Пилот
Автомагазин
2.7
2.8
Руслан Муа
Хороший магазин. ни чуть не хуже других
ДО
Данил Оношкин
Запчасти без имени продают , под оригинальными , не могут отличить резьбу м4 от м6
Максим Мальфин
Гоните этих старых баранов с должности продавцов. Их жизнь обидела. Им не место в торговле. Пусть сидят на вахте на заводе и бухтят. Магазин в шикарном месте, но умирает из за продавцов хамов
Евгений Колчин
Никогда не дозвонится
НЧ
Наталья Чайникова
Спасибо большое за помощь и отзывчивость, случайно оказалась по пути, заехала, всё есть, что нужно и быстро помогли, не оставили в беде, ещё приеду!
АЖ
Андрей Журавлёв
Здравствуйте. Не часто пишу отзывы, но в данном случаи хочу написать и предостеречь покупателей от покупок в данном магазине. 19.04 приобретал в этом магазине комплект сцепления, направляющее, да не дорогого производителя, на гранту. После установки сначало всё было норм, через 3-4 т пробега в сцеплении появилось дребезжание, а через 8 прямо очень сильное дребезжание, со слышимым звуком в салоне, и передачи иногда стали сложнее втыкаться. Поехал в сервис где ставили, они же и покупали запчасти сами. После диагностики сказали нужно разбирать. Разобрали. На фото видите сами, подшипник ушатанный, съел лепестки, кончики некоторые лепестков отломленные. Это сцепление прошло всего 8 т км. Хочу сказать, если кто подумает что сам спалил, я за рулём более 25 лет, сменил более 20 машин разного класса, на этой машине собственной работаю в такси, езжу в пенсионерском режиме аккуратно, не гоняя и не буксуя, тк берегу своё орудие труда. После снятия обратились вместе с представителем автосервиса в магазин, оставили сцепление для экспертизы. А ответ получили такой, причём директор Алексей сказал, что какой то механик из автосервиса сказал(человек без всякой видимо лицензии на экспертизу) что мол сцепление сожгли. и возврата денег не будет. Безусловно, после установки нового сцепления дай думаю сожгу его, что мне, новое же можно снова купить. В общем видимо придётся в суд обращаться на данных товарищей, раз по человечески не хотят вопрос решать. Жаль что раньше не прочитал отзывы о данном магазине, прочитал бы там точно бы брать не стал. Я понимаю когда один из 10 плохой отзыв пишут, ну может кому то не повезло или происки конкурентов. Но когда каждый второй пишет отрицательный отзыв вот и подумайте почему. Данный магазин не рекомендую никому.
Продавцы хамы
Виктор Карвацкий
Цены порадовали и ассортимент большой
Djoni
Надеюсь больше не буду вынужден сюда заходить. С "продавцом" тяжело общаться, противный чел. Подсказать ничего не может, они видители тут торгуют а не рассказывают, к ним уже все готовые идут знают что хотят. Ну вот звезду тебе в руки и барабан на шею.
Юнис .
Продают поддельные масла,не советую
Па
Пилот, автомагазин
14 сентября 2022, официальный ответ
Напишите конкретно какие?
Справедливый
Отвратительный персонал,по крайней мере 31.07.2022.... Магазин рядом с домом и приходится заглядывать нет нет...хотел высказать конечно старому неадеквату выполняющий роль продавца, но имея хорошее воспитание - не стал...Очень негативные чувства испытал от посещения данной палатки (по другому не назвать) хотя хотел оставить 7 тысяч там...Только в Автоспорт сейчас, там и дешевле и лучше и консультацию можно получить...Уберите этих мужланов, они вам много хороших продаж портят...
Микола
Магазин вроде неплохой и ассортимент по маслам отличный. Цены приемлемы. Но ребята! Прошли времена когда продавец может разговаривать сквозь зубы с клиентом. При этом неразборчиво. От телевизора отвлёк видимо. Каждый ответ переспрашивал. Одназначно не порекомендую. Каждый ответ надо вытягивать. На разлив взял масло и даже бутыль пятилитровку не обтерли. При нём взялся за бутылку и слегка испачкал руки и по фиг. Даже не предложил ничего. Но мы не гордые и в машине нашли тряпку. Отношение к клиенту никакое.
V S
Все понравилось. Возможно удача, но мнение сложилось такое: компетентные сотрудники, которые действительно пытаются помочь и решить вопрос или проблему. Посоветуют, подскажут. Буду посещать.
