Домино
Интерьерный центр
Emelyanenko Marina
Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не поделиться своими впечатлениями) Я очень рада, что попала именно в этот салон) Такое доброе отношение к клиентам не часто встречается) Там работают настоящие профессионалы любящие свою работу) Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине, которая не один час провела с нами выбирая, те самые идеальные цвета для нашей квартиры! Спасибо Ирина за ваше терпение, вашу компетентность, ваше понимание и доброе отношение))) От всей души желаю вашему салону процветания и успешных продаж)
elena-vadi
Огромная благодарность компании Домино и лично Елене и Ксении за высокий профессионализм, умение слушать и слышать клиента. Все сотрудники и посетители клиники в восторге от дизайна, практичности и удобства. Сейчас заказали дизайн проект в доме, всем рекомендуем!
Евгений Бояркин
Отличный салон декоративных покрытий, работают профессионалы❤️💯
Ди
Домино, интерьерный центр
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Радует, что Вам всё понравилось. Надеемся , увидеть Вас вновь в нашем Салоне.
Anastasiya Cherepko
Заказывала краску и декоративную штукатурку по совету дизайнера. Работой команды салона осталась довольна) Чтобы получить идеальный цвет, сделали множество выкрасов. Менеджеры очень включены в процесс и реагируют очень оперативно, несмотря на не большой объём заказа. Результат радует глаз ❤️
Danil Yakovlev
Уютный, комфортный салон с вежливыми и профессиональными менеджерами + большой выбор декоратмвных штукатурок
Игорь Хан
Очень отзывчивые менеджеры. Заказывал краску все понравилось! Всем советую мастера по имени Игорь!
Yana Barats
Заказали проект ванны и туалета. Нам сделали прекрасный подробный рабочий проект, который получился эффектным не только на картинке, но и в жизни. Дизайнер Алена и директор центра Елена Олеговна подобрали и заказали нужные материалы, порекомендовали поставщиков мебели, сантехники, всего оборудования и нашли профессиональную бригаду. Через 2,5 недели мы вошли в квартиру с обновленным санузлом. Чудо! Если вы задумали сделать ремонт, смело обращайтесь! На картинке торт, который мы заказали для наших дизайнеров с большой благодарностью и уважением к таланту!
Alexey Smetanin
Покупали декоративное покрытие в коридоры и тамбур коттеджа. Очень понравилось, что компания клиентоориентированная, всё для клиента. Пришли в офис, все образцы нам разложили, всё рассказали, предложили чай и кофе. На каждом этапе нам звонили и писали. Работу по нанесению покрытия в основном сделали самостоятельно, но в одно помещение заказали их мастера. Также нам сделали бесплатную колеровку. По окончанию работ просили проверить качество работы мастера, если что-то не устроит сразу сообщить. Работой остались довольны, результат оказался лучше ожидаемого. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.
avalis-ekb
Знакомство с компанией «Домино» мы начали с дизайн проекта! Хочется отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность! Проект пришелся нам сразу по душе! Для окончательного выбора цвета штукатурки были сделаны выкрасы, затем мы закупили необходимый объём декоративки! От их мастера отказались, так как был свой мастер «золотые руки» и по деньгам решили сэкономить! Он даже несколько раз приезжал в офис «Домино» на бесплатный мастер класс! С полученными знаниями от их специалистов наш мастер начал столь долгожданный процесс нанесения штукатурки! Наносил он ее с волнением, честно говоря нам было страшновато так как для него это была первая работа по декоративке! В итоге пришлось докупать материал из-за большого перерасхода на стене 30кв ее не хватило! Когда наш мастер доделал стену была видна полоса перехода и нижняя часть отличалась по цвету! Что привело нас просто в шок! Специалисты «Домино» и предположить не могли что наш мастер не знал что стена штукатурится от и до, целиком! А не одна половина одной партией штукатурки, а вторая другой! Естественно будет отличатся цвет и будет виден переход! В итоге испорченная стена, оплата мастеру так как заметили только на второй день и недешёвый материал. Руководители компании «Домино» Елена Олеговна и Алла Геннадьевна спасибо Вам огромное за отношение в сложившейся ситуации! Нам был отгружён материал в необходимом объёме и предоставлен мастер по имени Игорь! За один рабочий день была полностью оштукатурена испорченная стена в 30кв! А самое главное что абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Чувствовали мы себя не по себе! Что в наше время такое вообще возможно!? Всем на будущее- мастера только компании «Домино» фирмы специализирующейся на декоративной штукатурке! Дай бог Вам всем здоровья, удачи в бизнесе и профессионального роста! Компания «ДОМИНО» г. Екатеринбург в неконкуренции! За проектами и качественным ремонтом по декоративной штукатурке только к ним!!! Ещё раз большое человеческое СПАСИБО!!!
Оксана
Добрый день. Заказывали нанесение декоративного покрытия с эффектом шёлка. Нанесение производил мастер Александр, потом Игорь. Работой остались очень довольны, ребята просто спасли наши стены после ужасной покраски. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Оленька Мандрыгина
Покупала у них декоративную штукатурку, рассчитали в два раза больше нужного количества, хотя приезжал их шеф-монтаж и видел весь процесс нанесения, сказал что все верно и уехал. Каждое ведро стоило по 8500 руб. В итоге у меня осталось два с половиной ведра. Целые ведра отказались принимать назад, ссылаются на то что мы нанесли не верно, а то что мы оплатили их шеф-монтаж их видимо не смутило. В общем придется идти в суд, по любовно они договариваться не хотят, втюхивают в два раза больше нужного и даже не краснеют.