Дон
Алексей заколюкин
Цены недорогие.
ВН
Виктор Наумкин
Магазин продает Контрафактную подделку. Заказал в автомагазине Дон, ступичный подшипник, Оригинальный, привезли подделку, когда открыл дома. Маркировка другого производителя, грубая обработка, везде щаусенки. Вид у подшипника, как со свалки. Присмотрелся внимательно к упаковке, полиэтиленовый пакетик, похоже взяли на помойке, которая рядом с автомагазином Дон. Хотел обменять, меня Директор магазина послал на ТРИ буквы, в Прямом смысле. Поганой метлой надо гнать таких руководителей, у которых с головой не порядок. При мне покупатель сдавал приводной вал, который был сломан пополам, при первом трогании из автосервиса. Вот так такие контрафактные запчасти и подделки, продают в автомагазине ДОН. Ни кому не советую к им обращаться. Если решитесь, Сразу распаковывайте, и осматривайте запчасти, что бы сдать сразу. Иначе купленный металлолом вам останется на память. О автомагазине торгующем контрафактными подделками, под видом Оригинальных запчастей. Покапал цепь ГРМ, в другом интернет автомагазине, принес домой, распаковал, сравнил с той цепью что стоит, сразу заметил что в руках подделка. Сделал фото обеих цепей, принес продавцу, товар забрали назад, и сразу вернули деньги, это нормальный автомагазин. А в ДОНе, меня директор послал на ТРИ буквы. Это такое отношение в этом магазине.
ДВ
Ден Васильев
Самый лучший магазин, есть все и почти все на своем складе( привозят в день заказа или на следующий) 👍👍👍
Евгений Филистеев
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Нестор Сальников
В этом магазине есть широкий выбор трансмиссионных масел. Выбрал ENEOS — не пожалел.
Мирослав Селиванов
Заказывал у них фильтры для своего Audi, все пришло в срок, отличное обслуживание.
Анатолий Долгов
Всегда покупаю масло Motul здесь, никогда не подводили качеством.
Мешков Эмиль
Отличный сервис по доставке! Живу в отдаленном районе, но благодаря возможности отправки по региону, я получил свои запчасти быстро)
Данил Бочаров
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки автозапчастей. Здесь работают ответственные ребята! готовые помочь с выбором и оформлением заказа!
𝕯𝖒𝖎𝖙𝖗𝖎𝖞 𝕻𝖔𝖑𝖞𝖆𝖐𝖔𝖛
Здесь не только оригинальные запчасти, но и дубликаты высокого качества. Я выбрал дубликатные тормозные колодки для своей лады и остался доволен их работой и ценой!)
Илья Ефимов
Предзаказал детали на следующую неделю. Все пришло вовремя, без задержек.
Антон Филиппов
Очень порадовало наличие широкого ассортимента масел разных брендов. Я покупал масло Castrol для своего авто и получил именно то, что нужно по доступной цене
Михаил Ермилов
Покупал оригинальные запчасти на свой Volkswagen. Все подошло идеально, спасибо за качественное обслуживание!
Леонид Захаров
Наконец-то нашел трансмиссионное масло ENEOS по хорошей цене, спасибо за подсказку!
Александр Щербаков
Отличный выбор для покупки оригинальных запчастей! Я заказывал здесь несколько раз и всегда получал только качественные детали для своего автомобиля. Очень удобно, что можно оформить предзаказ и быть уверенным в наличии нужной запчасти.
Игорь Каледин
В этом магазине всегда можно найти нужные детали для своего автомобиля. Отличный выбор!
Артём Виноградов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Приобрел оригинальные свечи зажигания Лукойл для своего Audi A4. Возможность предзаказа деталей делает процесс покупки максимально удобным. Отличный выбор товаров и приветливый персонал.
Кузьмин Макар
Прекрасный магазин для автолюбителей! Купил тормозные диски Shell для своего Chevrolet Cruze. Цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Всегда радует широкий выбор масел разных производителей.
Богдан Нефедов
Купил оригинальные запчасти на свою Ладу в этом автомагазине. Качество на высоте, цены адекватные
Мельников Марк
Отличный выбор деталей и масел! Заказывал фильтр воздушный G-Energy для своего Hyundai Sonata. Очень порадовала возможность выбора между оригинальными и дубликатными запчастями. Быстрая доставка на самовывоз.
Николай Десятов
Сроки доставки написаны одни, по факту могут быть совершенно другими. И отказаться от задерживающихся запчастей нельзя. Хотя при оформлении заказа написан "Гарантированный срок доставки" и "Возможность возврата"
Юрий Шилов
Магазин мне очень понравился, товар поставляется очень быстро. Советую обращаться!
Попов Лев
Надежный партнер для владельцев автомобилей! Приобрел зимние шины General Motors Motor для своего Nissan X-Trail. Магазин предоставил отличный выбор запчастей и масел разных производителей по доступным ценам.