Ilya Vladimirov
Други! Скажите, кто покупает там автомасла? Может у них попасться палёнка? Купил вот такое масло, но вызывает подозрение что батчкод на пластике легко стирается, раньше вроде выбивался гравировкой. Или это производитель уже так сильно экономит на нанесении кодов? Просто продавец сказал что они сами в свои машины льют масла тока из ихнего магазина
VP
Valentin Popeleshko
Брал Сальники на гранату, постоянно каменные хоть и новые, купил помпу на гранду, после установки выяснилось что гудит на холостых, помпа не исправна. Ладно думаю совсеми бывает, 23.10.2021 г купил замок багажника на ваз 2109 560р, поставили, ничего сложного 2 болта и готова, на второй день начала клинить замок, а сегодня открыл ключем и вытащил его вместе с лечинкой, замок рассыпался за неделю. Прихожу в магазин, сидид продовец. Я ему так и так, поменяйте по гарантии а он сразу в штыки мол я ничего не знаю, я тут ничего не решаю, сваливает на другой продавца, тот второй обедаед. Вышел посмотрел на меня и пошло, я ему вопрос задаю а он идёт и бубнит спиной, моя я тоже ничего не решаю ждите деректора да и вообще покупайте новый замок мы вам в гарантии оказываем, и все это на ходу удаляясь все дальше и дальше. Я прошу его остановится и нормально все объяснить, половину слов неслышно, на что получаю конкретный и только в этот момент четки и внятный ответ " мне все равно, у меня обед". Я подхожу к первому продавцу тот уходит от меня. Говорит у вас чека нет. Я ему показываю электронный чек с банка где все чётко написано, адрес, название магазина, время и дата, наименование товара и цена, мне говорят это филькина грамота. Не имеет вес, нет чека досведание. Разговаривают хамски, когда приходишь тратить деньги так все бегут что бы заработать, вопрос гарантии. Гарантии нет, законы не для нас, роспотребнадзор- да идите пишите что хотите и куда хотите. В ВОЗВРАНЕ И ОБМЕНЕ Я ВАМ ОТКАЗЫВАЮ. Итог. На мелочах сыпятся. Не советую и не рекомендую. Я лучше на белую башню через весь город поеду по пробкам чем ещё раз к ним обращусь. Нерекомендую, не советую, отвратительное качество запчастей и персонал хамски.
Aleksey Kumichev
Сколько ни пытаюсь дозвониться, линия вечно занята, видимо трубку сняли чтобы не разговаривать по телефону...
Денис Попов
Попался некачественный термостат. Продувается т.е изначально выдали брак. Обменяли. По факту вместо заявленных 85 градусов открывается на 90. Проверьте своего поставщика на подлинность товара на соответствие характеристик.
Камран Газиев
Не как не дозвониться
Елизабет Кад
Душевные продавцы, понимают с полуслова. Всегда езжу только к ним, за маслом на розлив. По не знанию, купила зубчатый ремень генератора. Позже оказалось, что мне нужен другой. Приехала к ним. Без лишних разговоров, поменяли на ручейковый ремень. Ничего не доплачивала. Качеством довольна.
Игорь Ким
Частенько заезжаю в этот магазин за автозапчастями на ВАЗ. Обычно есть всё что нужно по нормальной цене. Продавцы грамотные. Читаю отзывы и пишут, что хамят продавцы. Никогда не замечал такого. Наверное потому что всегда по делу спрашиваю, а не губную помаду с запахом корицы ))
Па
Пилот, автомагазин
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
kroko_poy .
неплохой магазин, заходил сюда раз 5, продавцы нормальные, идут на контакт так сказать, цены обычные, но что то дешевле чем в других магазинах)
Николай Горшков
Покупал масло в ДВС, shell 5w30 какое-то мутное, клапана застучали, похоже подделка. После купил колодки Корея, самые дорогие капец как скрипят.
Василь Нохрин
Всегда есть в наличии запчасти на ваз
Анна Пудовкина
Выбор большой, но обслуживание оставляет желать лучшего. В следующий раз в другой магазин поедем.
