Часовой сервис
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Анна Кузьминых
Квалифицированный специалист, быстрое, вежливое обслуживание.
Р
Р
Замечательный сервис и профессионализм, за вменяемые деньги.
Михаил Смагин
Кота в мешке продают. Решил купить батарейки на часы, говорю давайте проверим работают или нет т.к сам работал с ремонтом часов. Ответили отказом
МГ
Местный Городовой
Позвольте поделиться своим, мягко говоря, обескураживающим опытом замены батарейки в часах в этом заведении! Обратился я к мастеру внушительной комплекции с надеждой на скорое решение проблемы. Однако, вскрыв часы, он вынес вердикт, словно приговор: "Батарейка потекла, часы мертвы, нужна замена механизма!" И для убедительности даже прибегнул к помощи мультиметра. Цена вопроса, по его словам, – 8000 рублей! При этом, сам механизм, как выяснилось, стоит около 2000 рублей. Знающие люди с часового форума подсказали, что адекватная цена за замену механизма с работой в Санкт-Петербурге не превышает 4000 рублей. У нас же, полагаю, ценник должен быть и того скромнее. Но и это еще не все! За простую замену батарейки запросили 1000 рублей, при себестоимости элемента питания в 130-200 рублей. Цены, словно взятые с потолка, или же это алчное стремление нажиться на доверчивых гражданах не самым честным путем? А вот и вишенка на торте "нечестности"! Вернувшись домой, я, вооружившись терпением, сам открыл часы (собранные мастером, мягко говоря, небрежно). И что же я увидел под микроскопом? Ни малейшего следа окисления или потеков от батарейки! Вставив новую батарейку, часы просто ожили! Идут, словно ни в чем не бывало, и показывают точное время. Так что это – вопиющая некомпетентность мастера или же наглая попытка мошенничества? Решайте сами. Батарейка за 130 рублей и 7870 рублей чистой прибыли в карман…
Wise Soldatkin
Уже 20 лет обслуживаю здесь все свои часы. Всегда есть элементы питания на замену, всегда все делают качественно Долгих лет работы вам ребята
Татьяна Есина
Не первый раз хожу, все хорошо делают и быстро! 😊
Константин Толстых
Быстро, качественно! Справились с тем, что не смогли другие. Замена элементов питания в Tissot, двое часов. Все элементы питания в наличии.
Анастасия Пескина
Всей семьей обращаемся именно в этот часовой сервис, меняем батарейки, ремешки только здесь. Мастер Илья профессионал своего дела и очень приятный сотрудник.
Albert Faskhutdinov
Работают настоящие мастера своего дела.ремонт и обслуживание часов Casio. Заменили батарейки,проверили на герметичность.
ИБ
Иван Большаков
Андрей просто мастер своего дело, слов нет, сразу чувствуется профессиональный подход к своему делу, однозначно рекомендую 👍
Aloha Boha
Отличный сервис, приходил по гарантии обслужили и сделали все на высшем уровне
Nikos Nikitos
Поменяйте график работы. Перерыв указан 14-15, по факту 15-16 Ремонтируют нормально
Мастер грамотный, операция относительно простая - батарейку заменил, продул, частично промыл, часы пошли. Спасибо.
АЯ
Анна Яшкевич
Вчера отдавала в ремонт часы g-shock. Очереди не было, сделали все быстро. Предыстория: корпус часов был поцарапан об асфальт, а штанга для ремешка погнута после падения с транспортного средства. Нашла помещение легко. Меня проконсультировали под мой запрос - что лучше поменять, что можно самим сделать, рассказали по стоимости. В итоге я решила заменить корпус, ремешок, штангу. Ожидание было всего 10 минут, о времени ожидания меня уведомили. Сотрудник вежливый, общение адекватное. Рекомендую для посещения.
ПЧ
Просто Человек
Быстро нашли проблему и решили. С часами Casio однозначно сюда.
