Сервис-97
4.4
ООО Сервис-97
4.4
Галина G
Спасибо огромное за помощь! Помыли как было нужно и кофем напоили 👍 меня все устроило! Цены доступные более чем!
Елена Миронова
Как говорят - дёшево и сердито)) качественно помыли кузов и салон
Яна Виноградова
Была впервые здесь. И что подкупило еще на созвоне, что мне четко ответили о стоимости услуги и что будет делаться. Так потом и оказалось, все прозрачно. Стоимость услуг и деталей адекватная. Из 4 автомастерских выбрала эту! Заметила, что поток машин у них большой, значит они популярны, в плохое место люди не будут отдавать авто в ремонт.
Гарри Равинер
Порядочные молодые люди, есть все для грамотного ремонта
Тимур Зиннуров
Работаю профессионалы своего дела, направили где купить запчасти, работы выполнили очень оперативно. Не сильно разговорчивые, но все по делу, тут 5 звезд
Назар Сабиров
Есть все удобства, заезжал на ТО, перед этим помыли авто. После всех работ забрал свежую, чистую машину. Вежливый персонал, мастера своего дела. Спасибо за работу
IK
Ilya Kostin
На мойку к ним не советую
Maxim Vladimirov
Отличная мойка, быстрое обслуживание.
Аркадий Козлов
Хорошие ребята быстро разобрались в чем проблема предложили несколько вариантов решений я выбрал самый надежный. Сделали в этот же день. Спасибо, молодцы
Мария Чуркина
Клиентоориентированность ноль. Разговаривают с наездами. На вопрос отвечают вопросом. Информации никакой не добиться. Даже одной звезды много для них.
Ефим Сартаков
Сдавал альмеру в 2017 м на ремонт крыши после падения ветки и замену лобового , так "офигенно" сделали , что зеркало заднего вида сразу отвалилось , а само стекло до сих пор течет . Исправить такую работу встанет ещё дороже , хотя взяли денег как за нормальный ремонт.... А отрезать провода у стекла с подогревом это вообще , что то с чем то ...
СН
Савелий Новахов
Хороший кузовщики, сделали все очень удачно и за адекватную стооимость. Да и в целом отношение хорошее, порядочный подход к работе, рекомендую
Радмила Степанова
Отличный автосервис, быстро решили мою проблему и помогли с поиском запчастей. Цена вышла приемлемой, раньше отдала больше, теперь буду ездить только сюда, спасибо!
Евгения Семичева
Приехала в рабочее время, дверь в администрации закрыта. Позвонила на рабочий телефон - никто не взял трубку. Пошла в цех, спросила у работника, почему никого нет в администрации и когда кто-то появится, на что мне ответили : "Ну вышел, приезжайте позже". Я спросила можно ли позвонить менеджеру, что бы узнать во сколько он приедет, поскольку ехала через весь город специально в данный сервис, что бы оформить машину на ремонт, мне ответили, что звонить никому не станут. Я попыталась несколько раз попросить все таки позвонить менеджеру, на что мне начали раздраженно говорить, что мол ну уехал человек, с кем не бывает, мол погуляйте и приходите попозже, неизвестно через сколько конечно)))). Вобщем уехала и осталась в шоке от данного отношения к клиентам. Вы бы хотя бы записку на закрытую дверь повесили с номером телефона что ли. Ведь рабочий день у вас в разгаре. А я уехала ремонтироваться в другой сервис, видимо данному сервису клиенты не особо нужны.
О
Ольга
Очень приятные и вежливые сотрудники, отлично помыли машину, я в восторге!
Марина Молчанова
Спасибо за быструю переобувку. Цена не высокая, советую
Виталий Дмитриев
Решил поменять резину, быстро и оперативно помогли с вопросом. Вежливый приемщик, приятные цены. Спасибо за услугу!!!
Евгения Матвеева
Приезжала на замену свеч и технчиеских жидкостей, машину обслужили быстро, ребята настоящие мастера своего дела - прекрасные специалисты, большое спасибо
Артем ка
Лучшие кузовщики города, красят и рихтуют идеально. Благодарен вам от все души за мою Хонду цивик, все болячки убрали за адекватную цену
Денис Воробьёв
Ребята молодцы, доступно и быстро, быстро помогли с запчастями и сделали все замены
ЭТ
Элла Титова
Не первый год приезжаю сюда на обслуживание. Мастера всегда адекватные, цена никогда не кусалась. Всë делают аккуратно, как для себя. Рекомендую!
ШС
Шкабурин Сергей
Отличный сервис!!!! Ребята молодцы. Всегда внимательно и с участием вникают в тему обращения или поломки. Не отъезжают от «неинтересных» поломок или задач и всегда, профессионально вникают в ситуацию. Обслуживаюсь у них давно (с 2021 г.) и ни разу не пожалел.
Александра Романова
Один из лучших сервисов. Мастера знают свою работу на отлично, все сотрудники очень вежливые, компетентные, готовые помочь и подсказать в любом вопросе по авто. Спасибо большое за вашу работу. Цены кстати тоже адекватные, что очень важно)))
миша батухтин
Все хорошо, ремонт сделали качественно и четко в сроки. Проблема ушла, я доволен
Восточный Парень
Опытные ребята, понимаю что к чему и по запчастям могут помочь. В этот раз повезло и заехал без очереди, сделали замену датчика давления масла и поддона(загнуть умудрился). В общем все на достойном уровне, спасибо за работу
ДГ
Димас Горчанюк
Ребята красавцы, перебрали подвеску в сроки за адекватный ценник. Вопросов нет, работа на 10 из 10, спасибо
Татьяна Сизинцева
Специализированный сервис, делали замену крыльев и окрас и ремонт капота. Обратилась 12.01, запчасти пришли очень быстро, уже 15 числа этого же месяца позвонили и сказали что машина готова. Встало все на свои места и как по мне стало даже еще лучше. Спасибо большое!
