Duty free
Ночной клуб
3.7
3.7
Коктейли невкусные, персонал не знает собственных правил и условий клуба, по сути, клуб для съёма несовершеннолетних несовершеннолетними, при входе даже документы не проверяют. Единственное хорошее, что там есть, это гардеробщица, отдельное ей спасибо за приятное отношение и заботу, подсказала, где можно оставить сумки
ВТ
Вячеслав Топычканов
Клуб отличный, можно хорошо провести время. Приятный персонал. Только одно очень испортило настроение. Пропажа денег из кармана у меня и моих друзей.
Katerusha Murkova
охранники хамят, общаются как с 💩
Даниил Маснавиев
Охрана ведёт себя не уважительно орет без причины. Обслуживание только наличка. Не впустили ради принципа
НП
Назар Паськов
Самое дырявое место, меня какое-то животное запшикало перцем, я ползал там час, был немного выпивший, охранники сказали что я неадекватный и не пустили даже умыться. В общем охрана там чисто по самому стремному объявлению набрана ни в коем случае туда не ходите!!!!
ЕШ
Евгения Шоломова
Была впервые, ушла спустя 10 минут. На баре сотрудники стоят болтают между собой, к нам подошли нехотя, когда закончили разговор свой. Посылали нас от одной барной стойки к другой. Учите персонал клиентоориентированности.
Анастасия Павловна
5 звезд только ради бармена Рустема, лучший бармен
Анастасия Кислицына
Ужасный охранник можно посмотреть по камере как он меня оттаскал Да я была груба , но так позволять себе , взял за шею и толкал меня , ужас Когда я попросила войти обратно и положить вещи в ящик мне сказали нет , да я знаю был косяк за мной но так тоскать девушку это ужас Синяки будут пойду писать заявление на него
Александр Лебедев
Очень душно. Вентиляция не работает. Просторно, контингент разнообразный и зачастую не самый приятный. В клубе чисто, но сан узлы грязные, без шпингалетов, без бумаги и бумажных полотенец. Диджей что-то блеет в микрофон, что звучит и выглядит несуразно и только портит впечатление от музыки.
ОШ
Оксана Шевченко
Персонал 5+, охрана молодцы следят за порядком за курильщиками, танцпол свободный простороный 5+, по всей территории , диджей 1 половину первая попсово танцевальная что надо 5+ чтоб размять ножки, вторая половина чистое техно , для меня это уже не зашло, поскольку это подземный паркинг плюс свежий воздух , огромное пространство за это 5+, Из минусов воняет вонь косичкой сыр, в воздухе явный какой то аллерген чихала слезы шли на второй день, сопли , при том что не имела за всю жизнь алергий, склоняюсь к тому что это подземка сырость со смесью пыли из не чищеных винтиляционных ходов, что опасно для здоровья, режет носовые ходы , при том что курить не разрешается. Коктейль из адвоката вызвал сильное брожение в пищеводе. Цены приемлемые.контингент 25ти лет. Адекватная публика. К сожалению из за воздуха грязного больше туда не пойду, январь 2025
СГ
Сергей Гаранин
Заведение убогое Понабрали перекачанных туристов охранников которые кидаются на посетителей
P
PaulShark
Очень плохое заведение, оплатили стол, потом всё таки решили уйти, вернуть деньги отказались🥲 Пробыли там минут 30, и решили всё таки взять стол, прошло ещё минут 25, вынесли кальян ещё минут 5 прошло и приехал ОМОН. По итогу: стол оплатили, кальян оплатили: не поели и не покурили После факта проверки отправили всех домой, даже когда я просто так заплатил деньги, то они сказали чтоьну77777 Также отдельно заказали пару коктейлей – качество алкоголя отвратительное не возможно его пить Кальян вообще не понятный
mp
max plaing
Набор кадров просто отвратительный,при мне в мужском туалете охранник угрожал парню электрошокером,позже этот же охранник издевался над пьяным парнем и душил его,тот не мог ни чем ответить,кароче просто а****ий персоонал,заявление на таких писать надо
Апрося Апрося
Заведению 5 звезд, но даже охрана не дала посмотреть и ощутить атмосферу, ужас. Людей пьяных пускаем, трезвых нет, написаться значит надо ? Даже если паспорт меняешь не пустят хоть все документы при себе ! Отвратительно общаются, как будто ты проходишь на войну перед ними ужас.
Homo Sapiens
Не пропустили знакомого, когда он является гражданином другой страны из-за ситуации в стране.