Alexey P
Менял батарейку в часах, прошло все отлично, батарея была в наличии, сделали все оперативно и качественно 👌🏻 Проверили часы на герметичность 🔥
Клиент Клиент
Попался некомпетентный часовой мастер. Принес часы seiko solar в ремонт. Мастер озвучил цену на новый аккумулятор и выдал поспешно часы назад после вскрытия. Перед вскрытием проверил герметичность в приборе. Уплотнительное кольцо под крышкой часов смял и на место не поставил, при этом вкрутив по варварски крышку часов. После разборки, перед выдачей часов герметичность не проверил и «благополучно» выдал не парясь (очередь длинная была из клиентов). Не рекомендую данную мастерскую с проблемами серьезнее замены батареек в кварцевых часах. Похабное отношение к чужим вещам со стороны представителей фирмы.
SE
Shakhov Evgeniy
Нашел лишние детали пока менял батарейку в g shock - перестала работать подсветка. Отдал мастерам - все нашли и поставили на место. Спасибо!
Дмитрий Савельев
Отлично и быстро заменили стекло, стрелки и циферблат на casio ga2100. Только положительные эмоции. Молодцы.
Анастасия К.
Даже не пришлось идти, по телефону по-хамски начали отвечать на вопрос о стоимости уменьшения браслета на часах. «Китайщина» или «Ролекс» у меня - дальше разговаривать желания не было и, тем более, обращаться за услугой.
IK
I Kort
Произошла проблема, треснул ремешок на часах Casio, не знал где быстро и качественно заменить Узнал про это место, качественно и быстро заменили на оригинальный ремешок и как раз успею обратно оперативно домой Благодарю вас, за помощь ☺️
НБ
Никита Булатов
Не пытайтесь звонить в whatsapp, там сидит клоун, который думает что шарит, приходите сразу в сервис, все делают быстро и качественно, все плохие отзывы только из за клоуна который в вотсаппе сидит у них
Л
Лилия
Будьте готовы, что вам лишнего слова не скажут. За это, по словам мастера, нужно платить - чтобы с вами разговаривали (банально: что с часами, сколько будет по времени, подождать когда сделают или можно идти и забрать потом). Сервиса нет, не рекомендую. Думаю, есть более клиентоориентированные компании, с которыми будет намного приятней работать, не портьте себе настроение. Я приходила с часами, нужно было заменить батарейку, 2 звезды за ее замену, больше нечего сказать.
П
Павел
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно, ценник адекватный, и что приятно удивило, так это то, что даже время с датой настроят за Вас 👍👍👍
НГ
Назим Гасанов
Прошел в сервис который сотрудничает с SOKOLOV У них нет ремешков от этого магазина Возникает вопрос Зачем направлять туда людей
Ольга А
Хамское поведение мастера! Ни здрасьте, ничего, сразу начал на повышеных тонах общаться, учить меня жизни и рассказывать басни про гарантию! Есть закон и в нем написано другое, а не то что выдумал мастер. Настроение может такое у него, но это не повод так себя вести с клиентами. В итоге пришлось уйти!
АA
Анна Anna
Отличный сервис, батарейку заменили и крепление починили. Все быстро. Спасибо!!! Рекомендую!!!
NL
Nikita Les
отличный сервис, доброжелательный персонал)
ОС
Олег С
Оперативно!
Helena
Обращаюсь в данный часовой сервис не в первый раз, с различными запросами, батарейку поменять, браслет укоротить, всегда довольна обслуживанием! Вежливость, профессионализм! Расположение очень удобное, практически сердце Екатеринбурга😁 И в этот раз обратилась с просьбой заменить батарейку, потому что часы встали. Других вариантов даже не предполагала. Мастер не стал менять как говорится тупо батарейку по просьбе заказчика, а провел сначала диагностику, при которой выяснилось, что батарейка в порядке и может еще послужить. Часы получили тех обслуживание😊 и вновь работают! Но что было самым моим большим и приятным удивлением, что диагностика бесплатная! Особая моя благодарность часовых дел мастеру Дмитрию! ❤️
Володя
Поменял батарейку на часах, все работает. был тут впервые, но я почитал отзывы, перед тем как сюда прийти. Работой мастера доволен
White Tiger
Принёс часы на замену батареи. На тот момент в рабочем состоянии. Не падали, не намокали. В процессе замены батареи выяснилось что механизм неисправен и требует замены. Цена вопроса - 5 с половиной тысяч рублей. Друг приносил туда же свои часы, дорогие какие-то. Почти новые. Ему тоже предложили заменить механизм. Совпадение? Не думаю.