Виктор Мучкаев
Очень удобно что работают круглосуточно. с хамством не сталкивался. большой ассортимент.
ziburn
Мда..очень странный магазин....раньше вроде нормальные продавцы были , по крайней мере на этих не нарывался, а щас набрали какое то неадекватное старичьё- хамят, говорят какую то дичь, в товаре своём вообще не разбираются- если честно- было ощущение, что работают в состоянии алкогольного опьянения....я больше туда не ногой, нафиг надо, щас не те времена, что бы терпеть хамство и не адекватных продавцов- полно конкурентов, после которых не будешь выходить из магазина как в гумне измазавшись
sanek_ard
Ужасный магазин, продавцы разговаривать не умеют, пытался вернуть запчасть (ШКИВ КОЛЕНВАЛА ВАЗ 2112)так как она не исправна, а они вместо того чтоб оформить возврат начали мне рассказывать что я не правильно её установил, но по другому её не установить. возврат денег отказываются делать, больше не ногой в этот магазин
Александр Ардашев
Запчасти низкого качества . Купил стеклоподъемник передний левый, сломался через 2 дня после установки. По гарантии заменить отказали, хотя дефект явно выражен. К клиентом относятся плохо.
kokos
Неплохой магазин с запчастями, несколько раз приходилось приобретать тут, ассортимент большой, но советовать тут вряд ли кто-то будет, так что лучше самому разбираться в этом. С хамством не сталкивалась, даже когда необходимо было сделать возврат, в силу ненадобности купленной запчасти. Плюс в том, что работают круглосуточно
Иванов Иван
Экстренно искал пару запчастей. Позвонил ближайшие магазины. Здесь сказали есть. Приехал... точно есть. Все быстро и клево.
Иван Горбачев
Потратил на них время, бензин и нервы. По телефону менеджер убедительно сказал о наличии у них запчасти, приехал, а такой нет.
Elizaveta Kostrova
Очень нравится данный магазин тем, что во-первых, он круглосуточный, во-вторых, хорошее местоположение. Всегда заезжаю и помогают в выборе запчастей. В общем очень крутой👍🏻
bespalow.n
Нормальный магазин! Всё есть что необходимо=) И продавцы вроде неплохие, может 1 там грубоват и всё.
Макс
Я так понимаю ребята там на окладе... написано : КРУГЛОСУТОЧНО! - А х#р вам... ночью все спят... и трубку не берут... хрень какая то!!!
Al'fred96
Хороший магазин, с большим ассортиментом! Практически есть всё для наших русских ТАЗиков и цены приемлемые.
Виктория Востстройтех
Отличный магазин. Запчасти заводские из Тольятти, большой ассортимент товара, продавцы адекватные, помогут подскажут, что лучше, всегда все есть в наличие, Всегда ездила и езжу именно туда, что покупала брака не было. Обычно косяки автосервисы и кривые руки.
ivan
Ассортимент в магазине большой есть из чего выбрать,но искать выбирать и советовать вам тут никто не будет. Давно не встречал такого отношения к покупателям."продавец" мужчина лет 50 в очках не отрываясь от телефона бубнит сквозь зубы.Больше ни ногой в данный магазин и никому не советую.
Захарий Шевцов
Дерзкие продавцы, лентяи. Трубку берут, слушают что нужно и ложат, ни сказав ни слова. Постоянно смотрят телик, ленятся посоветовать что либо. Особенно запомнился продавец в очках штрибан. Его спрашиваю, подскажите пожалуйста что лучше, посоветуйте, а он не отводя глаз от телика, говорит, не нашли что нужно, значит нету. Фууу. Стыд и срам. Гоните его от туда. Он там засиделся.
Иван Пасинюк
Покупал в этом магазине Головку блока цилиндров на 14, отдал за нее 13500 , после установки я проездил неделю и машина начала троить. Позже выяснилось , что в самой голове нет резьбы под свечу , и в добавок дыра кривая !!! Я вам не советую этот магазин, потому что продает ху*ню одним словом, лишь бы толкнуть
KunakbaychiK
Магазин работает круглосуточно, цены низкие и большой ассортимент. Но персонал огоньььь...... хамят, считают себя выше других,такое не уважение мало где встретишь.
ivan.sm
Много раз магазин выручал тем, что работает круглосуточно. Почти всегда находил необходимые расходники
Сергей
Из плюсов, то что большой ассортимент и круглосуточно! Нормальных магазинов с таким ассотриментом очень мало, и работают до 6-7 часов (как то очень срочно вечером нужно было реле в блок предохранителей, заехал в тот самый магазин за 2 км по титова, но закрылись они минут на 40 раньше времени указанного на двери). Обслуживание вполне нормальное, цены приемлемые. Магазин действительно не блещет изысканным интерьером, но это магазин автозапчастей, и для него вполне нормально. В следующий раз приехал за блоком предохранителей в сборе, продавец сделала скидку, что приятно удивило! Рекомендую
Виктор Игнатьев
Магазин вообще никакой, а точнее отношение сотрудников к работе. До магазина не дозвониться, продавцы не всегда знают что от них требуют.
izlivko
13.11.2016 г приехал в магазин по адресу 8 Марта, 267, хотел приобрести прикуриватель на ваз 2114 , но не подошли разъем , пришел обменял на прикуриватель от ваз 2108 он тоже не подошел, пришел в магазин сдать товар, Продавца в зале не было, она находилась в подсобном помещении, я стоял 5 минут после чего окликнул её, мне продавец по имени НАТАША , начала говорить грубо что она не обязана принимать товар так как он должен подходить , что я не тот провод пытаюсь подключить . а ещё после покупки она не дала даже кассовый чек. прошу принять меры, это не дело чтоб такие работали в торговле!
