Всероссийское общество автомобилистов
Общероссийская общественная организация
3.7
3.7
Теоретическая подготовка - отличная. Практическая- тоже, была, до момента увольнения инструктора Леонида Владимировича. Ну, просто убрали без причин, либо по несущественным. Один из лучших инструкторов был.
Виктория
Приехали подавать документы на обучение, специально с работы отпросилась на час раньше, закрыто, хотя и в 2ГИС и вчера по телефону сказали что мы до 6 работаем. Автошколу посоветовал парень, сам в ней сдавал. Как оценивать не знаю. Но такое отношение к ученикам, зачем заводить в заблуждение. Еще и оплата только наличными. Про это тоже никто не сказал и нигде не написано
Полина Сазонова
Обучалась в данной автошколе. Отличная автошкола, отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Евсееву Сергею. Подготовил меня к экзамену, и я сдала с первой попытки. Искренне рекомендую. С таким инструктором вы точно сдадите экзамен.😉
S#
Swpxeas #
Отличная автошкола,хочу отдельно поблагодарить инструктора шарофа кайимовича, за его терпение и вклады в меня и в моё обучение, 8 февраля я сдавал экзамен , в конце экзамена сотрудник ГАИ дал задание развернуться на перекрёстке, я успешно сделал это упражнение и он сказал что я не пропустил машины ехавшие справа и поставил не сдачу, прошло две недели и мне позвонил Шароф Кайимович и объяснил мне что я был прав в данной ситуации, он сказал мне поехать в ГАИ и написать апелляцию, сегодня её рассмотрели и встали на мою сторону, хочу сказать ему огромное спасибо
Denis Yaroshek
Лучшая автошкола в городе - это автошкола на Походной. Хочу выразить благодарность своему инструктору, Денису Константиновичу - лучший инструктор, объясняет все понятно и спокойно. Все на высшем уровне!
АЧ
Анастасия Черноскутова
В данной автошколе проходила обучение на категорию «В» под руководством инструктора - Сидорова Дениса Константинович на машине - Hyundai i30. Благодаря опыту инструктора и регулярным занятиям, экзамен по вождению был сдан с первого раза. Рекомендую не только саму автошколу, но и инструктора, к которому Вы можете обратиться и точно не пожалеете. Спасибо!
Иван Иванов
Учился в 2019 году Ничего хорошо вообще не скажу Обучение по теории проходили еще нормально Но когда началось вождение это просто что то с чем то Инструктора ничего не объясняют Ошибки не обозначают Итог поменял автошколу ☺️
Илья Малин
Пришел учится на категорию «С» дами мне некого инструктора Владислава Викторовича, я сел в машину, инструктор ничего подробно не объяснил, общаться на 1 занятии стал на нервах, с таким возмущение как будто я опытный водитель на грузовой, я ему несколько раз объяснял что машина для меня новая коробка кпп, и другие габариты автомобиля. Не за что не ходите в эту богодельню
ДП
Данила Павленко
Автошкола замечательная,Алексей Васильевич, преподаватель по теории, я считаю дал все, что знал сам. Мой инструктор Денис Константинович, научил всему, что потребовалась для сдачи экзамена, и в дальнейшем вождении автомобиля. Благодарен всем, кто участвовал в моем обучение, спасибо!)
arafitness
Учился в филиале на Авиационной. Теорию преподают отлично, сдал с первого раза и без ошибок. Практика проходит на Походной, на хорошем большом автодроме. Машины в автопарке хорошие, учиться было комфортно! Спасибо 🙏