Александр Иванов
Отвратительное заведение стало 🤮🤮🤮 Приходило пол года назад, был культурный, нормальный клуб, а сейчас прям помойка какая то. Женщина на контроле тупо сидит с непонятным лицом, молча смотрит и всё. Мы по глазам и силой мысли не умеем читать, что необходимо оплатить вход и в какой стоимости. Очень много ПЕРЕПИТЫХ людей, которых явно уже было пора выводить. Очень сильно испортилось заведение. Больше туда не ногой.
Виолетта Калашникова
Приходила с подружками, все было норм. Народу было потому что не так много.
МУ
Милена Узких
С 8 на 9 марта мы с подружками решили сходить в клуб дабы отпраздновать наш день . Во всех нормальных клубах были заняты столы , а если и были , то с огромным депозитом . К сожалению в дютике оказались свободные столы с маленьким депозитом . Приехали , сначала все было хорошо , а потом мы столкнулись с охранником , который судя по всему , имеет желтую карточку из психушки . Дешевый клуб=много народу . К нашему столу перегородили проход и мы решили пролезть к нему через перила и это лысое чучело схватил меня , начал орать и крыть матом . Я попросила разрешить мне пролезть так , ткнула пальцем в толпу людей и сказала , что как селедка в консервной банке я проходить не хочу . Тот обозлился и начал орать , толкать и обзывать . Я в ответ говорю „ мужчина , вы что себе позволяете , пустите меня к столу “ , на что он послал меня на три веселых буквы , закинул на плечо и понес на выход . Было больно , но потом стало еще больнее . Это существо , пока нес меня к выходу , бил головой об столбы , перила и стены , на мои крики о помощи никто не обратил внимания , а охранники там без каких либо опознавательных надписей , просто в черном . То есть , меня могли просто схватить и потащить насиловать , а людям вокруг все равно . Напоследок , он решил , что выйти нужно эффектно , Аполлон чертов , взял и открыл железную дверь моей головой . Кинул на пол и ушел . Ко мне подбежал фейсер , обнял и начал успокаивать , потому что у меня была ужасная истерика , всю трясло , люди вокруг шептались „ бедная , за что он ее так “ . Вопрос следующий : почему ко мне , миниатюрной девочке , проявили такую агрессию . С каких пор охранникам стало дозволено так себя вести ? Уникумы скажут „ спровоцировала “ , на что я отвечу , что в насилии никогда не виновата жертва ! Охранники говорят „ МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЗДАНИЕ “ , а я спрошу „ от кого ?“ . Неужели девочка 160 ростом , представляет опасность ? Руководство дюти фри обещали связаться и решить проблему , но никто так и не перезвонил . Я и мои девочки , пытались позвонить несколько раз , но все напрасно ( Дорогие девочки и мальчики , не ходите туда ни за что . Девушки , если вас парень не отпускает и вы завете его с собой для безопасности , то спешу вас огорчить , эти амбалы изобьют и вашего парня и вас . Мужчин они просто закрывают в своей каморке и бьют вчетвером , а вас могут в это время запинать ногами два огромных лысых огра. Фейсера, который меня „обидел“ зовут МАТВЕЙ . Всем добра , будьте аккуратны 🥺💕
Даша Красова
Охранники бьют девушек. Были с подружками с 8 на 9 марта. Охранник накинулся на нашу подругу за то,что та пролезла под перилами. Всячески материл,закинул на плечо,ударял и что только мог делал. Дак вот,Охранник МАТВЕЙ- вы животное! Множество раз звонили,хотели связаться с Чоп который занимается этим-0 реакции. Как своих дружков пускать,дак они первые. Когда просили у них помощь(в одной из ситуаций) нас послали. Я ФЕЙСЕР- И Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ! А наблюдать за тем,как охрана затаскивает парня в свою коморку у входа и бьют его в 4 - просто песня. И это было не единожды. Знаю,что и это проигнорируют,но вдруг отзыв посмотрят люди которые еще здесь не были.
zina.khimchenko
Не плохой ночной клуб, хороший и качественный алкоголь. Очень классная атмосфера, большой танцпол, хороший персонал, кроме охраны, иногда ведет себя неадекватно.
RF
Rustam Farfar
Клуб в целом не плохой, но стоит поменять музыку. Музыка играет соооовсем не очень. Я заметил, что многие посетители не знают текста трека, но пытаются танцевать , и у них это не очень выходит
Елена Усольцева
Вполне хорошая дискотека. Все знают что от нее ждать.
