Медуза
Оздоровительный комплекс
2.5
2.5
Алексей Никитин
Крайне не рекомендую. Отказались пускать тк приехали на 1 человека больше чем сказал по телефону. Да звучит как «бред», но реально так и было!!!! Говорим дак мы доплатим за этого человека, всё равно администратор отказала!!! Жесть просто!!!! И телефон тоже не дала хозяина сауны🤷♂️. Тут же нашли другую сауну и отдохнули как поломается😉
cn-otrada
Кране не рекомендую данное заведение!!! Тут рубят деньги не за аренду помещение, а на штрафниках в том числе. Взяли за аренду бильярда 3 тр в залог, и за 3 мокрых пятна на столе отказались их возвращать!!! Телефон хозяина предоставить отказала, для разрешения конфликта,..... — это просто беспредел!!!!!
Максим Кузнецов
Бронировали по факту других приняли
В К
Все хорошо. Чистенько и вполне аккуратно
КС
Кирилл Салмин
Сауна ужасная басеин холодный музыку слушать нельзя приехали со своим кальяном не разрешили курить только у них покупать ходить только в бахилах дошло до того что человек уснул от скуки не помог развеять скуку даже алгоколь приехали в сауне было холодно вообще не прогретая единственный плюс это хороший бельярд
Екатерина Скорынина
Очень странный администратор. Позвонила узнать о наличии мест, спрашивают «в какое время хотите подойти», говорю «в ближайшее свободное», спрашивают «сколько будет человек», я говорю «двое взрослых и двое детей», на что администратор резко отвечает «мест нет и на завтра тоже нет» то есть я так понимаю сауна принимает у себя только гостей БЕЗ ДЕТЕЙ! А ДЕТИ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ЛЮДИ? Или у вас настолько отвратительное заведение, что вы сами понимаете, что с детьми к вам лучше не приходить?
W
Warl0ck84
Медуза агонь, чистая уютная. Хорошо тут. Правда с администраторами напутано. Жена записалась днём, на вечер. Пришли, а мы не записаны. В том зале что заказывали кто то моется. Большой зал оказался свободен. Но всё равно уютно.
Дима Медведев
Прекрасная сауна отдохнул от души с родными 😋😋😌🤣
Анастасия Прекрасная
Отличная сауна, были в малом зале! Погрелись, бассик тёплый, покурили кальян, поиграли в бильярд. Администратор, вежливый и приятный, всё объяснила провела, показала где у них что, так как мы, в первые отдыхали. Рекомендую!!!
КЖ
Кин Жал
Девушка не может проконсультировать по телефону. Первый раз хотели посетить. Очень жаль. Есть аудио запись разговора.
ЮМ
Юля Михайлова
Это не администратор,а какой то ужас ! Не умеет общаться с людьми , как таких вообще можно нанимать на работу ? Научите эту невежу общаться с людьми ! Благодаря такому сервису , к вам не ногой !
Андрей Стариков
Были 05.04.2023 ужасная сауна кроме свежего ремонта ни чего хорошего в ней нет, пришли со своей маленькой колонкой администратора сказала выключить музыку , платный бильярд , сауна была холодная , свет не работал над бильярдным столом ,
Дюша Метёлкин
Отличное место для того, чтобы обучать персонал, как не должен себя вести сотрудник сферы сервиса и гостеприимства. Уровень профессионализма и клиентоориентированности женщины-администратора был настолько низок, что это вызывало больше смех, чем раздражение. "Кто вам разрешал трогать шары для бильярда!?", "Сидите здесь и ждите, когда позову!", "Через 5 минут вас здесь быть не должно!" (при том, что до окончания оплаченного времени оставалось 10 минут). Эти и другие пёрлы гуру по работе с клиентами сделали наш вечер!
VI
Vulpes Inculta
Систематически нарушают закон о тишине. Звонки с просьбой отключить музыку игнорируются или вовсе не берут трубку. Зная о плохой звукоизоляции сауны директор предпочитает ничего с этим не делать. Неужели решать вопросы с полицией и платить штрафы вам интересней и выгодней, чем провести грамотную звукоизоляцию помещения?
