения, и просто очень обоятельный молодой человек! Вся 5-ти часовая экскурсия на одном дыхании. Мы остались в восторге.
Лола Прекрасная
Обратилась с запросом недолгого отдыха в санатории на термальных источниках! Подобрали нам замечательное место с Тюмени, вчера вернулись с отдыха очень довольные!!! Рекомендую 🔥
Varvara
Обращалась дважды в это агенство, оба раза сотрудники себя проявили, как высококвалифицированные специалисты, с открытым сердцем и всегда готовыми прийти на помощь!!!!!! Всем советую!!!!! Если вы обратитесь к ним, ваш отдых точно будет незабываемым и будет отвечать всем вашим пожеланиям и требованиям!!!!! Ваш отдых не будет заведомо испорчен бумажно-денежной волокитой, а потому настрой на поездку останется позитивный!!!!!! особую благодарность выражаю Ларисе Романовой, спасибо вам огромное за отзывчивость, понимание и профессионализм!!!
annaribina
Отличное агенство! В прошлом году отправляла маму и дочку в Питер. В этом году решили ехать в Москву, сомнений не было куда обращаться. Работают оперативно с учётом всех пожеланий.
vera.trifonova27
В октябре 2018 года отдыхала в спа-отеле "Ингала". Тур помогла подобрать главный специалист Романова Лариса. Очень грамотный специалист и отзывчивый человек. все документы для отдыха были предоставлены вовремя. После отдыха мне нужны были документы для возврата части стоимости путевки по корпоративной социальной программе. Лариса предоставила мне все необходимые документы в кратчайший срок. Спасибо за отличную работу. Планирую и дальше пользоваться услугами вашей фирмы и буду рекомендовать ее своим коллегам и знакомым. Еще раз спасибо за оказанные услуги!!!!!
Natalya Zakharova
В конце августа заказывала путевку в спа-отель"Ингала" в Заводоуковске. Все было четко , быстро и без каких - либо проблем. Общалась со специалистом Романовой Ларисой через электронный адрес. Заказала путевку, проплатила аванс. За несколько дней до заезда мне выслали договор и ваучер. Я проплатила остальную сумму и без всяких проволочек поехала отдыхать. Желаю туристическому агентству УРАЛ ТУР процветания и благополучия. Выражаю особую признательность и благодарность Романовой Ларисе за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к клиентам. Спа-отель "Ингала" - европейского уровня - рекомендую ВСЕМ!!! УРАЛ ТУРу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО....
Ivan Sergeev
Пришел в субботу 30 июня к ним специально, чтобы купить путевку в санаторий. В 12:30 дёргаю дверь, а она на клюшке. Работают с 11:00 до 16:00, а на работу ещё никто не приходил. И видимо не пришел до конца дня. На телефоны все тоже никто не отвечал. Купил путевку в другом месте. Так дела не делаются.
СПРАВЕДЛИВЫЙ
ужасно общаются с людьми в случай внештатных ситуаций, типа, отмены электричек до станций, с которых людям нужно добраться до санаториев! В этих случаях вас просто бросают, могут хамски посмеяться и оставить на самотек и добирайтесь как хотите, наше дело впарить вам путевку. Больше не ногой в эту забегаловку
Олеся Назаренко
Решили с ребенком отдохнуть в выходные на свежем воздухе, подальше от города и суеты. Я обратилась в компанию «Урал тур», расположенную на ул. Малышева. Куда именно поехать мы не определились, и я решила, что с этим вопросом мне поможет менеджер, ей оказалась Елена. Она меня внимательно выслушала, вяло предложила пару вариантов. На мои вопросы, «а что там?» (имеется в виду в санатории) меня встретил пристальный, немигающий взгляд, и ответ «санаторий». Исчерпывающе, ничего не скажешь. Оформили путёвку, молодой человек, таинственно появившийся из другого офиса, ее принёс. В пакете документов я не обнаружила чека, только квитанцию. Ранее мы имели опыт оформления тур. путевок, но в другой компании, чек при этом всегда выдавали. Не безынтересным показалось то, что договор оформлен на одну компанию ООО «Урал тур», туристическая же путевка выдана ООО «Открой свой мир». Банковские реквизиты, ИНН, КПП разные, что свидетельствует том, что это две разные компании. И судя по тур. путевке ООО «Урал тур» является заказчиком у ООО «Открой свой мир», не поняла этих махинаций, но менеджер меня успокоила, сказав, что проблем не возникнет. Поехать у нас не получилось – ребенок заболел. Я позвонила менеджеру и предупредила, что у нас сложилась такая непредвиденная ситуация, и мне бы хотелось перенести заезд на следующие выходные. Что Елена и сделала. Но нам было не суждено поехать, к будущим выходным заболел младший ребенок, нам пришлось отменить поездку. Соответственно, я связалась с менеджером и поставила в известность. Отправила документы на возврат денег, вместе со справкой, подтверждающей болезнь ребенка. Не сразу удалось выяснить фамилию директора, несмотря на то, что менеджер настаивала на том, что в договоре это указано. Деньги мне обещались вернуть в течение пару дней. Возврат затянулся, и деньги мне вернули вместо обещанных пару дней, только день на 6й, но принесли свои извинения. По условиям договора в случае отказа покупателя от путевки без уважительной причины, покупатель обязан оплатить реально понесенные расходы. В нашем случае и причина имеется, и документы предоставили, тем не менее, с нас было удержано порядка 300-400 р. Будь бы сумма больше, я бы этот вопрос не оставила, но за эти деньги выяснять что к чему, нет желания. Менеджер пояснила, так как я сняла бронь за пару дней до заезда, то есть мало времени осталось, то с меня удержали расходы. Откуда они появились, для меня так и осталось загадкой. Всем хорошего отдыха.