Phonix Jupsien
С 2011 года хожу, всегда пускали, тут решили что нельзя, спасибо большое за испорченное настроение.
Evgenich Live
Разбавляют коктейли. Атмосфера уютная и музыка в целом норм для такого заведения, но качество напитков твк себе
Anna Alexandrovna
Видео снять не дали, вырвали мой телефон и выкинули дважды в проход, еще хватали за руки и прям выписывали из ТЦ Антей!!!буду разбираться дальше, попрошу видео с камер видеонаблюдения!!! Много раз была в данном заведении, так себе конечно, решили зайти снова, но меня не пустили!!представляете?!, По причине, цитирую: "кто вам вон тот молодой человек?" Я говорю что никто и я одна, а они меня не пускают!!!! И дальше без объяснения причин!!!! Это чо??? СМОТРИТЕ КАМЕРЫ!!!!, я была абсолютно трезвая, мне 27 лет, я в состоянии и причина не пускания меня, мне не понятна!!! Было очень не приятно, ну и конечно я больше даже не подумаю туда ехать!!! Пишу отзыв сразу как приехала домой, такое унижение, я никогда не испытывала, и если ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УНИЖЕННЫМ!!! НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ СРАН*Й ГОДЮЖНИК!!! Много в городе клубов где адекватные сотрудники!!! Ну и все остальное на много лучше! Так что, друзья, это не то место где вам будет приятно и круто, так как, пускают туда видимо только наркоманов, малолеток и шл*х!
Валерия Миронова
Обычный клуб, не пускают только сильно пьяных Много стекла в середине вечера на полу из за перепивших Официантка прекрасна вчера была и бармены аналогично Официантка Юля лучшая девушка!
Katya Grigorieva
Юлечка самая классная официантка в данном клубе. Спасибо что ты всегда нас обслуживаешь по высшему разряду. Юля если ты это читаешь, то огромный ПРИВЕЕЕЕЕЕТ❤️
Anna Axyonova
Оценка 5 только из-за официанта Юлички❤️ Она самая классная и хорошая девочка, дай бог ей здоровья. Приходим снова и снова только из-за нее. Юля, если ты это читаешь, знай, ты самая классная!
ДП
Джейк Пол
Алкаха дешевая 👍👍👍👍
YN
Yulia Novikova
Посетили заведение 8 сентября В целом все понравилось Музыка на 4 Коктейли в свою цену прекрасны Большое спасибо официантке Единственное что испортило наш вечер изначально общение на ресепшене Женщина хамка ,сдачу дала не верно после вернула остаток , ведёт себя грубо, отношения наплевательское , требую предпринять меры, уверена что из за неё теряется рейтинге заведения,молодая пара перед нами развернулась и ушла Спасибо за понимание
Римма Тюрикова
Были в заведений 29-го.Все просто круто, 👍👍👍 Вернёмся к вам снова 😇🤗. Надеюсь к тому времени ваш ди-джей (тот что играл первым) научиться сводить :)
Ksenia M
Моего парня избила охрана, без объяснения причины вывели из клуба, он просил пройти чтоб забрать меня ,тк его вывели от барной стойки а я осталась одна на танцполе, в итоге его не пустили, началась словесная перепалка, им это не понравилось, они его закрыли в подсобке и вчетвером избили,пинали. Далее закрылись с ним там и не пускали меня к нему . Мне причину изначально почему вообще его вывели так и не объяснили!потому что её не было,просто им так захотелось!а теперь вопрос к руководству:вы считаете нормально избивать в подсобке вчетвером на одного???? Испортили нам весь отдых, и теперь мой парень весь в ссадинах Пока моего парня били в подсобке тут же ходил мужик буйный, дрался, но почему то охрана на него внимания не обращала Руководство разберитесь
Igor Kalinin
Добрый день! Впервые посетили это заведение, с большой компанией! Высокий уровень обслуживания, прекрасная музыка, адекватная охрана. Танцовщицы очень красиво и вызывающе танцуют Особую благодарность хочу выразить официантке с бейджиком "Арсен" Очень позитивная девушка. Подсказывала с выбором напитков и закусок, и не прогадала.
Ekaterina Goryaeva
Была в клубе не так давно и место, в принципе, неплохое в соотношении цена/качество. Охрана, конечно, хамовата, но отдохнуть мне это не помешало. Весь вечер нас обслуживала очень милая официантка с бейджем Арсен)) Девушка с юмором, работает хорошо и быстро. Музыка, как и везде, известные треки под которые можно покричать. Танцовщицы на высоте)
Ab Ekb
Притон и помойка. У входа торгуют наркотиками по ночам из автомобилей.
