Duty free

Katerusha Murkova3 отзыва
Анастасия Павловна8 отзывов
ОШ
Оксана Шевченко4 отзыва
Персонал 5+, охрана молодцы следят за порядком за курильщиками, танцпол свободный простороный 5+, по всей территории , диджей 1 половину первая попсово танцевальная что надо 5+ чтоб размять ножки, вторая половина чистое техно , для меня это уже не зашло, поскольку это подземный паркинг плюс свежий воздух , огромное пространство за это 5+, Из минусов воняет вонь косичкой сыр, в воздухе явный какой то аллерген чихала слезы шли на второй день, сопли , при том что не имела за всю жизнь алергий, склоняюсь к тому что это подземка сырость со смесью пыли из не чищеных винтиляционных ходов, что опасно для здоровья, режет носовые ходы , при том что курить не разрешается. Коктейль из адвоката вызвал сильное брожение в пищеводе. Цены приемлемые.контингент 25ти лет. Адекватная публика. К сожалению из за воздуха грязного больше туда не пойду, январь 2025
МУ
Милена Узких2 отзыва
С 8 на 9 марта мы с подружками решили сходить в клуб дабы отпраздновать наш день . Во всех нормальных клубах были заняты столы , а если и были , то с огромным депозитом . К сожалению в дютике оказались свободные столы с маленьким депозитом . Приехали , сначала все было хорошо , а потом мы столкнулись с охранником , который судя по всему , имеет желтую карточку из психушки . Дешевый клуб=много народу . К нашему столу перегородили проход и мы решили пролезть к нему через перила и это лысое чучело схватил меня , начал орать и крыть матом . Я попросила разрешить мне пролезть так , ткнула пальцем в толпу людей и сказала , что как селедка в консервной банке я проходить не хочу . Тот обозлился и начал орать , толкать и обзывать . Я в ответ говорю „ мужчина , вы что себе позволяете , пустите меня к столу “ , на что он послал меня на три веселых буквы , закинул на плечо и понес на выход . Было больно , но потом стало еще больнее . Это существо , пока нес меня к выходу , бил головой об столбы , перила и стены , на мои крики о помощи никто не обратил внимания , а охранники там без каких либо опознавательных надписей , просто в черном . То есть , меня могли просто схватить и потащить насиловать , а людям вокруг все равно . Напоследок , он решил , что выйти нужно эффектно , Аполлон чертов , взял и открыл железную дверь моей головой . Кинул на пол и ушел . Ко мне подбежал фейсер , обнял и начал успокаивать , потому что у меня была ужасная истерика , всю трясло , люди вокруг шептались „ бедная , за что он ее так “ . Вопрос следующий : почему ко мне , миниатюрной девочке , проявили такую агрессию . С каких пор охранникам стало дозволено так себя вести ? Уникумы скажут „ спровоцировала “ , на что я отвечу , что в насилии никогда не виновата жертва ! Охранники говорят „ МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЗДАНИЕ “ , а я спрошу „ от кого ?“ . Неужели девочка 160 ростом , представляет опасность ? Руководство дюти фри обещали связаться и решить проблему , но никто так и не перезвонил . Я и мои девочки , пытались позвонить несколько раз , но все напрасно ( Дорогие девочки и мальчики , не ходите туда ни за что . Девушки , если вас парень не отпускает и вы завете его с собой для безопасности , то спешу вас огорчить , эти амбалы изобьют и вашего парня и вас . Мужчин они просто закрывают в своей каморке и бьют вчетвером , а вас могут в это время запинать ногами два огромных лысых огра. Фейсера, который меня „обидел“ зовут МАТВЕЙ . Всем добра , будьте аккуратны 🥺💕
Елена Усольцева104 отзыва
Anna Alexandrovna1 отзыв
Видео снять не дали, вырвали мой телефон и выкинули дважды в проход, еще хватали за руки и прям выписывали из ТЦ Антей!!!буду разбираться дальше, попрошу видео с камер видеонаблюдения!!! Много раз была в данном заведении, так себе конечно, решили зайти снова, но меня не пустили!!представляете?!, По причине, цитирую: "кто вам вон тот молодой человек?" Я говорю что никто и я одна, а они меня не пускают!!!! И дальше без объяснения причин!!!! Это чо??? СМОТРИТЕ КАМЕРЫ!!!!, я была абсолютно трезвая, мне 27 лет, я в состоянии и причина не пускания меня, мне не понятна!!! Было очень не приятно, ну и конечно я больше даже не подумаю туда ехать!!! Пишу отзыв сразу как приехала домой, такое унижение, я никогда не испытывала, и если ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УНИЖЕННЫМ!!! НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ СРАН*Й ГОДЮЖНИК!!! Много в городе клубов где адекватные сотрудники!!! Ну и все остальное на много лучше! Так что, друзья, это не то место где вам будет приятно и круто, так как, пускают туда видимо только наркоманов, малолеток и шл*х!
ДП
Джейк Пол27 отзывов