Дисконнект
Чинили другу ВАЗ двенашку. Все, что нужно - было в наличии. У конкурентов то одного не было, то другого. и ценник ощутимо выше. Продавцы может и не сильно приветливые, но когда знаешь что тебе нужно - всегда покажут и сравнят с образцом. Вообще при покупке запчастей на отечественные авто лучше приходить с образцом. Как выяснилось кронштейнов генератора только 4 разновидности... и год выпуска никак не влияет (какие были на заводе - те и ставили), естественно продавец не телепат и не может сказать подойдет или нет на 100%. То, что не подходят навязчиво "вам подсказать что-нибудь?" - это скорее плюс. ну и плюс - запчасти нормальные. Ремни генератора и ГРМ купленные в "нормальном магазине через пару км в сторону вторчика" (на военной 4а) отходили 1500-2000км, купленные в этом магазине - до замены по регламенту. то, что выглядит как барахолка - это магазин автозапчастей, а не ювелирный салон.
Анастасия Исмаилова
Прадовцы в этрм магазине и правда не очень. Такое ощущение, что ты к нему обратился и уже что то должен. На вопросы отвечать совсем не хотят. Вам надо вы и выясняйте подойдет вам это или нет. Одно только радует, ассортимент. Выглядит все конечно, как барохолка. Но сколько бы раз не приезжала всегда все в наличии. Цены показались более адекватные нежели в Олми например. Плюсую за ассортимент.
Сергей
Отношение продавцов, как и описано в отзывах ниже. Покупал габаритную лампочку, первый раз стоила 12 рублей как и на витрине (продавала женщина), второй раз через несколько дней пришел (продавал парень) стоит уже 25 рублей, хотя на витрине та же за 12 лежит. Сказал им об этом, в ответ ой ..ой это не та - вот за 25 типа osram, хотя лампочка та же что и за 12, типа "на дольше хватит" с их слов. Видимо продавец берет себе половину стоимости лампы. Мелочь конечно, но все-таки показывает "категорию" магазина.
Анастасия
Не советую посещать данный автомагазин без крайней необходимости. Почему? 1. Обслуживание. Его просто нет. Можно 10 минут стоять и на тебя никто не обратит внимание даже при том что ты единственный посетитель. Если тебя заметили то это очень большое одолжение по мнению продавца. И с этим одолжением проходит весь последующий разговор. 2. Консультирование. Складывается впечатление что продавцы просто не понимают что продают, и вообще как они сюда попали. Коммуникабельность нулевая, зато хамства хоть отбавляй. 3. Товар. Масло тут точно не стала бы брать. В магазине стоит атмосфера "барахолки" . Витрины какие то старые, все пыльное и хз откуда привезенное. 4. Цены. Просто космос. Если есть возможность то лучше проехать пару км в сторону вторчика в нормальный магазин. Удивляюсь как магазин держится на плаву столько лет, видимо удачное расположение и не более того.
KatyaK@
Нужны были сегодня заглушки-крепежи для защиты под колеса и под брызговики, и качественный двухсторонний скотч. С собой были свои образцы. Зашла. На меня никто не обратил внимание. Ладно, позвала сама продавца. Он ни здравствуйте, ни чего. Показываю образец ему и спрашиваю: "Есть ли такие же крепежи? Подойдет-ли вот тот, что справа, за 20 рублей?" Он мне: "А я откуда знаю???!!!!" Нет, блин, я знаю, наверное!!! Ни взял посмотреть, пришлось самой его просить достать из-под прилавка и сравнить с моим. В общем с таким он лицом это сделал, что дальше даже искать и выбирать ничего не захотелось. Вернула ему заглушку и вышла. Может там не все такие продавцы - но он там сегодня один на весь магазин был. Вообщем фу на этот магазин. Проехала еще 2 км, по Титова и купила все, что нужно. И с нормальным обслуживанием и консультацией.