Студия времени
Салон часов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Даяна Игнатенко
В восторге
Пришла за будильником. Только в этом магазине такие хорошие японские будильники. Мой работает уже 15 лет. Теперь хочу купить внуку. Купила. Подарю на д.р.
ТЛ
Татьяна Леонова
В восторге
Ушла с хорошим настроением и отличной покупкой настенных часов, очень лаконичные, бесшумные, стильные. Марка AMS которая есть в этих магазинах 🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валера Сытников
В восторге
Я постоянный покупатель. У меня много наручных часов. Нужно выбрать для дочери. Продавцы подобрали мне, понравились.
22 февраля 2026, официальный ответ
Валера, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Екатерина Сибирякова
В восторге
Продавцы подобрали настенные часы с кукушкой, мама давно мечтала. Выбрал и купил. Была довольна подарком. Магазин крутой
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
ИС
Илья Смирнов
В восторге
Выбирал тёще настенные часы в подарок, согласовывал, отправлял ей фотографии часов, всё мимо. У меня терпение на пределе,а консультанты так много часов предложили,слава богу, тёща выбрала.Очень остался доволен обслуживанием, спасибо!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Купили настенные часы марки АМС Германия красивый дизайн и отличное качество, самое главное безшумные . Спасибо продавцам за хороший совет.
11 января 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Тимофей
В восторге
Встретили с улыбкой, разъяснили все нюансы в выборе между марками Aviator и Mido. Выбирала Mido и не разу не пожалела. Часы привлекают в нимание на деловых встречах, дополняют образ по стилю одежды. Не перестаю восхищаться своими часами.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Пронюшкина
В восторге
Очень хотелось мне часы с красным циферблатом. Пришла в Дирижабль Студию времени. Но ничего в ассортименте с красным циферблатом не было. Но без часов не ушла. Понравились часы Авиатор с ванильным циферблатом. Предложили выкупить в рассрочку. Очень довольна и часами, и услугой, которую мне предоставили. А тут на прошлой неделе мне звонят, говорят, что пришли часы с красным циферблатом. Я бегом в магазин. Часы классные, такие как я хотела. Сразу выкупила. Спасибо продавцам за профессионализм и внимание, даже после продажи часов, помнили про мои предпочтения. Я очень довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Иванова
В восторге
Купили будильник с механическим звонком как в детстве. Только этот будильник на батарейке зато продолжительность звонка дольше. Будем засекать. 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Пурганова
В восторге
Надо было купить маме подарок на 8 марта. Она хотела настольные механические. Мы выбрали и купили.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Скоро новый год. Нужно подумать о подарках заранее, почему бы и не часы, которые пробьют 12 раз в новогоднюю ночь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Л
В восторге
Ещё когда только Дирижабль открыли, покупал в этом часовом салоне японский будильник, работал идеально,но внук уронил,пришлось купить новый. Отличный магазин с качественным товаром и хорошим выбором.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Кифер Кашрин
В восторге
Приобрели настенные часы « марки AMS бесшумный механизм , современный дизайн , вписались в интерьер , как будто всегда были в нашем доме . Остались довольны приобретением
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мая Александровна
В восторге
Мне понравились часы лонжин. Не смогла отказать себе в такой красоте.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Евгения
В восторге
Максимально внимательные консультанты. Часы подобрали моментально
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МД
Мехедов Даниил
В восторге
Оригинальные часы, действительно японские, качество ощущается, по внешнему виду просто бомба, черные с золотым стрелками и цифрами сочетание которое в целом дорого выглядит. И это часы Casio 👍лаконичные, легкие в черном цвете.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мехедов, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Камилла Александровна
В восторге
Хочу поблагодарить продавцов в магазине Дирижабль за качественное обслуживание, знание часов и внимательное отношение к покупателю. Очень довольна покупкой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Алёна Островская
В восторге
Ребёнок пойдёт в первый класс. Купили будильник. Надеюсь, что дочь быстро освоится, т.к. есть поминутная подсказка. Спасибо продавцам за отличную работу. Рекомендую этот магазин.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие. Ждём вас снова 😁
Сергей Анн
В восторге
Жене понравились часы в Студии времени в Дирижабле, я их забронировал. Завтра годовщина свадьбы, 25 лет вместе, сегодня выкупил. Доволен сервисом и подарком👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
ИС
Иван Смияненко
В восторге
Наручные часы Casio из металла и пластика устраивают меня своей практичностью, я постоянно ношу их на работе, на часах можно установить будильник и не пропустить важное мероприятие, купил их в дирижабле очень доволен, часы на гарантии, благодаря салон часов "Студия времени".
