Бум
В здании
4.4
Н
Надежда
Прекрасные,компетентные,внимательные продавцы в магазине "Империя ткани" Всегда приятно с ними общаться и уходишь в хорошем настроении. Советом помогут сделать правильный выбор.
Елена Шарина
супер торговый центр, с магазинами тканей, где большой выбор тканей из Италии.
Павел Якорнов
Отличное место. Обратился в организацию банкротства по списанию долгов к Екатерине Александровне. Поговорив, обсудили важные дела пришли к выводу, что надо заключить договор, только тогда она сможет помочь вместе со всеми специалистами. Коплю 4 тыс. ₽. для оплаты. Работаю в охране. 1/2. Всем выражаю свои слова благодарности за прочитанный комент. Хорошего дня ну и хорошего настроения.
ЕН
Елена Николаева
Отвратительно! Нет парковки, на машине вообще не добраться, само место мрачное . Желание посетить вновь нет .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена Николаевна , заходите еще .
Александр Николаевич
В это заведение ни ногой, зашёл в мастерскую, сразу слева на старом этаже как поднимаешься на эскалаторе, так мне на просьбу дайте пять бегунков на продажу, спросили если у меня ваще деньги и хватит ли, после отказа моего покупать махнули на меня рукой и сказали ладно давай, типа иди отсюда. В моей голове после прилива крови от злости и воздержания конфликта , до сих пор сидит это пропитое алкоголем лицо. Если торговый центр держит на своей территории таких арендаторов, то ему видать плевать на посетителей. Завтра постараюсь найти время и написать во все инстанции, которые контролируют взаимоотношения продавцов т покупателей. Плевок на всю жизнь от того что я воздержался от жесткого ответа такому индивиду.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Александр Николаевич . Приносим Вам искренние извинения за инцидент . Такие…
Тая Селиванова
торговый нравится все удобно и по ценам можно выбрать лучшие товары
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Тая . У Вас отличный вкус . Заходите почаще !
Ольга К.
Интересные магазины ткани
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕЖ
Екатерина Жданова
Удобно, что в одном ТЦ можно посетить несколько магазинов тканей и фурнитуры,в большинстве магазинов отзывчивые и приятные продавцы. Ещё есть офисы-ателье и диванчики для отдыха.
21 июля 2025, официальный ответ
Жданова, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Сребродольская
Можно найти редкую сейчас небесно голубую джинсу
Здравствуйте, Darina. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Горбунов
Отличные цены, вежливый персонал, чисто, уютно! Новые устройства с гарантией по адекватным ценам. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристя Шумкова
Ужасно грубый продавец в магазине фурнитуры на 1 этаже
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина , мы приносим Вам свои извинения , с продавцом провели строгую беседу .
Sirelis Grom
не знала что это тц) покупала афончик там
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что купили у нас Афончик )
Nikita Razer
бум-бум работа
6 апреля 2025, официальный ответ
И ведь не поспоришь .
qwerty
Хочу отметить магазин " Империя ткани " . Прихожу сюда за фурнитурой. Здесь очень хороший выбор. В "99 " случаях из "100" нахожу то, что мне нужно. Цены приемлемые. Продавцы вежливые, коммуникабельные, всегда готовы помочь в выборе. Спасибо вам большое!
Анатолий К
Чисто, на 3-м этаже есть туалет.
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Айдар Булатов
Много фурнитуры для пошива
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар . Вы правы , спасибо за отзыв , ждем Вас снова !
Ек
Евгения коробова
Большой выбор тканей и фурнитуры для рукодельниц
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Дмитрий П
Хороший магазин, хорошие цены относительно других магазинов
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо , Дмитрий !
Волшебница Из Хогвартса
Вежливые продавцы, невысокие цены, хорошая фурнитура, но разнообразие небольшое
9 сентября 2024, официальный ответ
Волшебница, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
АN
Анастасия Next
Рай для рукодельниц.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, next_08. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Никита Внуков
Очень хороший ТЦ! Все устраивает! Администрация замечательная, будто сто лет с ними знакомы, как друзья. Соседи очень приветливые, приятно здороваться. Просторные и чистые комнаты М и Ж. Стоимость адекватная. И уж точно не вымирает, как писали ранее)
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Никита ! Очень приятно , ты реально классный арендатор , побольше бы таких . С таки…
Марина Пологова
Очень сильно изменился торговый центр после пандемии такое ощущение что вымирает торговый центр!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Мы не вымираем , заходите еще !
Полина Куликова
Отличный торговый центр с тканями. Можно найти ткань на любой вкус и кошелек.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Полина за приятный отзыв , ждем Вас снова !
Екатерина Краснова
Отличный торговый центр!!! Шикарный выбор тканей на любой вкус и бюджет. Огромнейшая благодарность за то, что поставили примерочную, теперь есть место где можно снять мерки с клиента и примерить сшитое изделие. Вы лучшие❣️
2 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Екатерина ! Благодарим Вас за тёплый отзыв , Вы даже не представляете как нам приятно…
Мария Николаева
Много магазинов ткани
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Мария . Стараемся ) .
ЕГ
Екатерина Гладкова
Хороший тц)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо , Катя . Мы тоже Вас любим . Вы клёвая , Вы просто супер , Вы лучшая !!
Татьяна Назипова
Хожу за тканями именно сюда! Потому что отличный выбор и цены. Очень рекомендую, если вы внимательны к выбору материала для пошива
2 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Татьяна . Спасибо большое Вам за отзыв и рекомендации . Нам очень важно , что бы мы вам нравились )
Юлия Попова
Большой выбор фурнитуры для рукоделия, интересные молнии с различной цветовой гаммой. Доброжелательный девочки помогут и подскажут в выборе. Фурнитура для моих первых изделий на фото.