Vitaly Bogdashyov
22.11.22 собрались с друзьями в сауну. Были здесь в июле, тогда кроме сломанного массажного кресла - всё понравилось, вежливый администратор, адекватное отношение. В этот раз решили забронировать время заранее, выбор пал на новый "малый зал" т. к. шли втроём. Забронировали на 4 часа, с 20:00 до 00:00.При бронировании указали, что вероятнее всего будем продлевать на час-два и нас будет три-четыре человека, внесли предоплату тысячу. Теперь ко дню посещения. Задержались на 15 минут, предварительно позвонив и уточнив ничего ли страшного, на что ответили, время ваше, у вас бронь до 12, как хотите так его и проводите. Ок. Не будем делать акцент на том, что в другом месте - клиенту идут на уступку и считают время с момента прибытия. Допустим. По прибытии встретила явно агрессивно настроенная "администратор" Светлана. Хамоватая барышня за 40 и в отказ идти на диалог, явно с проблемами в жизни, судя по поведению. На любой вопрос,почему так и так,"я тут ничего не решаю, такие правила" Хотели с ребятами покурить кальян, смогут ли сделать (в сауне есть такая услуга) - был получен ответ, что она не курит, но ничего сложного нет и сделать его может чуть ли не каждый. Ну да, конечно. Нормальный кальян, ага . Посовещавшись решили, конечно же, не брать. Не вопрос, пошли отдыхать. Что касается зала, на дворе 22-ый год, но нормально посмотреть тот же футбол не выйдет, т. к. в телевизор воткнули антенну прямиком из 2005-ого. Сплошная рябь. Ориентировались по звуку. В остальном всё неплохо. Подходим к самому интересному, даже несмотря на все выше - можно было бы говорить о том, чтобы вернуться туда снова или не писать этот отзыв,если бы не одно но. Время 23:10, решили обратиться продлить на часик другой, на что было заявлено, у нас время до двенадцати и полчаса назад сауну забронировали. А вот вопрос, администратору Светлане религия не позволила обратиться к нам с вопросом, будем ли мы оставаться и продлевать? Более того, напомню, при бронировании я обратил внимание на то, что скорее всего мы будем продлевать время. Администратор Светлана заявила, что сменщица ей на этот счёт никаких сведений не оставила и вообще "такие правила" и она тут ничего не решает. Так это что получается, это владелец медузы пишет своего рода регламент по работе с клиентом, скрипт поведения и т. д.? Да это в общем то и неважно. Важно то, что мы с друзьями хотели хорошо провести время, заготовили и закупили мяса, а отдых пошёл коту под хвост благодаря такому вот "сервису". Если бы можно было поставить минусовой балл... P. S. В момент,когда шёл разговор о продлении - параллельно другие клиенты ругались из за неработающего освещения бильярдного стола В " Медузу" ни ногой.
ВИ
Виталий Игоревич
II
Ivan I
В сауне приятно находиться, душевно отдохнули. Все на достойном уровне. Ремонт свежий, чистая, теплая, уютная, мебель новая, плазма, музыка нового поколения. Всем добра!
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Сергей
Отличная сауна! Свежий ремонт, все чисто и уютно, вежливый и приятный администратор. Новый биллиардный стол (за отдельную плату), бассейн с подогревом, телевизор, блютуз-колонка. Отдыхом очень довольны, обязательно придем еще!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
SZ
Steshka Zhivih
После ремонта стало очень даже хорошо 👌
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отклик !
Геннадий Маар
Хорошая сауна. Тёплый бассейн. Один совет хочу дать.Улучшите вытяжки будет вообще круто
19 марта 2022, официальный ответ
Геннадий , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы учтем Ваши пожелания.
Виктория Жарких
Сауна находится в жилом доме. Люди в выходные спать хотят, а вы устраиваете там тусовки. В выходные дни можно шуметь только до 22:00 часов. Я пошла на встречу администратору и не стала конфликтовать, сказали, что выключат музыку в 23:00. Если такое повторится, то в следующие выходные буду обращаться в полицию. Имейте ввиду.
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
Ольга Кухарева
Ужасная сауна. Музыку не включают. Посидели только из-за компания. Музыку так и не смогли добиться у администратора. Администратор ещё очень много претензий к нам предъявила.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Мы сделали новый ремонт! Все отзывы, написанные до 01.03.2022 можно считать не…
Александра Мальцева
Ужасная сауна, грязно, мусор, пиво чужое в парилке, бумаги туалетной нет!!!!! Пол грязный, хуже я не видела. Стоимость не соответствует!!!! Не кому не советую!!!!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Александра ! Мы сделали новый ремонт! Все отзывы, написанные до 01.03.2022 можно счита…
Vasilya Gabidullina
Хорошая сауна! Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Все остались довольны, обязательно вернемся ещё!