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
дима Евсеев
В восторге
Не знал что подарить другу на день рождения, продавцы в салоне подсказали, что можно подарить шкатулку для хранения часов наручных. Хорошего качества производства Германия, сейчас таких уже не найти. Друг остался очень доволен подарком.
31 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Чащина
В восторге
Купили стильные часы, очень довольны, обновили дизайн спальни новым модным и ярким акцентом.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Никита Обобус
В восторге
Обычно отзывы не пишу, но тут захотелось отметить, и написать справедливый отзыв про этот магазин часов в Дирижабле! Именно в этом салоне я и приобрёл часы, хотя обошёл не один магазин! Остался доволен ассортиментом, обслуживанием! Удачи вам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Кристина Шурыгина
В восторге
На день рождения подарили сертификат. В Дирижабле зашла в часовой магазин и даже растерялась, так много разных часов. Спасибо продавцам, предложили много вариантов, и я стала счастливой обладательницей очень красивых часов. Спасибо за сервис, буду советовать знакомым ваш магазин.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Нилле Ке
В восторге
Зашла посмотреть будильник, когда-то лет 15 назад там брала, но внук уронил, хороший был будильник и исправно работал. Продавец показала и рассказала про несколько будильников. Запал в душу один, на следующий день купила. Спасибо. Самой трудно выбрать. Хороший магазин.
6 июля 2025, официальный ответ
Нилле, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Никита Заводников
Не понравилось
Слишком большая наценка , в других местах дешевле.
5 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Могли бы вы назвать марку часов и их стоимость? Попытаемся разобраться..... Хот…
ОД
Олег Денисов
В восторге
Люблю ТЦ Дирижабль. С начала открытия посещаю его. В Студии времени иногда покупаю часы для себя и для друзей. Сегодня нужен подарок для жены. Зашёл, продавцы уже узнают меня, предлагают свой товар с любовью. Купил часы очень необычные, часы-браслет, надеюсь зайдёт. Спасибо продавцам данного магазина.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Батова
В восторге
Приобрела настенные часы с изображением часов, теперь настроение всегда хорошее. Цветы, которые не вянут и служат украшением комнаты. Спасибо продавцам Дирижабля, что предложили такую красоту...!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
Элиана Салмак
В восторге
Очень нравится магазин часов Студия времени в Дирижабле. Продавцы всегда предложат что-нибудь новенькое, интересное. Сейчас моя новая любовь - японские часы Alba. Спасибо большое!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Владимир Барков
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Студию Времени за удивительную находку шкатулка автоподзавода, давно хотел приобрести, т.к. имею двое часов механику с автоподзаводом Longines приобретенные в этом же салоне, использую шкатулку регулярно и очень доволен.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Anya Karenina
В восторге
Покупала наручные часы в Дирижабле в Студии Времени с чёрным циферблатом, Виолет. Очень их люблю. А теперь наступила весна и я захотела такие же часы с белым циферблатом. Зашла в магазин, оказалось, что есть такой вариант, купила! Классный магазин 👍 люблю его!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Галина Свиридова
В восторге
Благодарность продавцам. Хотели внучке на 18 лет сделать памятный подарок от нас с дедом.Очень много нам показали часов,просто глаза разбежались.Очень понравились особенно одни,их и купили. Внучка довольна,спасибо Вам большущее.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Елена Владимир
В восторге
Пришли с папой, ему нужны были часы для рыбалки, большой выбор Casio, часы с отличной водозащитой и хорошей противоударность, продавцы быстро нашли то что нужно, по ценнику тоже постарались угодить, за что огромное спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Sasha Bella
В восторге
Хочу поблагодарить продавцов магазина часов за внимательность, терпение и профессионализм Так держать!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Фазылова
В восторге
Купила себе уже третьи часы. Не купить невозможно! ВСЕГДА отличный выбор,внимательные продавцы.Всем рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Большое спасибо продавцам. Покупали настольные часы, японские. Цена для меня была серьёзная, предложили рассрочку, с большим удовольствием воспользовалась. Часами очень довольна. Теперь в рассрочку покупаю ещё одни настольные часы.
