Престиж-Авто
3.2
3.2
ЕФ
Евгений Феклушин
Брал в 4.11.2025 стартер на гранту, цена 6835, поставил он раз пять машину запустил, я все собрал, нужно было выехать а она не запускается.Отдали на рекламации, завот подтвердил что рабочий. Хотя как рабочий если не работает. Показал официалам они сказали что не оригинал, хотя продавцы утверждали то же самое что ставят официалы. Оддал на проверку где чинят стартер сказали что полное несоответствие качества, даже смазки нет. В итоге только все решил поехал к официалам поставил их и все работает как часы. Соотвецвенно деньги не вернули. Ещё и время и нервов сколько потрачено. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ МАГАЗИН ПРОДАВЦЫ ТУПО НАГЛО ВРУТ ИЛИ ВТЮХИВАЮТ ТО ЧТО НУЖНО ПРОДАТЬ. И не берите по крайней мере этот стартер.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Жаль, что вы утверждаете, что мы вас обманули, хотя мы всеми возможными путям…
Oleg Lapekhin
Хороший магазин. Мелочевка по отечественным автомобилям есть вся. Что-то на иномарки если - под заказ. Цены адекватные. Ниже рынка зачастую.
Екатерина Екатерина
Продавец вместо того чтобы помочь, стоял смотрел на меня как на дуру и ухмылялся.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что в вашей коммуникации с нашим сотрудником произошло недопонимание и жа…
nn
no name
Одного молодого д. Поменяли на другого🙈
ДВ
Дарья Ви
Шла с екдц.За мной увязался мужик какой то, решила совместить приятное с полезным- зайти в магазин и отвязаться от погони). Очень неприятный мужчина на входе попросил меня не заходить и чуть не выпихнул.Типо магазин не для меня. Но узнав суть проблемы великодушно разрешил постоять не много. Естественно желание что-то посмотреть или выбрать отпало.Отвратительно просто.Видимо его смутил мой спортивный костюм. Мотовладельцы обратите внимание на Мото магазин напротив там приятнее и адекватнее.
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Ваша ситуация звучит весьма неприятно, и мы сожалеем, что у вас остался негатив…
Иван Иванов
Есть запчасти для Оки, и вообще видно что в этом магазине всё по хозяйски!
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
L 💃🏻
Большое спасибо ребятам-продавцам! Всегда помогут и подскажут, как и что выгоднее приобрести и как удобнее поступить, когда не разбираешься в вопросе! Всегда на стороне клиента и никогда не навязывают лишнего!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
Максим Белоусов
Все хорошо, большой выбор , продавцы молодцы
Манюня Алферьева
Отличный магазин! Сколько бы раз не обращались, всегда были в наличии нужные запчасти. Цены не завышены, продавцы настоящие профессионалы, всегда проконсультирую и подберут лучший вариант!👍
Мм
Макс макс Цуев
Я начинающий автовладелец я не всегда могу правильно объяснить или показать по фотографии но не приятно когда продавец по виду не хочет ничего объяснять , рассказывать и ухмыляясь
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы удивлены такому отклику и просим рассказать о ситуации подробнее…
dz
dyadya zhenya
Брал масло синтек, по совету продавца, якобы сам ездит , в морозы машина заводится перестала, думал аккумулятор севший, снова пошёл в этот "магазин" Купил новый АКБ у них, машина стала крутить но не завелась, снял клеммы подождал пару дней, в итоге в канистре с маслом сгущенка,новый аккум почему то сёл в ноль, старому которому 3 года даже не сёл в ноль. В итоге вину не признают, ссылаются на производителя и ценовой диапазон. Зачем предлагать тогда это "га*но" -20 масло замерзает Уберите с прилавка! Всего плохого. Никогда такого не было и вот опять.
k-victor
В магазине работают профессионалы. Товар попался некачественный. Обратно не приносите, ничего не вернут.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы уточнить детали покупки или визита, чтобы мы могли помочь решить Вашу проблему?
Елена Мешкова
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина. Всегда подскажут , посоветуют оптимальный вариант. Находится удобно к работе и дому, заезжаю только туда. Самое главное цена и качество товара)+5
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Владимир Базыгин
В магазине работают профессионалы. Ни когда не продадут некачественный товар.
1 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь !
Борис Андреев
Отличный магазин, лет 7 хожу к ним, ни разу не продали некачественный товар!
1 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Всегда рады!)
Ольга Прохорова
Хороший магазин, всегда покупаю все расходники для ТО там, по предварительной заявке привозят все к нужной дате. Всегда есть в наличии дворники всех размеров, помогают подобрать к машине. Так же там приобретаю, масло для газонокосилки, сама я не разбираюсь, прихожу с названием, мне подбирают и объясняют что и куда залить.
8 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы всегда рады помочь!)
Артем Серов
Хороший магазин ,вежливый персонал ,особенно девушка ,которая помогла мне с выбором масла ,очень приятная 👍
12 августа 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Ждем снова!
Albert
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, отзывчивые продавцы. Иногда покупаю тут запчасти. Магазин рекомендую
Сергей Родионов
Раньше покупал запчасти в этом магазине. Ценник обычный как и в других магазинах. Просто находится недалеко с автосервисом,где я обслуживаю свой Авто. Сегодня приобрёл запчасти для ремонта двигателя на кругленькую сумму. В комплекте мне продали два ролика ремня грм. Они у них в магазине продаются комплектами и коробки склеены между собой . Когда привёз запчасти на сервис ,открыли коробку и один ролик оказался сломанным. Я естественно ноги в руки и менять. В магазине на мою просьбу обменять товар уверенно ответили ,что это мастер сломал . Я пытался объяснить,что мастер ничего не ломал,а товар по неизвестной мне причине оказался бракованным. Попросили мой номер телефона,будут как я понял связываться с поставщиками или ещё с кем-то. На мой вопрос,а что делать мне ,девушка продавщица сказала:цена вопроса всего 500р. , не будете же вы пешком ходить. То есть мне предложили ещё раз Купить этот ролик. Очень разочарован этим магазином. Сам конечно виноват ,что не попросил вскрыть упаковку и проверить товар. Торопился очень.на сколько я знаю продавец сам должен вскрыть упаковку при продаже и убедиться в целостности товара. Ну посмотрю ,что они решат . Обещали отзвониться мне дней через 10. Нехороший осадок остался от посещения этого магазина.
Александр
Отличный автомагазин, много запчастей (особенно мелочевки)!!!! Советую!!!
Евгений Решетников
Цена и качество соответствует!!! Всегда помогут и подскажут, хорошее отношение к клиентам, удачи и процветание Вам!
Дмитрий Головырин
Супер магазин. Покупаю там запчасти уже почти десять лет, не разу не было никаких проблем. Всем рекомендую!!!
Artem Bilera
Отличный авто магазин! Большой выбор товаров ! С советом помогут ! Если нет деталья в наличии , то можно и заказать! Еще бы работали до 20:00 и было бы вообще супер!! Спасибо что вы есть!
Владимир Щербаков
Отличный магазин всегда можно найти любую мелочь и качество товаров и обслуживания на высоте ,цены норм что ещё желать .Желаю им успехов и дальше!Владимир.