Nika Li
Музыка нам очень понравилась, современно, зажигательно, танцуют все! Молодежи много, все приятные весёлые, от всех вкусно пахнет)) каких то пьяных тел не наблюдали) Из минусов: коктейли полный отстой - целый стакан льда, не вкусно, ну оно и понятно - дёшево. На танцполе постоянно что-то разливают, или бьются пивные бутылки, всё мокро, в осколках. Туалеты просто ужас, разбитые унитазы, грязища, на полу лужи, половина дверей не закрывается.
Nadezda Konyseva
Клуб находится буквально в подвале, отвратительная музыка. Невероятно грубый персонал в особенности охрана, не пускают людей по не понятной причине. На столько тупых бычар как эти охранники не видела. Жаль ставить даже одну звёздочку.
Maria Konysheva
Музыка скучная, сам клуб по интерьеру ужасен, охрана хамит и пускает неприемлимые комментарии. Туда ходят лишь тогда когда не работает Чили или в сам Чили вас не пустили.
Сержан Утюшев
Демократичные цены
Сабрина 😈
Заказала роллы, во первых долго готовили Во вторых, выглядит это отвратно, на одну Полину даже угорь забыли положить и считают что это нормально для подачи гостю, я понимаю клуб, не очень приличное заведение, но хоть немного можно было красивее хотя бы сделать это, музыка хорошая, по еде не советую если не хотите разочароваться, столов сидит не так уж много, но отдается все долго и не в очень презентабельном виде
ВБ
Валерий Брыляков
Музыка ноль, баса до#уя верхов ни#уя, сервис ноль, травматичность на 10ку, качество алкоголя оставляет тоже желать лучшего, цены класс, чтобы нахрюкаться в очко, контингент заведения соответвующий, охрана так себе, им вообще до бороды что внутри происходит иной раз, на помощь не надейтесь, хамоватые фейсеры просто вышка, очень конечно угарают челики которые так и норовят устроить октагон на танцполе и куда то там всё время выскочить(взгляд со стороны, не участник конфликтов) дым машина это просто нечто, думаю можно и задохнуться если постараться, светорежессура тоже никакая ( но это чисто вкусовщина), рекомендую ли я его к посещению, нет, сливная яма города
Юлия Чижова
Хамло администратор , хамское обращение с гостями, заплати 300 рублей за вход , но стоять можно только на танцполе и больше нигде !!! Обращаются по хамски , не рекомендую, не вернусь больше !!!
Карина Ибрагимова
Это ужаснейшее место, в клубе в деревне лучше, охрана которой все равно что человек без обуви лежит рядом с танцполом, простейший невкусный салат Цезарь несут пол часа, вместо музыки сплошные басы, под которые даже танцовщицы гоугоу не знают что танцевать, а хуже всего странный мужик без зубов на фейсконтроле, сам бы прошёл для начала, дыра, сборище пятниц
David Minikayev
Просто без обьяснения причин)))
Asema S
Без объяснения причин не пустили друга . Все потому что он не русский. Сидят мерзкие быдлмужики на охране , фк
Анастасия Казакова
Приезжаешь- охрана спит . И потом отказ без объяснения причины. Я приехала из Тюмени - хочу покушать и здравствуйте вы не проходите . Внятного ответа я не услышала . Не пустили атому что поспать не дали ?
Олечка Черепанова
Лучшим никогда не было, но а сейчас.. Шмон проводят, как будто это элитнейшее заведение. Без паспорта (причём только в оригинале!) в такое заведение не попадёшь, будь ты 18летний или 30летний. Что за правила? Почему в нормальные заведения пускают просто...🤷♀️
Kristina Bublyakova
Были в клубе, изначально все было хорошо, до того момента, пока не увидела в коктейле таракана. Пошла к бармену разбираться, на что, просто предложили поменять коктейль. Что за отношение???? Неизвестно к чему это приведёт и к кому потом обращаться.
Ариф Мирзоев
Был два раза в принципе всë было хорошо, пришëл сегодня с компанией и охрана просто не впустила, без объяснения причины
Irina Bondar
Были в прошлые выходные у вас, все очень понравилось. Особенно порадовала официантка Юлия: общительная, хорошая девушка, все приносила вовремя и заказы принимала хорошо, не путала ничего (а то уже попадались такие официантки), немного пообщались даже. Всегда б так относились ко всем гостям и везде Спасибо большое ваше клубу и Юлии особенно