Реус
3.9
3.9
СН
Слава Никитин
Сауна хорошая. Музыка топ. Все идеально было но оплата была переводом что не понравилось и отношение персонала к клиентам было неприемлемое. Три звезды только за бассейн бильярд музыку и пространство. Сауна в моменте стала холодной, не уследили. Вообщем если и идти туда то надо брать все сразу даже тапочки с полотенцами что б не доплачивать. Обслуживание на нуле.
Ю
Юрий
Высокие цены.
Оплата Сбер
Анна
1 🌟 за персонал. Большой зал сауны это нечто... Ужасный затхлый запах от дивана. Ну, неудивительно, он ведь из тряпки! Лесенка из бассейна — еле живая и скотчем замотана. Вода в бассейне ледяная. В туалете не работает кнопка, по углам вода. К парным вопросов нет — ещё 1 звезда. Ну, не работающий безнал, классика, конечно. Поэтому, всё-таки, 1 звезда.
БЧ
Белла Чехомова
Всем привет! Вчера отдыхали в сауне Реус. Впечатления просто супер!!! Не знаю, что уж тут пишут на сайте, я считаю лучше меньше читать, а взять и приехать, как сделали мы... Но при этом возьмите с собой обязательно хорошее настроение. Чисто, уютно, комфортно... Персонал прекрасный!!! Получили массу хороших впечатлений!!! Придём ещё ни раз!!!!
РХ
Руслан Хуснутдинов
Сауна в целом не плохая, но администратор это полное отсутствие адекватности. Выставляет на улицу, ранее чем закончилось время, ведет себя по хамски, очень удивительно такое поведение, встретила тоже лежа на кресле, злая и агрессивная будьте осторожны😃, Спасибо!
Dmit'riy Vladimirovic'h
Были здесь Компанией,хорошее место,фото соответствуют,нормальная цена,за хорошее место и обслуживание.
MR
Moren Ren
Отличное место , но ценник чуть кусается )
Алина Зарипова
Сняли сауну чтоб отметить День Рождение. Приехав в данное заведение, на ресепшене сидела девушка с грустным лицом,сауна была свободная, но впустить на 10 минут раньше чтоб накрыть на стол не хотели. В итоге за пару минут до времени впустили. Ближе к окончанию зашли и предупредили что время заканчивается. Мы стали убирать со стола, и одеваться. Администратор стала стучать в дверь «Ваше время закончилось». Кто оделся вышел, другая часть видать должны были выбегать в трусах. В данное заведение больше не пойдём и другим не советую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина Козлова, мы всегда рады ответной реакции на посещения нашего заведения! У на…
Арчи Бага
Отдыхали семьями в данном заведении Зал хороший,сауна хорошая,бассейн залит весь хлором,глаза ужасно болят Грубый персонал,будто с зеками общается 5 часов отдыхали ,вода появилась вокруг бассейна,одна из сотрудниц ,устроила панику ,что воды не должно быть ,все должно быть сухо Идотизм Как за 5 часов вода не образуется ,элементарно потому что выходя из бассейна вода стекает с тела Одним словом если вы туда пойдете будьте к тысячам условий от персонала
Недавно отдыхали и были очень расстроены Администратор разговаривает как с уголовниками 😏и нас еще сюрприз ожидал когда выходили администратор сказала что мы еще должны денег за простыни тапочки воду естественно мы не брали этого 🤬🤬🤬едешь отдыхать а тебя только кидают на деньги больше в эту сауну не нагой и друзьям ее не посоветую 🤬грош цена вам !!!!
Honya Honechka
Из за того, что рядом сауна, очень пахнет сигаретами. А так, супер что есть вайфай. Супер , что читать, что выдают разовые зубные шетки и тапки! Это круто
Катя Котик
Сауна грязная, грубый персонал.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, с персоналом беседу проведём. Спасибо за отзыв.
Кристина Балюк
Брали номер с 23-25 июня -В целом все хорошо -НО за такую цену нет элементарно: -бутылки с водой , -стаканов -фена ,который не нужно постоянно отдавать -зачем-то на ресепшен -Гелевый для душа -Элементарного мыла Бронировала через островок : -было сказано ,что будет уборка номеров и смена полотенец -этого конечно не было -дополнительных одеял не было -постоянные перебои с водой Вопиющая ситуация была ,когда мы почувствовали резкий запах сигарет : -запах стоял ужасно сильный в коридорах и доходил до номера -я попросила как-то устранить данную проблему ,на что «милые» дамы нам ответили : «Ну тут все курят и в номерах и в коридорах …ничего сделать не можем» -Лично видела как сидели 2 молодых человека и курили сигареты прям у стойки ресепшен -Считаю ,что эта ситуация нарушает пожарные правила в гостиницах Через островок я пытаюсь вернуть хотя бы часть средств ,так как отдых был частично испорчен ,но видимо руководство гостиницы уже 10 дней не хотят выходить на связь
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы написали такой отзыв. Когда вы выезжали то сказали что все очень понр…
Vasilisa Boyarskaya
Ранее давно ходила в это место, был комфортный бассейн, в этот раз, в финской сауне, он просто ледяной, градусов 15°, хотя администраторы говорили, что он 22° Место хорошее, приду ещё, но бассейн нагреве пожалуйста
СВ
Сергей Вейзенборн
Забронировал время заранее, за час до назначенного время пришло сообщение что не можем вас принять этот номер продлили…. Зачем тогда существует бронь? Вот так легко вашей семье могут испортить вечер в этой прекрасной сауне…
Egor Demko
Сауна просто супер! Понравилось всё, в первую очередь как оформили всё, интерьер классный, стилизованный. Во всех трёх залах были, сложно сказать какой лучше, у всех что-то интересное. Места много, комфортно. Придём сюда и ещё не раз!