Татьяна Блищага
Приехала по рекомендации на окрас капота, цены конечно поднялись за последнее время, но перед этим слышала предложения дороже. По итогу все рыжики и царапины ушли, попали цветом очень точно без отклонения от кузова. Хорошие специалисты, качественно выполненные работы, очень довольна, буду приезжать к вам
ПП
Павел Павленко
Починили крыло, работы сделали быстрее заявленного срока, цвет в цвет попали. Отличная работа за адекватную цену. Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
ДТ
Денис Тимофеев
Сервис очень порядочки, механики с юмором и с прямыми руками, пальцы все на месте)) Сориентировали по запчастям, тут же сделали замену, работой доволен. Буду советовать друзьям и знакомым, спасибо
Лидия Сычева
Спасибо за работу с моей машиной, поменяли рулевые наконечники и задние пружины подвески. Прекрасные специалисты, вежливые и главное рукастые, профессионалы своего дела. Благодарна вам как никогда, впредь буду обращаться только к вам
Виталий Артишов
Отличные специалисты, заменили втулки подвески, масло с фильтрами и резину. Быстро и не дорого, хороший клиентоориентированный подход, советую на все 100
Ирина Суворова-Королёва
Поменяли тормозные диски на машине, сказали что в шлангах был воздух, сейчас педаль тормоза ощущается намного лучше, спасибо огромное вам
александра шлапунова
Ударилась днищем по нашим дорогам, увидела теч масла. Ребята все разобрали и сказали что нужен новый поддон. Подсказали где можно узнать его наличие и он был, день в день решили проблему, которую если бы я не заметила привела бы к очень плохим последствиям. Спасибо огромное
Максим Михайлов
Отличный сервис, ребята понимают устройство авто, по крайней мере моего. Не очень хорошо работала педаль газа, подключили диагностику и выявили недостатки. Промыли форсунки, дроссель, вообще приезжал на замену радиатора и в добавок решили и эту проблему. Рад как слон, супер вообще
Денис Федоров
Поменяли масляный поддон вместе со всем ТО жидкости быстро и без происшествий, времени много не заняло. Цена не высокая, хорошая работа 🤝
Евгений Еркин
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже много лет. С какими бы проблемами по машине не обращался, ребята всегда быстро все ремонтировали и главное качественно. Даже если нужна доп деталь,сами найдут,закажут, установят. Отличная работа мужики, так держать
Виктория Назарова
вчера приехала у этот автосервис, чтобы помыть машину. пока я ждала, как помоют мою машину, я сидела в зоне ожидания, где мне налили вкусный кофе. время ожидания пролетело быстро, машину помыли хорошо. в дальнейшем буду ездить сюда.
Федор Сорокин
Восстановили крыло и чуть чуть замятую дверь без покупки новой детали. Удар был не сильный и больше пострадало крыло, выпрямили просто отлично, зазорчики один в один, очень доволен работой, буду рекомендовать друзьям и товарищем. По деньгам вообще не много вышло, думал будет больше, советую!
Алина Захарова
Быстро провели работы по тех обслуживанию, записалась по телефону, общалась с вежливым молодым человеком. К указанному времени меня уже ждал специалист и подъемник, быстро и качественно, очень довольна
Вадим Адашев
Делала косметический ремонт,без выпрямления деталей,цвет сложный белый перламутр-подобрали идеально,переходы не видны,крепления бампера починили, сделали все идеально! Нареканий нет! Советую 100%
Степан Горохов
Хороший комплекс, цены не высокие и много полезного есть для машины.
Артём Бесчастнов
Делал косметический ремонт,без выпрямления деталей,цвет сложный белый перламутр-подобрали идеально,переходы не видны,крепления бампера починили, сделали все идеально! Нареканий нет! Работа выполнена раньше поставленных сроков,что приятно удивило и не сказалось на качестве работы. СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!
Пётр Хаджинов
Хорошо делают работы, с гарантией. По машине все остается в базе, цены адекватные, наверное средние по городу, приезжаю сюда из-за отношения к клиенту и наличие профессионализма.
Дима Фёдоров
Порядочный сервис, работают профессионалы своего дела, живут этим. Остался доволен на все 100
Алина Кутузова
Починили бампер без его покупки, он нового не отличить, помогли неплохо сэкономить, качественно, быстро и красиво получилось! Спасибо огромное
Viacheslav Erlenbush
Мойка , хорошо работает
Тимофей Вавилов
Перебирали подвеску на моей мазде, так же оказали помощь с катализатором и выхлопной системой в целом, мотор сейчас работает резвее и машина стоит на дороге как надо. Цена за все работы по моему мнению супер адекватная, сделали все на совесть
СЧ
Серега Черный
Качественный автосервис, Приехал по времени, сразу на подъемник, осмотрели проблемную зону, запчасти новые были с собой. Сделали быстро и хорошо, никаких впоросов не осталось. Советую
Роман Воронин
Восстанавливали машину жены под ключ в сервисе, до этого постоянно обслуживал свою машину тут. Результат на лицо, стыки все идеальные, цвет один в один, работа выполнена без преувеличения потрясающе. Рекомендую ребят и данный сервис, настоящие профессионалы