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо , Юлия за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌷
Имя Фамилия
Нет парковки, а в остальном нормально
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Корней. У нас есть парковка , заезд с ул.8 Марта )
Анастасия Колмогорцева
Еще один бестолковый торговый. Мало бутиков обычных все везде пошив в основном на заказ. Очень дикие высокие цены на это. Там только время тратить свое. Персонал тоже не очень еще и мнение свое навязывают тетушки одуванчики когда не просят
Вероника Дарьянова
Для рукодельницы просто рай а не тц , очень много выбора
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , Вероника ! Нам очень приятно , заходите почаще !!!
Марина Стрельцова
Хороший ТЦ с богатейшим ассортиментом качественных тканей.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Марина . Благодарим за приятный отзыв , нам очень приятно , что Вы наш покупатель ). Ждем Вас снова .
Людмила _
Оплот 90-ых в центре Екатеринбурга))) прям капсула времени какая-то) Навигации нет, легко заблудиться
30 апреля 2023, официальный ответ
Заблудились ? Это бывает . А что Вы искали , Людмила ? Нашли ? Дайте нам второй шанс , пожалуйста .
fil .
Отличное место! Не дорого, быстро, и качественно(
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова .
Рина Ожегова
Это просто любовь. Всё для шить
2 апреля 2023, официальный ответ
Вы любите БУМ , а БУМ любит Вас , Рина !!!
g
german_323
Мало магазинов, скучно
16 марта 2023, официальный ответ
German_323, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ломаева
Лучший торговый центр для подбора тканей и фурнитуры в городе, на мой взгляд
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Большое спасибо , мы действительно стараемся собрать у себя лучших и созда…
Татьяна Пархоменко
Много тканей, разных. Много продавцов, готовых помочь.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте , Татьяна . Вы совершенно правы .Мы старались .Удачи Вам !
Елена Петрова
Неудобный вход. С коляской не придёшь)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. У нас же пандус для входа с колясками ..
Галина Софронова
Проблема с режимом работы, ушли. А личные вещи забрать нельзя через 5 минут
Хороший магазин все прошло хорошо
8 декабря 2023, официальный ответ
Николай Петрович ! Вы нас очень порадовали своим отзывом . Пусть у Вас всегда всё будет хорошо !
Mae Hongshin
Беспредел! Почему у вас нет мужского туалета, указатель есть, ведущий в НИКУДА. Какой-то сексизм, для женщин туалет есть, а для мужчин нет
Анна Комарова
Искала пряжу с петлями, в Гринвиче нет, зато тут есть. Нашла, что хотела, спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно ).
Владимир Быстров
Классны ТЦ, здесь есть много интересного)
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , Владимир . Скоро откроется еще пара магазинов , ждем Вас снова )) .
Светлана Антипина
Когда начнете подольше работать? Хотя бы до 21? Вечно к вам не успеть. Если есть еще хоть одно значимое дело на вечер, когда освобождаешься часам к 7 - всеее, магазины не обойти, в 20 выметайся. Ужас. Вы посмотрите на часы работы нормальных крупных ТЦ, все до 22, а кто и до 23. Ассортимент не очень большой, раньше выбора было больше, нужно увеличивать. Половина магазинов почему-то не тканевые, хотя основная специализация ТЦ конечно же ткани, алминистрация, делайте преимущество тканевым магазинам перед непрофильными. В общем идея тканевого ТЦ крайне нужная, а исполнение ее ужасное.
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана . Нам очень приятно , что Вы являетесь нашим постоянным посетителем , Вы очень…
Виктория Баландина
Ужас что нет гардероба!!!!!!!! И камеры хранения! И ни одной. Кафешки с перекусом, выбор тканей не впечатлил, цены дикие
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Кофейня у нас есть на первом этаже . Гардероба , к сожалению нет . Если цены для Вас…
КСЕНИЧКА ПОПОВА
Купили айфон x.Продавец отличный.Покупкой довольна.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо , приходите еще )!
Алена Филиппова
Была в тату салоне Nordwaytattoo, очень атмосферное место) Ребята общительные, всё на позитиве. Очень довольна)
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , что зашли . Еще у нас есть ткани ..
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. На мой взгляд, не слишком большой выбор тканей в данном ТЦ представлен. Удалось найти из необходимого лишь трикотажное полотно типа ажурная сетка "готовое" (т.е. без необходимости дополнительно обрабатывать края, не сыпучее), спасибо хоть на этом (выбор крепа светлых оттенков был очень маленьким, в том числе, и дизайнерского, съездили в "Мир ткани" - и всё нашли, в том числе, и дизайнерский, сразу с нашитыми кожаными кружками рядочками, весьма недорогим он оказался, по меньшей мере, 6 лет назад так было, по 1350 рублей за метр, по-моему, если не дешевле даже). Без особой необходимости данный ТЦ не посещаю - судя по ассортименту, он специализируется на ткани для парео (дешевле - купить готовое, но это, разумеется, частное мнение). Цены - завышены, как по мне, никакого подтверждения того факта, что ткани - именно заявленных брендов (на момент нашего посещения они были в продаже, типа Moschino и подобных), нам лично не предоставили (хотя цены были заявлены, как на оригиналы, от 10000 рублей за метр на просто шифончик с паттерном типа калейдоскопика). Возможно, сейчас ситуация и изменилась, но я лично не хочу это проверять. Не рекомендую (в Екб - много тканевых, обширный выбор).
Artem Pait
Можно найти все, кроме мужского туалета 🤷
2 февраля 2021, официальный ответ
Привет Артём . Мужские туалеты находятся на 4 и 5 этажах . Заходи к нам почаще !