▵ : : ▿
Ужасный сервис. Хамское отношение, еще и делают все через ж*пу. Обходите этот «сервис»
Евгений .
Официалы у которых нету комплектующих
ОС
Олег Сапронов
Отличный сервис! Как здОрово что такие мастерские есть в наше время! Отремонтировали Casio Oceanus двадцатилетней давности! Отремонтировали G-SHOCK в которых накрылся солнечный элемент питания! И всё это по разумной цене! Молодцы! Желаю успехов и процветания в бизнесе!
Иван Масалыкин
Всё оперативно, профессионально и на высшем уровне!
Zorro
Очень доволен, что мастерская находится именно здесь, на этом месте. Неожиданно сейчас для себя обнаружил, что хотя неоднократно пользовался услугами мастерской, но ни разу не написал отзыв. Восполняю пробел! Остановились часы, видимо, сели элементы. Сразу же подумал, что зайду именно в Часовой сервис, ибо расположен он в высшей степени удачно, да и качество услуги и скорость - всё на уровне. Обслужили быстро, качественно, цену не запомнил, но не показалось дорого. Приятной вишенкой на торте стало то, что последний раз я здесь обслуживался в августе 2020 года, опять-таки меняли элементы. Гарантия элементов - два года, а проработали они все 2,5 года. Вот так! Всем рекомендую. Кто прочёл отзыв - молодец!
Татьяна
Работают настоящие профессионалы своего дела!!👏👏 Сходу отвечают на вопросы, консультируют! впредь буду обращаться только сюда!
ТА
Тамази Алексанов
С этим сервисом знаком лет 10, так как офис снимаю в центре удобно для мен, за все время раза 3 менял батарейки и раза два регулировал ремешок на не дешевых водозащитных часах. Все работает исправно! Спасибо!
mera
Мне показалось что мастер специально испортил мне резинку уплотнителя чтобы потом попросить денег за замену. Я не стала спорить т.к. у меня нет доказательств, но я видела как он проводил чем-то острым вокруг резинки, это могло вызвать повреждения. Результаты теста на герметичность первоначальные он не показывал, а только после своих манипуляций. Больше я к вам обращаться не буду. Мелочь, а не приятно.
Сергей Смотрин
Замена батарейки Casio, быстро, качественно, гарантия год, мастер профи... 5+
simonov
Отличный и лучший сервис, есть с чем сравнивать по моему опыту. Отремортирвали часы, в реомнт которых я изначально не верил.
Афанасий Некрасов
Разбил свои скелетоны, обратился в авторизованный сервис в Краснодаре, не вызвали доверия ( якобы осколки попали в механизм нужна чистка 6к и тд) . Через месяц прилетел домой на недельку, узнал адрес авторизованного сервиса AX. Приехал, проконсультировали, по времени сориентировали от 7 дней. Оставил часы, в расчете что их заберёт мой друг и отправит мне в Краснодар. Но через 2 дня, мне пришла смс о готовности. Оперативность 👍🏻 молодцы.
Дмитрий Бункин
Все очень качественно сделали!!!
Дмитрий
Отличный сервис. Был. Сейчас работает один человек. Он и чинит и принимает заказы и выдаёт. Скорость соответственная. Можно сдать часы и не получить их никогда. Ну или затратить на это весь день. Вот я уже третий раз пытаюсь. А так мастерская хорошая, толку только нет.
КМ
Ксения Морозкова
Отличный сервис! Быстро выполнили работу, стоимость адекватная. Ответили на все вопросы! Хожу теперь не могу нарадоваться😭
Олег Башун
Рекомендую. Профессионалы.
Карл Антуражович
Отличный сервис, клиентоориентированность
Анна Киселева
Отличный сервис! Приходила укорачивать ремешок на часах, сделали буквально за 5 минут! Рекомендую
Алексей
Замечательный часовой сервис. Меняю тут батарейки в часах уже несколько лет. Эту мастерскую долго выбирал по отзывам, чтоб мне исправили ошибки горе мастеров другого салона. Все сделали, все доволен. После того случая ношу часы только сюда! Всем рекомендую) Еще приятный бонус - вежливый и весёлый персонал. Всегда приятно пообщаться пока меняют батарейку )