Пилот

Руслан Муа3 отзыва
Евгений Колчин4 отзыва
АЖ
Андрей Журавлёв1 отзыв
Здравствуйте. Не часто пишу отзывы, но в данном случаи хочу написать и предостеречь покупателей от покупок в данном магазине. 19.04 приобретал в этом магазине комплект сцепления, направляющее, да не дорогого производителя, на гранту. После установки сначало всё было норм, через 3-4 т пробега в сцеплении появилось дребезжание, а через 8 прямо очень сильное дребезжание, со слышимым звуком в салоне, и передачи иногда стали сложнее втыкаться. Поехал в сервис где ставили, они же и покупали запчасти сами. После диагностики сказали нужно разбирать. Разобрали. На фото видите сами, подшипник ушатанный, съел лепестки, кончики некоторые лепестков отломленные. Это сцепление прошло всего 8 т км. Хочу сказать, если кто подумает что сам спалил, я за рулём более 25 лет, сменил более 20 машин разного класса, на этой машине собственной работаю в такси, езжу в пенсионерском режиме аккуратно, не гоняя и не буксуя, тк берегу своё орудие труда. После снятия обратились вместе с представителем автосервиса в магазин, оставили сцепление для экспертизы. А ответ получили такой, причём директор Алексей сказал, что какой то механик из автосервиса сказал(человек без всякой видимо лицензии на экспертизу) что мол сцепление сожгли. и возврата денег не будет. Безусловно, после установки нового сцепления дай думаю сожгу его, что мне, новое же можно снова купить. В общем видимо придётся в суд обращаться на данных товарищей, раз по человечески не хотят вопрос решать. Жаль что раньше не прочитал отзывы о данном магазине, прочитал бы там точно бы брать не стал. Я понимаю когда один из 10 плохой отзыв пишут, ну может кому то не повезло или происки конкурентов. Но когда каждый второй пишет отрицательный отзыв вот и подумайте почему. Данный магазин не рекомендую никому.
Apple User3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Напишите конкретно какие?
VP
Valentin Popeleshko4 отзыва
Брал Сальники на гранату, постоянно каменные хоть и новые, купил помпу на гранду, после установки выяснилось что гудит на холостых, помпа не исправна. Ладно думаю совсеми бывает, 23.10.2021 г купил замок багажника на ваз 2109 560р, поставили, ничего сложного 2 болта и готова, на второй день начала клинить замок, а сегодня открыл ключем и вытащил его вместе с лечинкой, замок рассыпался за неделю. Прихожу в магазин, сидид продовец. Я ему так и так, поменяйте по гарантии а он сразу в штыки мол я ничего не знаю, я тут ничего не решаю, сваливает на другой продавца, тот второй обедаед. Вышел посмотрел на меня и пошло, я ему вопрос задаю а он идёт и бубнит спиной, моя я тоже ничего не решаю ждите деректора да и вообще покупайте новый замок мы вам в гарантии оказываем, и все это на ходу удаляясь все дальше и дальше. Я прошу его остановится и нормально все объяснить, половину слов неслышно, на что получаю конкретный и только в этот момент четки и внятный ответ " мне все равно, у меня обед". Я подхожу к первому продавцу тот уходит от меня. Говорит у вас чека нет. Я ему показываю электронный чек с банка где все чётко написано, адрес, название магазина, время и дата, наименование товара и цена, мне говорят это филькина грамота. Не имеет вес, нет чека досведание. Разговаривают хамски, когда приходишь тратить деньги так все бегут что бы заработать, вопрос гарантии. Гарантии нет, законы не для нас, роспотребнадзор- да идите пишите что хотите и куда хотите. В ВОЗВРАНЕ И ОБМЕНЕ Я ВАМ ОТКАЗЫВАЮ. Итог. На мелочах сыпятся. Не советую и не рекомендую. Я лучше на белую башню через весь город поеду по пробкам чем ещё раз к ним обращусь. Нерекомендую, не советую, отвратительное качество запчастей и персонал хамски.
Камран Газиев3 отзыва
Василь Нохрин8 отзывов
Дисконнект28 отзывов
Чинили другу ВАЗ двенашку. Все, что нужно - было в наличии. У конкурентов то одного не было, то другого. и ценник ощутимо выше. Продавцы может и не сильно приветливые, но когда знаешь что тебе нужно - всегда покажут и сравнят с образцом. Вообще при покупке запчастей на отечественные авто лучше приходить с образцом. Как выяснилось кронштейнов генератора только 4 разновидности... и год выпуска никак не влияет (какие были на заводе - те и ставили), естественно продавец не телепат и не может сказать подойдет или нет на 100%. То, что не подходят навязчиво "вам подсказать что-нибудь?" - это скорее плюс. ну и плюс - запчасти нормальные. Ремни генератора и ГРМ купленные в "нормальном магазине через пару км в сторону вторчика" (на военной 4а) отходили 1500-2000км, купленные в этом магазине - до замены по регламенту. то, что выглядит как барахолка - это магазин автозапчастей, а не ювелирный салон.
Анастасия21 отзыв
Не советую посещать данный автомагазин без крайней необходимости. Почему? 1. Обслуживание. Его просто нет. Можно 10 минут стоять и на тебя никто не обратит внимание даже при том что ты единственный посетитель. Если тебя заметили то это очень большое одолжение по мнению продавца. И с этим одолжением проходит весь последующий разговор. 2. Консультирование. Складывается впечатление что продавцы просто не понимают что продают, и вообще как они сюда попали. Коммуникабельность нулевая, зато хамства хоть отбавляй. 3. Товар. Масло тут точно не стала бы брать. В магазине стоит атмосфера "барахолки" . Витрины какие то старые, все пыльное и хз откуда привезенное. 4. Цены. Просто космос. Если есть возможность то лучше проехать пару км в сторону вторчика в нормальный магазин. Удивляюсь как магазин держится на плаву столько лет, видимо удачное расположение и не более того.
KatyaK@50 отзывов