Автоуниверсал
4.2
Gost Aksenov
все быстро нашли
Murat Khusainov
Хороший магазин, есть товары на которых ценник старый, и это хорошо.
Галина Болотова
Большой выбор , есть всё что нужно)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина, спасибо за вашу оценку! Всегда рады помочь.
Д
Данил
Отличный магазин! Большой выбор и адекватные цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
ДВ
Дмитрий В
Отличный автомагазин продавцы 👍, продовцу-бабуле отдельно респект и здоровья
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Еще бы продавцов найти. С уважением Бабуля
Анастасия Ш
Закупаюсь очень давно в данном магазине, по сравнению с автоспортом много чего в наличии, но после переезда , не дозвонится трубки берут только под закрытие🤔
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Никита Щербаков
Отличный магазин
Сергей Кокшаров
Купил мини предохранители(плоские), машина чуть не сгорела. Пред не перегорел. Качество палёное!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не производим товар сами Весь дешевый товар сейчас китайского производст…
Максим Красиков
Очень хороший магазин. Не высокие цены по сравнению с конкурентами, большой выбор и хорошая консультация от девушек, с которыми можно приятно поболтать )
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся. С уважением Н.А.Беликова
Елена Натарова
Магазин переехал. Сейчас находится по адресу Патриса Лумумбы 2а, в торговом центре Пятёрочка.
a-ono-mne-nado
Омывайка, лампочки, масло. Из самых частых расходников - всё есть. Лампочки живут долго, омывайка не воняет. Что ещё нужно для счастья?
Евгений Шабуров
Очень широкий выбор всего. Нашёл специфический инструмент
Тихон Ветошкин
Достаточно большой выбор и работники приятные.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Работаем над качеством.
Elijah B
Много лет тут закупаюсь , очень хороший магазин с широким ассортиментом
26 октября 2021, официальный ответ
Elijah, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
AB
Anfrey Bekk
Я уж не знаю кто вам там грубит так как работают девочки и они действительно профи. Рекомендую магазин.
13 июня 2021, официальный ответ
От всего коллектива благодарим ВАС за добрые слова. Сейчас это действительно редкость. Как правило пишут в основном негатив. С уважением Н.А.Беликова
Юрий Галактионов
Подошёл в 12:55 дверь захлопнули перед носом! «Обед! Что хотели?» сервис на нуле!
14 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Я рассмотрела Вашу жалобу и могу пояснить следующее : На Магазине висит распор…
Антон Хмелевский
Хороший магазин с адекватными ценами. Уже не раз беру запчасти, которых нет в других магазинах. Знаю всего несколько магазинов в Екб, где можно брать запчасти на ВАЗ, этот в их числе. В целом, кто живёт в этом районе, в другие лучше даже не едьте. Брака не попадалось, все работает. Кто-то пишет про грубость продавцов — это чушь. Ну либо может их поменяли, очень вежливый персонал.
Studio Movies
Не советую этот магазин, что хозяйка что продавцы грубые и неадекватные люди.
22 февраля 2021, официальный ответ
Удивительное рядом. После инсульта с февраля 2020г я практически не выхожу в зал.Когда и кому мы усп…
ДД
Дим Димыч
Отличный магазин и ценник приятный
Kradnik
Посмотрел сначала график работы магазина. Подошел к 14ч, после перерыва. На двери табличка, "извините, учет", так где-то час прождал, и ничего. Потом вечером, спустя часа 4 мимо проезжал, уже купив АКБ в другом магазине, увидел, что табличка все еще висит. Хорошо вы клиентов у себя в магазине ждете. Хоть бы сказали, что магазин в этот день в принципе работать не будет
Волк Добряк
Замечательный магазин! Вчера прибежал вечером за батарейкой разговорился с продовцом про свое авто и по совету приобрёл автокосметику для салона, полироль для пластика помогла один в один как и говорил продавец, при чем предлагалось мне несколько вариантов, я в шоке как девушка продавец много знает про автотовары.
Михаил Джетта
Слишком грубые продавцы!
18 августа 2019, официальный ответ
Хотелось бы узнать суть конфликта. У нас нет грубых продавцов. В основном работают специалисты со ст…
Макс
Магазин хороший, ассортимент большой. Но вот продавцы грубые. 9 марта заходил в этот магазин, девушка продавец общалась грубо. Не знаю, может ее никто не поздравил с 8 марта и у нее настроение плохое. Лично у меня пропало желание заходить в этот магазин. Не знаю читают эти отзывы владельцы данного магазина или нет, решать конечно Вам, но из-за таких "продавцов" Вы многих клиентов лишитесь.
Сергей
Незнаю, мне нормально отбивали по безналу товары менее 50 руб. Ассортимент большой, в частности на классику.
Алёна
В данном магазине при покупке сталкнулась с их негласным правилом, при покупке менее, чем на 50 рублей, оплата картой не принимается. Вот возьмете еще что нибудь и конечно мы примем вашу карту для оплаты. А теперь покажите мне закон или статью где такое написано?