Андрей Леонов
Несколько лет заказываю у них запчасти без проблем. Пацаны всегда помогут, подскажут, цены нормальные
Владислав
Отличный сервис и доступные цены! Купил фильтр масляный Mobil для своего Volkswagen Golf. Интернет-магазин удобен в использовании, а возможность отправки по региону делает покупки еще более удобными.
Глеб Барсуков
Магазин устраивает, заказ привозят в обеденное время, цены вполне устраивают. Доволен, что перешел от конкурентов к ним.
Уткин Егор
Отличный выбор для автолюбителей! Купил в этом магазине фильтры и масло Castrol для своего Toyota Camry. Цены пойдёт, особенно учитывая качество товаров.
Климов Артём
Выбрал фаркоп для прицепа. Прочная конструкция, легко монтируется. Хорошее решение для перевозки дополнительного груза или прицепа с лодкой.
Ульяна Баринова
Спасибо за то, что помогли с выбором запчастей) Все получила и качеством довольна
Богдан
Заказал автоковрики и не пожалел. Они прекрасно защищают пол салона от грязи и влаги. Легко моются, что делает их уход очень удобным.
Анатолий Михеев
Цены одни из самых низких в городе. Удобное расположение. Быстрая доставка. Пять баллов!
Кузнецов Андрей
Приятный ароматизатор в салоне, сделал поездки более приятными. Длительное действие и разнообразие запахов порадовали.
Семен Куприянов
Часто заказываю здесь, подбор ребята делают отличный, цены тоже приятные
Ян Литвинов
Заказывал запчасти. Оперативно закупили, оповестили о прибытии в магазин. Забрал уже на 4й день после заказа. Всё подошло. Молодцы.
Мария
Приобрел автобагажник для семейных поездок. Прост в установке и обеспечивает надежное хранение багажа. Теперь поездки стали более комфортными, без необходимости перегружать салон.
Родион Кузнецов
Профессиональный подход к подбору деталей и грамотная работа менеджеров радует. При покупке товаров дается время на проверку деталей и нет проблем с возвратом.
Макаров Матвей
"Отличный сервис! Нашел все необходимое для своей машины: оригинальные запчасти по доступным ценам. Оформил заказ через интернет, забрал самовывозом. Быстро и удобно!
Сергей Островский
Этот магазин моё спасение. На 2110 езжу по работе. Около 30т.км за 4 месяца и машина не новая, периодически что-то отказывает и обычно в самое неподходящее время. А тут всегда все самое ходовое в наличии.
Оскар Белкин
Мне нравится. Огромный выбор, всегда есть где припарковаться. Консультанты очень вежливые, обязательно приеду в данный магазин еще раз.
Иван
Здесь есть все необходимые детали для ремонта моего авто. Очень удобно, что можно заказать доставку по региону за дополнительную плату.
Эдуард Михайлов
Большой выбор запчастей. Можно предварительно оформить заказ. Если нет в наличии, то привезут. Менеджеры в зале отвечают на любые вопросы и помогают при выборе. Отличный магазин.
Алексей Новиков
Отличный магазинчик! У меня уже третья машина, а приезжаю в основном за всем необходимым сюда. Обычно все есть в ассортименте, а даже если что-то на заказ - сроки очень адекватные. Цены тоже хорошие.
Марк Емельянов
Ребята молодцы, работают четко, заказываешь по телефону, как приходит зап. часть тут же сообщают, заказывал дворники, качество на высшем уровне.
Ольга Железная
Заезжаю часто, если в наличии нет товара то тут же могу оформить заказ. Доставка быстрая. Отличное обслуживание, не хамят, на любой вопрос дают понятный ответ... Я очень довольна этим магазином. Без проблем можно сдать покупку
Лев Глушков
Магазин просто отличный. Выручает не в 1й раз. Покупаю здесь масло на свой автомобиль. Все можно купить или заказать. Внимательный персонал. Молодцы!
Глеб Гаврилов
Хороший магазин. Выбор хороший и самое главное не очень дорого. Персонал молодцы сразу предлагают консультацию не надо ходить и искать. Всего хорошего вам
26 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий Зуев
Отличный магазин. Нужна была одна зап. часть на гранту. Консультант все подсказал и объяснил, почему этот товар лучше. Рассказал обо всех нюансах. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Сёма
Моя машина уже не новая и со временем кресла все потрепались и набивка уже не та. Поэтому решил поменять и мне посоветовали Lada Dеталь. Заехал к вам офигел от выбора) и подобрал то, что подходило под мой салон.
Валентин Воронцов
Заказывал у них отдельно доставку. Получил полный комплект прямо к себе домой. Отправка была быстрой и надежной. Большое спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Никулин
Рекомендую этот автомагазин всем владельцам автомобилей! Есть очень большой выбор запчастей и аксессуаров по нормальным ценам. Обслуживание профессиональное