Svetlana Kiseleva
Здравствуйте,живу над сауной медуза с двумя маленькими детками и пока посетители сауны отдыхают ,прыгают в бассейн,поют песни ,хохочут и т.д моя семья неспит ночями веселится приходится совсеми вами .Шумоизоляции никакой просто нету ,прошу, умоляю ,непосещяйте сауну если хотите шумно посидеть.Даже сейчас пишу вам и слушаю музыку из сауны время 22.20 дети легли спать завтра к 8.00в школу.0
Регина Екб
Добрый день, уважаемое руководство! Отдыхали в субботу большой компанией. 1. Грязно:пыль на диванах,на полках,в туалете 2.Наткнулись на огромный гвоздь в сауне, хорошо,что успели во время взять молоток и забить гвоздь. 3.Бассейн очень холодный. 4.В бассейне очень сильно распороли ногу , фото прилагаю. НЕ МОГУ Понять это так всегда,или просто нам не повезло? Ребята,если хотите получить массу грязи, негатива,и убиться,то добро пожаловать в сауну Медуза))) Были первый и последний раз.
4 марта 2022, официальный ответ
Регина, добрый день ! Приносим свои извинения ,на данный момент сменились собственники данного компл…
minadi
Были в этой сауне, остались довольны, вежливый администратор,тёплая парилка,единственно вода в бассейне была холодная,а в остальном хорошо, поиграли в бильярд,попели в караоке.Было 14 человек все уместились,хорошая раздевалка,но плечиков на всех не хватало,но это не так страшно.Вообщем советую.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения ,на данный момент сменились собственники данного комплекса…
Алена Муханова
Добрый день! Не осглашусь с предыдущими комментариями. С друзьми ходили в эту сауну впечатления остались хорошие ! Приятная обстановка, вежливый персонал, чистенький бассейн ,пели в караоке и играли в бильярд😀😳 Советую!
Александр Хрущев
Сауна не соответствует рекламы, пришли семьей Я моя жена, ее брат и сестра, снял большой зал за 2т.р на 2 часа большой зал, караоке нет, джакузи стоит, но света нет воды там нет вообщем оно не работает там только сороконожки по нему бегают и мало того нам оставалось 10мин мы одевались админ вызвала ГБР СОВА и нас просто выкинули!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день ! Приносим свои извинения ,на данный момент сменились собственники данного к…
med
Ужасный ужас, кошмарный кошмар! нет раздевалки -какой то нелепый закуток. грязища старинная страшная мебель бассейн в сколах в воду даже не полезли - подозрительная она))) почему админ взяла с нас на 100 руб за каждый час - на сайте оказалась другая цена)))) в праздничные дни только такие варианты и свободны. а вообще - никогда и ни за что не вернемся!
Елена Дмитриевна
Пытались первого января найти сауну все было занято. Она единственная была свободна, приехали сразу поняли почему. Просто ужас. Грязь, вонь вообщем даже часу там не посидели и ушли .
4 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день ! Приносим свои извинения ,на данный момент сменились собственники данного компл…
Любовь
Как сауну купили другие хозяева, в середине октября, сауна испортилась, персонал остался прежний, но их поведение изменилось.. Отмечали там Д.Р. баньщица посоветовала нам не напиваться... ( ну как же, мы ведь в библиотеку пришли, и должны себя вести прилично) и различные неприятные указания начала давать, и подытожила тем, что мы все в начале приличные люди. а к концу превращаемся в свиней.. (они имела ввиду всех, кто отдыхает в саунах) Это нормально??? В общем, хотелось-бы , что-бы новое руководство прочло этот отзыв и побеседовали с персоналом, т. к. мы больше в эту сауну ни нагой. и друзьям тоже посоветуем так поступить.
4 марта 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день ! Приносим свои извинения ,на данный момент сменились собственники данного комп…
p.batov
Вообще сауна,как сауна!Грязновато,убитый бильярд.бассейн глубокий,сауна нормальная.Место не дорогое,тихо.
spravedlivai
Нам понравилось, прекрасный бассейн, джакузи, хорошая парилка, интерьер неплохой. Мы с мужем прекрасно отдохнули!
Олечка Мартынова
Ужаснейшая сауна.грязно,такое ощущение, что убираются там раз в день, а не после каждого клиента.плюс холодно,да и цена, считаю, загнута для таких условий.