Anna Snegireva
Неплохой отель, на три дня брала стандартный номер. Очень удобный, по температуре было комфортно, настраивать можно было. Расположение хорошее, можно и город посмотреть, и по делам сгонять быстро. Убирают хорошо, рекомендую!
Karolina Semenova
Первый раз была в этом заведении. Хороший интерьер, красиво, были в арабском зале, так необычно. Очень понравилось помещение, будем ещё ходить, попробуем другие залы
Irina Suslova
Классная сауна, всё свеженькое, дизайн прикольный. Температура внутри очень приятная, комфортно. Бассейн хороший, из парилки прям классно туда окунуться. Интерьер приятный, всё хорошо смотрится, мне понравилось там, как и всей нашей компании
Den Popov
Посоветовали мне эту сауну, посмотрел сайт, решил попробовать. Понравилось, всё как на фото, хорошо провели время, попарились покупались, получилось недорого, ещё к вам придём. Рекомендую посетить
Vladislav Nikitin
Классная сауна, советую заглянуть в финский зал, там круто. Очень хороший бассейн, его отдельно хочу отметить, классная тёплая хорошая вода. Отношение уважительное, все нравится. Часто по акции берем на 4 часа, а 5-ый в подарок дают
Germaden20
Отмечали тут мероприятие, собрались друзьями. Отличное заведение, очень атмосферно. Бассейн, бильярд, все прекрасно, отличный уровень. Очень рекомендую посетить, достойно!
Павел Прохоров
Классные номера в гостинице, хорошо и чисто. Все что нужно есть, классная душевая. Не было никаких очередей, по внешнему виду все просто супер. Кровати очень удобное, в следующий раз точно к вам поедем!
Alexey Novikov
Сауна хорошего уровня, праздновал здесь день рождения, даже дали небольшую скидку, приятно. Администратор отличный сотрудник, и просто приятный человек. В самой сауне уютно, красиво все оформлено, очень комфортно, особенно температура. Можно отлично провести время, собственно это мы и сделали!
Alexander Mukhin
Отличное место, собираемся там с друзьями, больше всего нравится арабский зал. Отличный персонал, прекрасная парная, бассейн, бильярд. Уходим довольными и отдохнувшими. Все супер!
ZhdanovI
Я конечно не особый ценитель гостиниц. Но эта мне определённо понравилось. Очень уютно, комфортно, всё сделано классно, максимально для удобства клиента. Персонал замечательный, отличные люди. Это меня очень расположило. Поэтому могу поставить заслуженную оценку пять и рекомендовать!
Grigorii Tro
Отдыхали здесь компанией, все понравилось, просторно чисто интерьер классный. Температура комфортная, в самый раз. Парилка отличная, рекомендую к посещению
Elizaveta Komarova
Прекрасная гостиница, интерьер действительно отличный, комфортно и уютно находиться. Соотношение цена/качество, наверное лучшее. Все современно, персонал прекрасный, ненавязчивые, приятные и доброжелательные люди. Отлично тут отдохнули!
Artemy Kurochkin
Довольно-таки здорово, чисто, уютно, комфортно. Все сделано для отличного времяпрепровождения. Все что нужно есть. Был только в двух залах, так что ещё третий хочу посмотреть. А так все здорово, добавить нечего!
Dmitry Mikhaylov
Хорошая гостиница с неплохим расположением, все в доступности. Был два раза когда в Екатеринбург приезжал. Номера хорошие, все что нужно. Уютно. В сауну не ходил, но интересно, может быть в следующий раз загляну. Могу сказать так в итоге – классно
Emil S
Скажу первое что приходит на ум – восторг!! Сауна просто супер, блаженная. Персонал отличный все что нужно знает. Вода прекрасная, сауна сама красивая, интерьер отличный. Места много, все замечательно!