Михаил Кузнецов
В восторге
Купил будильник для мамы, электрический цифры крупные светит хорошо ,но на ночь можно отрегулировать,регулируется подсветка с боку. Для пожилого человека очень удобно. Продавцы подсказали.Трудно с выбором разобраться, если берёшь ещё не для себя!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Владислав Кузнецов
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе и потом в приобретение настольных механических часов бренда AMS такого выбора механики именно настоящей качественной нет нигде .
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Тихомиров
В восторге
Отличный салон часов. Всегда захожу смотрю новинки. Приобрел уже более 3х моделей для себя и на подарок.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Александр Петров
В восторге
Покупали и наручные часы, и настенные часы. Сейчас заходили поменять на наручных часах ремешок. Продавцы подобрали, сразу установили. Очень часто пользуемся услугами этого магазина.
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
андрей лебедьков
В восторге
Все часы,а у меня их 4,куплены именно здесь. Люблю часы,а продавцы всегда предложат что-то новенькое,чего у меня ещё нет. Без покупки уйти невозможно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Кузнец
В восторге
Нужен был подарок человеку, у которого все есть. Вспомнили, что у него большая коллекция наручных часов. Часто заходим в Дирижабль, в Студию времени. Продавцы быстро сориентировались и предложили нам шкатулку с автоподзаводом. Юбиляр остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Анна Ал
В восторге
У нас все часы настенные и наручные куплены в этом магазине. На Новый год друзьям купили настенные немецкие часы, очень угодили с подарком.
29 января 2026, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Иванов Александр
В восторге
Постоянный покупатель Студии времени. Невозможно уйти без покупки, когда тебя так обслуживают. В очередной раз приобрёл себе часы к новому году, сделал подарок, а жене забронировал к 8 марта, т.к. подарок к новому году уже сделал. Спасибо за обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЭК
Эдуард Кочетов
В восторге
Купил часы. Искал настенные, после ремонта квартиры, смотрел и в других магазинах и даже заказал на Озоне, но пришло такое, мне не понравилось. Фирма настенных часов АMS Германия, беру уже вторые. Очень доволен качеством. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Степанова
В восторге
Выбирали мужу швейцарские наручные часы под определенный стиль,т.к на работе строгий дресс код. Предложили разные варианты. Даже с нашими сложными запросами мы выбрали что хотели и муж остался доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Нежуков
В восторге
Оставил аванс за наручные часы авиатор, планировал выкупить за три месяца, но когда принёс очередной платеж, показали ещё несколько часов других марок, понравились часы Атлантик. Предложили оформить аванс и на эти часы. Я согласился, потому что выбрать из двух моделей не смог, нравились и те и другие, поэтому очень благодарен продавцам за сервис. Надеюсь к лету выкуплю и те и другие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
Д.
Дмитрий .
В восторге
В предпраздничные дни все ищут подарки, я наметил жене в подарок часы на руку. Консультанты помогли выбрать достойный вариант, но я пришёл только посмотреть, не готов к покупке. Предложили рассрочку, часы убрали с витрины, под небольшой аванс а 29-30 я выкуплю. Спасибо за сервис, очень удобно, хороших продаж и процветания
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
ЭР
Эльвира Романова
В восторге
Я раз в год захожу к ним за ремешком - узнают, что очень приятно, помогают выбрать и установить, спасибо😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил
В восторге
Выбирал настенные часы в новую квартиру. Предлагали много вариантов. Одни понравились, но цена кусалась, был не готов. Оставил аванс, очень удобно. Постепенно выкупил. Эти часы мне подошли по дизайну и качество хорошее, производитель Япония.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