Petr Evdokimov
Отдыхали с коллегами здесь, такой мини корпоратив получился. Супер! Все что нужно есть: попариться, в бильярд поиграть, в бассейне искупаться. Персонал молодцы, создали отличную атмосферу для хорошего времяпрепровождения
Polina Voronova
Лучшая сауна из каких я посещала. Много места, парилка огонь, температура везде комфортная, особенно это касается бассейна, там классно. Можно хорошо провести время большой компанией. Мне больше всего понравился финский зал
Konstantin Feschenko
Не так давно останавливался здесь в гостинице. Мне она понравилась, очень комфортно, всё чисто светло, уютно. Хороший уровень. Был проездом, на пару дней останавливался. Расположение хорошее, успел немного город посмотреть. В общем, хорошее мнение сложилось
Sergey Sokolov
Классная сауна во всех смыслах. Особенно нравится арабский зал. Видно, что хорошо подошли к предоставлению хорошего уровня. Персонал отличный. Еще нравится акция когда дарят пять банок пива за заказ от 4 часов
СВ
Сергей Волокитин
Забронировали сауну, приехали к назначенному времени, на входе администратор сказал, что нашу бронь отдали другой компании. Ничего поделать не может, ищите другую сауну. Спасибо за ваш сервис. 0 из 0.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей Волокитин, мы всегда рады ответной реакции на наше заведение. При предварит…
Ирина Бекназарова
Были в данной сауне на выходных, первый раз, поразила атмосфера, чистота и вежливый персонал! Будем теперь ходить только к вам🌺
АХ
Антон Худяков
Ужасная сауна. Администратор не компитентен, испортив весь праздник. Изначально был обговорен период нахождения, администратор умудрилась продать наше время другим людям. Не кому не когда не рекомендую, данную сауну. Будьте внимательны
Andrey Achimov
Заявленный сервис не соответствует
stesnyashka
Начнёт с того что это не оздоровительный центр, обычная сауна. Взяла 2 часа Арабский зал, гидромассаж в бассейне включили под конец часа по моей просьбе, хамам не работает, за час раза 4 просила исправить, персонал не смог сделать хамам сказали это не их вина, что то вышло у них из строя!!! А чья вина? Может моя? Я ушла через час за второй час деньги вернули!!!! Обман и очень плохое качество обслуживания 👎🏻 Это худшее место
18 октября 2021, официальный ответ
Мария Владимирова
Добрый день! Хочу вас поблагодарить за наш чудесный отдых! Приезжаем уже не первый раз и как всегда сервис на высоте 👍 очень приветливый персонал. Большая благодарность за то что организовали наш отдых так как мы и хотели. Арендовали финский зал. Все чисто, уютно, видно что персоналу не все равно на место своей работы.Мы с компанией на купались, на танцевались , и даже попели. В зале стоит автомат-караоке. Спасибо за отдых, вернемся еще ☺
1 апреля 2021, официальный ответ
muravei1907
Недавно посетили сауну «Реус», остались очень довольны. Все чисто, что очень радует. Персонал вежливый, приветливый. От хаммама просто в восторге! Обязательно к вам вернёмся
1 апреля 2021, официальный ответ
Nadezhda Volotkina
Посещали на днях с друзьями сауну Реус. Ооочень понравилось, чистота, уют, обслуживание прекрасное. Побольше бы везде такого персонала. Особенно хотелось бы отметить администратора Елену. Всегда приветлива, улыбается, профи просто. Однозначно рекомендую сауну к посещению!
Olga Novoselova
Отмечали с друзьями день рождение,все прошло супер!!!Елене администратору отдельное спасибо,помогла с доставкой подарков,порекомендовала и заказала для моих гостей вкусную доставку еды из ресторана.В следующий раз только туда!!!
Sebastian Pereira
Недавно отмечали день рождения в финском зале, все очень понравилось. Вежливый персонал, все очень чисто, рекомендую!..
Alyona Vladimirovna
Сауна просто супер! Решили сходить с Иркой Соколовой, Ашотом, Мугаметом, Хасаном и Ринатом, а Ирка в последний момент отказалась( Думала будет скучно без нее, но ребята не дали скучать! Ставлю пятерку, за чистоту, комфорт, уют и вежливое обслуживание!!! Скоро еще придем...
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
lu.romanova
Чисто, удобно. Очень приятный персонал. Спасибо за доброжелательность. Бассейн Чистый. Привлекательные цены. Отдыхали всей семьей
Vlada Fedotova
Были у вас в сауне , обслуживание отвратительное, девушка на ресепшене хамила. В самом помещение было холодно, дали пушку, но и она особо не спасала. Бассейн очень холодный, вода грязная и мутная, на поверхности плавал как будто жирный налёт, на вопрос у администратора почему вода такая мутная и холодная нам ответили что из-за хлорки, а холодная для того что бы не подцепить хламидии, и по санпину норма воды должна быть 22 градуса, я специально заглянула в санпин и для таких заведений температура воды должна быть 24-26 градусов, в самой парной не было градусник и мы не могли даже узнать температуру воздуха, впечатления от заведения остались крайне отвратительными!!!
Екатерина Путинцева
Были большой компанией в финском зале 21.12.19. Понравилась обстановка, Чистота. Отдельная благодарность сотруднику Елене, встретила, все показала, проводила. Будем рады посетить вас ещё, если руководство сохранит все на прежнем уровне.
Николай Муравьев
Были в русском зале,все очень понравилось.Купель прохладная,после парилки с веничком просто супер👍. Администраторы 👍 Ещё вернёмся.